La livraison pour laquelle j’ai opté un délai standard a été effectué e en 2 jours. Délai respecté. Quant à l’efficacité des produits, il faut attendre quelques semaines pour juger de leur efficacit... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super déçue par cette entreprise. La livraison a certain été très rapide. Cependant la perruque que j'ai commandé était décrite comme une front lace synthetique avec tulle invisible d'une oreille à l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je tiens à remercier Superbeaute pour leur réactivité. Après avoir passé une commande dont le colis a été perdu, j’ai contacté le service client, qui s’est montré très à l’écoute et compréhensif.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je passe des commandes depuis plusieurs années déjà et franchement, je n'ai jamais eu aucun souci. C'est vraiment une cyber boutique sérieuse donc continuez comme ça et merci d'être aussi professionne... Leggi di più
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Bonjour, je vous ai contacté plusieurs fois par mail suite à la non réception de mon colis et je n'ai jamais eu de retour. Pouvez-vous revenir vers moi?

Rapide,bien emballé
J ai douté du site jusque quand j ai recu mon achat
Donc a recommander:)

Risposta di Superbeaute
Sincèrement pour une 1ere commande en ligne sur ce site, je suis plus que SATISFAITE :-).
Les produits présentés en photo sur le site correspondent à 100 %.
Et la livraison sécurisée s'est faite très rapidement (contre signature) : ce que j'ai beaucoup apprécié. Un grand merci à toute l'équipe et à tous les services pour leur efficacité et le choix des produits.

Risposta di Superbeaute
Mon avis a été supprimé parce que j'ai manifesté mon mécontentement sur le traitement et le délai de ma re-livraison.
Je trouve que cela manque d'honnêteté.
Si on accepte d'avoir des avis, il est bien de laisser à vos clients le droit de s'exprimer.
J'avais mis 3* mais maintenant, cela ne mérite même pas une étoile au vu de la suppression de mon avis initial.
Dommage que vous n'acceptiez pas la note que vos clients pense de vos prestations.

Risposta di Superbeaute
Mise à part le fait que le délais de livraison à été retardé je suis très satisfaite de ma commande les produits sont conformes à ce qui apparaît sur le site, reçus en bon état et emballés avec soin, c'est sur je recommanderai. Merci

Risposta di Superbeaute
Je vous recommande superbeaute pour la qualité des produits qu’ils proposent et aussi le respect du délai de livraison 🤩

Risposta di Superbeaute
Produits de très bonne qualité et la livraison est rapide😍
J’ai commandé des produits et j’ai été livrée rapidement
Qualité au top 🤗

Risposta di Superbeaute
J’ai été agréablement surprise par l’efficacité, il ne s’agit pas seulement de qualité des produits mais d’abord de l’amabilité du service gérant. Je recommande fortement. N’hésitez surtout pas à commander !

Risposta di Superbeaute
J’ai commandé des produits pour cheveux, livraison assez rapide et emballage parfait, tout entouré de papier bulle, rien à dire.

Risposta di Superbeaute
Super site! Fiable, rapide et une impressionnante qualité d’emballage!
Vraiment c’est important à mes yeux, du fait d’avoir eu des mauvaises expériences sur d’autres sites, l’attention que vous avez apporté à l’emballage de mes produits, m’a agréablement surprise !
Trop bien !
Merci beaucoup !

Risposta di Superbeaute
Site fiable. Livraison ultra malgré la période des fetes et les produits sont doublement protégés dans le colis. Pas de casse possible dans le transport. Je recommande et serai fidèle pour mes prochains achats
Sophie

Risposta di Superbeaute
Je suis très satisfaite de la qualité des services rendus par superbeauté. Commande effectuée hier, cochée livraison en 24h, je n'y croyais pas trop mais qu'elle fut ma surprise !! Le colis a été livré le lendeman. Très bien emballé, suivi fluide et précis avec chronopost. J'ai repassé une petite commande aujourd'hui . Je recommande ce site fortement. Le sérieux et la ponctualité sont aux rdv. Merci à toute l'équipe.
Sephora.

Risposta di Superbeaute
Je prends mes produits de la marque Aunt Jackie's super qualité pour mes cheveux afro et beaucoup moins chère que dans les commerces, la livraison est très rapide.

Risposta di Superbeaute
Produit commandé sur le site de superbeauté, mail de confirmation reçu directement dans la foulée. Expédition super rapide, reçu en - de 7 jours. Site fiable. Les avis négatifs portent malheureusement sur les produits en eux mêmes, mais superbeauté n’est qu’un revendeur alors à mon sens ils ne sont pas à prendre en compte…

Risposta di Superbeaute
J'avais déjà laissé ce site sur à ms dernière commande que je n'avais pzs réussi à récupérer où on m'a envoyé au depot de colissimo puis au final ma commande était au bon point relais mzis au lieu de mettre mon nom de famille il avait mis mon prénom dc à chasue fois qu je venais kl tapait le nom.. Aucun colis.. Après cette mésaventure je ne commande plus.. Et là j'ai retenté.. Le colis a ete livré dans un pt relais qui ne prend plus de colis.. Alors certes c la faute de colissimo mais mnt mon colis est perdu.. Donc j'attends un remboursement ou qu'on me renvoi ma commande... 70 e de perdu c plus cher sur amazon mais eux au moins t remboursé dans l'heure

Risposta di Superbeaute
Qualité plus que médiocre. J'ai acheté un tissage avec closure brésilienne à plus de 200 euros et au bout de 3 semaines, la closure a perdu des cheveux et le tissage crée des nœud et s'emmêle.
A fuir

Risposta di Superbeaute
Il y a beaucoup d'avis négatifs écrits par des personnes qui ne semblent pas dotées d'un QI redoutablement élevé, car ces avis portent sur les produits et sont donc complètement à côté de la plaque.
Or l'objectif est ici de noter le site et ses services, pas les produits. Pour noter les ceux-ci il y a des sites spécialisés ou le site du fabricant.
En ce qui me concerne, je ne me tarirai pas d'éloges sur ce site :
- envoi super rapide (le jour même),
- chaque produit est impeccablement protégé par une épaisse couche de papier bulle,
- le carton d'expédition est très épais et solide et fermé par du scotch renforcé,
Le service client est très réactif : j'ai eu un souci de non-concordance entre un produit reçu et les informations sur le site (photo et liste des ingrédients, rien ne correspondait), ce produit m'a été intégralement remboursé.
Je recommande (dans tous les sens du terme, puisque je multiplie les commandes) ce site ❤️❤️❤️

Risposta di Superbeaute
J'ai bien réceptionné ma commande dans les 48h mais à l'ouverture du colis c'était la déception.
En effet, les mèches ressemblaient à de la paille alors que c'était sensé être du naturel. J'ai réceptionné un sac de chute de cheveux donc impossible à utiliser!
Les frais de retours sont à ma charge ce qui est inadmissible! Je ne pense pas recommander sur cette boutique en ligne!

Risposta di Superbeaute
Je passe beaucoup de commande pour les produits capillaires et j’en ai eu des expériences. Avec Super Beauté jamais déçu ! Les commandes sont expédiées rapidement, livrées rapidement et la disponibilité des produits et différentes marques on adore ! Et les tarifs sont pas dérisoires contrairement à d’autres sites spécialisés dans les produits Afros ….
Je recommande !

Risposta di Superbeaute
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.