standardenligne Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

La création de ma ligne s’est faite assez vite et les informations de connexion étaient claires. J’ai pu configurer le message d’accueil sans difficulté particulière. Pour les renvois d’appel, j’ai dû... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Déjà de 1 sa ne fonctionne pas leurs systèmes ya des systèmes beaucoup plus simple et surtout beaucoup mieux, en plus de cela pour résilier faut absolument passer par une LR généralement il la pre... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Plusieurs (trop) déboires au niveau du fonctionnement depuis presque 7 ans d'utilisation. Responsable commercial (parfois technique) toujours à l'écoute mais ce n'est pas suffisant. Cela dit, le s... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

50 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Malheuresement aucun service ne…

Malheuresement aucun service ne fonctionne correctement pas de renvoie d 'appel ni d'enregistrement des musique d'acceuil, ni la dictation des messages
Franchement zero

14 giugno 2023

Risposta di standardenligne

Nous sommes désolés si l'utilisation de la plateforme ne s'est pas déroulée comme vous l’imaginiez.

Si un incident a eu lieu sur votre compte, notre support se tient à votre disposition pour identifiez le compte client concerné et faire un point sur la situation.

Valutata 4 stelle su 5

Concept intéressant, et dialogue humain.

Une aventure qui n'aura pas été concluante pour moi, pour diverses raisons. Cependant, je tiens à préciser que : même s'il est effectivement un peu fastidieux d'obtenir un contact de résolution de litige, les dirigeants me semblent de bonne volonté, avec une approche très humaine, au delà de la façade commerciale aux allures beaucoup plus insaisissables. Une fois le contact établi, il est plus simple de mesurer l'implication et l'effort fourni par les porteurs du projet, ainsi que leur profonde envie de bien gérer leur boite, même si de la maladresse peut venir troubler cette évidence en période de forte affluence et de développement, ce qui semble être le cas actuellement. Je ne peux pas mettre 5 étoiles, parce que l'aventure a été pour moi sinueuse et m'a coûté plus de temps que de résultats, mais l'interface a déjà beaucoup évolué sur ce très court laps de temps, et le contact humain a été bon, 4 étoiles me semble donc être le bon compromis d'encouragement. Si je les avais rencontré 6 mois plus tard, j'aurais sans doute volontiers été client, le temps que tout s'amorce et se stabilise. Mais pour l'heure, j'ai malheureusement dû me tourner vers une autre solution. Ce n'est pas grave, une prochaine fois peut-être ... :) Pour conclure : Un mauvais timing pratique, mais un bilan bien moins alarmant que perçu initialement. Et le plus important : Le contact est possible ! Cela peut donc rassurer et contrebalancer les avis qui affirment le contraire.

25 maggio 2023
Non scritta su invito

Risposta di standardenligne

Nous vous remercions d'avoir déposé un avis plus que constructif.

N'hésitez pas à nous contacter au 01 87 200 200 si besoin.

Nos conseillers se feront un plaisir de répondre à toutes vos questions.

Nous restons à votre disposition.

Une belle arnaque

Une belle arnaque. Surtout ne vous abonnez pas ! Le service fonctionne à moitié. On laisse un message sur un répondeur mais impossible d'écouter. Quand on demande au service technique où se trouve la lecture du répondeur, il répondent à tout sauf à ça. Des bugs constants sur une app qui n'est en fait pas fini. Depuis j'essaye de résilier mon abonnement mais le service compta (si il existe vraiment) n'a pas répondu à mes emails. Les autres services fonctionnent par téléphone mais disent qu'ils ne peuvent rien faire à part faire suivre ma demande. Je vais donc procéder à une action en justice.. C'est la pire des arnaques donc vraiment ne vous abonnez pas. Je comprends mieux pourquoi il n'y a pas d'essais gratuit comme les autres app.

9 giugno 2023

Risposta di standardenligne

Nous vous remercions d'avoir déposé un avis et nous sommes sincèrement désolé pour ce désagrément.

Nous ne pouvons malheureusement pas identifier votre compte Standard en ligne.

Notre équipe support reste à votre disposition pour trouver une solution, par e-mail à l'adresse: support@standardenligne.fr ou par téléphone (prix d'un appel local): 01 87 200 200

Rien ne fonctionne

On a eu un commercial en ligne, très sympathique, qui nous a créé notre compte et nous a rassuré sur le fonctionnement du système.
Depuis, plus rien ne marche. Notre compte est paramétré de travers (nous sommes à La Réunion et nous avons un numéro en +33), certains boutons de l'interface ne répondent pas (rien du tout ne se passe), le numéro de téléphone ne fonctionne pas, ni le standard, ni les numéros de renvoi (apparemment ils ne sont pas valides ...).
J'ai donc fait appel au support, je suis tombé sur une plateforme téléphonique, je n'ai eu aucune réponse hormis "attendez ça va venir". Normalement réponse en moins de 24h, mais après 3j toujours rien, alors que l'on paye pour ce service en ce moment même.
J'espère que ça va se résoudre rapidement mais pour un premier contact, ça ne donne pas envie du tout.

5 giugno 2023

Valutata 1 stelle su 5

le support est pas terrible quand vous…

le support est pas terrible quand vous les avez au téléphone il vous aide pas

22 maggio 2023

Valutata 1 stelle su 5

Aucune réponse à une demande technique par mail.

Besoin de conseils techniques pour la configuration car brochure trop fournie et pas très claire mais pas de rappel, pas de réponse, rien...
Par contre, les réponses au service comptabilité afin de récupérer les coordonnées bancaires sont quasi instantanées......

14 maggio 2023

Valutata 3 stelle su 5

Insérer une rubrique ou on peut desister sur un numéro et en prendre un autre

Bonjour, j'ai pas pu finir la configuration à cause du numéro choisit par erreur ou précipitation, mais le site ne donne pas la possibilité de changer pendant la phase avant configuration.

9 maggio 2023

Risposta di standardenligne

Nous vous remercions d'avoir déposé un avis et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter au 01 87 200 200 si besoin.

Nos conseillers se feront un plaisir de répondre à toutes vos questions.

Nous restons à votre disposition.

Valutata 5 stelle su 5

Bon accompagnement du client et réactivité

Bon service commercial, la personne a su bien me renseigner et me faire une proposition qui correspondait parfaitement à mon choix. Des exemples pertinents ont été cités afin de comparer ma demande avec ce qu'ils proposaient déjà pour leurs clients. Mise en place rapide et appel du support technique pour savoir s'il n'y a avait pas eu de problème lors de la phase de démarrage. Nous sommes bien accompagnés.

23 aprile 2023

Risposta di standardenligne

Nous vous remercions pour ce commentaire ! En espérant que notre solution vous plaise pendant encore longtemps !

Bien

Très bon service commercial

5 aprile 2023

STANDARD EN LIGNE

J'ai souscrit sans hésiter à un abonnement annuel. Les information sur le site étaient claires confirmées par le service client professionnel. Tout est rapide pour l'instant.

29 marzo 2023
Non scritta su invito

Valutata 5 stelle su 5

Service rapide et facile à mettre en…

Service rapide et facile à mettre en place, équipe professionnelle.

21 marzo 2023

Valutata 5 stelle su 5

Solution économique et satisfaisante…

Solution économique et satisfaisante pour disposer d'un répondant sur un n° fixe. En attendant une formule standardiste, le renvoi est top.

22 febbraio 2023

Risposta di standardenligne

Nous vous remercions pour ce commentaire !

Sachez que nous proposons en option le renvoi d'appel vers des télésecrétaires qui traitent vos appels en votre nom. N'hésitez pas à nous joindre au 01 87 200 200 si vous souhaitez obtenir plus d'informations.

En espérant que notre solution vous plaise pendant encore longtemps !

Valutata 4 stelle su 5

Mise en service de la ligne très rapide

Mise en service de la ligne très rapide. Envoi de toutes les informations pour gérer son compte. Je n'ai pas mis la note maxi car je manque encore de recul pour juger la qualité du service offert par le standard.

3 febbraio 2023

Nikel

simple, efficace, pas cher

2 febbraio 2023

MAGNIFIQUE

COMPREHENSION FACILE, RAPIDITE D'EXECUTION

6 gennaio 2023

Très bien

Très bien. Je commence tout juste donc j'évaluerait pour vous faire un retour.

19 dicembre 2022

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai toujours pas eu de retour…

Je n'ai toujours pas eu de retour concernant la portabilité de mon numéro de téléphone.
Je souhaite annuler l'abonnement

30 novembre 2022

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis.

Notre service technique vous a informé dès votre commande que nous ne pouvons pas effectuer la portabilité d'un numéro mobile Guadeloupe.

Nous vous avons proposé un numéro fixe Guadeloupe et Standard Téléphonique avec redirection vers vos numéros.

N'hésitez pas à revenir vers nous si cette solution vous convient.

Valutata 3 stelle su 5

La qualité d'écoute n'est pas très bonne

La qualité d'écoute n'est pas très bonne, il y a du grésillement sur la ligne. L'interface n'est pas très facile et pas jolie du tout

13 dicembre 2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis.

Notre service support n'a pas reçu de mail de votre part indiquant un souci de qualité d'appel sur votre Standard Téléphonique.

Pouvez-vous nous envoyer un mail à support@standardenligne.fr afin d'étudier l'incident que vous avez rencontré ?

En vous remerciant,

L'équipe Standardenligne.fr

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più