Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je déconseille fortement. J’ai annulé mes trois abonnements par courrier recommandé il y a un mois et demi, et j’ai bien reçu une confirmation. Déjà, le fait de devoir résilier un abonnement... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Aucune aide plusieur fois mon. Standart et en panne aucune aide Support technique non disponible apres 19h cela fait plusieur fois j ai le probleme on nes un vendredi donc il faut j attend lundi po... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une assistance technique pas à pas après constat de problèmes de configuration du compte. L'utilisation de SPEEK est très simple et intuitive mais le site standardenligne paraît encore en travaux.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Je déconseille fortement.

Je déconseille fortement.

J’ai annulé mes trois abonnements par courrier recommandé il y a un mois et demi, et j’ai bien reçu une confirmation. Déjà, le fait de devoir résilier un abonnement par recommandé est discutable, mais en plus, je continue d’avoir des frais de consommation hors forfait alors que la ligne n’est plus utilisée.

Par ailleurs, le service comptable est le moins efficace que j’aie connu : les factures ne sont pas envoyées, les emails restent sans réponse, et j’ai dû appeler un numéro surtaxé (0,90 € par minute) pour obtenir quelqu’un. On m’a assuré que les factures allaient m’être envoyées… mais je n’ai toujours rien reçu, un mois et demi plus tard.

Bref, une expérience très décevante.

Je vois que vous répondez aux avis : merci de prendre contact avec moi afin de régler cette situation.

6 maggio 2026

Risposta di standardenligne

Nous tenons tout d’abord à nous excuser sincèrement pour l’expérience que vous avez rencontrée. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et nous regrettons que nos services n’aient pas répondu pleinement à vos attentes dans cette situation.

Nous vous confirmons que vos 3 abonnements ont bien été résiliés conformément à votre demande. Un email de confirmation vous a également été envoyé afin de vous informer de la prise en compte effective de ces résiliations.

Concernant la demande de résiliation par courrier recommandé, cette procédure a pour objectif de sécuriser les demandes et d’éviter toute résiliation frauduleuse. Le courrier recommandé constitue également une garantie juridique pour le client, puisqu’il permet d’attester officiellement de la demande de résiliation ainsi que de sa date d’envoi en cas de litige ou de problème administratif.

Par ailleurs, il peut arriver qu’une dernière facturation intervienne après la résiliation des abonnements. Cela s’explique par le fait que certaines consommations hors forfait sont facturées avec un décalage correspondant au mois précédent. Des frais de dépassement peuvent donc éventuellement apparaître après la date de résiliation.

Votre demande a bien été transmise à notre service comptabilité, qui vous fera parvenir les factures demandées dans les meilleurs délais. Nous vous présentons nos excuses pour le retard de traitement rencontré.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Valutata 1 stelle su 5

Aucune aide plusieur fois mon

Aucune aide plusieur fois mon. Standart et en panne aucune aide Support technique non disponible apres 19h cela fait plusieur fois j ai le probleme on nes un vendredi donc il faut j attend lundi pour les avoir

Pour répondre a votre reponse a mon avis
En mars ma ligne ne fonctionné plus comme les autres personne abonné chez vous pendant plusieur semaine je m en suis rendu compte tous seul que votre seandart été en panne aucun remboursement et maintnenant vous avez modifié mes option et tous les apels passe en masqué sur messagerie plus aucun client je suis tres déçu de votre service une honte aucun sav

17 aprile 2026

Bonjour Catherine,

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre frustration face à cette situation.

Après vérification approfondie de nos systèmes, nous n’avons malheureusement trouvé aucune trace de demande de support émanant de votre part sous le nom « Catherine Poular ». Afin que nous puissions prendre en charge votre problème technique dans les meilleurs délais, nous vous invitons à ouvrir un ticket support ou à contacter directement notre équipe.

Notre support technique est disponible du lundi au vendredi, de 08h à 19h sans interruption. Vous pouvez nous joindre :

Par email à l’adresse support@standardenligne.fr
Par téléphone au 01 87 200 200 (Choix 2)

Par ailleurs, malgré notre demande précédente sur Trustpilot, nous n’avons toujours pas reçu votre numéro client à 6 chiffres ni votre numéro de facture à 6 chiffres. Tant que ces informations ne nous sont pas communiquées, votre avis est considéré comme non vérifié de notre côté.

Enfin, nous souhaitons vous informer que nous travaillons actuellement à la mise en place d’un support en heures non ouvrées (HNO). Cette option premium permettra à nos clients de bénéficier d’une assistance 24h/24 et 7j/7, y compris le soir, la nuit et le week-end.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir résoudre rapidement votre situation.

------------

Mise à jour suite à votre retour - 20/04/2026

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement et comprenons votre frustration. Nous souhaitons toutefois vous rassurer sur le fait que votre demande est bien en cours de traitement par notre équipe support, qui suit attentivement votre dossier.

Le dysfonctionnement que vous avez rencontré est lié à la migration globale de notre infrastructure intervenue en mars 2026. Ce type d’opération peut ponctuellement engendrer des perturbations, mais le problème a été corrigé immédiatement après la migration. À ce jour, vous pouvez reconfigurer votre standard directement depuis la nouvelle plateforme. Si besoin, notre support technique reste à votre disposition pour vous accompagner, que ce soit par email ou par téléphone.

Concernant l’affichage des appels en numéro masqué, nous avons bien identifié l’origine du problème. Celui-ci provient de l’opérateur mobile vers lequel les appels sont redirigés. L’anomalie d’affichage en “numéro inconnu” est spécifique à un opérateur en particulier et dépend de contraintes techniques de ce dernier.

Nous vous invitons, si possible, à effectuer un test avec un autre opérateur afin de constater que l’affichage fonctionne correctement dans ce cas.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous aider à résoudre définitivement votre situation.

Pathétique

MAJ :
Nous n’avons pas reçu notre remboursement parce qu’il n’est pas parti, point

Comme pour vous dédouaner, vous incriminez « votre partenaire prestataire bancaire » , votre banque quoi
En 2026, il est impossible de tels délais ;
Transmettez par mail que vous avez l’attestation de virement SOUS 48h

À défaut, nous nous retrouverons sur les ondes de CPVA très prochainement
Fin de la MAJ

Un mois après leur engagement de remboursement suite à une belle double facturation, nous avons laissé un avis il y a quelques semaines et ils ont confirmé un traitement au 13 mars.
Avec, bien sûr, le classique : “comptez 10 jours, c’est la banque”.
Et vous savez quoi ?

Nous sommes le 14 avril… toujours rien.
On imagine que leur banque fonctionne en jours très, très ouvrés.

Allez, je m'attends à une excuse du genre "Mais ce n'est pas possible, je vous confirme le virement nous nous sommes peut être trompés de destinataire RIB blabla

Juste pour le plaisir
Leur réponse en date du 13 mars :

Leur réponse :
— Actualisé le 13 mars 2026

"Bonjour,
Après vérifications, nous vous confirmons avoir effectué ce jour le remboursement des 2 prélèvements comme convenu.
Les fonds vous seront restitués par notre partenaire bancaire sous 10 jours maximum.
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin,
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée,
Cordialement,"

12 febbraio 2026

Risposta di standardenligne

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et comprenons parfaitement votre inquiétude concernant le remboursement.

Nous tenons à vous assurer que lorsqu’un remboursement est confirmé comme effectué de notre côté, cela signifie qu’il a bien été transmis à notre partenaire prestataire bancaire. Dans votre cas, suite à notre confirmation envoyée le 13/03/2026, le remboursement a bien été initié conformément à la procédure.

Nous souhaitons également vous préciser qu’aucune erreur ne peut être commise concernant le RIB utilisé pour ce remboursement. En effet, celui-ci correspond automatiquement au moyen de paiement ayant servi au prélèvement de votre abonnement. Par conséquent, les fonds sont nécessairement retournés vers ce même compte, comme prévu.

Pour chaque transaction, un numéro ARN (Acquirer Reference Number / Numéro de Référence d’Acquéreur) est généré. Ce numéro permet à votre établissement bancaire de tracer précisément le cheminement du remboursement jusqu’à votre compte. Il constitue une preuve fiable que l’opération a bien été effectuée de notre côté.

À ce stade, nous avons relancé notre partenaire prestataire de paiement afin d’analyser en détail le parcours du remboursement et comprendre ce qui pourrait expliquer ce délai inhabituel. Nous sommes actuellement en attente de leur retour.

Soyez assuré que notre priorité est que vous receviez votre remboursement comme convenu, afin de pouvoir clôturer votre dossier et apporter une issue positive à la situation.

Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais dès réception d’informations complémentaires de la part de notre partenaire.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

------

Réponse mise à jour le 15/04/2026:

Nous faisons suite à votre message concernant le remboursement que vous indiquez ne pas avoir reçu.

Nous ne contestons bien entendu pas le fait que celui-ci ne vous soit pas parvenu à ce jour. Nous tenons toutefois à vous préciser que nous ne passons pas par une banque classique pour effectuer les prélèvements et remboursements, mais par un PSP (Prestataire de Service de Paiement), c’est-à-dire un établissement de paiement qui traite des transactions pour le compte de tiers (marchands, commerçants, etc.). Il ne s’agit donc pas d’une banque à proprement parler, mais d’un intermédiaire spécialisé dans le traitement des paiements.

Par ailleurs, afin de ne pas prolonger davantage l’attente liée au retour de notre prestataire de prélèvement SEPA (dont les délais de traitement peuvent être plus longs), nous avons pris l’initiative d’effectuer ce matin un remboursement manuel directement sur le moyen de paiement utilisé lors de votre souscription à notre service. Vous devriez ainsi recevoir les fonds dans un délai inférieur à 5 jours.

Conformément à votre demande, nous vous adressons ce jour par email deux captures d’écran attestant que le remboursement a bien été relancé manuellement ce matin par notre service comptabilité.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai rencontré. Celui-ci a été exceptionnellement allongé en raison d’une migration globale de notre infrastructure ainsi que de notre logiciel de facturation. Une erreur peut malheureusement survenir dans ce type de contexte ; l’essentiel étant qu’elle soit comprise par nos services, détectée, corrigée, et bien entendu qu’elle ne se reproduise plus à l'avenir.

Dans votre cas, l’incident est directement lié à cette migration.

À titre de geste commercial pour ce délai anormalement long, nous avons également décidé de décaler votre renouvellement annuel d’un mois l’année prochaine, soit 1 mois offert supplémentaire sur votre abonnement annuel.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions pour votre compréhension.

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque : prélèvements injustifiés et incessants.

Avis publié pour le compte d'une association : N° de facture transmis pour l'identification par StrandEnLigne.

Arnaque : une fois qu'ils ont le mandat de prélèvement ils ne se privent plus :
Ma ligne a été résiliée par demande écrite, sa prise en compte à été confirmée par les services de Standart en ligne, le préavis est arrivé à son terme et les frais de résiliation on été prélevé. ET LA SURPRISE ! nouveau prélèvement pour une année supplémentaire !!!
Aucune réponse de leur service comptabilité face à cette reconduction forcée.

9 aprile 2026

Risposta di standardenligne

Nous faisons suite à votre message et regrettons sincèrement votre ressenti quant à notre service.

Nous tenons à vous apporter des éléments de clarification précis concernant les points évoqués :

Concernant les frais de résiliation :
Les frais appliqués lors de la résiliation sont strictement conformes aux Conditions Générales de Vente que vous avez validées lors de votre inscription. Nous précisons que nous ne facturons aucun frais d’activation. En revanche, selon le forfait souscrit, des frais de clôture de ligne peuvent s’appliquer. Ceux-ci restent modérés et s’inscrivent dans une offre sans engagement.

Concernant les délais de préavis :
Les délais de préavis sont clairement stipulés dans nos Conditions Générales de Vente. Ainsi, un préavis d’un mois est requis pour les abonnements mensuels, et de trois mois pour les abonnements annuels.

Concernant les frais de rejet de prélèvement (30€ HT) :
Ces frais sont également mentionnés de manière transparente dans nos Conditions Générales de Vente. Ils correspondent aux coûts qui nous sont facturés par nos partenaires prestataires de paiement lors d’un rejet, lesquels s’élèvent généralement à une trentaine d’euros, y compris pour des montants initiaux inférieurs à 20€.

Nous attirons également votre attention sur le fait que, malgré certaines situations d’impayés ou de moyen de paiement invalide, votre ligne n’a pas été suspendue immédiatement. Cette souplesse vise à préserver la continuité de votre service.

Cependant, nous soulignons que la gestion des impayés, même pour de faibles montants, représente une contrainte importante pour nos équipes. Il est en effet essentiel, pour assurer la qualité et la pérennité de nos services, que les abonnements soient réglés conformément aux échéances prévues.

À ce titre, de nombreux clients ayant un historique de paiement régulier, ou ayant mis en place un moyen de paiement secondaire, expriment leur satisfaction quant à la qualité de notre service. Par ailleurs, les abonnements annuels permettent de réduire significativement le risque d’incident de paiement, avec un seul règlement par an, tout en bénéficiant de deux mois offerts.

Par ailleurs, nous souhaitons réagir à la qualification d’« arnaque » que vous attribuez à notre service. L’utilisation de ce terme dans votre avis est diffamatoire, particulièrement préjudiciable à notre entreprise et infondée au regard des éléments factuels exposés ci-dessus. Nos services sont fournis dans un cadre contractuel clair, transparent et conforme à la réglementation en vigueur. Une telle accusation est donc inappropriée et disproportionnée au regard de la situation que vous décrivez.

Nous vous confirmons que l’ensemble de nos pratiques est mis en œuvre dans le strict respect de la législation en vigueur.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre compréhension.

Réponse mise à jour le 13/04/2026:

Nous vous remercions pour votre message et souhaitons vous apporter des précisions concernant votre situation.

Votre abonnement a effectivement été reconduit, non pas dans le cadre d’une reconduction forcée, mais conformément à nos Conditions Générales de Vente. Celles-ci prévoient qu’une demande de résiliation concernant un abonnement annuel doit respecter un préavis de 3 mois.

Dans votre cas, votre demande de résiliation a été effectuée après ce délai de préavis, ce qui a entraîné automatiquement la reconduction de votre abonnement pour une nouvelle période.

Nous vous confirmons toutefois que votre résiliation a bien été enregistrée et qu’elle sera effective à la prochaine échéance, conformément aux conditions prévues.

Nous rappelons également que cet abonnement annuel vous permet de bénéficier d’un avantage tarifaire, incluant 2 mois offerts chaque année.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Prélevé 4 fois, sans réponse à ce jour

A la souscription il y à 2 ans, j'ai été prélevé en double, ils m'ont donc proposé un abonnement de 2 ans au lieu d'un.
Cette année, ils m'ont prélevé sans prévenir 2 mois avant la fin du terme, encore en double, puis une nouvelle fois au terme, également en double.
Impossible de les avoir au téléphone, aucune réponse par mail non plus.
Et je n'ai pas de facture pour ma comptabilité !

Risposta di standardenligne

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et souhaitons vous apporter des précisions.

À ce jour, nous ne disposons d’aucun compte client au nom de « nico10fr » dans notre base. Afin de pouvoir vérifier votre situation et confirmer que vous êtes bien client chez nous, nous vous avons contacté via Trustpilot en vous demandant de nous transmettre votre numéro client à 6 chiffres.

Dès réception de ces informations et après identification de votre compte, nous pourrons identifier le double prélèvement que vous mentionnez. Suite à une migration récente de notre infrastructure globale ainsi qu’à un changement de logiciel de facturation, certaines erreurs de facturations ont pu survenir.

Dès que nous pourrons identifier votre compte client, nous pourrons vous rembourser le prélèvement en trop et vous renvoyer l’intégralité de vos factures, conformément à votre demande.

Notre priorité est votre satisfaction, et nous restons pleinement mobilisés pour régulariser votre situation dans les meilleurs délais. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter au 01 87 200 200 (Choix 1), afin que nous puissions identifier votre compte et finaliser le traitement de votre dossier.

Dans l’attente de votre appel et des informations nécessaires, nous restons à votre entière disposition.

Valutata 5 stelle su 5

Nous utilisons ce standard téléphonique…

Nous utilisons ce standard téléphonique virtuel depuis plusieurs mois au sein de notre association, et nous en sommes pleinement satisfaits. La mise en place a été rapide et très intuitive.
Le système nous permet de gérer efficacement les appels entrants, de les rediriger vers les bonnes personnes et d’assurer une présence professionnelle, même en dehors de nos horaires d’ouvertures. C’est un vrai plus pour notre image et pour la qualité de notre accueil téléphonique.
Nous apprécions particulièrement la flexibilité du service qui s’adapte parfaitement à nos besoins évolutifs, ainsi que la clarté de l’interface. Le support client est également réactif et à l’écoute.
En résumé: une solution fiable, pratique et parfaitement adaptée à nos besoins. Nous recommandons sans hésiter !

10 dicembre 2025

Risposta di standardenligne

Un grand merci pour votre retour très positif et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de notre standard téléphonique ainsi que la simplicité d’utilisation de votre espace client répondent pleinement à vos attentes. Accompagner efficacement des structures comme la vôtre est au cœur de nos priorités, et votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou besoin d’accompagnement complémentaire — nous restons à votre entière écoute.

Au plaisir de continuer à vous accompagner au quotidien,

Bien cordialement,

Très réactif

Très réactif, sympa bon échange

23 marzo 2026

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la réactivité et la qualité des échanges avec notre support technique. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre avis encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens.

N’hésitez pas à nous recontacter à tout moment : nous restons à votre entière disposition par téléphone ou par email pour vous accompagner, notamment concernant votre abonnement ou toute autre demande.

À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Bon suivi par l'assistance technique

L'accueil commercial a été décevant par contre : manque de détail dans le processus de mise en oeuvre de la solution technique.

Risposta di standardenligne

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ⭐ ainsi que pour votre confiance !

Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement de notre service technique lors la configuration de votre standard virtuel a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur la simplicité et le coté intuitif de l’application nous fait particulièrement plaisir — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs.

Nous vous remercions également pour votre remarque constructive concernant l’espace client. Bonne nouvelle : suite à une migration complète de notre infrastructure, l’ensemble des fonctionnalités est désormais pleinement disponible et opérationnel.

Vos retours sont précieux et nous permettent de continuer à améliorer nos services afin de proposer une expérience toujours plus qualitative.

Au plaisir de vous accompagner au quotidien,

Valutata 5 stelle su 5

Suite à un paramétrage à refaire sur…

Suite à un paramétrage à refaire sur mon compte,
J’ai eu un conseiller à l’écoute et réactif et de plus très aimable

Risposta di standardenligne

Un grand merci pour votre retour et pour cette note 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis d’apprendre que la prise en charge de votre demande concernant votre standard téléphonique a été à la hauteur de vos attentes. Savoir que notre conseiller a su vous accompagner avec écoute, réactivité et bienveillance nous fait particulièrement plaisir.

Chez nous, nous mettons un point d’honneur à vous offrir un service fluide et fiable afin que votre solution de téléphonie fonctionne au mieux au quotidien.

Merci encore pour votre confiance, et nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans l’évolution de vos besoins.

Très belle journée à vous,

Grosse arnaque !!!!

Nous sommes clients depuis Mai 2023, nous avons a plusieurs reprise eu la mauvaise surprise de nous rendre compte que le standard est inactif parfois pendant plusieurs semaines. On nous a fait souscrire un abonnement "Pack support" de 358,80€ additionnel et mis en place un abonnement par prélèvement au 6 février 2026, et depuis, plus aucun service, le standard est inactif encore une fois depuis le 9 février... Cela risque de faire couler notre entreprise. FUYEZ CE FOURNISSEUR QUI N'EST PAS FIABLE - ARNAQUE!!!

19 marzo 2026

Risposta di standardenligne

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre frustration face à la situation que vous avez rencontrée. Nous regrettons profondément que cette interruption ait pu altérer votre perception de notre service.

Nous souhaitons toutefois vous apporter des éléments de contexte en toute transparence. L’incident que vous avez subi est lié à une migration globale de notre infrastructure télécom. Il s’agit d’une opération exceptionnelle, nécessaire pour améliorer durablement la qualité, la stabilité, la sécurité et la performance de nos services. Cette transition a malheureusement engendré des perturbations temporaires, indépendantes de notre volonté malgré toutes les précautions prises.

Nous souhaitons également revenir sur le terme d’« arnaque » utilisé dans votre avis.
Bien que nous comprenions parfaitement votre mécontentement face à l’interruption rencontrée, ce qualificatif nous semble toutefois inapproprié et quelque peu disproportionné au regard de la situation. Le service a en effet subi une panne exceptionnelle liée à un événement technique bien identifié, mais il ne s’agit en aucun cas d’un manquement volontaire ou d’une absence de prestation depuis votre inscription à notre solution.

D’autant plus que vous bénéficiez de ce service depuis plusieurs années, durant lesquelles celui-ci a été assuré de manière continue et conforme à vos attentes. Cet historique témoigne de notre engagement à fournir un service fiable sur la durée.
Cela ne minimise en rien l’impact de l’incident que vous avez subi, mais il nous semble important de replacer cet événement dans son contexte global.

Cette migration est désormais totalement finalisée. Depuis plusieurs semaines, le service fonctionne de manière optimale et stable. Ce type d’incident ne se reproduira plus, précisément parce qu’il était lié à ce changement structurel unique.

Par ailleurs, nous souhaitons attirer votre attention sur le pack support que vous avez souscrit. Celui-ci vous permet de déléguer entièrement la gestion de votre standard téléphonique à nos équipes. Concrètement, vous n’avez pas besoin d’effectuer vous-même les configurations ou modifications : notre support peut les prendre en charge pour vous, à votre demande, comme un véritable service de conciergerie. Cela vous permet de gagner du temps et de vous concentrer sur votre activité en toute sérénité.

Nous restons bien entendu pleinement mobilisés pour vous accompagner et nous assurer de votre entière satisfaction.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons pouvoir regagner votre confiance.

A éviter !

Bonjour, il semblerait que ce moyen de contact fonctionne ? Si non, ce sera un avertissement pour ceux qui auraient envie d'être clients...
Je n'arrive pas à entrer en contact avec le service compta de cette entreprise... j'ai été prélevé deux fois cette année (janvier et février) pour le même abonnement annuel, impossible de se faire entendre. De nombreuses anomalies sans réponses (Prélèvements sans facture, compte client ne fonctionne pas, etc.). Une lettre recommandé AR n'a pas eu d'effet non plus. Le numéro de la compta est surtaxé ! si, si c'est vrai ! Il faut payer pour se faire rembourser, fallait y penser !
-------
19/03 : excellente réactivité suite à cet avis... tentative d'appel, échange de mail constructif.
20/03 : j'ai reçu le remboursement attendu de 58,80€ !👍

2 febbraio 2026

Risposta di standardenligne

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons votre mécontentement.

Nous avons tenté de vous joindre à deux reprises ce jour, malheureusement sans succès.

Nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué il y a 5 jours ; celui-ci devrait apparaître très prochainement sur votre compte bancaire.

Concernant le double prélèvement, il s’agit d’une anomalie liée à un récent changement de logiciel de facturation. Cette situation a concerné un nombre très limité de comptes clients et a depuis été entièrement corrigée. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Par ailleurs, la facture correspondant au renouvellement de votre abonnement annuel (49 € HT/an) vous a bien été envoyée.

Après vérification, aucun ticket support n’a été ouvert de votre part depuis le 28/01/2026. Afin que le problème que vous rencontrez puisse être pris en charge et résolu dans les meilleurs délais, il est indispensable d’ouvrir un ticket technique en envoyant un email à support@standardenligne.fr
. Vous pouvez également contacter notre support technique par téléphone au 01 87 200 200 (choix 2).

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

Valutata 5 stelle su 5

J'avais un problème de règlement car…

J'avais un problème de règlement car j'avais changé de carte sans prévenir standard en ligne. Donc j'appelle, je tombe sur une vraie personne et pas un bot qui me corrige le problème en 5 minutes avec rapidité et aimabilité. C'est que l'on attend et on est pas déçu.

18 marzo 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange avec notre conseiller a été à la hauteur de vos attentes et que votre demande a pu être traitée rapidement.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et vos retours nous encouragent à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

Tre déçu depuis quelques années que…

Tre déçu depuis quelques années que j’ai l’abonnement chez Standar en ligne cette année on m’a facturé deux fois en janvier et février alors que j’ai un abonnement pour l’année seulement impossible de voir le service comptabilité, plusieurs mails envoyés et toujours pas de nouvelles. Personne ne nous rappelle, je vais envoyer un recommandé pour tout résilier.

5 febbraio 2026

Risposta di standardenligne

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée et pour le désagrément occasionné.

L’erreur de facturation mentionnée dans votre message est liée à une migration récente de notre logiciel de facturation. Malgré toutes les précautions prises lors de cette transition technique, une anomalie a malheureusement affecté certaines facturations, dont la vôtre.

Nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué de notre côté. Celui-ci sera visible sur votre compte sous un délai pouvant aller jusqu’à 10 jours ouvrés, selon les délais de traitement de notre partenaire bancaire.

Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cette situation et pour la gêne occasionnée. Nos équipes restent bien entendu mobilisées afin d’éviter que ce type d’incident ne se reproduise.

Valutata 1 stelle su 5

Problème de double prélèvement non…

1 il faut attendre d’émettre un avis ici pour avoir un remboursement
2 non en 2026 les remboursements ne se font plus en 10 jours, vos pseudos migrations peut être (et on en doute)
3 Procédez au remboursement de cette 3e ligne résiliée dans les temps et sur vos recommandations (vous avez tous les mails qu’on vous avait transmis )
4 Ne faites pas mine de ne pas comprendre et saisir de quoi il s’agit

Problème de double prélèvement non résolu

Deux prélèvements ont été effectués sur mon compte en janvier et février (127 € et 118 €) pour trois lignes.

Afin de signaler cette anomalie, j’ai tenté de contacter le service comptabilité. Le seul numéro disponible est un 0899, donc surtaxé.

Lors de mon appel, un conseiller m’a indiqué qu’un remboursement serait effectué.

À ce jour, aucun remboursement n’a été réalisé et il est désormais impossible de joindre le service concerné, un message vocal indiquant simplement que l’entreprise est « en migration ».

J’attends toujours une régularisation de cette situation.

12 febbraio 2026

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin,

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée,

----------

Suite à votre retour, nous souhaitons apporter quelques précisions:

1) Suite à la migration de notre infrastructure globale, les délais de traitement des demandes liées aux remboursements ont malheureusement pris plus de temps que d'habitude et nous nous en excusons. Nous souhaitons affirmer que les demandes légitimes sont finalement bien respectées.

2) Ce délai n'est pas de notre ressort mais celui de notre partenaire financier à qui nous déléguons les transactions bancaires. Il ne s'agit pas là d'un simple remboursement de "banque à banque", mais d'une rétrofacturation de la part de notre partenaire bancaire qui impose ces délais dans le cadre d'un remboursement.

3) Si vous souhaitez résilier une ligne supplémentaire, nous vous invitons à suivre le protocole de résiliation disponible sur notre site.

Cordialement

A fuir absolument

Nous sommes bloqués depuis plus d'1 mois, standard en ligne refuse d'assurer la portabilité de notre numéro vers notre nouvel opérateur.

Près de 60€ de hors forfait (pour de la mise en attente uniquement) sur leur 08 surtaxé. Des mails qui restent sans réponse.

Nous n'avons donc plus de numéro de téléphone sur un E-commerce qui a plus de 12 ans d'existence.

Une vraie prise d'otage.

Ticket 21959

9 marzo 2026

Bonjour Monsieur,

Le support vous a informé sur le ticket 21959 que l'email avec lequel vous avez demandé le RIO n'est pas l'email référent rattaché à votre compte client.

L'email avec lequel vous communiquez auprès du support n'est pas l'email rattaché au compte client.

Pour des raisons de sécurité évidentes, nous délivrons le RIO dans les cas suivants:

- Lorsque la demande provient de l'email rattaché au compte client
- Lorsque la demande provient de l'email utilisé lors de la souscription

De plus, le support vous a précisé que les codes d'accès ont été envoyées à plusieurs reprises sur l'email rattaché à votre compte client.

Nous vous avons à nouveau envoyé la demande pour vous communiquer le numéro RIO selon les exigences de sécurité précisées ci-dessus.

Cordialement

À éviter impérativement

À éviter impérativement, après résiliation il y’a des prélèvements successifs sans justification. C’est du vol et impossible de joindre quelqu’un.
Un service médiocre ainsi que le service client.
Mon numéro de facture A6F42F47-9685

17 febbraio 2026

Risposta di standardenligne

Après vérifications, nous n'avons aucun compte client au nom de "OSERAA". De plus, le numéro de facture que vous mentionnez ne correspond pas aux séquences de numérotation de factures émises par notre entreprise.

Nos numéros de factures sont uniquement à 6 chiffres.

Pouvez-vous nous indiquer votre numéro client à 6 chiffres ou votre dernier numéro de facture à 6 chiffres ?

Nous vous avons envoyé une demande via Trustpilot pour identifier si vous avez bien été abonné à nos services.

Valutata 1 stelle su 5

Nous avions souscrit un abonnement pour…

Nous avions souscrit un abonnement pour notre entreprise pour un standard téléphonique en octobre 2025, pour appels entrants et sortants. Nous nous sommes rendu compte que ce service n'a jamais fonctionné, mais la société nous a facturé 382.80€ pour des prestations inexistantes.
A ce jour, 2 mises en demeure ont été envoyées sans aucun retour de leur part ni remboursement bien évidement.
Site à éviter, ce sont des escrocs.

1 ottobre 2025

Risposta di standardenligne

Après étude de votre dossier, nous vous confirmons que la ligne 02 59 22 00 49 est résiliée suite à la réception d'un courrier recommandé de votre société le 13/01/2025 demandant la résiliation immédiate du contrat.

Par ailleurs, vous avez effectué ces derniers mois plusieurs changements concernant l'entreprise titulaire de la ligne. Nous avons reçu plusieurs demandes en moins de 12 mois concernant le changement de SIRET lié à la facturation, ce qui a mené à des vérifications réglementaires de la part de notre équipe support.

Si vous souhaitez réactiver la ligne 02 59 22 00 49, nous vous invitons à contacter notre équipe support par mail à support@standardenligne.fr ou par téléphone au 01 87 200 200 (Choix 2)

Valutata 1 stelle su 5

Service non activé mais facturé

Inscription à un service de téléphonie professionnelle jamais finalisée (erreur d’email lors de la première tentative, seconde inscription interrompue avant validation).

Aucun accès client, aucun identifiant, aucun service activé, aucune vérification d’identité effectuée.

Malgré cela, plusieurs prélèvements par carte bancaire ont été effectués, y compris sur le mois suivant, alors qu’une demande d’annulation a été faite immédiatement et confirmée par courrier recommandé.

Depuis plus de 3 mois, le remboursement est refusé, avec des réponses standardisées, bien que le service n’ait jamais été fourni.

Situation très décevante et gestion du litige particulièrement compliquée. J’invite à la prudence avant toute souscription.

28 novembre 2025

Risposta di standardenligne

Suite à l'étude de votre dossier, nous constatons l'existence de 2 comptes clients suite à vos 2 commandes en date du 27/11/2025.

Suite à la deuxième commande que vous avez décidé d'annuler, nous avions crédité votre compte client d'un avoir correspondant à 2 mensualités; soit 23,76€ TTC, avoir client qui n'a pas pu être utilisé car vous avez demandé la résiliation de votre contrat.

Suite à votre demande de résiliation, nous n'avons pas pu vous prélever les frais de clôture de ligne conformément aux conditions générales de ventes, d'un montant de 39€ HT, soit 46,80€ TTC avec comme motif: Paiement refusé. Cette facture reste à ce jour impayée.

Nous vous invitons à contacter notre équipe support afin de solder la facture de clôture et régulariser votre situation afin de pouvoir effectuer le remboursement comme demandé.

prélèvements injustifiés malgré résiliation

Je constate avec surprise que votre société continue d’effectuer des prélèvements sur mon compte bancaire au titre d’un service alors même que vous m’avez confirmé par écrit la résiliation de ce service, suite à ma demande formulée l’an dernier.
Malgré cette résiliation actée, vous avez procédé :
à des prélèvements sans fondement contractuel,
ainsi qu’à des frais de rejet, prélevés sans aucun justificatif ni facture, ce qui est totalement inacceptable.
À ce jour, aucune explication, aucun document et aucune réponse ne m’ont été apportés, malgré mes tentatives répétées pour vous joindre.
Je vous demande formellement de cesser immédiatement tout prélèvement sur mon compte, et de rembourser l’intégralité des sommes indûment prélevées, y compris les frais de rejet.

3 febbraio 2026

Risposta di standardenligne

Vous avez commandé le 08/02/2022 un Standard Virtuel Forfait 10h/mois en paiement annuel avec comme numéro virtuel le 05 18 22 00 75. Vous êtes titulaire de ce numéro depuis cette date.

Nous vous informons que votre compte est suspendu suite au rejet du prélèvement annuel effectué le 02/02/2026 ainsi que des frais annexes. Vous avez effectué une rétrofacturation ce qui a entrainé le remboursement automatique de la transaction.

Nous vous invitons à contacter notre équipe support si vous souhaitez conserver votre numéro.

Valutata 2 stelle su 5

Remboursement incomplet – Transactions du 09/12/2025

Je vous remercie pour votre retour ainsi que pour le remboursement déjà effectué, que j’ai bien reçu.

Toutefois, je souhaite préciser qu’il ne s’agit pas d’un simple paiement en double, mais de deux transactions distinctes non abouties, effectuées le 09/12/2025 à 22h03 et 22h04.
Ces deux opérations ont bien été débitées.

À ce jour, un seul remboursement a été effectué.
Je vous remercie donc de bien vouloir procéder au remboursement de la seconde transaction.

Concernant le numéro RIO, je n’en ai désormais plus besoin, mon abonnement ayant déjà évolué entre-temps.

Je vous remercie par avance pour votre diligence.

9 dicembre 2025

Risposta di standardenligne

Suite à votre première demande le 09/12/2025, notre support va revenir vers vous avec le numéro RIO lié à votre ligne Standard En Ligne.

Nous ne pouvons pas rembourser votre demande initiale étant donné que vous l'avez réalisée depuis votre espace client.

L'équipe Standard En Ligne.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più