J'utilise Stancer depuis 2 mois et tout est parfait! L'application Tap to Pay est absolument parfaite pour prendre tous les paiement de mes clients. J'utilise aussi l'envoi de lien de paiement par SMS... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Globalement satisfait de mon expérience avec Stancer. L'application mobile iOS est simple à prendre en main au quotidien, les frais sont hyper compétitifs et ils ne m'ont jamais causés de soucis. Ju... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Entreprise de e-commerce, nous sommes en règle (SIRET, adresse etc) et après 1 mois de pénibles tractations, refus non motivé... Par ailleurs l'interface de paiement est totalement amateur, ce qui a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cela fait un an que j utilise Stancer et depuis le mois d Avril les reversement sont bloqués . Cela fait la deuxième fois que ça arrive . Actuellement depuis le 29 avril les reversements sont en... Leggi di più
Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Baptiste a assuré ! Service rapide et efficace.
Très satisfait, je recommande !

Risposta di Stancer
Je vous recommande Stancer, personnel à l’écoute et toujours des solutions !

Risposta di Stancer
Plusieurs clients en attente d'un lien de paiement pour régler les prestations, 1 semaine de bataille avec l'équipe Stancer pour au final me voir prendre un refus..
5 ans que je travaille dans mon secteur, 2 sociétés qui tournent, mais sans aucune explication, Stancer décide de me refuser l'accès à leurs services..
Je ne recommande pas du tout !

Risposta di Stancer
Ils offrent un bon service avec un prix raisonnable, je recommande.

Risposta di Stancer
Je suis sur boursobank qui recommande Stancer un service plus que moyen vraiment pas à la hauteur de la réputation de boursobank qui se traîne un boulet

Risposta di Stancer
Mon compte perso étant chez Boursorama, j'ai émis l'idée d'ouvrir un compte Boursorama Business pour ma société et il se trouve que Stancer est partenaire, j'ai donc voulu tester avant de lancer l'ouverture de compte.
Bon, tous les avis négatifs que j'ai pu lire s'avèrent normaux.
J'ai suivi tout le processus pour l'ouverture de mon compte...et moins de 12h après je recevais un avis négatif sans aucune explication.
Je travaille sans problème depuis 2 ans avec Payplug qui propose des services similaires et tout fonctionne à merveille. Je me suis juste laissé tenter car les tarifs sont moins chers chez Stancer.
Du coup je reste chez Payplug mais grâce au fabuleux service Stancer, je n'ouvrirais pas non plus de compte Bourso Business. J'ai envoyé un mail pour les prévenir, il ne sera soit pas traité, soit lu par une personne qui s'en moque donc ça ne changera pas grand chose.

Risposta di Stancer
Un système de paiement fluide, un service client super réactif, je recommande !

Risposta di Stancer
Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant le service fourni par Stancer. Il est inacceptable de constater qu’il n’existe pas de service client réactif, pas de numéro de téléphone accessible et aucune considération pour les entreprises.
Nous avons 24 600 euros qui ont été envoyés sur un compte Wise suspendu, entraînant un retour de fonds sur votre plateforme depuis maintenant six mois. Depuis ce temps, je n’ai reçu aucune nouvelle concernant la relance des virements vers un autre compte.
Je vous demande de régler cette situation dans les plus brefs délais. À défaut, je me verrai contraint de déposer une plainte auprès de l'Union européenne en raison de votre service défaillant.
KYOMED

BONJOUR TOUJOURS AUCUNE RÉPONSE DE STANCER
PAS DE NUMÉRO OU LES JOINDRE
LA DOMICILIATION EST UNE BOÎTE DE DOM
CEST A DIRE AUCUN BUREAU SUR PLACE
JUST UNE SECRÉTAIRE QUI DIT TRAVAILLER POUR ILLIAD 78
ELLE SE DÉDOUANE COMPLÈTEMENT EN DISANT QU’IL NONT RIEN À VOIR AVEC STANCER !!!!!
CEST FAUX CAR STANCER EST JUST LE NOM COMMERCIAL
FAITES TRÈS ATTENTION NE VOUS FIAIT PAS AU APPARANCE PARCEQUE ACTUELLEMENT VOUS N’AVEZ PAS DE PROBLÈME
JE N’EST PAS EU DE PROBLÈME MOI AUSSI PENDANt 8 mois
JUSQUA QUE JE ME FASSE BLOQUER 40000 euro SANS RAISON ET SANS AUCUNE RÉPONSE DE LEUR PART DEPUIS 1 moi edmi
STANCER ILLIAD
SI VOUS LISEZ CE MESSAGE SACHER QUE JE NE VAIS PAS VOUS LÂCHER
VERSER MOI MON ARGENT IMMÉDIATEMENT
PARCEQUE VOUS ALLER VOUS ATTIRER BEAUCOUP DENNUI …

Risposta di Stancer
Hier, j’ai reçu un paiement d’un de mes clients via cette entreprise, le système était très pratique, mais la suite a été catastrophique. Ils trouvent de nombreuses excuses pour retarder le paiement. Malgré le fait que j’ai envoyé immédiatement tous les documents qu’ils ont demandés, leur examen n’est toujours pas terminé pour une raison quelconque. Après avoir lu les commentaires ici, ma confiance a été fortement ébranlée. C’est vraiment une entreprise terrible, je ne la recommande à personne.

Risposta di Stancer
À moindre coût que la concurrence,
Stancer se démarque par sa simplicité d'utilisation et par la rapidité de ses outils de suivi d'activité.

Risposta di Stancer
Un grand merci à Baptiste de chez Stancer qui m’a accompagné dans mon projet de site internet !
Je recommande à 100%

Risposta di Stancer
Bonne expérience de mon côté.
Un slack réactif est proposé pour les devs, le support m'a toujours répondu en moins de 24h et mes frais ont diminués depuis que je suis chez eux avec lien de paiement.
À croire que les scammers mettent des avis négatifs pour le plaisir.

Risposta di Stancer
Je n'utilise que les solutions Online, mon avis ne portera donc pas sur le TPE.
Pour ce qui est de la création de compte, de la création de lien de paiement, c'est assez intuitif. Je ne me suis pas attaqué aux API pour l’intégration online mais j'y viendrai. L'interface est perfectible, on devrait pouvoir supprimer les paiement échoués par exemple, ce n'est pas encore le cas. Ce service est assez jeune et satisfaisant. Les coûts sont très honnête. Le virement se fait à 1 semaine environ, ce qui pourrai être perfectible.

Risposta di Stancer
Terrible service. I have a company in France, I am a retailer of home appliances and electronics, I connected this payment solution provider.
After a while I received a service denial. My bank account did not receive two payouts from two of my sales. I have emailed several times asking for the payouts, but no one has responded to me. It looks like a fraud.

Risposta di Stancer
Après avoir utilisé Stancer pour la première fois afin de collecter le paiement de mes clients, je m'aperçois, huit jours plus tard, que je n'ai pas été crédité sur le compte de l'entreprise. J'écris donc à leur support qui m'informe que mon compte a été suspendu en raison d'un manque d'activité. Stancer me demande des documents que j'envoie le jour même. Cela fait maintenant un mois et, malgré plusieurs relances, je n'ai toujours reçu aucune réponse concrète. Mes fonds sont toujours bloqués. Heureusement, il ne s'agit que de 400 euros... Je lis d'autres commentaires indiquant que des montants beaucoup plus importants sont également bloqués.
Je déconseille vivement d'utiliser leur service. C'est dommage, car le produit semble bon sur le papier, mais bloquer les fonds de ses clients est tout simplement inadmissible. Vous pouvez nous parler de l'ACPR autant que vous le voulez, mais ce que je constate, c'est que vous semblez sous-staffés et que vos équipes de conformité n'ont pas les ressources nécessaires pour analyser tous les dossiers. De plus, je serais curieux de comprendre si vous faites fructifier la trésorerie de vos clients pour votre propre compte. Le temps, c'est de l'argent, et le fait que tant de clients se plaignent du même problème est préoccupant.

Un intermédiaire sans assistance , mon patient s est fait tiré 4 x 50
euros fin juin au lieu de 1x 50 euros
Réponse de stancer : incident technique , la personne sera remboursée en plusieurs fois... après plusieurs relances , et 20 jours plus tard, toujours pas remboursé ...... aucune communication ....
Voilà un joli tour de passe passe bancaire qui mérite d être condamné !!!

Risposta di Stancer
C’est un 0 pointer pour vos services ! Passer votre chemin ce services n’est pas à la hauteur ferme notre compte au bout de quelques transaction ! Votre entreprise est une plaie sans fin !!! Passer votre chemin !!!

Risposta di Stancer
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.