Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

J'utilise Stancer depuis 2 mois et tout est parfait! L'application Tap to Pay est absolument parfaite pour prendre tous les paiement de mes clients. J'utilise aussi l'envoi de lien de paiement par SMS... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Globalement satisfait de mon expérience avec Stancer. L'application mobile iOS est simple à prendre en main au quotidien, les frais sont hyper compétitifs et ils ne m'ont jamais causés de soucis. Ju... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Entreprise de e-commerce, nous sommes en règle (SIRET, adresse etc) et après 1 mois de pénibles tractations, refus non motivé... Par ailleurs l'interface de paiement est totalement amateur, ce qui a... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Cela fait un an que j utilise Stancer et depuis le mois d Avril les reversement sont bloqués . Cela fait la deuxième fois que ça arrive . Actuellement depuis le 29 avril les reversements sont en... Leggi di più

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

Super expérience avec Stancer.

Super expérience avec Stancer.
L’Équipe commerciale a été super et tout s’est très bien passé.
L’utilisation est très simple et très pratique.
Un grand bravo

14 febbraio 2025

Risposta di Stancer

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes.

Au plaisir de continuer à vous accompagner.
A bientôt,
L'équipe Stancer

Simple efficace

fonctionne très bien. Ils proposent même le taptopay d'apple (votre iphone est votre terminal de paiement 🔥), c'est top !

13 febbraio 2025

Risposta di Stancer

Merci beaucoup Maxence pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que Tap to Pay sur iPhone et nos solutions vous apportent satisfaction. Transformer son iPhone en terminal de paiement, c'est la liberté d'encaisser partout, simplement et efficacement ! 🚀🔥

Valutata 5 stelle su 5

Stancer est vraiment pratique pour moi…

Stancer est vraiment pratique pour moi en tant que professeure de yoga. Plus besoin de demander des chèques ou de donner mon IBAN : je crée simplement un lien de paiement que j'envoie à mes élèves. Ils règlent en ligne, et je peux suivre les paiements directement dans l'application. Les fonds sont ensuite transférés sur mon compte pro. Je suis ravie de ce service !

9 dicembre 2024

Bonjour Hélène,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que Stancer simplifie votre gestion des paiements et vous apporte plus de fluidité dans votre activité de professeure de yoga. Plus de tracas, juste une solution efficace et adaptée à vos besoins ! 🚀💙

Très bonne alternative à Stripe

Très bonne alternative à Stripe ! Stancer répond parfaitement à mes attentes pour mes sites PrestaShop.

Mon conseiller, Baptiste, est très réactif !

Bonjour Eliott,

Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que Stancer soit la solution idéale pour vos sites PrestaShop et qu’elle réponde à vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Baptiste pour son accompagnement réactif ! 🚀💙

Solution simple

Solution simple, efficace et compétitive.
Parfait pour mon commerce !
Mention spéciale à l’équipe commerciale très disponible, en particulier Hugo 👍

7 febbraio 2025

Bonjour Emmanuel,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que Stancer réponde parfaitement à vos besoins et facilite votre activité. Un grand merci également pour votre mention spéciale à Hugo, nous lui transmettrons vos compliments ! 🚀💙

Super expérience

Super expérience. Equipe commerciale réactive et vraiment professionnelle !

3 febbraio 2025

Bonjour Guillaume,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre équipe commerciale a su répondre à vos attentes avec réactivité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité ! 🚀💙

un PSP fiable !

J’ai intégré Stancer à ma boutique en ligne, tout est parfait. Fluide et intuitif et surtout un suivi humain comparé à Stripe que j’utilisais avant. Merci à Jeane, la commerciale, elle a su être à l’écoute de mes besoins !

16 gennaio 2025

Bonjour Yannis,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre solution vous apporte satisfaction et que notre accompagnement humain fasse la différence. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Jeane ! 🚀💙

Valutata 5 stelle su 5

Stancer est une super solution, surtout sur iPhone

Nous utilisons Stancer depuis plusieurs mois et ça marche très bien et à des prix imbattables. Le TPE est très efficace avec une très bonne tenue (connectivité et batterie). Dernièrement nous utilisons la solutions sur iPhone qui est incroyable. Très adapté lorsque nous devons encaisser lors de nos déplacements ou pop up, même à l’étranger.
Je recommande Stancer sans réserves!
Louise

17 dicembre 2024

Merci beaucoup Louise pour votre retour enthousiaste ! 🌟
Nous sommes ravis de savoir que Stancer répond parfaitement à vos besoins, que ce soit avec notre TPE ou notre solution Tap to Pay sur iPhone. L’encaissement mobile et sans contraintes est au cœur de notre mission, et votre satisfaction nous motive encore plus ! 🚀💙

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Equipe commerciale au top

L’équipe commerciale de Stancer est d’un professionnalisme exemplaire. Toujours disponible et réactive, elle nous a guidés à chaque étape avec une grande efficacité.

11 gennaio 2025

Bonjour Alex,
Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que notre équipe commerciale a su vous accompagner avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🚀💙

Valutata 5 stelle su 5

Enfin un prestataire sur PrestaShop…

Enfin un prestataire sur PrestaShop abordable ! Très satisfaite du service commercial, et tout particulièrement de l’accompagnement d’Hugo.

3 settembre 2024

Bonjour Victoria,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de pouvoir offrir une solution abordable et efficace sur PrestaShop. Un grand merci pour votre confiance, et nous transmettrons vos compliments à Hugo ! 🚀💙

Un service client exceptionnel

Un service client exceptionnel ! L’équipe commerciale est toujours disponible et trouve rapidement des solutions adaptées. Stancer, c’est l’excellence !

5 febbraio 2025

Risposta di Stancer

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que notre équipe commerciale a su répondre à vos attentes avec réactivité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité ! 🚀💙

Conseiller compétent !

Super pratique ! J’envoie un lien, le client paie, et l’argent arrive sous 7 jours. Moins de frais, moins de galères. Je recommande !

Bonjour Thibaut,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Chez Stancer, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une solution simple, efficace et économique. Ravis de savoir que nos services vous facilitent la vie ! 🚀💙

Great team

Great team! They guide throughout the entire process with ease and efficiency. I strongly recommend Stancer!

7 febbraio 2025

Hello,
Thank you for your kind words! We’re thrilled to hear that you had such a smooth and efficient experience with our team. At Stancer, we’re committed to making payments seamless and stress-free. Your recommendation means a lot to us! 🚀💙

The Stancer Team

Valutata 4 stelle su 5

Un grand merci à l'équipe de stancer

Un grand merci à l'équipe de stancer. Grace à eux nous avons pu intégrer notre solution de paiement sans stress.

6 febbraio 2025

Risposta di Stancer

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’intégration de votre solution de paiement se soit faite sans stress. Notre équipe reste à votre disposition si besoin.

Une équipe à l’écoute

Très bons échanges avec l’équipe commerciale et particulièrement Hugo !
Merci pour votre aide !

5 febbraio 2025

Bonjour Laure,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les échanges avec Hugo et l’équipe commerciale aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition si besoin.

Valutata 5 stelle su 5

J'étais ravi d'avoir un tel suivi

J'étais ravi d'avoir un tel accompagnement de l'équipe D'Hugo. Ils sont à l'écoute et extrêmement pédagogue.

18 gennaio 2025

Bonjour Celian

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de l’équipe d’Hugo ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Excellent service

Excellent service, L'API de stancer fonctionne à merveille...

11 giugno 2024

Bonjour Yoni,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre API réponde à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai récemment eu une excellente expérience avec Stancer, et je tiens particulièrement à remercier Baptiste pour son professionnalisme et son aide précieuse. Il a su répondre à toutes mes questions avec clarté et efficacité, rendant le processus fluide et sans stress.

Le service offert par Stancer est à la hauteur de mes attentes : des solutions de paiement performantes, des tarifs compétitifs et un support client réactif. Je recommande vivement cette entreprise à tous ceux qui recherchent une alternative fiable et moderne pour gérer leurs paiements.

Merci encore à Baptiste et à toute l’équipe Stancer !

3 febbraio 2025

Bonjour Guillaume,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Stancer a été à la hauteur de vos attentes. Baptiste et toute l’équipe mettent un point d’honneur à accompagner nos clients avec professionnalisme et réactivité, et votre message nous motive encore plus à continuer dans cette voie.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation ! 🚀

L'équipe Stancer

Parfait !

Un service client irréprochable et professionnel, je recommande

Bonjour Anis,

Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! 🚀💙

Très bon service

9 gennaio 2025

Bonjour Romane,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a apporté satisfaction. À très bientôt avec Stancer ! 🚀💙

L’équipe Stancer

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più