Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je fais de la location à berck et j’ai réactivé mon terminal de paiement. Certaines fonctions avaient disparu et je dois encaisser dans 20 min. Le service client exceptionnel a tout activé . Surprise... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

3 ans d'utilisation Smile & Pay, sans aucun probleme, ils m ont supprimé mon compte avec un simple mail. Je fais maintenant partir des activites non autorisés par leur reglement ( activite armurie... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Louna à fait preuve d'un suivi quotidien suite à notre problème et à su trouver la solution au plus vite.

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience magnifique auprès des services smile&pay. Nous n’avons rien à redire , tout est parfait. Une petite mention spéciale à Luna du service client avec qui c’est un plaisir d’échanger. Agré... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di pagamento

Scritti dall'azienda

SMILE&PAY, le paiement au service de votre business. Entreprise française accessible à tous les professionnels. Quelle que soit votre activité ou votre banque, acceptez facilement les paiements par carte bancaire, via nos terminaux de paiement électroniques ou directement via votre smartphone ! Solution rapide à mettre en place, simple d'utilisation et sécurisée. 💳 🇫🇷 🔐

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 84% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Changement de tarification

Accompagnement de Louna dans le changement de tarification pour un usage événementiel

19 febbraio 2025

Merci pour votre confiance et votre recommandation !
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre activité d'évènementiel.
Nous restons à votre disposition si besoin, n'hésitez pas ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Service client très efficace !

Service client très efficace !
Louna a très bien répondu à mes interrogations et a était très réactive 👍🏻

14 febbraio 2025

Risposta di SMILE&PAY

Merci pour votre confiance et votre avis !
Nous sommes ravis de vous lire et de vous accompagner dans votre activité.
Nous restons à votre disposition, n'hésitez pas si besoin ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Louna a Réglé mon problème en seulement…

Louna a Réglé mon problème en seulement quelques heures. Très poli et très professionnel. Service client très réceptif.

12 febbraio 2025

Risposta di SMILE&PAY

Merci Morgane pour votre confiance et votre recommandation.
Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre activité et d'être à la hauteur de vos attentes.

La Team Smile reste à votre disposition, n'hésitez pas si besoin.

Louna est très réactive merci

Louna est très réactive merci

6 febbraio 2025

Risposta di SMILE&PAY

Merci pour votre confiance et votre note !
Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre activité.

Notre équipe reste à votre disposition,
N'hésitez pas.

Valutata 5 stelle su 5

Merci i à Smile&pay réactivité comme…

Merci i à Smile&pay réactivité comme d'habitude suis sur l'île de la Réunion je remercie toutes l'équipe et surtout Louna merci à vous franchement au top des top 😊.

5 febbraio 2025

Merci pour votre confiance et votre recommandation !
Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre activité pro et restons à votre disposition.
À bientôt,

Valutata 1 stelle su 5

Il ne faut pas avoir de questions avec smile and pay

Il ne faut pas avoir de questions avec smile and pay. Il y a deux ans mes questions concernant l'intégration via mon site web sont resté sans réponse. C'est pas grave pour la solution web j'ai changer de prestataire. J'ai du coup garder le TPE pour des petites transactions et j'ai fait la demande à mon commercial smile and pay de l'époque de supprimer un abonnement inutile pour moi, or surprise en janvier j'ai un prélèvement d'environ 300€ sur mon compte pour cette abonnement que je pensais déjà supprimer. La suite est encore plus drôle, comme je suis de nature pas très inquiet je me dit que c'est une erreur, donc je les contacts et il me disent que j'ai pas envoyé la demande au bon mail, donc l'abonnement ne peut pas être annulé. (attention j'avais bien la preuve du mail envoyé au contact commercial ) Un réel plaisir en 2025 d'avoir encore des boites modernes rempli d'escroc.

1 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Tout allait bien jusqu'à…

Tout allait bien jusqu'à l'inscription...
Pas de possibilité de terminer celle ci et contact du support.
Depuis plusieurs jours on me laisse erer comme ça sans réponse malgré les nombreux mails et appels...
Si ça commence comme ça vaut mieux pas avoir de soucis.
De plus c'est urgent j'ai vraiment besoin d'un tpe rapidement...
Dommage pour eux

23 gennaio 2025

Risposta di SMILE&PAY

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Certaines activités ne sont pas acceptées par nos services. Comme indiqué dans le contrat, nous avons la possibilité d'en refuser certaines.

Nous en sommes désolés et espérons que vous puissiez trouver la solution qui vous corresponde.

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Louna pour sa réactivité et la clarté de ses réponses!

16 gennaio 2025

Risposta di SMILE&PAY

Merci Bertrand pour votre confiance.
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre activité et restons à votre disposition.

N'hésitez pas si besoin !

Entreprise à taille humaine

Entreprise à taille humaine où j’ai à chaque fois réponse à mes questions. Les interlocuteurs sont toujours sympathiques et efficaces . Grâce à Redouane, j’ai eu une information importante que j’ignorais.

Je recommande smille And pay

De canon Prod

16 gennaio 2025

Merci pour confiance et votre recommandation ! 😊
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre activité et restons à votre disposition !

Très bonne écoute

Très bonne écoute, personnel compétent et très agréable. Ca fait du bien. MERCI !!!

13 gennaio 2025

Merci pour votre confiance et votre recommandation !
Nous sommes ravis de vous accompagner, notre équipe reste à votre disposition.

Valutata 5 stelle su 5

Le service client est réactif et les…

Le service client est réactif et les paiements arrivent toujours à J+1 max, interface intuitive. Je recommande

8 gennaio 2025

Risposta di SMILE&PAY

Merci Thomas pour votre recommandation.
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre activité et de répondre au mieux à vos attentes.
Nous restons à votre disposition si besoin, n'hésite pas !

Accueil téléphonique agréable

Accueil téléphonique agréable, explications claires et précises.

12 dicembre 2024

Merci Luc pour votre retour et votre confiance. 😊
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre activité et restons à votre disposition si besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à exprimer ma satisfaction totale envers votre société et votre équipe ! Cela fait maintenant plusieurs années ( 2017) que je suis cliente, ayant acquis mon deuxième terminal de paiement, et je suis absolument ravie.

L'équipe est exceptionnelle : toujours disponible, extrêmement compétente et, ce qui me touche particulièrement, d'une cordialité rare.

Je recommande vivement votre entreprise 4000% -

Merci encore pour votre professionnalisme et votre service irréprochable.

10 dicembre 2024

Risposta di SMILE&PAY

Un grand merci pour ce partage d'expérience, mais aussi pour votre confiance et votre fidélité ! 🥰

Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre activité depuis toutes ces années !

Toute la Team Smile reste à votre disposition, avec le sourire ! 😊

Service impeccable

Service impeccable. Merci à Anna pour son écoute et son aide précieuse.

29 novembre 2024

Merci Patricia pour votre avis et votre confiance. 😊
Nous sommes ravis de vous accompagner et restons à votre disposition.

Service vraiment au top

Service vraiment au top, merci Anna pour votre aide.

2 dicembre 2024

Risposta di SMILE&PAY

Merci Quentin pour votre recommandation et votre confiance.

La Team Smile reste à votre disposition, n'hésitez pas si besoin.

Application très facile d'utilisation

Application très facile d'utilisation, Staff très réactif à la moindre demande. Kévin a répondu en quelques minutes à mes questions envoyées par e-mail. Je recommande à 100% pour des transactions sécurisées via une application hyper intuitive & un Staff performant derrière le boîtier ! :)

1 dicembre 2024

Risposta di SMILE&PAY

Merci Emeline d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous vous remercions également pour votre confiance.

Toute la Team Smile est heureuse de vous accompagner dans votre activité et de pouvoir répondre convenablement à vos attentes. Nous restons disponibles. 😊

Valutata 4 stelle su 5

activité saisonnière

Par échanges de mails avec la conseillère Louna, nous avons pu trouver une solution pour notre activité saisonnière qui sera normalement mise en place au début de l'année prochaine.

7 novembre 2024

Risposta di SMILE&PAY

Merci Céline pour ce partage d'expérience.
Nous vous remercions également pour votre confiance et votre compréhension.

Une nouvelle offre à destination des saisonniers va en effet être disponible prochainement. 😊

Nous restons à votre disposition.

L'équipe SMILE&PAY.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più