Acquisto effettuato i 24 agosto 2024 e reso il 7 settembre 2024. Non ancora ricevuto il rimborso. Telefonate al servizio clienti che rimbalzano il problema ad un altro dipartimento con cui non si ent... Leggi di più

Nella mia recensione precedente, L’azienda risponde di avermi rimborsata. Non é così. Dopo più di 5 mesi dal mio ordine e dalle successive richieste di rimborso non ho ricevuto nulla. Il numero... Leggi di più

Frode? Ho ordinato 3 bellissime lampade in aprile. Processo di vendita molto piacevole e incasso rapido. Da allora, quasi settimanalmente, viene promessa la consegna. Queste promesse non sono state... Leggi di più

Azienda da depennare. Nessuna attenzione al consumatore , nessuna possibilitá di contatto umano o via web, tempi di consegna inesistenti . Ho chiesto il rimborso di euro 92 per non evasione dell’ordi... Leggi di più

1. Negozio di articoli per l'illuminazione
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Fornitore di accessori per l'arredamento
  4. Negozio di arredamento da giardino

Informazioni su Smartissima

Smartissima è un e-shop multispecialistico dedicato alla casa, che spazia dai prodotti tecnologici Smart più innovativi al meglio del Design, in grado di soddisfare la clientela più diversificata con un’ampia gamma di prodotti variabili per target, stile e prezzo.
Presente in  Europa, la nostra azienda, frutto di un’esperienza decennale nel settore, si pone ad oggi tra le prime piattaforme web specializzate nella vendita di prodotti di illuminazione Top Brand.

Smartissima nel 2021 ha evaso e spedito oltre 9000 ordini con ottimi risultati.·

VISION

Il nostro principale obiettivo è migliorare la vita domestica e lavorativa delle persone attraverso la tecnologia e il design d’avanguardia, coniugando funzionalità, innovazione e arte.

MISSION

Vogliamo offrire un sistema di e-commerce che renda immediatamente fruibile una vastissima gamma di prodotti e sistemi innovativi e che fornisca tutte le informazioni necessarie a semplificare e migliorare la comprensione dei prodotti, dei sistemi e delle aree d’intervento. Un sito dove informarsi, trovare soluzioni e acquistare in tutta sicurezza prodotti di:
• Illuminazione;

• Supporto continuo
• Personale tecnico dedicato

PERCHÉ SCEGLIERCI

• Sul nostro sito è possibile scegliere tra circa 100.000 referenze

Ovviamente per qualsiasi problematica, offriamo assistenza prima, durante e dopo qualsiasi ordine. È infatti disponibile il nostro Customer Care con la recente introduzione del servizio di “Chiamata prima della consegna” da parte del corriere di riferimento, con lo scopo di offrire al cliente non solo la certezza assoluta di ricevere il proprio ordine in data e orario concordati.

Per qualsiasi richiesta su preventivi, ordini o info puoi contattarci telefonicamente allo 0883 1926956 (Lun – Ven 9:00/12:00 - 15:30/19:30) oppure inviando una mail, all’indirizzo info@smartissima.it.

SCOPRI IL NOSTRO STORE ONLINE, TI ASPETTIAMO!

www.smartissima.it

Smartissima est une e-boutique multi-spécialiste dédiée à la maison, allant des produits les plus innovants de la Smart Technology au meilleur du Design, capable de satisfaire les clients les plus diversifiés avec une large gamme de produits qui varient par cible, style et prix.
Présente en Europe, notre société, fruit de décennies d'expérience dans le secteur, est aujourd'hui l'une des premières plateformes web spécialisées dans la vente de produits d'éclairage Top Brand.

Smartissima a traité et expédié plus de 9000 commandes avec d'excellents résultats en 2021. ·

VISION

Notre objectif principal est d'améliorer la vie à la maison et au travail grâce à une technologie et un design de pointe, alliant fonctionnalité, innovation et art.
MISSION

Nous voulons offrir un système de commerce électronique qui rend immédiatement utilisable une vaste gamme de produits et de systèmes innovants et qui fournit toutes les informations nécessaires pour simplifier et améliorer la compréhension des produits, des systèmes et des domaines d'intervention. Un site où vous pouvez obtenir des informations, trouver des solutions et acheter des produits en toute sécurité auprès de :
• Éclairage ;

• Assistance continue
• Personnel technique dédié

POURQUOI NOUS CHOISIR

• Sur notre site, vous pouvez choisir parmi environ 100 000 références

Évidemment pour tout problème, nous offrons une assistance avant, pendant et après toute commande. En effet, notre Customer Care est disponible avec la mise en place récente du service "Appel avant livraison" par le transporteur de référence, dans le but d'offrir au client non seulement la certitude absolue de recevoir sa commande à la date et à l'heure convenues.

Pour toute demande de devis, commandes ou informations, vous pouvez nous contacter par téléphone au 0883 1926956 (lun - ven 9h00/12h00 - 15h30/19h30) ou en envoyant un e-mail à info@smartissima.it.

DECOUVREZ NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE, NOUS VOUS ATTENDONS !

www.smartissima.it

Smartissima is a multi-specialist e-shop dedicated to the home, ranging from the most innovative Smart technology products to the best of Design, able to satisfy the most diversified customers with a wide range of products that vary by target, style and price.
Present in Europe, our company, the result of decades of experience in the sector, is now one of the first web platforms specializing in the sale of Top Brand lighting products.

Smartissima in 2021 processed and shipped over 9000 orders with excellent results. ·

VISION

Our main goal is to improve people's home and working life through cutting-edge technology and design, combining functionality, innovation and art.
MISSION

We want to offer an e-commerce system that makes a vast range of innovative products and systems immediately usable and that provides all the information necessary to simplify and improve understanding of products, systems and areas of intervention. A site where you can get information, find solutions and safely buy products from:
• Lighting;

• Ongoing Support
• Dedicated technical staff

WHY CHOOSE US

• On our site you can choose from around 100,000 references

Obviously for any problem, we offer assistance before, during and after any order. In fact, our Customer Care is available with the recent introduction of the “Call before delivery” service by the reference courier, with the aim of offering the customer not only the absolute certainty of receiving their order on the agreed date and time.

For any request regarding quotes, orders or info you can contact us by phone on 0883 1926956 (Mon - Fri 9: 00/12: 00 - 15: 30/19: 30) or by sending an email to info@smartissima.it.

DISCOVER OUR ONLINE STORE, WE ARE WAITING FOR YOU!

www.smartissima.it

Smartissima ist ein multispezialisierter E-Shop für den Haushalt, der von den innovativsten Produkten der Smart-Technologie bis hin zum besten Design reicht, in der Lage ist, die unterschiedlichsten Kunden mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen Produkten zufrieden zu stellen nach Ziel, Stil und Preis.
Unser in Europa vertretenes Unternehmen, das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrung in der Branche, ist heute eine der ersten Webplattformen, die sich auf den Verkauf von Beleuchtungsprodukten der Top-Marken spezialisiert hat.

Smartissima hat im Jahr 2021 über 9000 Bestellungen mit hervorragenden Ergebnissen bearbeitet und versendet. ·

VISION

Unser Hauptziel ist es, das Wohn- und Arbeitsleben der Menschen durch modernste Technologie und Design zu verbessern, indem wir Funktionalität, Innovation und Kunst kombinieren.
MISSION

Wir wollen ein E-Commerce-System anbieten, das eine Vielzahl innovativer Produkte und Systeme sofort nutzbar macht und das alle notwendigen Informationen bereitstellt, um das Verständnis von Produkten, Systemen und Eingriffsbereichen zu vereinfachen und zu verbessern. Eine Website, auf der Sie Informationen erhalten, Lösungen finden und sicher Produkte kaufen können von:
• Beleuchtung;

• Fortlaufender Support
• Engagiertes technisches Personal

WARUM UNS WÄHLEN

• Auf unserer Seite können Sie aus rund 100.000 Referenzen wählen

Selbstverständlich bieten wir bei jedem Problem Unterstützung vor, während und nach jeder Bestellung. Tatsächlich steht unser Kundenservice mit der kürzlichen Einführung des Service „Call before delivery“ durch den Referenzkurier zur Verfügung, mit dem Ziel, dem Kunden nicht nur die absolute Gewissheit zu bieten, seine Bestellung zum vereinbarten Datum und zur vereinbarten Uhrzeit zu erhalten.

Für Anfragen zu Angeboten, Bestellungen oder Informationen können Sie uns telefonisch unter 0883 1926956 (Mo - Fr 9: 00/12: 00 - 15: 30/19: 30) oder per E-Mail an info@smartissima.it kontaktieren.

ENTDECKEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP, WIR WARTEN AUF SIE!

1,7

Pessimo

Sconsigliatissimo!

Purtroppo anche io non ho ricevuto il prodotto acquistato. Ordine effettuato il 14 settembre 2021 con consegna prevista entro 20 oggi, pagato con bonifico. Ad oggi, 29 novembre 2021, ancora non è stato consegnato. Le linee telefoniche sono sempre occupate, neanche un servizio per richiamare il cliente! Ai solleciti email viene data risposta copiando la solita frase "ci scusiamo per il ritardo nella risposta, entro domani faremo il ritiro dalla ditta produttrice verso il suo indirizzo e le invieremo il numero di tracking". Ovviamente è solo un modo per temporeggiare.

29 novembre 2021

Buonasera,
il suo ordine e' stato spedito il 02/12/21 con TNT.., il numero di tracking. MY48533967 e consegnato il 07/12/21.
Ci scusiamo

Esperienza pessima

Ancora in attesa di un ordine fatto il 18 agosto, oltre quattro mesi fa. Dopo innumerevoli chiamate in cui mi veniva detto che la merce era in partenza, ad oggi non ho ricevuto nulla. Cerchero’ di recuperare i soldi con un legale.

25 novembre 2021

Buonasera,
il suo ordine e' stato spedito il 02/12/21 con TNT.., il numero di tracking. MY48532054 e consegnato il 03/12/21.
Ci scusiamo

In attesa da oltre un mese di un ordine da Smartissima. Purtroppo, esperienza negativa.

Ho effettuato un ordine su Smartissima ormai due mesi fa. Nonostante le mie numerose email e numerosi tentativi di contatto telefonico non ho ricevuto riscontro e non ho neanche ricevuto la merce.
Avevo fatto due ordini, uno sono riuscita dopo estenuanti tentativi a farmelo recapitare, comunque in largo ritardo. L'altro è ancora disperso. Ho già fatto presente l'urgenza di ricevere la merce, ma niente. Non è assolutamente vero che spediscono la merce entro 20 giorni lavorativi e la loro comunicazione sul punto è fortemente ingannevole per i consumatori. Tra l'altro fanno anche fare una cattiva figura ai brand da loro distribuiti.
Spero che almeno rispondano a questa recensione. Questo è il mio Ordine #100006736 relativo a due lampade Dioscuri Artemide. Se non dovessi risentirli a brevissimo con una offerta di rimborso o un numero di tracking, essendo anche un avvocato, adirò le vie legali.

25 novembre 2021

Risposta di Smartissima

Buonasera, gent.le sig. Francesca, il suuo ordine e' stato consegnato il 29/11/21 con n. Tracking MY48259031.
Certamente il tutto e' andato a buon fine. E ci scusiamo per il ritardo della consegna a seguito dei numerosi ritardi da parte della produzione di innumerevoli fornitori. Spiacenti

Dopo alcune mail di chiarimento ho…

Dopo alcune mail di chiarimento ho chiesto un rimborso per il prodotto ordinato, poiché la consegna era molto in ritardo e poiché non c'era disponibilità del prodotto. Mi hanno detto che hanno passato la pratica all'ufficio amministrativo per il rimborso, ma non ho ancora ricevuto indietro i soldi.

Aggiornamento: a Dicembre ancora nessun rimborso solo mail di rassicurazioni. Mi chiedo se rivedrò mai i miei soldi!

10 novembre 2021

SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE

Ho ordinato una Poldina il 06.09, ricevuta il 10.11!!! Sconsiglio vivamente questa azienda per acquisti, ogni settimana mi promettevano sarebbe stata quella giusta per la spedizione e poi c’era sempre un problema ed un ritardo! Arrivata la lampada nella sua scatola e confezionata per la spedizione in modo sommario e con nastro adesivo applicato direttamente sulla scatola, rovinandola tutta, la professionalità e l’imballo non sanno nemmeno cosa siano. Io non comprerò da loro mai più!!!!!!! Non fanno pagare le spedizioni ma ti obbligano ad una assicurazione da 10€! Mai più! Avrei dovuto leggere prima le recensioni, mi sarei evitata una figuraccia per un regalo, mille telefonate e un sacco di scuse da poco.

10 novembre 2021

Risposta di Smartissima

Buonasera, l'imballo e' stato fatto con una carta apposita per custodire la relativa scatola. L'articolo e' fortemente richiesto e pertanto l'azienda ha consegnato secondo la sua disponibilita'. Gradirenno sapere in che condizioni e' pervenuto il suo pacco, possibilmente documentato da foto.
Ci teniamo che le consegne sia portate in felice consegna. Non ci sisulta in maniera categoriga d'aver mai spedito nulla in MODO SOMMARIO.
attendiamo foto

PESSIMO sito di e-commerce.

PESSIMO sito di e-commerce.
Merce ordinata e pagata il 24/9/2021, siamo in Novembre e non è ancora arrivato niente ( erano previsti al massimo 20 giorni ).
Molte prese in giro ai miei molteplici solleciti.
L'azienda produttrice della merce ordinata, mi dice, oggi 3 Novembre, di aver da poco ricevuto l'ordine da smartissima, non seguito da pagamento.
Mai più.
Sono alle vie legali.

3 novembre 2021

AGGIORNAMENTO MANCATA COMSEGNA ORDINE…

AGGIORNAMENTO MANCATA CONSEGNA ORDINE 6428 18/08/2021
Dopo la penultima pec il 3 ottobre, al quale non ho avuto risposta, finalmente il 5 ottobre sono riuscito a parlare con un operatore, che prendendomi in giro ovviamente mi ha detto e poi scritto su mia richiesta in risposta alla PEC, che sarei stato contattato l’8/10/21 per aggiornarci sulla spedizione e che sicuramente avrei ricevuto la merce lunedi 11… naturalmente ne una telefonata e ne tanto meno la merce…
Il 20 ottobre mando una nuova PEC per richiedere un rimborso immediato… ovviamente nessuna risposta…
Qualche giorno dopo riesco a parlare con altra operatrice che mi dice che avrebbe passato tutto all’amministrazione per il rimborso e che avrebbero risposto alla PEC…naturalmente altra presa in giro….
Ora!! Cosa devo fare ?andare per vie legali per avere indietro i miei 284,72 euro??
Una cosa inaudita veramente !!!!
CONTINUO A SCONSIGLIARE VIVAMENTE QUESTO SITO…
P.S questo che avevo comprato era un regalo … passato mesi fa..

28 ottobre 2021

ordine ORDINE #100006623 delL' 11 settembre 2021 15:26:08 AD OGGI NON ANCORA ARRIVATO

Buongiorno,
se avessi letto prima le recensioni negative in merito alla tempistica di consegna degli ordini di questa ditta o addirittura gli ordini non evasi certamente non avrei fatto il mio.
Stesse motivazioni per la mancata spedizione, spero mi arrivi il rimborso in tempi brevi.
28/10/2021 aggiornamento: dopo due e mail di sollecito e questa recensione, stamane ho avuto il rimborso di 34 euro (ciò che avevo pagato) sulla mia prepagata.
Grazie.
Da 1 stellina iniziale ne metto ora 2 in quanto restituito il denaro.
Non ne metto di più perché sono stata contattata telefonicamente due volte nel tentativo di convincermi di togliere la recensione (la prima) mettere 5 stelle (la seconda)
Le stelline/recensioni oltre ad aiutare il cliente a capire devono essere prese dalle aziende come dato da comprendere, elaborare e usare per migliorare il servizio
Risposta a ciò da voi scritto in grassetto: il tono della vostra risposta parla da sé. Vero non sono stata corretta nel dire che volevate le cinque stelle.. Pardon... Ho detto che ne avrei messe due ma mi ha detto la signora al telefono che due non cambiava di molto.
Il tempo che ho dedicato a questa recensione é altrettanto del vostro che avete impiegato a rispondermi.
Per fortuna che ha detto che nessuno legge le recensioni ma guardano tutti solo le stelle.. Buone cose

27 ottobre 2021

Risposta di Smartissima

Come da telefonata intercorsa abbiamo provveduto all'immediato rimborso di € 34,00.
Cordialmete
GENTILE CLIENTE....E' GRANDE BUGIARDA...ASSOLUTAMENTE MAI CHIESTE LE 5 STELLE....LA CATTIVERIA UMANA E' ARRIVATA ALLE....STELLE.
LEI CARA SIGNORA HA TEMPO DA PERDERE IN CATTEVERIE...ANZICHE' SCRIVERE AMORE ....SCRIVE CATTIVERIE....PENSIAMO ALLA SALUTE
LA NOSTRA TELEFONATA AVEVA UN CARATTERE CORDIALE....NON IN CERCA DI STELLE PER LE SUE 34 € GIA ONESTAMENTE RIMBORSATE.
CI SPIACE PER LEI DEVE VIVERE IN UN AMBITO DAVVERO MISERO

Finalmente sono arrivate tutte le lampade.

Ho ordinato una lampada ad incasso il 20 luglio ,mi hanno detto che era in produzione , che non dipendeva da loro ecc. ecc. purtroppo gli ho creduto e ne ho ordinate altre 6 l'8 settembre. Non rispondono al telefono , rispondono alle em sempre in modo cortese e rassicurante, comunque € 1.638,06 perse .... per ora
ordine100006224 e ordine10006600
Maria Antonietta
Edilrestauri 88 srl

22 ottobre 2021

Risposta di Smartissima

Come da telefonata intercorsa gli articoli saranno disponibili dal 28/10.
La consegna e' prevista nei primi giorni di Novembre.
Cordialmente

Mai ricevuto l'ordine ne il rimborso

Ho fatto un ordine a marzo, la merce è arrivata solo in parte, 2 lampade su 4, da agosto sono in attesa di un rimborso di 300 euro. Nessuno mi ha avvisato che il mio pacco era incompleto a maggio, ora nessuno si degna di rispondere. Sto ricorrendo all'avvocato. Quindi sconsiglio davvero vivamente di acquistare da questo venditore.
Aggiornamento: a seguito di questa recensione, ho immediatamente ricevuto il rimborso.

21 ottobre 2021

Rimborso gia' effettuato

ARMATEVI DI PAZIENZA

Dopo 4 mesi che aspettavo il mio ordine è arrivato e devo dire che il mobiletto è bello e ben fatto..solo per quello ho dato 2 stelle.
Se dovessi valutare solo l'azienda svrei dato una stella: ogni settimana chiamavo per sapere dove fosse finito il mio ordine e ogni settimana puntualmente mi rifilavano una scusa e mi dicevano di stare tranquilla, che il mio ordine sarebbe partito il giorno dopo, e che non c'era motivo di essere così alterata. Questa pantomima è andata avanti per 3 mesi. Solo quando ho cominciato a voler chiedere il rimborso, il mio mobiletto finalmente è arrivato. Incommentabili.

7 ottobre 2021

Buonasera,
la ringraziamo ugualmente, ma le nostre non sono scuse, non abbiamo bisogno di questo...ma il suo mobiletto e' arrivato quando l'azienda lo ha consegnato con tempistica sua.
Ma noi ringraziamo ugualmente...stiamo impiegando risorse per migliorarci e offrire al cliente il miglior prezzo di mercato...per il servizio speriamo che il mondo del lavoro si riprenda...ma la situazione umana per prima deve migliorare...sara' dura...
Buona fortuna

Quasi 6 mesi dall’ordine e ancora aspetto

Eseguito ordine il 28 Aprile e ad oggi 6 Ottobre non ho ricevuto nulla. Fatte numerose chiamate inconcludenti: “la persona che si occupa della logistica non c’è, la faccio ricontattare” oppure “il pacco è in magazzino, nel pomeriggio le inviamo il numero di tracciamento”. Ovviamente mai stato ricontattato da nessuno e mai ricevuto alcun numero di tracciamento. In questi mesi mai che avessero inviato una email scusandosi per il ritardo, anzi a molte email che ho inviato neanche hanno risposto. Inviata anche PEC di diffida, senza alcun esito. A questo punto temo di dover agire per altre vie per un risarcimento adeguato dati i quasi 6 mesi di attesa.

6 ottobre 2021

ZERO CHIAREZZA - ZERO ASSISTENZA - MAI PIù

Ho effettuato un ordine in data 11/05/2021 e da quel giorno ad oggi 28/09/2021 ho ricevuto solo aria fritta e mistificazioni.
N. ORDINE 100005816
Ho contattato il call center decide di volte ed ho inviato mail nelle date del:
- 09/06/2021;
- 12/06/2021;
- 23/06/2021;
- 09/07/2021;
- 17/08/2021 con richiesta di rimborso;
- 02/09/2021 sollecito rimborso;
- 07/09/2021 ulteriore sollecito;
- 15/09/2021 sollecito;
nonostante tutto non si riusciva a comprendere lo stato dell’ordine né tantomeno a riceve il rimborso della cifra sborsata per lo stesso.
Mi sono rivolto ad un legale e recupererò tutto oltre le spese.
SCONSIGLIATISSIMO

28 settembre 2021

Risposta di Smartissima

Come da telefonata intercorsa il rimborso e' stato correttamente eseguito.

Pessima esperienza

Pessima esperienza.... ho acquistato uno specchio a metà luglio...nonostante dicevano 20gg lavorativi, ho aspettato circa un mese e mezzo prima di iniziare a fare una serie di chiamate per chiedere informazioni circa l’ordine fatto...ho chiesto il rimborso e inviato una pec di diffida alla consegna senza nemmeno avere una risposta... ho richiamato e un’operatrice mi ha assicurato che lo specchio sarebbe arrivato il lunedì successivo (assolutamente NON VERO!)...ho nuovamente richiamato e la stessa mi ha detto che la consegna sarebbe avvenuta entro un paio di giorni... ennesima presa in giro... ad oggi sono passati 2 mesi e mezzo e ancora non ho ricevuto nulla... chiedo anche qui, dopo averlo chiesto telefonicamente e tramite Pec, il rimborso immediato della somma da me pagata... NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO... TOTALMENTE INAFFIDABILI

24 settembre 2021

Risposta di Smartissima

il suo ordine e' stato spedito il 22/09 con corriere FERCAM.
Abbiamo anche fornito telefonicamente a suo marito tutte le informazioni.
Sarete chiamati per organizzare la consegna secondo le Vostre disponibilta'.
Sono articoli che vengono prodotti su ordinazione...considerendo anche la chiusura estiva di tutte le aziende in Agosto.

Fornitore affidabile e preciso

Dalle recensioni pare abbiano avuto qualche difficoltà, non so se dovute alla pandemia o altro, io posso dire che ho fatto bene a fidarmi della prima risposta alla mia richiesta di informazioni, mi sono sembrati attenti e precisi. E lo sono stati davvero, ho comprato una lampada Artemide dopo la promessa di rispettare i tempi di consegna... ampiamente superata nei fatti (il prodotto è arrivato una settimana prima del previsto!). Non ultimo, il miglior prezzo che ho potuto trovare sul web e anche un piccolo extra sconto pagando tramite bonifico, davvero non avrei potuto chiedere di più.

24 settembre 2021

...se avessi visto prima le recensioni…

...se avessi visto prima le recensioni a quest'ora forse non starei qui a scriverne anch'io una... ordine fatto a metà luglio. Dopo svariate scuse e prese in giro, ho chiesto il rimborso, mi hanno detto che la pratica è stata passata all'ufficio amministrativo. Sono proprio curiosa di vedere quanto tempo dovrò attendere....!!! Se non ricevo il rimborso entro ottobre prenderò seri provvedimenti!

23 settembre 2021

Risposta di Smartissima

Buonasera, il suo ordine e' stato rimborsato il 29 settembre 2021 sulla sua Carta Amazon Pay.
Se l'articolo non e' disponibile non abbiamo alcun tipo di problema nell'eseguire il rimborso legittimo. Sempre disponibili in ogni situazione. Cordiali saluti.

Deprecabile

Deprecabile! Ho ordinato e pagato un lume ad Aprile ed ancora (siamo a settembre inoltrato) la merce deve arrivare. Per giunta presa in giro continuamente di settimana in settimana. NON ACQUISTATE IN QUESTO SITO

21 settembre 2021

Buongiorno,
potrebbe indicarci il numero dell'ordine per cortesia?

Totalmente inaffidabili

Totalmente inaffidabili! Acquistata lampada 5 mesi fa mai arrivata! Pagato circa 230 euro senza nessun servizio dopo svariate mail di lamentela mi hanno risposto che la.merce è in arrivo! La.merce è perennemente in arrivo ma a destinazione non arriva mai! Vergognatevi! 230 euro rubati!

13 settembre 2021

Risposta di Smartissima

Come da telefonata intercorsa, Le abbiamo comunicato l'indisponibilita' del colore da Lei scelto.
Ci siamo accordati affinche' l'azienda ci fornisca il colore disponibile per la spedizione.
Non rubiamo nessuno, siamo qui disponibili ad ogni soluzione per le esigenze dei nostri clienti.Cordialmente