IMBARCOIMMEDIATO di Immagini dal Mondo Srl soc Unip Recensioni 16

4,5

1. Tour operator

Il viaggio come lo hai sempre sognato. Ogni viaggiatore è diverso e vive l'esperienza del viaggio in modo diverso, noi realizziamo il tuo viaggio. Viaggi trekking, viaggi avventura, viaggi antropologici, viaggi naturalistici, viaggi archeologici, viaggi culturali, viaggi in libertà.

4,5

Viaggio e organizzazione perfetti

Viaggio e organizzazione perfetti. Guida cordiale e preparatissima. Consigliato.

14 aprile 2026

Risposta di IMBARCOIMMEDIATO di Immagini dal Mondo Srl soc Unip

Grazie davvero per questa ottima recensione parole! Siamo felici che il viaggio Uzbekistan Insolito sia stato all’altezza delle aspettative e che abbiate apprezzato sia l’organizzazione sia la professionalità della nostra guida.
È sempre una grande soddisfazione sapere che l’esperienza è stata positiva sotto ogni aspetto. Speriamo di accompagnarvi presto in una nuova avventura! lo staff IMBARCOIMMEDIATO

VIAGGIO IN YUNNAN 28/2 - 13/3 2026

Complimenti a Marisa per come è stato organizzato il viaggio, per come ha seguito il nostro gruppo e per come ha risolto il problema relativo al volo con tempestività e competenza.
Sandra e Silvio

28 febbraio 2026

Risposta di IMBARCOIMMEDIATO di Immagini dal Mondo Srl soc Unip

grazie di cuore per le vostre bellissime parole! Sapere che avete apprezzato l’organizzazione del viaggio e l’assistenza durante tutta l’esperienza è per noi una grande soddisfazione.
Seguire il gruppo con attenzione e riuscire a risolvere rapidamente anche gli imprevisti, come nel caso del volo, fa parte della nostra idea di viaggio… permettere a tutti di vivere l’esperienza con serenità e senza pensieri.
Grazie ancora per aver viaggiato con noi e per aver condiviso questo ricordo. Speriamo davvero di ritrovarvi presto in una nuova avventura insieme! 🌍✈️

Viaggio in Yunnan l'anima della Cina

È il terzo viaggio che faccio con questa agenzia e mi sono trovata sempre molto bene. A parte i viaggi proposti che sono sempre particolari grande merito va a Marisa e al suo impegno affinché tutto vada per il verso giusto. Anche stavolta l'amalgama del gruppo è stato ottimo, mi sono trovata molto bene con tutti i partecipanti. Spero di poter ancora viaggiare con Imbarco Immediato e Marisa.

1 marzo 2026

Risposta di IMBARCOIMMEDIATO di Immagini dal Mondo Srl soc Unip

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 😊

Siamo davvero felici di sapere che anche il tuo terzo viaggio con IMBARCOIMMEDIATO sia stato un’esperienza positiva. Cerchiamo sempre di proporre itinerari particolari e curati nei dettagli, ed è una grande soddisfazione sapere che questo impegno venga percepito.

Ci fa molto piacere sapere che anche questa volta si sia creata una bella sintonia nel gruppo: per noi è uno degli ingredienti più importanti per rendere ogni viaggio ancora più speciale. ✈️🌍

Speriamo davvero di poterti accompagnare presto in una nuova avventura!

A presto e grazie ancora per la fiducia. 🙏

Esperienza bellissima in Grecia

L'esperienza con Imbarco Immediato e' piu' che positiva perche' Marisa segue con attenzione le esigenze del cliente....Noi abbiamo sempre trovato le strutture ottime ed anche possiamo sempre valutare varie opzioni di prezzo

15 luglio 2025

Risposta di IMBARCOIMMEDIATO di Immagini dal Mondo Srl soc Unip

Grazie di cuore per la vostra bellissima recensione! 😊
Siamo davvero felici che la vostra esperienza in Grecia sia stata così positiva e che abbiate apprezzato l’attenzione dedicata all’organizzazione del viaggio.

Per noi è fondamentale ascoltare le esigenze di ogni cliente e proporre soluzioni diverse, così che ognuno possa scegliere l’opzione più adatta alle proprie preferenze e al proprio budget. Sapere che avete trovato strutture ottime e che vi siete trovati bene con le varie proposte di prezzo ci rende molto soddisfatti.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di potervi aiutare presto a organizzare una nuova bellissima avventura! ✈️🌍

Bellissimo il viaggio che abbiamo fatto…

Bellissimo il viaggio che abbiamo fatto in Uzbekistan, ben organizzato e con un programma molto vario e interessante che ci ha permesso di conoscere non solo il patrimonio culturale e religioso del Paese, ma anche la vita rurale e le tradizioni locali nonché la magia del deserto.
Grazie a Marisa, ottima accompagnatrice.
Eva, Gabriella, Maria Cristina e Rita

1 ottobre 2024

Risposta di IMBARCOIMMEDIATO di Immagini dal Mondo Srl soc Unip

Grazie di cuore per la vostra splendida recensione, Eva, Gabriella, Maria Cristina e Rita! Siamo felicissimi di sapere che il viaggio in Uzbekistan sia stato all’altezza delle vostre aspettative e che abbiate potuto esplorare la ricca cultura e storia del Paese, immergendovi anche nelle sue tradizioni e nella bellezza del deserto. Siamo contenti che il programma vario vi abbia permesso di scoprire così tanti aspetti autentici dell'Uzbekistan!

Sapere che la mia presenza sia stata apprezzata mi rende davvero orgogliosa. Speriamo di rivedervi presto per un’altra avventura indimenticabile insieme!

Questa volta sono andata in Andalusia

Questa volta sono andata in Andalusia. Tour ben organizzato, con guide locali ben preparate sopratutto quelle di Granada e Cordova, lasciando buona parte del pomeriggio in libertà. Fortemente consigliata la visita all’Alhambra, hotels 4 stelle meritate con ottimo servizio transfert. Grazie Marisa, ancora una volta “viaggiare con te” è una garanzia.

15 agosto 2024

Risposta di IMBARCOIMMEDIATO di Immagini dal Mondo Srl soc Unip

Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il tour in Andalusia e che le guide locali, soprattutto a Granada e Cordova, abbiano contribuito a rendere il viaggio ancora più interessante e arricchente. L'Alhambra è una gemma imperdibile e siamo lieti che l'abbia trovata così suggestiva! Siamo anche contenti che tu abbia gradito gli hotel e il servizio di trasferimento: ci teniamo che ogni dettaglio sia all'altezza delle aspettative.

Un grande grazie a te per aver scelto di viaggiare ancora con noi – sapere che i nostri viaggi sono per te una garanzia è una soddisfazione immensa!

Viaggio in Giappone tra passato presente e futuro

Recentemente ho viaggiato in Giappone con l'Agenzia Imbarco Immediato di Treviso. L'esperienza è stata notevole in quanto è stato un viaggio nel passato, nel presente e nel futuro. Il passato soprattutto percorrendo l'antica strada Nakasendo, il presente nelle grandi, medie e piccole città del paese e il futuro a Tokyo. Il nostro accompagnatore e guida, italiano di Tokyo, ci ha permesso di addentrarci nel mondo dei Giapponesi nella loro parte più privata, per un giusto completamento del viaggio. Ringrazio Marisa per l'ottima organizzazione e per l'idea, fuori dalle mete classiche, del percorso Nakasendo.

15 novembre 2023

Risposta di IMBARCOIMMEDIATO di Immagini dal Mondo Srl soc Unip

grazie Aldo per quest'ottima recensione e per le tue analisi sempre molto attente e dettagliate molto utili al fine di migliorare itinerari e servizi

Con Imbarco Immediato i sogni diventano realtà

Sogno sempre di viaggiare , di conoscere altre culture, di fare esperienze...e con Imbarco Immediato i miei sogni diventano realtà!
Grazie; per l'ascolto , per la razionalizzazione delle mie 1000 idee, per il Vostro Essermi al mio fianco nelle sfidanti avventure...come non dimenticare il viaggio in Groenlandia. Siete Preziose !

28 ottobre 2021

Risposta di IMBARCOIMMEDIATO di Immagini dal Mondo Srl soc Unip

grazie infinite per la bella recensione , è per noi un piacere realiazzare i vostri sogni, vi aspettiamo presto per la prossima avventura

il mio punto di riferimento da almeno…

il mio punto di riferimento da almeno 10 anni per viaggi ovunque nel mondo. per me una certezza.

14 ottobre 2021

Risposta di IMBARCOIMMEDIATO di Immagini dal Mondo Srl soc Unip

grazie infinite per sceglierci sempre !!!

Partire senza pensieri

Scelgo da tempo questa agenzia per la loro esperienza , conoscenza dei luoghi, per le proposte sempre su misura e perché sempre aggiornati . Anche in questo periodo Covid si sono occupati di ogni aspetto. Con loro si parte senza pensieri .

9 ottobre 2021

Risposta di IMBARCOIMMEDIATO di Immagini dal Mondo Srl soc Unip

grazie mille !!! è sempre per noi in grande piacere lavorare per clienti come voi , al prossimo viaggio !!

Vacanza perfetta

Posto bellissimo e periodo di vacanza giusto "settembre/ottobre"

7 ottobre 2021

Risposta di IMBARCOIMMEDIATO di Immagini dal Mondo Srl soc Unip

grazie mille alla prossima vacanza

OTTIMO!!!!! LO CONSIGLIAMO

La nostra è stata un esperienza ottima, abbiamo trovato umanità, professionalità, disponibilità e cosa che non guasta mai convenienza. Ci siamo sempre sentiti seguiti e tranquilli su ogni aspetto. Che dire, sarà la nostra agenzia di fiducia. Grazie

7 ottobre 2021

Risposta di IMBARCOIMMEDIATO di Immagini dal Mondo Srl soc Unip

grazie infinite !!! è per noi un piacere immenso

E' stato un viaggio pieno di…

E' stato un viaggio pieno di sensazioni, e si capisce che è stato organizzato
da chi sa come si deve organizzare un viaggio con la massima attenzione per il cliente, curando i particolari.
ci rivedremo sicuramente ... al prossimo viaggio

29 settembre 2021

Risposta di IMBARCOIMMEDIATO di Immagini dal Mondo Srl soc Unip

grazie infinite per la vostra recensione è stato un piacere lavorare per voi e siamo molto felici di aver soddisfatto le vostre aspettative, vi aspettiamo per nuovi viaggi emozionanti

Mostra recensioni in tutte le lingue. (16 recensioni)