Acquisto effettuato i 24 agosto 2024 e reso il 7 settembre 2024. Non ancora ricevuto il rimborso. Telefonate al servizio clienti che rimbalzano il problema ad un altro dipartimento con cui non si ent... Leggi di più

Nella mia recensione precedente, L’azienda risponde di avermi rimborsata. Non é così. Dopo più di 5 mesi dal mio ordine e dalle successive richieste di rimborso non ho ricevuto nulla. Il numero... Leggi di più

Frode? Ho ordinato 3 bellissime lampade in aprile. Processo di vendita molto piacevole e incasso rapido. Da allora, quasi settimanalmente, viene promessa la consegna. Queste promesse non sono state... Leggi di più

Azienda da depennare. Nessuna attenzione al consumatore , nessuna possibilitá di contatto umano o via web, tempi di consegna inesistenti . Ho chiesto il rimborso di euro 92 per non evasione dell’ordi... Leggi di più

1. Negozio di articoli per l'illuminazione
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Fornitore di accessori per l'arredamento
  4. Negozio di arredamento da giardino

Informazioni su Smartissima

Smartissima è un e-shop multispecialistico dedicato alla casa, che spazia dai prodotti tecnologici Smart più innovativi al meglio del Design, in grado di soddisfare la clientela più diversificata con un’ampia gamma di prodotti variabili per target, stile e prezzo.
Presente in  Europa, la nostra azienda, frutto di un’esperienza decennale nel settore, si pone ad oggi tra le prime piattaforme web specializzate nella vendita di prodotti di illuminazione Top Brand.

Smartissima nel 2021 ha evaso e spedito oltre 9000 ordini con ottimi risultati.·

VISION

Il nostro principale obiettivo è migliorare la vita domestica e lavorativa delle persone attraverso la tecnologia e il design d’avanguardia, coniugando funzionalità, innovazione e arte.

MISSION

Vogliamo offrire un sistema di e-commerce che renda immediatamente fruibile una vastissima gamma di prodotti e sistemi innovativi e che fornisca tutte le informazioni necessarie a semplificare e migliorare la comprensione dei prodotti, dei sistemi e delle aree d’intervento. Un sito dove informarsi, trovare soluzioni e acquistare in tutta sicurezza prodotti di:
• Illuminazione;

• Supporto continuo
• Personale tecnico dedicato

PERCHÉ SCEGLIERCI

• Sul nostro sito è possibile scegliere tra circa 100.000 referenze

Ovviamente per qualsiasi problematica, offriamo assistenza prima, durante e dopo qualsiasi ordine. È infatti disponibile il nostro Customer Care con la recente introduzione del servizio di “Chiamata prima della consegna” da parte del corriere di riferimento, con lo scopo di offrire al cliente non solo la certezza assoluta di ricevere il proprio ordine in data e orario concordati.

Per qualsiasi richiesta su preventivi, ordini o info puoi contattarci telefonicamente allo 0883 1926956 (Lun – Ven 9:00/12:00 - 15:30/19:30) oppure inviando una mail, all’indirizzo info@smartissima.it.

SCOPRI IL NOSTRO STORE ONLINE, TI ASPETTIAMO!

www.smartissima.it

Smartissima est une e-boutique multi-spécialiste dédiée à la maison, allant des produits les plus innovants de la Smart Technology au meilleur du Design, capable de satisfaire les clients les plus diversifiés avec une large gamme de produits qui varient par cible, style et prix.
Présente en Europe, notre société, fruit de décennies d'expérience dans le secteur, est aujourd'hui l'une des premières plateformes web spécialisées dans la vente de produits d'éclairage Top Brand.

Smartissima a traité et expédié plus de 9000 commandes avec d'excellents résultats en 2021. ·

VISION

Notre objectif principal est d'améliorer la vie à la maison et au travail grâce à une technologie et un design de pointe, alliant fonctionnalité, innovation et art.
MISSION

Nous voulons offrir un système de commerce électronique qui rend immédiatement utilisable une vaste gamme de produits et de systèmes innovants et qui fournit toutes les informations nécessaires pour simplifier et améliorer la compréhension des produits, des systèmes et des domaines d'intervention. Un site où vous pouvez obtenir des informations, trouver des solutions et acheter des produits en toute sécurité auprès de :
• Éclairage ;

• Assistance continue
• Personnel technique dédié

POURQUOI NOUS CHOISIR

• Sur notre site, vous pouvez choisir parmi environ 100 000 références

Évidemment pour tout problème, nous offrons une assistance avant, pendant et après toute commande. En effet, notre Customer Care est disponible avec la mise en place récente du service "Appel avant livraison" par le transporteur de référence, dans le but d'offrir au client non seulement la certitude absolue de recevoir sa commande à la date et à l'heure convenues.

Pour toute demande de devis, commandes ou informations, vous pouvez nous contacter par téléphone au 0883 1926956 (lun - ven 9h00/12h00 - 15h30/19h30) ou en envoyant un e-mail à info@smartissima.it.

DECOUVREZ NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE, NOUS VOUS ATTENDONS !

www.smartissima.it

Smartissima is a multi-specialist e-shop dedicated to the home, ranging from the most innovative Smart technology products to the best of Design, able to satisfy the most diversified customers with a wide range of products that vary by target, style and price.
Present in Europe, our company, the result of decades of experience in the sector, is now one of the first web platforms specializing in the sale of Top Brand lighting products.

Smartissima in 2021 processed and shipped over 9000 orders with excellent results. ·

VISION

Our main goal is to improve people's home and working life through cutting-edge technology and design, combining functionality, innovation and art.
MISSION

We want to offer an e-commerce system that makes a vast range of innovative products and systems immediately usable and that provides all the information necessary to simplify and improve understanding of products, systems and areas of intervention. A site where you can get information, find solutions and safely buy products from:
• Lighting;

• Ongoing Support
• Dedicated technical staff

WHY CHOOSE US

• On our site you can choose from around 100,000 references

Obviously for any problem, we offer assistance before, during and after any order. In fact, our Customer Care is available with the recent introduction of the “Call before delivery” service by the reference courier, with the aim of offering the customer not only the absolute certainty of receiving their order on the agreed date and time.

For any request regarding quotes, orders or info you can contact us by phone on 0883 1926956 (Mon - Fri 9: 00/12: 00 - 15: 30/19: 30) or by sending an email to info@smartissima.it.

DISCOVER OUR ONLINE STORE, WE ARE WAITING FOR YOU!

www.smartissima.it

Smartissima ist ein multispezialisierter E-Shop für den Haushalt, der von den innovativsten Produkten der Smart-Technologie bis hin zum besten Design reicht, in der Lage ist, die unterschiedlichsten Kunden mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen Produkten zufrieden zu stellen nach Ziel, Stil und Preis.
Unser in Europa vertretenes Unternehmen, das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrung in der Branche, ist heute eine der ersten Webplattformen, die sich auf den Verkauf von Beleuchtungsprodukten der Top-Marken spezialisiert hat.

Smartissima hat im Jahr 2021 über 9000 Bestellungen mit hervorragenden Ergebnissen bearbeitet und versendet. ·

VISION

Unser Hauptziel ist es, das Wohn- und Arbeitsleben der Menschen durch modernste Technologie und Design zu verbessern, indem wir Funktionalität, Innovation und Kunst kombinieren.
MISSION

Wir wollen ein E-Commerce-System anbieten, das eine Vielzahl innovativer Produkte und Systeme sofort nutzbar macht und das alle notwendigen Informationen bereitstellt, um das Verständnis von Produkten, Systemen und Eingriffsbereichen zu vereinfachen und zu verbessern. Eine Website, auf der Sie Informationen erhalten, Lösungen finden und sicher Produkte kaufen können von:
• Beleuchtung;

• Fortlaufender Support
• Engagiertes technisches Personal

WARUM UNS WÄHLEN

• Auf unserer Seite können Sie aus rund 100.000 Referenzen wählen

Selbstverständlich bieten wir bei jedem Problem Unterstützung vor, während und nach jeder Bestellung. Tatsächlich steht unser Kundenservice mit der kürzlichen Einführung des Service „Call before delivery“ durch den Referenzkurier zur Verfügung, mit dem Ziel, dem Kunden nicht nur die absolute Gewissheit zu bieten, seine Bestellung zum vereinbarten Datum und zur vereinbarten Uhrzeit zu erhalten.

Für Anfragen zu Angeboten, Bestellungen oder Informationen können Sie uns telefonisch unter 0883 1926956 (Mo - Fr 9: 00/12: 00 - 15: 30/19: 30) oder per E-Mail an info@smartissima.it kontaktieren.

ENTDECKEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP, WIR WARTEN AUF SIE!

1,7

Pessimo

Il cliente preso in giro

Ho scelto di dare fiducia a questa azienda ma purtroppo mi sono dovuto ricredere.

Il 30 gennaio 2022 ho ordinato dal un lampadario per un ammontare di 1.260 euro. A giugno, (dopo 5 mesi), ancora non mi è stata comunicata la data di consegna. Quel che è peggio, l'azienda continua ad inventare scuse palesemente inverosimili per giustificare il ritardo. Oltre il disservizio, anche la presa in giro.

Ho quindi comunicato di voler esercitare il diritto di recesso, chiederndo il rimborso delle somme versate entro 14 giorni. Il termine è scaduto, e del rimborso nemmeno l'ombra. Vediamo se con un atto di citazione andrà meglio. In sintesi, sconsiglio vivamente.

7 giugno 2022

pessima ho pagato e ribadisco solo…

pessima ho pagato e ribadisco solo pagato contattati 2 mesi dopo l'ordine datato 08.02.2022 nr. ordine 7531 mi hanno detto che il prodotto da me ordinato non sarebbe mai arrivato causa guerra pertanto o mandavo una mail in cui richiedevo il rimborso oppure cambiavo articolo. inviavo mail di rimborso ad oggi mai ricevuto chiamate piu' volte l'interlocutrice mi diceva che la collega che si occupava era malata una volta un'altra volta era in ferie un'altra volta ancora era stata licenziata a conclusione i vorrei i miei 364 euro basta dei loro problemi poco me ne frega. Pertanto consiglio di non avvalervi di loro per gli acquisti.
Ancora a dire stupidaggini rimborsata di che non ho ricevuto nessun bonifico forse sperate che mi femo ma procedo per vie legali come gia ho iniziato a fare siete dei truffatori non acquistate statene lontani

7 giugno 2022

RIMBORSATA

Inaffidabile

Comprate due lampade della Flos il 9 febbraio. Trascorsi i tempi previsti ho sollecitato l'evasione dell'ordine telefonicamente e via mail numerose volte. Le risposte, quando pervenute, erano rassicuranti, talvolta con appuntamenti telefonici da parte da parte loro ma mai avvenuti. Ho inviato due diffide tramite PEC senza esito alcuno né merce né rimborso. Non mi resta che la denuncia alla stazione dei carabinieri. Dopo questo lungo iter sono stato contattato e rimborsato dell'intera cifra con le scuse per il disagio. Probabilmente non c'era volontà ma solo un marketing molto poco efficace.

5 giugno 2022

RIMBORSATO
Gentile cliente come COMUNICATO TRAMITE EMAIL IL SUO ORDINE è STATO RIMBORSATO

Tempi di consegna improponibili

Ho ordinato un gazebo Greenwood da questo sito il 19/4 non leggendo bene (colpa mia) le poco visibili (colpa loro) informazioni sui tempi di consegna, che mi aspettavo fossero intorno ai 3-4 gg lavorativi, essendo l'oggetto disponibile su altri siti in pronta consegna. Hanno un sito accattivante e ben strutturato, forse per questo ho abboccato senza prestare la giusta attenzione ai dettagli importanti (ma poco evidenziati), o magari leggere le recensioni. Il pagamento è stato processato in un battibaleno, la consegna in tempi biblici. Alla fine sono pure andata a ritirare il pacco dal corriere in data 28/5, se avessi aspettato anche i loro tempi sarebbe passata un'altra settimana. Questo oggetto mi serviva davvero in fretta per una casa vacanza, alla mia mail di richiesta di annullamento dell'ordine quando mi sono resa conto delle tempistiche hanno risposto picche, si sono fatti risentire più di un mese dopo per avvisarmi che il gazebo era in consegna. In mezzo il nulla, davvero troppo, troppo tempo. Mentre lo spacchettavo pregavo che non fosse difettoso o non mancassero pezzi, per non dover affrontare una procedura di sostituzione con una ditta che ha impiegato oltre 5 settimane a spedire. Per fortuna il gazebo è ok, ma questo non dipende da loro. Al di là del fatto che una persona possa aver bisogno di una consegna veloce o meno, trovo sbagliato prendere soldi (i miei erano circa €220) e poi spediere la merce oltre un mese dopo, per lo meno lo dovrebbero evidenziare per bene questo fatto, invece di scriverlo piccolo piccolo in un angolino. Non tornerò, e non li consiglio.

29 maggio 2022

Abbiamo acquistato una lampada in data…

Abbiamo acquistato una lampada in data 03/04/2022 con tempo di consegna stimato di 2 settimane. Ad oggi oltre non aver nessun tipo di informazione sullo stato dell'ordine che risulta sempre in "elaborazione" non abbiamo neanche ricevuto risposta alla mail per la richiesta di rimborso.
Si tratta di un ordine di 219 €.
Spero in un minimo di serietà da parte dell'azienda nel prendere in carico la situazione e ricevere quanto prima il rimborso.

20 maggio 2022

Perfetto!

Prodotto bellissimo come da foto e descrizione, ben imballato. Il servizio clienti risponde immediatamente sia tramite mail che telefonicamente. Davvero soddisfatta!

18 maggio 2022

Servizio post vendita INESISTENTE

I prezzi di questo negozio non sono sufficientemente competitivi da far sopportare la loro maleducazione e completa inesistenza come servizio clienti anche per prodotti ancora in garanzia.
Ho dovuto contattare personalmente Flos che e' una azienda seria e ha provveduto a risolvere il mio problema. Smartissima, nonostante ripetute sollecitazioni, non ha fatto NULLA!

17 maggio 2022

Ho ordinato una sospensione Poe Plus…

Ho ordinato una sospensione Poe Plus Led 15W di Linealight con ordine preventivo n0009.

Il prodotto è arrivato nei tempi stimati!
La comunicazione con l’azienda è stata un po’ difficoltosa a causa delle linee spesso occupate, ma ho sempre ricevuto risposta tramite email.
Il servizio clienti sempre gentile e pronto a fornire indicazioni e a metterci la faccia quando sussistono ritardi nella ricezione della merce.

Esperienza molto positiva.
Al netto delle recensioni negative presenti che non comprendo, ordinerò sicuramente altri prodotti.

13 maggio 2022

Azienda da depennare

Azienda da depennare. Nessuna attenzione al consumatore , nessuna possibilitá di contatto umano o via web, tempi di consegna inesistenti . Ho chiesto il rimborso di euro 92 per non evasione dell’ordine,
che immmagino non arriverá. Se arriva il rimborso lo devolvo in beneficienza. Altrimenti rimarrá a Smartissima , poveri sfortunelli, meglio che cambino lavoro. Paola Garavaglia

13 maggio 2022

Risposta di Smartissima

Cliente, non diremo gentile, inquanto trattare male una persona che sta lavorando non e' corretto.
Rispondiamo sempre alle telefonate e se il centralino e' occupato rispondiamo con sollecitudine e cortesia a chiunque chiede informazioni sullo stato dell'ordine.
Ora! Dunque come detto durante la telefonata (prima che ci chiudesse maleducatamente la telefonata) lunedi' ricevera' il tracking e martedi' ricevera' i suoi due Portacenere.
Vogliamo il meglio per Lei

Pessimo servizio

Non è mio solito lasciare recensioni, ma in questo caso mi pare doveroso dato che non mi pare giusto comprare un oggetto e non riceverlo.
Ho ordinato una lampada a Febbraio e non mi è ancora stata pervenuta. Rispondono al telefono solo ogni tanto e quando rispondono sono molto evasivi, dando sempre risposte vaghe e discordanti di volta in volta.
Ho chiesto il rimborso ma non mi è ancora pervenuto.
NON COMPRATE DA LORO!

12 maggio 2022

Ho acquistato una lampada Atollo a…

Ho acquistato una lampada Atollo a novembre 2021 è tutt’oggi non ho ricevuto, dopo 1000 telefonate ho chiesto il rimborso e anche quello dopo un mese e mezzo non ho ricevuto nulla, aspetto un’altra settimana e poi li denuncerò per truffa.

9 maggio 2022

La mia esperienza con gli acquisti su…

La mia esperienza con gli acquisti su Smartissima è stata più che positiva! qualità del prodotto perfetta e ottima assistenza. ad ogni mia domanda e richiesta di info e' sempre seguito un riscontro veloce ed esaustivo da parte del servizio clienti, cosa non scontata per un negozio online. a presto

5 maggio 2022

Risposta di Smartissima

Situazione al di fuori dei likiti legali

Il 4 Marzo 2022 ho ordinato dal sito wwe.smartissima.it 4 lampade per un montante complessivo di 600€ di spesa bonificati il giorno stesso.
Le lampade sarebbero dovute arrivare dopo 20gg e in caso estremo come dichiarato da sito dopo 36gg solari.
Il 6 Aprile mi è stato detto dall’azienda venditrice (Smart Home srl nella figura di Anna Maria Marzano) che la spedizione sarebbe stata effettuata la settimana successiva.
Il 13 Aprile mi è stato detto dopo le Festività Pasquali.
Il 15 Aprile mi è stato detto il 20 Aprile.
Il 26 Aprile mi è stato detto entro il 28 Aprile. Il 30 Aprile mi è stato detto entro il 3 Maggio. I prodotti non sono mai stati spediti.

Il 29 Aprile ho chiesto ufficialmente rimborso per diritto di recesso via email, come da procedura comunicata sul sito. Non è stata accolta dicendomi che i prodotti sarebbero stati spediti entro il martedì successivo, cosa che non è avvenuta.
Ho appena richiesto nuovamente il rimborso ma ho deciso di procedere per altre vie, perchè siamo fuori dai limiti legali.

3 maggio 2022

Risposta di Smartissima

Dopo telefonata di cortesia (viso che l'ordine e' effettivamente nel nostro disponibile e consegnabile in 24 ore).
Niente cortesia e comprensione.
Rimborso effettuato e' gia' sul conto del cliente.
Vogliamo solo il meglio per Lei

RISOLTO

Scrivo qui perché voglio evitare che…

Scrivo qui perché voglio evitare che altri vivano la mia esperienza. Ho effettuato un ordine per dei lampadari nel novembre 2021. Ci siamo trasferiti da mesi nella nuova casa e siamo ancora senza lampadari. Dopo 6 mesi!
Ho inviato milioni di solleciti e email a cui mi hanno risposto solo con prese in giro. Stiamo parlando di una consistente somma di danaro che, a questo punto, non so se tornerà mai nella mia disponibilità. Non affidatevi a questo sito!

30 aprile 2022

Pessima esperienza. Che non sia mai più

Ho acquistato una lampada il 7.02.2022 e dopo diversi solleciti, seguiti da rassicurazioni, puntalmente smentite dai fatti, che mi sarebbe stata a breve consegnata, ho provveduto il 4.04.2022, abbondantemente decorsi i termini previsti per la consegna, a cancellare l'ordine, chiedendo il rimborso dell'importo pagato, che ho più volte sollecitato. Del rimborso nemmeno l'ombra e mi si continua a dire che la merce mi verrà a breve spedita.

22 aprile 2022

Ottimo acquisto

Solo ora mi sono reso conto della media dei giudizi molto scarsi ma onestamente non ne comprendo le motivazioni: ottimo servizio e rapporto qualità/prezzo competitivo. Hanno anche anticipato di un giorno la consegna per agevolare la mia richiesta. Sono molto soddisfatto! Forse lavorerei solo sulle tempistiche (riduzione) di consegna. Grazie!

21 aprile 2022

Tutto bene

Solo dopo aver fatto l'ordine mi sono reso conto che le recensioni non erano sempre buone e quindi mi è venuto un po di timore ... ma poi devo dire che la merce è arrivata correttamente anche se con un po di ritardo (in 45gg circa). Il servizio clienti al telefono, a fronte delle mie richieste di informazioni, è sempre stato cortese. Consiglio di chiamare e di non limitarsi alle mail.
Non do 5 stelle solo per i tempi, ma per il resto (prezzo incluso) ho trovato tutto ok!

20 aprile 2022

Risposta di Smartissima

Prezzo buono, iter dello status di lavorazione migliorabile, tornerò comunque a comprare

Prezzo buono, molto competitivo. Ho ordinato un lume da comodino e la tempistica lunga ma dovuta alla produzione del fornitore, mi ha un pò disorientato. Sarebbe interessante fornire ai clienti un sistema che tenga traccia dello status di lavorazione presso fornitori terzi, in modo da sapere se è quando è iniziata la lavorazione. Un servizio del genere potrei anche pagarlo visto gli indubbi vantaggi.

13 aprile 2022