Ich war heute gegen 18:25 mit meinem Mann in der Shell-Filiale in Eibach Nürnberg um ein Paket abzugeben. Versehentlich haben wir unseren Hund mit in den Verkaufsraum mitgenommen. Der Mann hat sofort... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Katastrophe! Smart Deal funktioniert technisch nicht. Verbrauchte Liter werden an unterschiedlichen Stellen unterschiedlich hoch angegeben. Keine Ahnung ob da im Hintergrund noch Papierlisten hin und... Leggi di più
Zum Montagmorgen suchte ich die Shell Tankstelle in Greiz auf, um mein Auto zu waschen. Alles lief nach Programm - aber als der Waschgang beendet war, blieb mein Auto nass ! Ärgerlich ! Erst woll... Leggi di più
Sehr enttäuschende Erfahrung. Das Luftdruckgerät für die Reifen ist an dieser Tankstelle scheinbar ständig defekt. Gerade so ein grundlegender Service sollte an einer Tankstelle eigentlich zuverlä... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Shell hat mehr zu bieten als Tankstellen: Es ist ein Energieunternehmen, das in Deutschland in den Sparten Mineralöl, Erdgas sowie Chemie tätig ist.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Decent service
I really like the service here - although - there are some leakage with some of the pipes and I have been told that they were fixed, but then they keep leaking.
Im Januar habe ich getankt
Im Januar habe ich getankt – wie immer bezahle ich mit SmartPay. Doch diesmal gab es technische Probleme bei deren System. Und anstatt ihren Fehler einzugestehen, schicken sie mir eine Strafe von 105 €.
Die App hat auf meinem Handy wie gewohnt funktioniert, es gab keinerlei Hinweise darauf, dass die Transaktion fehlgeschlagen sei.
Eine echte Schande.
Forfærdelig ringe oplevelse
Forfærdelig ringe oplevelse, har aldrig været på et så vammelt toilet, der var tis ud over alt og toiletpapiret var fuldstændig vådt, fy for den da 🤮🤮🤮
Smart Deal gekauft - kein V-Power bekommen
Smart Deal gekauft, aber andauernd ist kein V-Power verfügbar und ich muss bei Aral Ultimate tanken fahren.
Doof ist, dass in der App und an der Säule vor Ort ein Preis für V-Power angezeigt wird, obwohl es den Kraftstoff nicht gibt.
V power racing deal abgeschlossen
V power racing deal abgeschlossen. In mehreren Tankstellen von Shell in Brandenburg kein V Racing zu bekommen. Angebliche Ursache der Krieg. Ach so? Und die freie Tankstelle gegenüber? Super plus vorhanden. Dort kein Krieg? Hier versucht Shell Kunden abtuzocken. Verbraucherschutz informiert.
ACHTUNG ABZOCKE!!
ACHTUNG ABZOCKE!!! AUFPASSEN!!!SHELL TANKSTELLE IN 1190 WIEN, HEILIGENSTÄDTERSTRASSE 60 MEIDEN!!!! WENN DU LÄNGER ALS 15min FÜR TANKEN, KLO UND ETWAS ZUM KAUFEN IM SHOP BRAUCHST, ZAHLST DU 180 EURO!!!
The customer care service needs to be…
The customer care service needs to be improved.
Die vorlaute „Mitarbeiterin“
Die vorlaute Mitarbeiterin, die mich dort heute 9.00 Uhr bedient hat, würde bei mir die Kündigung bekommen. Wie kann man nur solche Mitarbeiter in den Service lassen?
Jannik er væk
Jannik er væk, uden ham har shell ramt bunden. jeg går straks igang med sagsøgning vis Jannik ikke kommer tilbage. Janniks Jumbosnegle var ubedømmelige gode han gav os endda extra glasbur, Jannik er væk vores vilje til at gå på shell er også væk. #️⃣freejannik
Der Mitarbeiter bei Shell in Hameln war…
Der Mitarbeiter bei Shell in Hameln war wirklich unhöflich. Ich wollte nur auf Toilette.
The customer care service could be an…
The customer care service could be an area of improvement!!my issue with the rewards app is still not fixed
Ich habe eine Tankkarte für mein…
Ich habe eine Tankkarte für mein E-Fahrzeug bestellt und erhalten. Die Karte wird vom Shell mit einer Kennnummer ausgeliefert und soll vom Endnutzer aktiviert werden. Beim Aktivieren und einscannen der Nummer in der App erfolgte der Hinweis: ungültige Nummer. Hä ? Hotline ist nicht zu erreichen. Wenn dann mit dem Hinweis, dass man für Aktvierungsprobleme nicht zuständig ist ..piep, piep, piep und Gespräch beendet. Keine Lösung und keine weitere Kontaktmöglichkeit. Folge: Karte und App wieder löschen 🤮
The gas are too expensive
The gas are too expensive. Their is leakage is the pipes. No timely delivery.
Hab mir heute einen Toast bestellt
Hab mir heute einen Toast bestellt. Essen war sehr gut. Und die Bedienung wie immer Sehr freundlich. Ich freue mich auf den nächsten Besuch 👍
clubsmart karte geht kaputt
clubsmart karte geht kaputt, neue versucht über clubsmart.de anzumelden mit punkteübernahme etc. das dürfte wohl die beschissenste Seite sein die ich kenne, ständig Email schauen sechsstellig Code eingeben um was da zu tun, vierstellige Pin ändern, ständig Datenschutzerklärung geht auf. sorry aber das ist rotze hoch 10 und voll nervig aber vielleicht bekommt man es noch bissl komplizierter hin, Praktikanten ranlassen zum beispiel. also werde alte karte leer machen an Punkten und dann alles löschen und später eine neu machen über einen Angestellten von ihnen. müsste Seite ever und nehme kein Wort zurück
Nick er den bedste og sødeste…
Nick er den bedste og sødeste medarbejder på shell grindsted
Absolut nicht zu fassen, nehmen keine Flottenkarten!
Absolut nicht zu fassen, dass eine Marke so etwas überhaupt zulässt!! Konnte meine Flottenkarten nicht einsetzen!! Das ist im heutigen Zeitalter nicht zu fassen und nur durch ihre Monopolstellung in Sellin auf Rügen zu begründen!! Absolute Frechheit und Überheblichkeit! Werde definitiv keine Shell Tankstelle mehr benutzen!👎🤮😤
Shell FH Frankfurt
Ich war heute in der Filiale an der Friedberger Landstraße in Frankfurt und möchte besonders Herrn Martin loben. Er war außergewöhnlich freundlich und hat sich extra Zeit genommen, um mit mir verschiedene Tabaksorten durchzugehen und mich kompetent zu beraten. Obwohl die Kaffeemaschine gerade nicht funktionierte, hat er sich nicht beirren lassen und auf kreative Weise versucht, mir trotzdem einen Cappuccino zuzubereiten – mit Erfolg! Solch ein Engagement und Kundenservice ist heutzutage selten und genau das macht für mich einen hervorragenden Verkäufer aus. Vielen Dank für die tolle Beratung und das angenehme Gespräch – ich komme gerne wieder!
Ich bin LKW-Fahrer
Pfaffenhofen an der Ilm, Ich bin LKW-Fahrer. Ich habe gefragt ob ich zu Toilette gehen kann die Frau sagte: ist nur für Kunden ich sagte: vielleicht kann ich ja zum Kunden werden die Frau sagte jetzt: ist nur für Kunden können sie schlecht hören!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.