DENUNCIATI + di 800€ di biglietti per una partita volatilizzati....biglietti mai consegnati ( persi dal corriere qualche giorno prima della consegna ). viaggio a vuoto da VR a MI. non previsto il rim... Leggi di più

acquistai il biglietto, prima che arrivasse in vendita nel canale ufficiale e da nessuna parte c'era scritto che i tempi d'attesa fossero biblici . ad oggi non è possibile stornare la transazione e... Leggi di più

comprato biglietto . arrivato biglietto per data sbagliata. scarsa informazione. scarsa comunicazione. veloce addebito sulla carta di credito pero' . email fantasma mai pervenute , ma a detta di lo... Leggi di più

1. Rivenditore di biglietti per eventi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Compra biglietti per gli U2, Madonna, Eros Ramazzotti su Seatwave—l’unico garantito al 100% perchè fatto dai veri fan

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

seatwave

Ottima organizzazione seppure con commissioni un attimo alte.
Senz'altro affidabile con ampia comunicazione per il cliente.

21 luglio 2015

viva la musica rock ed affini

grande grande grande cosi' la definisco la musica rock ed affini fa star bene con te e con gli altri che ti stanno attorno. In questo momento sto ascoltando Peter Gabriel e ho detto tutto baci ciao

2 agosto 2014

non mi fido

volevo vendere su questo sito ma poi quando mi hanno cercato oltre al numero della carta anche il codice segreto senza nessuna garanzia sulla protezione del sito ho desistito.Fidarsi è bene ma non fidarsi è meglio

1 luglio 2014

Soddisfatta!!!

Ho buttato nella spazzatura 2 biglietti x il concerto di Miley Cyrus che avevo comprato a mia figlia... Una distrazione ovviamente...
L'organizzatore dell'evento mi dice che posso arrangiarmi,volevo ricomprarli da loro ma non mi danno speranze.
Allora trovo Seatwave, scettica x le recensioni negative decido comunque di provarci, non sopportavo la delusione di mia figlia!!!
Beh... Compro.... In 3 giorni mi arrivano i biglietti.... Tiketone ci mise 2 settimane x recapitarmi quelli che x errore ho buttato!!!
Comunque da Saetwave ho trovato alta comunicazione, avevo dei dubbi, gli ho scritto e mi hanno risposto tempestivamente fornendomi anche un numero di telefono valido su cui chiamare se non avessi avuto tempo di scrivere.
A me e' andata bene, ho speso solo 60 euro in più rispetto a tiketone e posso mandare mia figlia al concerto!!!!!!!

25 febbraio 2014

SERVIZIO ECCELLENTE!!!

Ho acquistato lunedi 9 settembre i biglietti per Inter-Juve del 14 settembre 2013. ero molto scettico e dubbioso, viste le recensioni, ma devo dire che sono stato smentito. i biglietti sono arrivati oggi giovedi 12 puntualissimi, ho avuto assistenza via mail e telefonica esemplare; i biglietti ovviamente sono più costosi ma essendo un evento sold out ero disposto a spendere di più.
complimenti a Seatwave.

12 settembre 2013

Assolutamente negativo se vendi

Appena inserita la carta di credito, che chiedono a garanzia, hanno prelevato 1 euro senza alcuna spiegazione, motivo, e soprattutto senza che sia specificato da nessuna parte. Le clausole del contratto prevedono che se si inserisce l'annuncio, poi si è obbligati a venderlo lì e non altrove. Non si può consegnare a mano ma solo spedirlo, e solo attraverso UPS e attraverso loro, perchè non si sa il nome dell'acquirente e quindi non si può fare altrimenti.
Ovviamente scrivere all'email del supporto è assolutamente inutile....
Vi serve altro?
Gian Paolo Vassallo

1 luglio 2013

Tutto bene.

Letti tutti i commenti negativi, sia per il sito italiano sia per quelli stranieri, avevo deciso di non acquistare. Poi sono andato su tutti gli altri siti concorrenti di vendita di biglietti e, ad eccezione di TicketOne, tutti hanno moltissimi giudizi negativi. Non avendo TicketOne ormai un biglietto come desideravo, ho valutato l'usabilita' del sito sui vari siti giudicati male e alla fine ho scelto questo, incrociando le dita. Il biglietto doveva arrivare oggi, 17 aprile 2013 e cosi' e' stato. Quindi tutto bene.

18 aprile 2013

Ottimo!

Abbiamo letto alcune recensioni, tra cui negative, e ci siamo spaventati...Tuttavia abbiamo deciso di buttarci per comprare i biglietti del concerto di Edimburgo di Leona Lewis (viviamo in Italia). Pensavamo di dover aspettare mesi, ma dopo meno di una settimana sono arrivati! MEGLIO DI QUANTO CI ASPETTASSIMO!

12 novembre 2012

ottimo

io invece ho comprato i biglietti x il concerto di lady gaga e il biglietto mi e arrivato in meno di una settimana anche se l ho dovuto pagare 206 euro
ma mi e arrivato in forma cartacea e nn di un normale biglietto a cui ero abbiutuato..ciao giuseppe

19 maggio 2012

Luca

Sono sorpreso di trovare tutti questi giudizi negativi se devo essere sincero. Sono il titolare di un'azienda e compriamo spesso e volentieri biglietti su Seatwave per clienti. Non abbiamo mai avuto problemi. E` capitato per alcune partite di dover ritirare di persona i biglietti, ma viste tutte le problematiche relative a tessere del tifoso ed alle restrizioni devo ammettere che alla fine si e` sempre risolto per il meglio.

21 aprile 2011
Mostra recensioni in tutte le lingue. (150 recensioni)