DENUNCIATI + di 800€ di biglietti per una partita volatilizzati....biglietti mai consegnati ( persi dal corriere qualche giorno prima della consegna ). viaggio a vuoto da VR a MI. non previsto il rim... Leggi di più
comprato biglietto . arrivato biglietto per data sbagliata. scarsa informazione. scarsa comunicazione. veloce addebito sulla carta di credito pero' . email fantasma mai pervenute , ma a detta di lo... Leggi di più
Appena inserita la carta di credito, che chiedono a garanzia, hanno prelevato 1 euro senza alcuna spiegazione, motivo, e soprattutto senza che sia specificato da nessuna parte. Le clausole del cont... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Compra biglietti per gli U2, Madonna, Eros Ramazzotti su Seatwave—l’unico garantito al 100% perchè fatto dai veri fan
19-25 Argyll Street, W1F 7TS, London, Regno Unito
- www.seatwave.it
CONTATTI TELEFONICI O E MAIL INESISTENTI?
HO URGENZA DI CAPIRE PERCHE NON ESISTE UN CONTATTO TELEFONICO COME FACCIO A SAPERE SE AVRO' I MIEI BIGLIETTI IN TEMPO PER GIOVEDI 29 GIUGNO A BOLOGNA VISTO CHE DEVO PARTIRE IL 22 ? DEVO CHIAMARE UPS ? GRAZIE

Speriamo bene!!!
ho da poco acquistato un biglietto per il concerto di Tiziano Ferro di lunedì sera ma non riesco neanche ad attivare il mio account...speriamo bene

Risposta di Seatwave - IT
Problema durante completamento di vendita
Sono anche io qui con la speranza di una risposta visto che non esiste un indirizzo email dove scrivere.
Ieri ho messo in vendita 2 biglietti per il concerto dei Coldplay l'1 Luglio a Francoforte, e venduti oggi. La procedura standard di invio dei biglietti tramite corriere UPS da effettuare sul sito ha dato un errore e ora sono bloccato, non posso completare la procedura e neppure annullare tutto. Spero di trovare il modo di contattarli perchè al momento non so come fare!
UPDATE - ho recuperato il numero di telefono italiano e grazie all'operatrice sono riuscito a risolvere il problema di invio dei biglietti. Attendo il pagamento per valutare il servizio nella sua completezza.
Senza Speranza
ho comprato due bilgietti per il concerto dei Coldplay che si terra a Vienna il 11 Giugno........ ancora non sono arrivati!!! guardando le recensioni sono molto preoccupata. Anche io ho avuto tanti problemi per conttatarli mi hanno inviato una mail con un numero di telefono che non esiste ho dovuto spendere 5€ di telefonata per scoprire che il numero era inesistente. Il numero per l'Italia 02073029350 non esiste. Ho cercato di conttatarli tramite mail assistenza @ seatwave.it la mail e ritornata indietro spiegando che l'indirizzo mail non è esistente. Ovviamente ho gia pagato volo e albergo e presso ache dei giorni di ferie al lavoro per questo evento. Cosa dovrei fare? adesso chi ci mettera la faccia?
Il mio numero di ordine è il 1855467
Parte 2
Ma dove avete visto che i biglietti arrivavano ? con chi avete parlato? ho spesso ben 60€ di telefonate con voi e nessuno mi ha mai dato una risposta sui biglietti. Partiro per Vienna domani e non creddo vedrò i biglietti. Siete veramente pessimi

Risposta di Seatwave - IT
Ho acquistato un biglietto per il concerto di ariana grande
Ho acquistato un biglietto per il concerto di ariana grande, ma fino a oggi non ho visto nemmeno l'ombra dei biglietti e non so se arriveranno mai, e non si trova un recapito telefonico o una email nemmeno a pagare, spero arrivino

Sono molto preoccupata!!!
Sono molto preoccupata ,
ho acquistato due biglietti per i Coldplay martedì prossimo e non ho ancora ricevuto nulla. Poi non riesco a creare un mio accout per qualche strano motivo, quindi non so nemmeno se stiano arrivando. La data è vicina e lunedì qui in Germania è anche festivo, quindi se non arriva domani non so veramente cosa pensare. Oltretutto i 225 ero sono stati prelevati più che puntualmente !!

una truffa!!!!
Buongiono,
ho aperto un account per vendere dei biglietti del concerto di eddie vedder: non sono più riuscita ad accedere al mio account!! non esiste un numero di telefono o il contatto mail con l'assistenza!!!
e? una truffa?????
possibile che non esista un contatto all'assistenza? nelle faq non c'è la risposta, inutile che rimandino alle faq!
Azienda molto seria
Per quanto mi riguarda le mie esperienze con seatwave al momento sono state molto positive.
E' facile sia vendere che acquistare, pagamenti puntuali e customer service che risponde alle domande entro 48 ore.
Infatti per qualsiasi problema è possibile contattare l'assistenza clienti via email. Questa cosa non è per niente scontata visto che in altre aziende di secondary ticketing l'assistenza clienti è praticamente assente.
Spero continuino così...
Nessuna comunicazione a 5 ore dalla partita
Bg ho acquistato i biglietti ieri alle 14:00 per la partita di roma Genoa perché dovevo fare un regalo! Ad ora nessuno mi ha fatto ancora sapere nulla e non ho i biglietti in mano e peggio ancora essendo un regalo lho dovuto comprare su sthbub altri biglietti .
Non si lavora in questo modo !
Vorrei sapere adesso cosa fare
Molto difficile contattare qualcuno
Molto complicato contattare il portale per qualsiasi supporto. Il sito italiano non contiene alcun link o indirizzo email che consenta di inviare richieste di supporto. Occorre utilizzare il sito nella estensione .com e cercare tra le FAQ per trovare il modo di inviare richieste di supporto.

Azienda non seria
Buongiorno , e' la prima volta che acquisto tramite seatwave e sarà anche l'ultima ,
Venerdì 28 aprile acquisto un biglietto X Monaco s Juventus del 3 maggio 2017 pagamento andato a buon fine ma a 12 ore dall'evento sono ancora in attesa dell'upload
Per scaricare il biglietto elettronico .
Con viagogo in precedenza non ho mai avuto problemi
Ciarlatani

Buongiorno
Buongiorno
Acquistato questa mattina 2 biglietti per Monaco - Juventus di domani 03.05.2017 il vostro sito mi dice che i biglietti elettronici sono in scarico da 6 ore l'evento e' domani !!!
conferma n. 1950145
Grazie per la risposta
ps
impossibile non avere un contatto per chiedere informazioni

acquisto biglietto
comprato biglietto . arrivato biglietto per data sbagliata.
scarsa informazione. scarsa comunicazione. veloce addebito sulla carta di credito pero' . email fantasma mai pervenute , ma a detta di loro ovviamente inviate, senza pero alcuna prova a conferma.
meglio scegliere altro

Ricevere prima i biglietti
ho acquistato due biglietti per il concerto di Alessandra amoroso del 29 aprile su seatwave ma ho bisogno di ricevere i biglietti il prima possibile non una settimana prima dell'evento è possibile ?

Sono molto preoccupato...
Buonasera ho acquistato due biglietti per il concerto dei Coldplay a Francoforte dal vostro sito, i biglietti risultano consegnati a novembre ma io non li ho mai ricevuti, ho già chiesto si vicini ma nessuno ha ricevuto nulla. Come posso fare? Sono davvero molto preoccupato....

Risposta di Seatwave - IT
Sto ancora aspettando i biglietti
Ho comprato i biglietti per gli avenged sevenfold il 21/2 a milano, mi viene detto che sarebbero arrivati il 6 dicembre 2016, ad ora ancora niente, visto che non sono di Milano vorrei sapere se c'è speranza di vederli o che mi rimborsino.

Costo elevato
Comprati 2 biglietti e-tickets per Real Madrid Malaga costo complessivo 130€ l'uno, ad 1 settimana dall'evento i biglietti non ci sono dopo 1 mese dall'acquisto. Svariate email e chiamate che mi dicono sempre la solita cosa che il venditore caricherà i biglietti a breve. La partita è di sabato il giovedì ancora niente chiamo per l'ennesima volta il call center e chiarisico che se nel pomeriggio non ci saranno i biglietti provvederò a procedere per vie legali. Dopo neanche 1 ora i biglietti vengono caricati, vado a vedere il costo del singolo biglietto 65€ L'uno la metà, peggio dei bagarini davanti allo stadio, sicuramente la prossima volta li comprerò sul sito ufficiale aspettando la libera vendita una settimana prima.

scandaloso
acquistai il biglietto, prima che arrivasse in vendita nel canale ufficiale e da nessuna parte c'era scritto che i tempi d'attesa fossero biblici . ad oggi non è possibile stornare la transazione e mi ritrovo COL BENEFICIO DEL DUBBIO ad attendere se i biglietti arriveranno mai a destinazione e se saranno validi , non essendo di milano dovrei anche prenotare hotel e volo al buio.
Sconsiglio vivamente seatwave. poco seri.

Risposta di Seatwave - IT
Preoccupazione per i biglietti..
Salve sono molto preoccupata perché la data prevista per l'arrivo dei miei biglietti è prevista per il 28 Giugno.volevo sapere se i biglietti arriveranno per quella data poichè non sono di Milano,e devo assolutamente muovermi in tempo e sono molto preoccupata... grazie mille in anticipo davvero!!
Biglietti Barcellona - Borussia Mönch. (Champions League)
Ho acquistato a Settembre questi biglietti, lunedì dovrei partire per Barcellona perché la partita e' il 6/12/2016 e ancora a oggi 1/12/2016 non ho nessuna notizia di questi biglietti.
Non si può contattare nessuno telefonicamente , ho inviato già tre email ma nessuna risposta.
Spero che tra domani e lunedì mattina riceverò notizie in merito!!!!!!!
Aggiornero' ogni giorno questa recensione,
Oggi 03/12 ancora nemmeno l'ombra di questi biglietti!!!!!!!
Aggiorno dicendo che i biglietti non sono mai arrivati e l'evento è domani.
A questo punto il minimo che potete fare e' quello di RIMBORSARMI!!!!!!!