Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider nicht empfehlenswert...habe jetzt eine Nachzahlung von über 10.000,--. Kein Rückruf, keine Mail antworten. Macht viele Fehler....man muss sich sehr viel ärgern

Valutata 1 stelle su 5

Miserabler Service, leere Versprechungen. Vor 5 Tagen bestellte ich einen kleinen Schrank. Laut Homepage verspricht man daß die Ware innerhalb von 4- 5 Tagen beim Besteller ist. Aber nichts ist passi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Eventi e intrattenimento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Im Online-Shop von Schwab finden Sie Mode für Damen, Herren und Kinder, sowie eine riesige Auswahl an Produkten aus den Bereichen Multimedia, Haushalt, Möbel, und Heimtextilien.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Schwab gibt es ja nun zum Glück bald nicht mehr .... zu Recht!!!!!

War jahrelang Kunde, meinerseits zuverlässig gezahlt und auch echt einiges an Geld bei denen gelassen. ABER mit den letzten Jahren wurde Schwab mieserabel, unfreundlich , Kundenservice schlecht, bei Anzahlungen waren Sie immer schnell und das bei einem Stammkunden von über 20ig Jahren!!! Geht gar nicht und das wobei man immer pünktlich jedes Zahlungsziel erreicht hat. Bye bye Schwab zu RECHT!!!!!!!

13 maggio 2020

Hallo Ultimate Warrior,

schade, dass Sie das so empfinden. Wenn Anzahlungen bei Stammkunden vereinbart werden, hat dies kreditorische Hintergründe. Gerne prüfe ich das, wenn Sie mir ihre Kontaktdaten an kundenservcie@schwab senden.

Miserabler Service

Miserabler Service, leere Versprechungen.
Vor 5 Tagen bestellte ich einen kleinen Schrank. Laut Homepage verspricht man daß die Ware innerhalb von 4- 5 Tagen beim Besteller ist. Aber nichts ist passiert. Ich habe zwar volles Verständnis jetzt in der Coronazeit. Aber daß man, nun mittlerweile 5 Anfragen in Bezug des Liefertermins keinerlei Auskunft bekommt, das finde ich unverschämt.

17 aprile 2020

Liebe Heike B,

sorry, dass ich jetzt erst antworten kann. Haben Sie Ihren Schrank denn inzwischen erhalten? Denn es gab sicherlich einen triftigen Grund, warum es länger gedauert hat.
Sollte es noch Fragen geben, melden Sie sich doch einfach unter kundenservice@schwab.de

Bestelle seit November 2019

Bestelle seit November 2019, habe diesen Weg des Einkaufs gewählt, da ich als Rollstuhlfahrer, und ansteigenden Alters
nicht mehr so beweglich bin und Besuche von Geschäfte mir immer schwerer gefallen sind.
Habe immer alles gegen Rechnung, Zahlungsziel 14 Tage bestellt und fristgerecht bezahlt, bis auf 2 Artikel auf Ratenzahlung
auch hier wurde schon mehr im voraus gezahlt wie gefordert,
Habe jetzt im April 2020 einen 32er Fernseher bestellt gegen Rechnung 14 Tage Zahlungziel, Preis € 170,--.
Bestellung wurde bestätgt. Ein Tag später eine Email. Wortlaut: Aufgrund der der Höhe Ihrer Bestellung, bitten wir um
€ 50,-- Anzahlung, ??????häää !!!!!!. Anruf bei Schwab, Frage warum? Antwort der freundlichen Dame darüber kann ich
Ihnen keine Auskunft geben, außerdem wenn Sie bei uns Bestellen müssen auch unsere Geschäftsbedingungen gelesen werden, zudem können Sie das Gerät stonieren wenn Sie nicht anzahlen wollen.
Habe ich getan, Media-Markt hat sich gefreut, zudem auch noch meine Waschmaschine aufgegeben hat, alles gegen bar,
zudem auch noch günstiger. Auf nimmer Widersehen SCHWAB VERSAND !!!!!

16 aprile 2020
Valutata 1 stelle su 5

Saftladen ich rate jedem davon ab dort…

Saftladen ich rate jedem davon ab dort zu bestellen.

13 aprile 2020

Liebe uga Ja,

gerne möchte ich von Ihnen erfahren, was Sie veranlasst hat, dass Sie so verärgert sind.
Schicken Sie mir doch einfach Ihre Kontaktdaten an kundenservice@schwab.de.

Stephanie von Schwab Team

unmögliche Telefonberatung

unmögliche Telefonberatung, sehr unfreundliche Dame am Telefon, die uns sogar beleidigt hat, so etwas muss man nicht haben, da gibt es genügend andere GUTE Plattformen-------NEIN DANKE------------

11 aprile 2020

Lieber Siebert Marc,

wie kann ich Ihnen weiterhelfen? Senden Sie mir doch bitte Ihre Kontaktdaten an kundenservice@schwab.de, damit ich mit Ihnen telefonieren kann und ich mir ein Bild machen kann, was genau passiert ist.

Nie mehr Schwab Versand

Ich habe auch bei Schwab etwas auf Raten bestellt und beide Sendungen waren schon auf dem Weg doch auf einmal wurde die Sendung wieder an den Versender zurückgesendet. Ein Anruf bei dem Kundenservice hatte nur eine Mürrische Mitarbeiterin gebracht, die telefonisch keine Auskunft geben wil (sie hätte keine) doch 2 Minuten nachdem ich aufgelegt habe per Email angibt, dass wegen internen Bestimmungen der Auftrag storniert wurde. Erstmal ja, die Sendung geht raus und kurz bevor sie eintrifft auf einmal nein...

Nie wieder !!!

8 aprile 2020

Hallo Alexander Förster,

damit ich nachvollziehen kann, warum es so ein hin und her gab, senden Sie mir doch bitte Ihre Kontaktdaten an kundenservice@schwab.de.

Ich habe bei Schwab bestellt auf Raten

Ich habe bei Schwab bestellt auf Raten. Alles lief gut am Anfang, und bei einigen Artikel kam eine email das ixh eine Vorrauszahlung leisten soll, die habe ich getätigt und auf meine Ware gewartet, erst wurde es auf meine offene Rechnung gutgeschrieben, dann nach einem Anruf von mir sollten meine Artikel verschickt werden, einige wurden einfach storniert und andere laut schwab versendet, kurz bevor es bei mir ankam, wurde es von schwab storniert und zurück gerufen, erst nach dem ganzen, und nach dem ich gezahlt hatte, kam eine email das Sie doch keine Ratenzahlung für mich anbieten können, nachdem alles durch war ich bestellt und bezahlt hatte .. finde ich eine riesen Frechheit

Also nie wieder dieser online Versand...

7 aprile 2020

Liebe Rmd Hdl,

da kann ich Sie gut verstehen. das ist auch nicht in unserem Sinne, die Kunden auf diese Weise zu verärgern. Schicken Sie mir doch bitte einfach Ihre Kontaktdaten an kundenservice@schwab.de.
Ich melde mich bei Ihnen.

Schwab geht über Leichen

Nie wieder Schwab. Letztes Jahr ist meine Mutter gestorben und hatte noch ca 2000 € bei schwab offen. Ich habe Schwab angeschrieben und auch die Strebeurkunde mitgeschickt. Nach einigen Wochen kam dann ein Brief an "meine verstorbene Mutter " mit einer Zahlungsaufforderung und natürlich Mahngebühren. Ich habe bei Schwab angerufen und nachgefragt. Die haben zu mir gesagt das ich das Konto übernehmen soll und alles bezahlen soll. Ich sagte das ist das nicht will. Einige Tage Später haben sie das Konto ohne meine Zustimmung auf mich übertragen. Und wieder ein paar Tage später wieder eine Mahnung und wieder an meine Mutter. Wieder angerufen. Dann haben wir uns geeinigt das ich das auf Raten abzahle. Das haben die auch gemacht und dafür 500 € Stundungszinsen verlangt haben. Jetzt bin ich bei 2500 € und habe ein Schwabkonto. Einfach nur eine Frechheit von Schwab.

27 marzo 2020

Hallo Herr Faust,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Mein Beileid zum Tod Ihrer Mutter. Ich kann Sie gut verstehen, dass Sie das alles nicht wollten, allerdings gibt es auch klare Regelungen, was die Erben angeht.

Grüße

Den Stress nicht wert

Hallo zusammen,

Ich hatte bereits von vielen Seiten gehört, u.a. auch von meinen Eltern, dass der Schwab Versand wirklich gut sein soll. Als Studentin fand ich vor allem attraktiv, dass man Ratenzahlung machen kann.
Also habe ich meine Weihnachtsgeschenke bei Schwab bestellt und zuerst lief auch alles gut. Die Waren kamen rechtzeitig und auch in guter Qualität an. Außer eines Artikels, der nicht vollständig war, welchen ich auch zurückschickte.
Deshalb habe ich auch beim Versand angerufen und hier das große Plus: die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Nach dem Zeitpunkt fingen allerdings die Probleme an. Wegen der Rücksendung und einer vorab getätigten Anzahlung, stimmten die Raten auf der Rechnung nicht mehr. Auf meinem Onlinekonto änderten sich die Beträge fast wöchentlich. Also schrieb ich Schwab eine Woche bevor die erste Rate fällig war eine E-Mail mit der Bitte um Klärung (wegen einer Stimmbandentzündung könnte ich leider nicht telefonieren). Weil noch keine Antwort gekommen war, als der Tag der ersten Rate da war, hielt ich mich an die Raten auf meinem Kundenkonto. Die hatten sich wenigstens schon seit fast 2 Wochen nicht mehr verändert!
Genau einen Monat später erhielt ich dann eine Antwort auf meine E-Mail und hatte auf meinem Kundenkonto plötzlich noch einen ausstehenden Betrag, den ich dann mit meinen letzten 2 Raten beglichen habe.
2 Tage, nachdem ich alles überwiesen hatte, kam ein Brief, dass ich noch eine Mahngebür überweisen sollte. Ich habe keine Ahnung warum. Meine Raten habe ich pünktlich überwiesen und ich kann ja nichts dafür, dass sich immer verändert hat, welcher Betrag wann fällig ist und zu welcher Rate Anzahlung und Rüchsendung gezählt werden. Überweise die Mahngebür jetzt eben, weil ich einfach genug habe.
Alles in allem ist es den Stress nicht wert und ich bestelle in Zukunft wieder bei Amazon. Obwohl ich das ziemlich schade finde, weil die Qualität der Waren bei Schwab wirklich super ist.

25 marzo 2020

Liebe Lini Stolz,

das ist sehr schade, dass wir Sie so enttäuscht haben. Senden Sie mir doch bitte Ihre Kontaktdaten, damit ich nachvollziehen kann, warum wir Sie so verärgert haben. Die Daten schicken Sie einfach an kundenservice@schwab.de.

Valutata 5 stelle su 5

kundenorientiert, sehr schöne und gute Artikel

Ich bin schon sehr lange Schwab Kunde und es gab noch nie Probleme. Es kam zwar auch schon vor, dass ein Artikel nicht mehr lieferbar war, aber es wurde mir schnell mitgeteilt und dazu noch einen Gutschein/Rabattcode als Entschädigung.
Wenn ich etwas zurück schicken musste, weil es nicht passte, war das sehr unkompliziert.
Ich bin schon jahrelang Kunde, weil ich immer wunderschöne Sachen finde, die auch gut verarbeitet sind.
Vor etwa einem Jahr kam ich unvorhergesehen kurzzeitig in eine finanzielle Notlage. Ich habe dann bei Schwab angerufen und die Sachlage geschildert, ganz unkompliziert hat die Mitarbeiterin für mich geklärt, dass ich ohne Mehrkosten meine Rechnung 4 Wochen später bezahlen durfte.
Schwab hatte sogar angeboten, dass ich einen Ratenplan bekommen könnte. Das wollte ich jedoch nicht, ich bezahle meine Rechnungen lieber so schnell wie möglich. Es war aber toll, dass mir mehrere Lösungen angeboten wurden. Das findet man nicht mehr oft bei einem Versandhandel.
Schwab kann nicht für alles herhalten, wenn sich jemand ärgert, muss er eben ein Ventil suchen, ob nun selbstverschuldet oder nicht. Leider nehmen sich viele Kunden, die zufrieden sind, keine Zeit für Bewertungen. Ich bin sehr zufrieden.

19 marzo 2020

Liebe Annika Gomeringer,

tausend Dank, dass Sie Ihre Zeit investiert haben, um uns ein solch tolles Feedback zu geben.
Wir freuen uns sehr darüber, dass es auch sehr zufriedene Schwab Kunden gibt und diese uns das öffentlich mitteilen.
Weiterhin viel Freude mit uns.

Zum dritten Mal Enttäuschung bei Lieferung/Anschluss von Haushaltsgeräten

1.) Enttäuchung: Bosch Elektroherd, Kaufdatum: 18.11.2015
Fa.Hermes war außerstande, vorgenanntes Gerät anzuschließen. Ein Bosch-Mitarbeiter ließ das Gerät beim Anschluss in die Küche fallen so dass eine Rücknahme von Schwab erfolgen musste und gleiches Gerät nicht zur Verfügung stand. Ersatzkauf bei Fremdfirma erforderlich (Preiserhöhung von 250,00Eur zu meinen Lasten).
2.) Enttäuchung: Bauknecht Gefrierschrank, Kaufdatum:20.05.2019
Hermes-Mitarbeiter weigerten sich, den Gefrierschrank in den Keller zu transportieren. Kunde musste Fremdhilfe kostenpflichtig in Anspruch nehmen.
3.) Enttäuchung: Siemens-Geschirrspüler, Kaufdatum:19.02.2020
Hermes-Mitarbeiter haben das Gerät am 28.02.2020 angeschlossen. Heute am 01.03.2020 sollte die 1. Spülung erfolgen, aber das Gerät signalisierte mehrmals Störung E 24. Nach dieser Anzeige erfolgte Spülungsabbruch.

1 marzo 2020

Liebe Frau Bender,

vielen Dank, dass Sie Ihr Anliegen hier so ausführlich schildern. Bitte schicken Sie mir doch Ihre Kontaktdaten an kundenservice@schwab.de.
Ich kümmere mich umgehend darum. Bitte entschuldigen Sie, dass ich Ihnen meine Antwort zu Ihrer Bewertung erst jetzt einstelle. Aber im Zeichen der Coronakrise ist alles ein wenig anders.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Freundliche Grüße

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin auch schon seid Jahren Kunde…

Ich bin auch schon seid Jahren Kunde bei schwab musste noch nie ne Anzahlung leisten, heute habe ich mir ein Sofa bestellt kam nach 12 Stunden ne Email ich solle 180 Euro abzahlen, finde ich ne frechheit wofür? Ich habe meine Bestellung sofort storniert, ich finde es ne Schweinerei das das auf den Seiten nicht detailliert auf geführt wird, dadurch vergebe ich heute auch nur ein Stern und schwab hat dadurch einen Kunden mehr verloren.... Ab welcher Summe kommt eine Anzahlung überhaupt zu stande, das frag ich mich? Bin richtig enttäuscht 🙁 habe mich so drauf gefreut und mache ja nicht umsonst Ratenzahlung weil ich mir eben so eine hohe Summe nicht auf einmal leisten kann. Schade

19 febbraio 2020

Liebe Susanne,

schade, dass wir Ihre Freude getrübt haben. Schicken Sie mir doch einfach Ihre Kontaktdaten an kundenservice@schwab.de, ich schaue sofort für Sie nach, woran es lag.

Valutata 1 stelle su 5

Keine Antworten vom Kundendienst und keine Lieferung...

Man bekommt einfach keine einzige Rückantwort...Man bezahlt per Vorkasse und dann passiert auf der Seite von Schwab überhaupt nix! Keine Rückantwort vom Kundendienst geschweige den eine Lieferung der bestellten Ware...Wenn man schon anbietet 24/7 Kundendienst zu haben, dann sollte man dieses auch wiedergegeben können! Am besten neues fähiges Personal einstellen, das gesamte Konzept neu bedenken oder komplett den Laden schließen!!! Weil mit so einer Art und Weise kann man nicht Konkurrenzfähig sein...

16 febbraio 2020

Hallo Kai Berrar,

lassen Sie mich nachsehen, woran es lag, dass Sie keine Rückantwort erhalten haben. Mir fehlen dazu leider Details. Schicken Sie mir doch bitte einfach Ihre Kundendaten an kundenservice@schwab.de.

Vielen Dank und freundliche Grüße

Ich habe heute

Ich habe heute, aufgrund eines Problems mit meinem Kundenkonto, mit Frau Karin Meyer von Schwab gesprochen. Ich möchte mich für das nette und aufschlußreiche Telefonat bedanken. Sie war mir eine große Hilfe. Vielen Dank nochmal!!!!!

15 febbraio 2020

Liebe Frau Müller,
gerne gebe ich das tolle Lob an Frau Müller weiter. Es freut uns sehr, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Freundliche Grüße Stephanie vom Schwab Kundenservice

Mit 15% Aktion geworben

Mit 15% Aktion geworben, nachdem man alle Daten eingegeben hat war der Code nichtmehr gültig.
Kontakt zum Kundensupport löste das Problem daher 5 Sterne.
Danke dafür.

Ich warte nun auf die Ware.

9 febbraio 2020

Hallo Sebastian Perbandt,

danke für Ihre Info. Melden Sie sich doch einfach mit Ihren Kontaktdaten unter kundenservice@schwab.de bei mir, denn ich möchte sehr gerne nachvollziehen können, warum Sie den Rabatt nicht einlösen konnten.

Valutata 1 stelle su 5

Nie wieder Schwab Versand !

Nie wieder Schwab Versand !! Meine Mutter ist bereits seit 16-17 Jahren ein VIP Kunde beim Schwab . Sie bestellte einfach alles dort und wir waren immer mim Service zufrieden.
Doch die Zufriedenheit bleibt in der Vergangenheit. " VIP Kundenservice " ist mega genervt , unhöflich und nicht hilfsbereit . Wir bekommen zum zweiten Mal kaputte Möbel und meine Mutter hat mich gebeten die Angelegenheit zu klären, da ich mich einfach besser verständigen kann. Mir wurde aber leider nicht geholfen, wegen dem Dateschutz( kann ich sogar nachvollziehen, obwohl es seit 15 Jahren nie ein Problem war). Ich habe nach Lösungen gefragt , da die Wohnung von meiner Ma wie ein Lagerhaus aussieht. Z.b könnte man meine Mutter anrufen damit sie ein ok gibt und man mich dann zurückruft . Doch die Frau am Telefon meinte dass es absolut keine Lösung gibt und ich damit klarkommen soll . Nachdem ich nach ihren Namen gefragt habe , da ich mich beschweren wollte, hat sie einfach aufgelegt. Ich habe nochmal angerufen und die Antwort bekommen : " Sie können noch 10 mal anrufen , da ändert sich nichts daran". Wieder aufgelegt und nicht mehr rangegangen.
Ich bin einfach erschöpft. Sowas habe ich in meinem Leben noch nicht erlebt. Und das nennt sich VIP Kundenservice. Ich werde definitiv dafür sorgen , dass wir unsere Kasachen in der Zukunft wo anders bestellen, es gibt schließlich genug andere Alternativen.

8 febbraio 2020

Lieber Aleks Fesenko,
habe gerade zu Ihrer Bewertung mit Ihrer Mutter gesprochen. Leider konnte ich Sie eben telefonisch nicht erreichen. Mailen Sie mir doch bitte unter kundenservice@schwab.de, wie ich Sie erreichen kann, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam aus der Welt schaffen können.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr guter Service!

Leider kann ich die negativen Bewertungen nicht verstehen. Mittlerweile bin ich schon seit fast 20 Jahren Kunde bei Schwab und wurde noch nie enttäuscht. Jede Frage wurde schnellsten beantwortet oder jedes Problem sehr kulant gelöst.

7 febbraio 2020
Valutata 5 stelle su 5

Ich bestelle schon seit Jahren hier und…

Ich bestelle schon seit Jahren hier und war bisher immer sehr zufrieden. Was mir die letzten 2-3 Jahre aufgefallen ist, ist, dass bei den Unmengen an Kleidung leider viele Artikel nur noch für Zwerge und Riesen vorrätig ist. Das finde ich ein wenig enttäuschend. Meine Möbelbestellung letztes Jahr lief absolut perfekt ab und es gab dazu auch noch 20 % Rabatt.

6 febbraio 2020

Man wird hingehalten

Habe mir im September Airpods bestellt, diese wurden ach 3 Wochen auch geliefert. Bezahlt wurde per Überweisung. Kurz nach Weihnachten hatten die Geräte einen Defekt. Nach Abklärung mit dem Kundendienst sollte ich die Airpods zurück senden und mein Geld zurück bekommen. Am 7.1.20 habe ich die Airpods dann per Hermes zurück geschickt und laut Sendungsverfolgung sind sie bei Schwab auch am 10.01.20 angekommen. Trotzdem musste ich 4 Wochen und viele Anrufe bzw. Emails abwarten, bis ich das Geld auf dem Kundenkonto hatte. Und da ich das Geld jetzt ausgezalt haben will wurde mir mitgeteilt, dies dauert nochmals 20 Tage. Das ist echt ein Witz.

5 febbraio 2020

Hallo customer,
dass Sie sich ärgern, kann ich gut verstehen. Da mich die Aussage über die Wartezeit sehr wundert, möchte ich Sie bitten mir Ihre Kontaktdaten per Mail an kundenservice@schwab.de mitzuteilen. Sobald ich Ihre Nachricht erhalten habe, werde ich für Sie nachforschen und Ihnen eine Rückmeldung geben.

Tanja vom Schwab Kundenservice

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più