Roche Bobois - Paris 3 Recensioni

TrustScore 5 su 5

98 Boulevard de Sébastopol, 75003 Paris, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

L'entreprise Roche Bobois incarne l'excellence et une qualité sans pareille. Je suis pleinement satisfaite de chacun de mes achats, sans exception, et je ne manque pas de recommander cette enseigne à... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Accueil et conseil parfaits au magasin Paris Bd Sebastopol. Damien a pris le temps de prendre en compte notre besoin et de nous accompagner dans notre achat. Une des meilleure expérience client, telle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil et conseils avisés de Denis du magasin du bd Sébastopol. Nous vivons a tahiti et Denis s’est montré hyper réactif et patient pour nous aider à concevoir notre salon idéal. Nous avons... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un accueil et une écoute de très grande qualité ainsi qu’une connaissance remarquable des produits et en particulier des tissus ce qui nous a permis de faire un choix éclairé parmi toute la gamme pro... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Roche Bobois - Paris 3

Scritti dall'azienda

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1570 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Une très belle expérience client

Une très belle expérience client, un accompagnement top de la part de Denis. Choix, conseil, réalisation du projet !!!

21 marzo 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite ainsi que les conseils de notre collaborateur Denis ont comblé vos attentes.

Très satisfaits

Nous avons été très satisfaits de notre expérience et surtout de notre conseillère, Magdalena, qui est force de proposition, sympa et patiente;

20 marzo 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que notre conseillère Magdalena a su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance.

Qualité accueil en boutique

Qualité accueil en boutique, et produits à tres beau design.

19 marzo 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que notre showroom vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil de notre équipe.

Accueil et conseils de très bon niveau

Accueil et conseils de très bon niveau
Professionnalisme

11 marzo 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre conseiller Damien.

Très satisfaite de ma visite Roche Bobois Paris 3

J’ai été accueillie par Maria qui a rendue l’expérience très agréable. Elle a posé les bonnes questions pour comprendre mes besoins et m’a conseillé et orienté d’une façon très judicieuse. Le magasin est très bien fait et riche en modèles exposés ce qui a rendu le choix plus facile à faire.

7 marzo 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été agréable et que Maria ait su vous conseiller avec justesse. Son écoute et son professionnalisme sont en effet précieux pour accompagner nos clients dans leurs choix.

Contact parfait

Contact parfait

2 marzo 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens.

Valutata 5 stelle su 5

Je savais ce que je voulais et la prise…

Je savais ce que je voulais et la prise de commande a été rapide

28 febbraio 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée rapidement et efficacement.

À bientôt,

Merveilleux

Un choix incroyable et surtout un service et des conseils extraordinaires

25 febbraio 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite ainsi que nos conseils ont comblé vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Très bons conseils par Damien qui a…

Très bons conseils par Damien qui a beaucoup de goût.
J'attends la réception des meubles pour avoir un point de vue global.

19 febbraio 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Damien vous remercie pour ses compliments. Nous espérons que vos nouveaux meubles vous apporteront entière satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Magdalena pour cette…

Un grand merci à Magdalena pour cette transaction parfaite ! Achat d’une table sans aucun souci : sérieux, rapide et efficace. Je recommande vivement !

18 febbraio 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Magdalena est heureuse de vous avoir accompagné lors de votre achat de table. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Show room Sébastopol - Paris

Excellent accueil au showroom Sébastopol avec un conseiller disponible immédiatement. Un très grand choix une bonne connaissance de l’ensemble des produits par le vendeur et des conseils pertinents pour combiner les éléments.

8 febbraio 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous sommes ravis que votre visite à notre showroom Sébastopol ait été une expérience agréable. L’accueil, la disponibilité et le conseil sont des valeurs essentielles pour nous, et nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accompagner efficacement dans votre choix.

Très bon service d'accompagnement

Roche Bobois offre un très bon accompagnement et des conseils pour l'ameublement et la décoration. Les meubles peuvent souvent être personnalisés dans le choix des couleurs ou des tissus, c'est donc très utile pour adapter les meubles à son intérieur.
Et le résultat final est très réussi 😉

12 febbraio 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous sommes ravis de savoir que nos conseils en ameublement et décoration vous ont été utiles. Chez Roche Bobois, nous mettons un point d'honneur à offrir des meubles personnalisables pour s'adapter parfaitement à chaque intérieur.
Nous sommes enchantés que le résultat final vous plaise.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, accueil chaleureux toujours aussi agréable avec le café. De très beaux produits de façon générale, un site internet agréable et simple d’utilisation. Une facilité pour faire un dossier de financement. Des conseillers disponibles et réactifs lorsque nous avons des questions que cela soit physiquement et ou même par téléphone (avant/pendant/apres). Donc, une très bonne expérience du début, jusqu’à la fin (avec la livraison). Je terminerai aussi avec les livreurs/monteurs qui sont aussi compétents et importants.

5 febbraio 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil chaleureux, la qualité de nos produits et la simplicité d’utilisation de notre site internet. C’est un plaisir de lire que nos équipes, qu’il s’agisse de nos conseillers ou de nos livreurs, ont su vous accompagner efficacement à chaque étape de votre expérience.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Très bien conseillé

Très bien conseillé, l'accueil est à la hauteur des produits. Marci Damien !

1 febbraio 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Damien est enchanté de vous avoir accueilli et conseillé lors de votre achat. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

très bien

Comme d'habitude, très bon accueil

31 gennaio 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de notre accueil.

Valutata 4 stelle su 5

Une rencontre formidable

L’accueil, le conseil, la bienveillance, pas de précipitation, l’écoute, le temps.
Nous pouvons revenir quand nous voulons, à la fin de la visite nous repartons avec le catalogue et également on nous dit que nous pouvons aller sur internet consulter.
À la 2eme visite nous faisons une simulation pour voir comment les objets rendent dans l’appartement.

3 febbraio 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et notre écoute. Prendre le temps de vous accompagner dans votre projet est essentiel pour nous, et nous sommes heureux que vous ayez pu bénéficier d’une expérience personnalisée avec le projet 3D.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne écoute et disponibilité

Très bonne écoute et disponibilité. L ensemble évoque un haut niveau de professionnalisme.

2 febbraio 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous sommes ravis de savoir que notre écoute, notre disponibilité et notre professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Qualité de service à la hauteur des…

Qualité de service à la hauteur des prix pratiqués. Accueil excellent par M.KAMMERER et ses collègues avec une aide pertinente au choix. Une expérience très agréable dans l’ensemble. Le showroom de Sébastopol met très bien en valeur les collections.

26 gennaio 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de notre service et l'accueil de notre équipe, avec notamment Damien, ont répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux que notre showroom de Sébastopol vous ait permis de découvrir nos collections dans les meilleures conditions.

Au plaisir de vous revoir pour une prochaine visite !
L'équipe Roche Bobois Sébastopol

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più