Roche Bobois - Paris 3 Recensioni

TrustScore 5 su 5

98 Boulevard de Sébastopol, 75003 Paris, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

L'entreprise Roche Bobois incarne l'excellence et une qualité sans pareille. Je suis pleinement satisfaite de chacun de mes achats, sans exception, et je ne manque pas de recommander cette enseigne à... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Accueil et conseil parfaits au magasin Paris Bd Sebastopol. Damien a pris le temps de prendre en compte notre besoin et de nous accompagner dans notre achat. Une des meilleure expérience client, telle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil et conseils avisés de Denis du magasin du bd Sébastopol. Nous vivons a tahiti et Denis s’est montré hyper réactif et patient pour nous aider à concevoir notre salon idéal. Nous avons... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un accueil et une écoute de très grande qualité ainsi qu’une connaissance remarquable des produits et en particulier des tissus ce qui nous a permis de faire un choix éclairé parmi toute la gamme pro... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Roche Bobois - Paris 3

Scritti dall'azienda

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1570 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un pouf stylé…

Mon œil a été attiré par un joli pouf de couleur blanche qui était en devanture. J’ai poussé la porte du magasin pour en savoir plus sur l’objet… et j’ai eu la chance d’être renseignée par un vendeur des plus serviables et des plus compétents qui m’a montré tous les poufs du magasin réalisés dans des matériaux différents aux textures différentes et dans des coloris extrêmement variés. Une demi-heure plus tard, le vendeur étant toujours aux petits soins avec moi, je commandai un pouf vert d’eau qui ressemble à un cactus… sans en avoir les épines !

22 luglio 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Merci pour votre retour si enthousiaste !
Nous sommes ravis que notre pouf ait éveillé votre curiosité, et encore plus heureux de savoir que notre conseiller a su vous accompagner avec attention et professionnalisme dans votre choix.
Nous espérons que votre pouf vert d’eau « façon cactus, mais sans les épines » trouvera parfaitement sa place chez vous !

Valutata 5 stelle su 5

De très bons produits avec un design a…

De très bons produits avec un design a la fois classique et moderne.
Des commerciaux disponibles et bons conseils

14 luglio 2025

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que notre magasin de Sébastopol vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe.

Rigueur, écoute et créativité

Je voudrais surtout insister sur le professionnalisme de Mme Maria Harrouk, qui nous a conseillé aussi intelligemment qu'agréablement : rigoureuse, à l'écoute, connaissant parfaitement les possibilités des produits, elle a su allier rigueur, rapidité, et créativité; les simulations 2D qu'elle a réalisées ont été décisives dans notre choix de notre canapé Roche Bobois (positionnement dans la pièce, compatibilité avec les contraintes des autres meubles etc...)

25 giugno 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Un grand merci pour votre retour très élogieux. Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi positive, notamment grâce à l’accompagnement de notre conseillère Maria et à l’utilisation de notre outil 3D dans le choix de votre canapé.

Tres agresble

Mr Guitton avec qui j avais echange avait fait une premiere selection m evitant ainsi de perdre du temps

18 giugno 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que Patrice a su vous accompagner efficacement en vous proposant un meuble en adéquation avec vos attentes.

Voir, tester et découvrir

Show room qui donne un excellent aperçu de l’ampleur de vos collections. Énorme choix de tissus. Nous avons eu le temps de réfléchir, de tester. Expérience très agréable.

18 giugno 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre showroom ait su vous offrir une belle vision de nos collections. Votre appréciation du choix de tissus et de l’expérience en magasin nous fait très plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons été très bien reçus et…

Nous avons été très bien reçus et conseillés . En revanche j’attends toujours un retour du service après vente au sujet du fauteuil livré avec un défaut 😞

7 giugno 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient satisfait. Concernant le désagrément rencontré avec le fauteuil livré, nous avons fait remonter l'information au service après-vente afin qu'ils puissent revenir vers vous rapidement.

bonne prise en charge
excellents conseils
competence et professionalisme

7 giugno 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la prise en charge, les conseils ainsi que le professionnalisme de Denis aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

Excellente aide à la réalisation du…

Excellente aide à la réalisation du projet de salon

19 maggio 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Tout d’abord, nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé et d’avoir pu vous accompagner dans la concrétisation de votre projet de salon.

Convivialité de l’accueil

Convivialité de l’accueil. Bonne compréhension de nos besoins. Proposition pertinente.

16 maggio 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous vous remercions pour votre avis. Damien est heureux d’apprendre que vous avez été sensible à la qualité de son accueil ainsi qu’à sa capacité à comprendre vos besoins et à y répondre de manière pertinente.

Valutata 5 stelle su 5

Un conseiller très à l’écoute qui a pris le temps de nous aider dans notre recherche et très réactif suite à notre visite en boutique.

9 maggio 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre conseiller Damien ait su vous accompagner avec attention et efficacité tout au long de votre démarche. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique.

entière satisfaction

Grande diversité des meubles en exposition et très bons contacts avec les commerciaux rencontrés.

30 aprile 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Sébastopol vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif sur notre showroom.

Nous espérons vous revoir très vite.

Très pro

Très pro, très à l’écoute

23 aprile 2025

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et l'écoute de notre conseiller Damien.

Très bon accueil

Très bon accueil

21 aprile 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Patrice est heureux de vous avoir accueilli et conseillé lors de votre achat.

Valutata 4 stelle su 5

Malgré une prise de rendez-vous en…

Malgré une prise de rendez-vous en ligne, et bien confirmée, je n’ai pas eu le sentiment d’être attendu en arrivant. De plus la personne étant censée m’accueillir n’était pas présente…
En revanche, ensuite le déroulé de la visite avec un conseiller a été d’une très grande qualité: conseils, temps passé, attention. Super expérience

9 aprile 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour l’accueil initial qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes, cela ne reflète pas notre standard habituel et nous allons faire le point en interne pour éviter que cela ne se reproduise.
Nous sommes en revanche ravis que la suite de votre visite, grâce à l’accompagnement de notre conseiller, ait été à la hauteur. Votre satisfaction sur la qualité des échanges, du temps accordé et des conseils reçus nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Personne très professionnelle

Personne très aimable, serviable et professionnelle.

16 aprile 2025

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre conseillère Maria.

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe d’une gentillesse et…

Une équipe d’une gentillesse et compétente exceptionnelle avec un grand sens du service

6 aprile 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Merci beaucoup pour votre message !
Toute l’équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement et notre sens du service. Votre reconnaissance est la plus belle des récompenses pour nous.

I worked with Patrice

I worked with Patrice, who was absolutely excellent. He thoroughly knows the products. He made excellent suggestions and was very flexible when I needed to make changes with my order. I am very excited for my furniture!

25 marzo 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous vous remercions pour votre retour très positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que Patrice a su vous accompagner avec professionnalisme, expertise et souplesse tout au long de votre projet. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que vos nouveaux meubles vous apporteront entière satisfaction au quotidien.

Valutata 5 stelle su 5

Accueil chaleureux et conseils avisés

Accueil chaleureux et conseils avisés. Recherche de solutions pour trouver une réponse à notre recherche

30 marzo 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil et des conseils reçus.
Notre équipe met un point d'honneur à trouver des solutions adaptées à chaque besoin, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.

Commerciaux sympathiques et disponibles

Commerciaux sympathiques et disponibles

21 marzo 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Toute l’équipe de Sébastopol vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Valutata 4 stelle su 5

Grand showroom

Grand showroom et commercial disponible, à notre écoute et de bon conseil

25 marzo 2025

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous vous remercions pour retour positif. Nous sommes ravis que notre showroom vous ait plu et que notre conseiller ait su être à l’écoute de vos besoins.

L'équipe Roche Bobois Sébastopol

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più