Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
VIA CARNACINI , 40127, BOLOGNA, Italia
- 051 6211901
- info@risparmiainfarmacia.it
- www.risparmiainfarmacia.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Allettato con prodotti inesistenti a magazzino e, dopo un mese di solleciti, manca ancora il rimborso
Allettato con prodotti inesistenti a magazzino, alla fine ho accettato la spedizione di prodotti per metà del valore (regolarmente consegnati). Per la parte eccedente, nonostante numerosi solleciti, dopo quasi un mese non ho ancora ricevuto il rimborso.
Esperienza estremamente deludente.
Ho effettuato un ordine presso questa parafarmacia a settembre 2025. Dopo quasi tre settimane di attesa, ho ricevuto solo 2 dei 3 articoli acquistati. Nel pacco era presente la fattura con l’indicazione del rimborso per il prodotto non consegnato, confermato anche telefonicamente.
Nonostante ciò, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso, nonostante abbia inviato numerosi solleciti via email e WhatsApp, rimasti senza risposta o comunque senza alcuna soluzione concreta.
Un servizio clienti così poco affidabile e non trasparente non è accettabile. Pessima esperienza: non consiglio assolutamente questa parafarmacia online.
Soldi persi
Prodotti non disponibili e nessun rimborso: è passato più di un mese, molti solleciti a cui rispondevano porgendo le scuse, all'ultimo sollecito non hanno nemmeno risposto.
Soldi persi.
Prodotto dato disponibile in fase di…ECHITOS
Prodotto dato disponibile in fase di acquisto,risultato successivamente indisponibile .chiedo il rimborso , mai mi propongono l'acquisto di altri prodotti. Naturalmente tutto via mail. Non hanno un recapito telefonico. Propongono whatsapp ,ma non rispondono mai. Richiedo rimborso perché non sono interessato ad altri prodotti. E trascorsa una settimana non ho ancora ricevuto il rimborso. Comportamento scorretto . Nell'eventualità non dovessi ricevere il rimborso nel giro di qualche giorno provvederò a sporgere denuncia all'autorità giudiziaria per far valere i miei diritti.Invito chi si sente frodato a sporgere denuncia all'autorita giudiziaria . Passerà del tempo ,ma poi la giustizia fara il suo corso. Vi parlo per esperienza . Sconsiglio vivamente questa azienda e-commerce.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, effettuato due ordini in data 10 ottobre per un totale di oltre 80 Euro. Nessuno si è degnato di avvisarmi che i prodotti erano mancanti per circa una settimana. Quindi ho chiamato io. In assenza di tempi precisi per avere il prodotto ho chiesto il rimborso su Satispay, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla
Ordine effettuato,dopo 5 giorni senza…
Ordine effettuato,dopo 5 giorni senza avere nessuna informazione mi faccio vivo io...
I prodotti erano stati ordinati dai loro fornitori perché mancanti.
Tempo di spedizione più di 2 settimane.
Avvisate prima,non fate perdere tempo.
Sito fasullo
Sito fasullo , ordinato mai risposto l indirizzo indicato non corrisponde a verità , la farmacia NON ESISTE
Prodotto mai evaso!
Ho fatto un ordine il 5/10 ed a oggi 17/10 non è stato evaso, ho contattato due volte via e-mail il servizio clienti tramite e-mail , mi hanno proprio ignorata
Ho trovato un numero whatsapp tramite ricerca su Internet ( neanche visionano il messaggio)
Ho eseguito ieri lo stesso ordine su un altro sito , perché il prodotto mi serve!!! Oggi arriva
Quindi cosa devo pensare ,… che siano dei truffatori?
Aspetto altri giorni e se non avrò il prodotto evaso o un rimborso andrò direttamente a denunciare!
ORDINE EFFETTUATO IL 29/9 MAI ARRIVATO
ORDINE EFFETTUATO IL 29/9 MAI ARRIVATO
HO CERCATO DI CONTATTARLI IN TUTTI I MODI, MA NON MI HANNO MAI RISPOSTO
AGIRÒ DI CONSEGUENZA
Impossibile contatto.
Da un mese provo a contattare questi "signori" sia via email che via telefono per fare un reso ma non rispondono in nessuno dei due canali ( gli unici possibili segnati sul sito ). Ovviamente ho tutte le prove. È assolutamente una vergogna. Una truffa. Se non permettete al cliente di interagire vuol dire che non siete corretti. Non acquistate!!!.
Ordine non completato e non ricevuto
Ho fatto un ordine il 20 settembre e ad oggi non ho ricevuto nulla. Stato dell'ordine fermo a "In attesa prodotti per la completa evasione". Ho scritto al numero whatsapp ed una mail, ma nessuna risposta. Denuncerò questo sito sicuramente.
FUGGITE da questi DILETTANTI
FUGGITE da questi DILETTANTI. Ad una settimana dall'Ordine non risulta ancora Spedito e leggendo recensioni tanto negative credo che andrò a denunciare all'Associazione dei Consumatori !
Denunciate Denunciate queste persone vanno Cancellate perchè creano solo Problemi e Danni !!!!
Ho acquistato 4 bottiglie di Aloe Vera…
Ho acquistato 4 bottiglie di Aloe Vera il 26 Agosto ed ad oggi non mi é arrivato nulla ho provato a contattarli per email per telefono e per WhatsApp e nulla non rispondono quindi ho dovuto aprire una contestazione con Pay pal, il giorno dopo mi chiamano dicendomi che lunedì mi avrebbero spedito tutto... Sono passati altri 8 giorni non ho ricevuto niente...
Sconsiglio vivamente di acquistare da loro perché vendono merce che non hanno a disposizione e quindi se si é fortunati arriva dopo almeno 10 giorni altrimenti come me non arriva proprio....
Ho pagato il 26 Agosto 53 Euro ed oggi 16 Settembre ancora non ho avuto nessun rimborso.....
Informazioni relative all'ordine e…
Informazioni relative all'ordine e velocità del tempo di consegna
l'ordine conteneva un prodotto errato
l'ordine conteneva un prodotto errato, nessun riscontro a mia segnalazione
nessuna risposta sulle spedizioni
Ho fatto un ordine il 20 luglio e ad oggi non ne so piu nulla....ho scritto sia via mail sia dal sito x capire quabdo arriverà, ma niente, nessuna risposta. Non c'è neanche un numero di telefono da chiamare.
MIOZON 100ML
Prodotto già testato in precedenza comunque farmacia affidabile e veloce, Spedizione ok
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Dopo aver ordinato ed atteso più di 10 gg ho inviato una mail per chiedere notizie ma nessuna risposta. Dopo un paio di giorni ho inviato una ulteriore mail per annullare l' ordine e chiedere il rimborso. Finalmente dopo un paio d'ore, guarda caso si degnano di rispondere e mi dicono che ormai era tardi e che era già stata consegnata al corriere e bla bla. Nel frattempo avevo già fatto un ordine da altro fornitore, pagando lo stesso prodotto un 10% in meno (alla faccia del risparmio!). Tra l'altro lo scontrino è intestato ad altra persona (qualcuno dei titolari?) e non riesco nemmeno a scaricarlo. Per quanto mi riguarda me né guarderò bene dall' acquistare ancora qui!