Devo dire che dopo aver letto le recensioni temevo molto per il mio ordine, anche se di piccola entità. Motivo per cui ho scritto a loro chiedendo il rimborso. Miracolosamente o furbescamente hanno... Leggi di più
Non affidabile
Ho fatto un ordine da questa farmacia e aparte il fatto che non mi è arrivato nulla anche il rimborso dei soldi non è ancora arrivato. Tutte le volte che li ho contattati dicevano di aver problemi di logistica. Quindi non sono affidabili.
Salve ,ho effettuato ordine il 25 marzo…
Salve ,ho effettuato ordine il 25 marzo 26 e come tutti gli altri , ne ho ricevuto l ordine, ne ho mai avuto rimborso, nonostante loro mi hanno scritto 1 sola volta dicendomi che purtroppo per i troppi ordini , stanno rallentando le spedizioni e avrei potuto tranquillamente effettuare il famoso rimborso.
50€ buttati al vento .
Saranno denunciati se non riavrò i miei soldi e ovviamente farò di tutto per evitare che altra gente caschi in questa truffa.
Ordine preso in carico il 4 aprile e ad…
Ordine preso in carico il 4 aprile e ad oggi silenzio totale assistenza inesistente per sapere del mio ordine.questo è il peggior sito mai trovato considerato che poi si tratta di una farmacia…spero sia utile agli altri perché per adesso ho perso 50 euro
Pagamento ok, ordine scomparso.al numeri di riferimento nessuno risponde…
Ho fatto un acquisto il pagamento è andato a buon fine, i prodotti sono rimasti nel carrellonalcune ore pur avendo completato l'ordine ma l'ordine non è stato evaso. Al contatto wa nessuno risponde cosi come al numero verde.
Esperienza estremamente negativa
Esperienza estremamente negativa. L’ordine non è mai stato spedito, i link forniti per il tracciamento risultano inutilizzabili e non è possibile verificare lo stato della spedizione. Inoltre, il servizio clienti non fornisce alcun tipo di supporto o aggiornamento, nonostante il pagamento sia stato regolarmente effettuato.
Delusione cocente
Motivo per cui ho scritto a loro chiedendo il rimborso.
Miracolosamente o furbescamente hanno affrettato i tempi e tutto è andato liscio. Ad ogni modo non ordinerò alcunché da loro perché i tempi di consegna sono veramente vergognosi
Ho effettuato l’ordine 10 giorni fa e…
Ho effettuato l’ordine 10 giorni fa e non ho ricevuto nemmeno il tracking. Ho provato a contattare il servizio clienti sia via telefono e whatsapp ma nessuno risponde
messaggio su WhatsApp
Riporto quello che ho scritto su whatsapp, alla Farmacia europea, che non ha mai risposto. Nel sito c’è scritto che la consegna dell’ordine se viene fatto prima delle ore 13 viene consegnato dopo 24 ore. Evidentemente non sanno che corrisponde ad un giorno e non a una settimana. Di seguito il mio messaggio. Buongiorno ho fatto l’ordine esattamente una settimana fa, mi sembra assurdo che nonostante abbia l”ordine generato una voce post vendita rapida ci avete messo più del dovuto. Ho annullato l’ordine per email in quanto il vostro sito è fatto in maniera che il cliente non possa annullare nulla. Veramente una esperienza negativa, mai più farò acquisti sul vostro sito. Desidero segnalarvi che, nel frattempo, ho acquistato i prodotti altrove, come vi avevo anticipato, nonostante tutto oggi avete eseguito la spedizione.È stata un’esperienza poco soddisfacente e mi auguro che possiate migliorare il servizio, così da rendere più semplice e trasparente la procedura per i vostri clienti.
L'ordine non è mai arrivato
L'ordine non è mai arrivato. Non hanno risposto alla mail né al messaggio whatsapp. 60€ buttati nel cesso per medicinali importanti che non sono mai arrivati
Azienda sconsigliatissima.
Azienda sconsigliatissima.
Sono completamente inaffidabili, disorganizzati e per niente seri.
Purtroppo ho avuto una pessima esperienza.
Sito truffa
Sito truffa, all’assistenza non risponde nessuno. I prodotti non vengono spediti. Andrò a fare denuncia
NESSUNA RISPOSTA...
Un ordine fatto il 2 ottobre, ancora oggi non è arrivato. Contatto il servizio WhatsApp, il numero vero, scrivo mail... NESSUNA RISPOSTA!
Costo dell'ordine euro 50,00.
Segnalerò il sito alla Polizia Postale.
Ladri
Vergognosi rubati 80€ prodotti mai arrivati. Servizio clienti inesistente telefono, email e whatsapp. Ho segnato il sito alla polizia postale
Pessimo servizio
Pessimo servizio, 10 giorni per ricevere i prodotti. L'assistenza cliente è inesistente. Hanno risposto al quarto sollecito dove chiedevo il rimborso. Nessuna professionalità. Sconsigliato
Pessima esperienza
Pessima esperienza: pacco arrivato 10 giorno dopo l’ordine senza un prodotto ordinato.
Contattato più volte il servizio clienti via whatsapp, via telefono (perennemente occupato) e via mail senza ricevere alcuna risposta. Inaccettabile!!!!
Pessima esperienza e molta delusione
Pessima pessima esperienza ,non si riesce a contattarla né al numero verde né con messaggio whatsapp né per email, nessun contatto i GG passano e la merce mai consegnata , avendo pagato con PayPal avviato pratiche di rimborso e annullo ordine magicamente, ma dopo venti GG hanno consegnato non avessi avuto la garanzia del pagamento e la massima efficenta di PayPal sarei stata truffata...mai avuto un disservizio così e nessuna serietà
Sono dei truffatori ho fatto l’ordine e…
Sono dei truffatori ho fatto l’ordine e il 7 settembre l’ordine è in preparazione, ma non mi risponde nessuno nessun numero verde né su WhatsApp né su Instagram quindi ho buttato i miei soldi
Sconsiglio questa farmacia
Sconsiglio questa farmacia, dopo svariati solleciti e denunce nessun riscontro, consegna incompleta dopo circa 30g. Consegnati 3 prodotti su 4, nessuna risposta alle mie richieste, nessuna risposta per il prodotto mancate, Servizio inesistente, questo è il trattamento dopo aver pagato anticipatamente. Mi ritengo fortunato, almeno 3 prodotti su 4 recuperati.
Secondo acquisto, ottima esperienza. Consigliatissimi !
Arrivato oggi il secondo acquisto acquisto fatto da loro. Prezzi ottimi, servizio di tracciatura dell'ordine precisa e puntuale e merce arrivata in tempi rapidissimi. All'interno della confezione ho anche avuto il piacere di trovare dei campioni di altri prodotti. Consigliatissimo, continuerò sicuramente a fare acquisti da loro.
Mai piu
Mai piu ,solo una perdita di tempo,mancanza di serietà e professionalità.
Corriere GLS al solito inaffidabile.