Riepilogo delle recensioni

Considerando 79 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molte persone lamentano che i pacchi ordinati non arrivano mai a destinazione oppure contengono articoli mancanti e non disponibili al momento della spedizione. I consumatori segnalano inoltre che risulta estremamente difficile ottenere il rimborso dei soldi spesi per la merce mai consegnata o parzialmente evasa. Alcuni recensori non erano felici di dover affrontare un servizio clienti totalmente irrintracciabile che ignora i messaggi e non risponde ai solleciti telefonici. Gli acquirenti aggiungono che le informazioni presenti sul sito web risultano spesso fuorvianti riguardo alla reale disponibilità dei prodotti in magazzino.

Di cosa parlano le persone

Order

I consumatori esprimono forte insoddisfazione per la gestione degli ordini, lamentando ritardi significativi... Leggi di più

Product

I consumatori esprimono una forte insoddisfazione riguardo alla disponibilità dei prodotti, segnalando spesso... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano una forte insoddisfazione riguardo alla lentezza e all'assenza di risposte dal... Leggi di più

Refund

I clienti hanno espresso forte insoddisfazione per la gestione delle richieste di rimborso relative a... Leggi di più

Website

Gli utenti descrivono interazioni negative con il sito, segnalando problemi e sconsigliandone vivamente... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dopo mesi di attesa, varie mail di sollecito e recensione negativa, il 12.01.2026 ho ricevuto il rimborso per i prodotti che non avevo ricevuto...che dire...alla fine ho risolto ma il servizio è da ri... Leggi di più

Ho effettuato un ordine presso questa parafarmacia a settembre 2025. Dopo quasi tre settimane di attesa, ho ricevuto solo 2 dei 3 articoli acquistati. Nel pacco era presente la fattura con l’indi... Leggi di più

Sono dei truffatori, ordinato lo scorso 16 dicembre, dapprima sostenevano occorresse più tempo del previsto perchè alcuni prodotti non erano disponibili, poi mi hanno detto che a breve avrebbero inv... Leggi di più

Faccio un ordine contenente un cofanetto. Arriva una profumazione diversa. Probabile colpa mia, confusione ma chiedo sia via email che via whatsapp insistentemente come fare per cambiare il prodotto.... Leggi di più

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,9

Tutte le recensioni

77 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Da evitare!

Ho fatto un ordine di 77 euro a settembre 2025 e non solo non mi è arrivata la merce ma, nonostante svariate telefonate e mail, non mi è arrivato neanche il rimborso promesso. Da gennaio non rispondono neanche più alle mail. Statene alla larga!

14 marzo 2026

Pessima esperienza

Ad ottobre ho effettuato un ordine,immediatamente mi hanno informato della difficoltà a reperire una parte dei prodotti ordinati,immediatamente mi sono stati spediti i prodotti disponibili ma ad oggi ,dopo vari solleciti non è ancora stato effettuato il rimborso per i prodotti mancanti,parliamo di un centinaio di euro che mi devono ancora restituire adducendo come scusa problematiche organizzative.Pessimi,anche se dovesse arrivare il rimborso non è possibile aspettare tanti mesi e soprattutto essere messi nella condizione di mandare continue mail e richieste.Da anni che ordino prodotti su internet non mi era mai capitata una cosa
de genere

8 marzo 2026

Assolutamente negativa

Assolutamente negativa, non vi fidate di questa azienda non rispondo quasi mai e ho dovuto aprire una contestazione su PayPal per avere il rimborso, non mi era mai capitato con un venditore.

2 marzo 2026

NON RIMBORSANO I PRODOTTI MANCANTI

Ho ordinato presso questa farmacia il 5/10/2025 . Dopo circa tre settimane che l'ordine non viene spedito chiedo spiegazioni e mi informano che uno dei tre prodotti ordinati è mancante. Ottengo che l'ordine venga ugualmente spedito confidando nel rimborso del prodotto mancante come da accordi. A tutt'oggi e dopo svariate mail intercorse con il servizio clienti che mi promette l'accredito del prodotto mancante, non ho ancora ricevuto alcun rimborso, inoltre ora non rispondono nemmeno più alle mie email. Pessima farmacia online, sconsigliatissima.

6 ottobre 2025

Negli anni passati ho sempre acquistato…

Negli anni passati ho sempre acquistato senza problemi,ma da novembre 2025 non e cosi!Ho fatto un ordine dopo 3 giorni,mi hanno dwtto che l articolo non era disponibile,dopo una settimana,tra l altro contattare qualcuno era quasi impossibile ,mi hanno dwtto se avrei voluto un voucher,o il rimborso!Insomma ad oggi 3 marzo 2026 ancora mi deve essere restituito la parte mancante di cio che ho speso,i prodotti sono scarsamente disponibili e parlare con qualcuno e quasi impossibile

16 novembre 2025

sono dei truffatori

sono dei truffatori, mi hanno fatto pagare e la merce non è mai arrivata, in 6 mesi numerosi solleciti di rimborso senza nessun esito.

11 settembre 2025

Credo sia una truffa

Credo sia una truffa! Una farmacia online ma fantasma! Ora sto provvedendo con associazione consumatori a segnalarla come tale.
Non hanno mai risposto alle mie mail e al telefono si sono negati. Cosa dire?
ASSOLUTAMENTE INAFIDABILE. NON COMPERATE DA LORO! Anzi chi ha avuto esperienza come la mia (e vedo ce ne sono molti) è bene segnalarla subito alla Guarfia di Finanza/Polizia Postale.

26 febbraio 2026

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!
Ho fatto un ordine il 14/11 di prodotti che erano disponibili sul sito; dato che andava x le lunghe, ho scritto e mi hanno risposto che avevano dei ritardi nella consegna dei prodotti.
Ho chiesto più volte il rimborso, mi hanno sempre risposto che avrebbero sollecitato l'ufficio commerciale, ma il rimborso non è mai stato fatto!
Se chiamo la farmacia, rispondono che non si occupano più dell'ecommerce, ma al cellulare che mi hanno indicato non risponde mai nessuno!
Procedo con una denuncia.

25 febbraio 2026

Nessun rimborso

Ho fatto un ordine vedendo nel sito che c'era disponibilità del prodotto da me richiesto. Mi è arrivata una mail dicendomi che quel prodotto non era reperibile da nessuno dei loro fornitori, ho richiesto più volte il rimborso tramite mail e whatsapp ma non ho ancora ricevuto nessuna risposta (è dal 28 gennaio che aspetto)... Servizio pessimo è dire poco

28 gennaio 2026

NON PERDETE TEMPO

Dopo più di dieci giorni dall'ordine il pacco non era ancora stato spedito, chiedo spiegazioni, passano due giorni, nessuna risposta, dopo altri due giorni chiedo il rimborso a Paypal (dato che avevo usato quel metodo di pagamento) Payal avvia la pratica e contatta il venditore che non risponde. A quel punto dalla Orchidea s.r.l. mi scrivono che il pacchetto è in preparazione, io rispondo che ho già avviato richiesta di rimborso e che ho dovuto acquistare i prodotti altrove, quindi annullate l'ordine, se ne fregano e spediscono, il pacco sarebbe dovuto arrivare in un locker InPost, mi mandano un codice di ritiro Bartolini che non c'entra nulla ed è completamente inutile per il ritiro al locker. Gli mando altra email, spariti nel nulla metafisico. Grazie a Paypal ho riavuto il rimborso.

3 febbraio 2026

ESPERIENZA PESSIMA

Più di un mese che aspetto il mio ordine.. di cui sono arrivati solo due prodotti.. e dopo settimane mi viene detto questa mattina che i prodotti non sono disponibili.. chiedo il rimborso e sono spariti.. non rispondono al telefono e neanche alle numerose email. Consiglio a chi come me è stato truffato di rivolgersi alla guardia di finanza.

3 gennaio 2026

Il 16 dicembre 2025 ho fatto un ordine…

Il 16 dicembre 2025 ho fatto un ordine s questa farmacia che non è mai arrivato. Con una email mi hanno risposto che in 7 giorni mi avrebbero restituito i soldi. Oggi 6 febbraio 2026 sto ancora aspettando! Si dovrebbero vergognare! Un Avvocato di Altroconsumo a breve interverrà.

16 dicembre 2025

Accredito non ricevuto

Ho fatto un ordine ancora in ottobre,.ricevuto un mese dopo dato che un prodotto non era disponibile, con la richiesta che il prodotto mancante venga riaccreditato. Ad oggi 31/01 nonostante vari solleciti non ho ricevuto nessun accredito.

4 novembre 2025

Ordine pagato, sono spariti, la soc risulta inattiva

Avevo già ordinato in precedenza senza problemi...fatto un altro ordine il 12 gennaio 2026, pagato con carta, ordine confermato, ma poi più nulla...scritto mail, pec, telefonate mai nessuna rispsta.
Da visura società online risulta ad oggi società inattiva...ma il sito è ancora operativo e i soldi li hanno presi. Spero nella contestazione con Nexi..

30 gennaio 2026

FORNITORE NON AFFIDABILE

FORNITORE NON AFFIDABILE
Ordinato e pagato 5 articoli, ma all'atto della spedizione mi hanno comunicato che ne avevano disponibili solamente 3, ma che il resto erano in attesa avendoli già riordinati, avrebbero potuto rilasciarmi un buono o accreditarmi l' importo relativo al mancante. Essendo loro in attesa a breve degli articoli, abbiamo concordato che avrebbero spedito il saldo; a distanza di circa due mesi non ho avuto alcun riscontro e non hanno risposto a solleciti sia per mail che whatsAPP. >>>>POCA SERIETA'

25 novembre 2025

raggiro o cosa?

Acquisto e poi dopo un po' di tempo che non si sa più niente della spedizione constato che il prodotto non è in magazzino: e allora perchè vendi cose che non hai e ti prendi i soldi e sparisce senza comunicare NIENTE?
Dopo svariate settimane di attesa il pacco risulta spedito, ok attendiamo. Il pacco viene affidato allo spedizioniere ma risulta "non consegnabile" il punto di ritiro lo rifiuta 2 volte, probabilmente il pacco era rotto in condizioni impresentabili e il punto di ritiro non si è preso la responsabilità di prenderlo (dovevano incartare 2 flaconcini da 50 ml di prodotto.. 1 etto di roba, non un elefante). Fatta presente questa cosa al venditore questo dice che "non si occupano più di e-commerce".. cioè? Il prodotto non è in magazzino e non possono fare una nuova spedizione. E' uno scherzo, una presa per il culò? Sono incompetenti o truffatori? La merce fino a che non viene consegnata è sotto la vostra responsabilità sveglia! Dovete seguire le spedizioni ed i clienti!!

28 gennaio 2026

Pessima esperienza: non rispondono mai alle email!

Esperienza pessima. Ho effettuato un ordine che è stato spedito con un ritardo inaccettabile. Nonostante i miei ripetuti solleciti via email, la farmacia non ha mai risposto, dimostrando una totale mancanza di rispetto per il cliente. Ho dovuto rifiutare il pacco e rivolgermi alla mia banca per il rimborso. Servizio clienti inesistente e gestione degli ordini pessima. Sconsigliatissimo!

27 gennaio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito