La Casa del Canovaccio e del Ricamo Recensioni

4,4

Mi hanno fornito delle informazioni falsi riguardo al kit che ho ordinato, oltre alla violazione del copyright che ho segnalato al sito di Luca-s, si sono rifiutati di fornirmi un etichetta , ne indir... Leggi di più

Ho acquistato innumerevoli canovacci per mezzo punto (sia quadri che cuscini), il materiale arriva sempre puntuale e in ottime condizioni. I colori delle matassine ci sono sempre tutti e rispettano,... Leggi di più

Ho ordinato due canovacci per mezzo punto, sono arrivati velocemente. Materiale di qualità con una buona stampa, anche il filo esattamente come nella descrizione . Ops errore avevo messo 5 stelle come... Leggi di più

Qualità del canovaccio e del filato eccellente. Serietà ed affidabilità. L'unico neo è rappresentato dal Corriere Bartolini che, come sempre non è preciso ne affidabile e col quale ho avuto già... Leggi di più

1. Estetica e benessere

Dai mercati della costa atlantica a Internet, 40 anni di storia! Dal 1976, La Casa del Canovaccio e del Ricamo vi offre la più grande collezione di tele e ricami d'Europa con quasi 10.000 modelli diversi in stock. Troverete anche le nostre offerte di filati e tessuti da ricamo, maglieria e uncinetto, merceria e tempo libero creativo ai migliori prezzi. I nostri team sono interamente dedicati ad aiutarvi a scegliere i prodotti migliori. Cerchiamo di essere creativi insieme!

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

mancanza controllo qualità

Ho acquistato un kit completo mezzo punto PROMENADE CHAMPETRE di Monet. Stampa scolorita, sto vedendo ole pene dell'inferno per poterla ricamare, ho dovuto scqaricare un'immagine per potermi rewgolare nel ricamo. Poco filo, ho speso circa 30,00 euro di dmc cotone lanato perchè insufficiente, che dire cvontrollo qualità pessimo. difficile acquistare ancora da loro.

9 marzo 2023
Logo di La Casa del Canovaccio e del Ricamo

Risposta di La Casa del Canovaccio e del Ricamo

Buongiorno,
Le quantità inviate con il tessuto sono normalmente superiori del 10-15% rispetto alla quantità richiesta e corrispondono al prezzo indicato. Ci vengono fornite dal produttore. Tuttavia, ciò dipende dal modo in cui si lavora. È necessario seguire le linee guida per il risparmio di filo: non più di 30-40 cm di aghi, nessun nodo e nessun filo tirato da un punto all'altro del retro del lavoro. Per sapere se state lavorando bene, dovreste essere in grado di riconoscere facilmente il motivo guardando il retro del vostro lavoro e non dovrebbe esserci spessore in eccesso sul retro.
Per quanto riguarda i colori, possono essere più chiari o più scuri a seconda delle tonalità della tela, potete usare l'illustrazione originale per aiutarvi.
Buona giornata
Marine da La Maison du Canevas et de La Broderie

kit ricamo cuscini

Buongiorno, ho già acquistato in precedenza e mi sono trovata bene, quindi ho fatto un nuovo ordine di due kit per cuscini a fori grossi compreso 2 retri per rifinirli e, come l'altra volta, è andato tutto bene! L'unico appunto che posso fare è che sarebbe utile se fossero allegati gli schemi ! Per il resto ok!

17 gennaio 2023

Canovaccio Clematis di Seg de Paris e lane DMC

Sia il canovaccio che le lane sono bellissimi. L' unico inconveniente è che non mi aspettavo un canovaccio con fori piccolissimi, per cui ho dovuto separare la lana per poterlo lavorare. Ecco il perchè di una stella in meno
Forse nella descrizione del prodotto dovrebbero mettere quanti fori ci sono per tot centimetri, come fanno in Inghilterra (es. 7, 10, 12 fori per pollice) così si sa che cosa aspettarsi.

8 gennaio 2023