Ich war mega mit Herr Schwarz zufrieden. Sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter. Möchte in Zukunft immer den Herr Schwarz als Service Techniker bei mir vor Ort haben. So einen Mitarbeiter kann... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bestelle ich nie wieder! Ich habe zwei Zubehörteile für mein Fahrrad bestellt. Wir nur eins davon geliefert ohne Lieferschein ohne Infos. Kundensupport mehrmals kontaktiert telefonisch und Mail... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Einen so zugewandten, engagierten und freundlichen Service habe ich noch nicht erlebt. Der Techniker Herr P. Schwarz hat absolut professionell & kompetent hier vor Ort geholfen. Vielen Dank da... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Vor-Ort-Service war insgesamt sehr zufriedenstellend. Der Techniker (Herr J. Witkowski) war sehr freundlich, pünktlich und kompetent. Das defekte Teil wurde schnell und fachgerecht ausgetausc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Prophete ist mit hochwertigen wie günstigen Produkten zuverlässig an Ihrer Seite – und begleitet Sie und Ihre Familie ein Leben lang: vom verlässlichen Trekkingrad über alltagstaugliche Citybikes und Cargobikes bis hin zu nachhaltigen E-Bikes und sportlichen MTBs. Damit Sie zu jeder Zeit und an jedem Ort in Bewegung bleiben können. Die große Auswahl an Fahrradzubehör lässt ebenfalls jedes Radler-Herz höher schlagen.
Lindenstraße 50, 33378, Rheda-Wiedenbrück, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
My partner and I purchased a bike light from this company in Germany(we live in the Netherlands). Expecting a high-quality, rechargeable product given the price point. Unfortunately, the rechargeable function does not work at all. I have reached out to their customer service team, but I have been met with complete silence. It is very disappointing to pay a premium price for a defective item and then be ignored. I hope the company takes notice of this and addresses the issue.

Risposta di Prophete
Ein E-Bike, dass man für unter 1000€ kaufen kann und mit dem man in einer Saison 4000Km gefahren ist, kann nicht schlecht sein. Es gibt natürlich Fachgeschäfte die sagen, dass nur ein E-Bike für mindestens 3000€ ein gutes sein kann. Absoluter Quatsch. Ich fahre mit meinem "Entdecker" regelmäßig Touren um die 70-90 Km. Ich fahre sowohl auf befestigten Straßen, als auch auf holprigen Waldwegen, und habe noch nie Probleme mit dem Rad gehabt. Außerdem wiege ich 107 Kg. Ich habe einmal bisher die Bremsen und die Kette erneuern lassen, dies aber mehr prophylaktisch. Und ich denke, dass auch ein preislich höher angebotenes Fahrrad dies nach intensiven Gebrauch nötig hat. Einziger negativer Punkt ist, dass man natürlich niemals die ausgewiesenen 100 Km mit einer Akkuladung fahren kann. Wenn man nur mit Stufe zwei fährt, dann schafft man gut 50 Km. Also ein Zweiter Akku ist für Lange Strecken ein Muss.Fazit: Wer kein Angeber ist, viel E-Bike für wenig Geld mölchte, der ist mit einem Prophete E-Bike bestens bedient.

Risposta di Prophete
Unkomplizierter Tausch in einem Gewährleistungsfall. Freundlich und zügig vor Ort repariert. Danke an Herrn Witkowski und das Team im Hintergrund.

Risposta di Prophete
Super Service. Kleine Reparatur im Rahmen der Gewährleistung wurde direkt vor Ort durch einen Servicetechniker durchgeführt.
Kann die Firma und deren Service nur weiter empfehlen.

Risposta di Prophete
Schnelle und fachmännische Arbeit.
Sehr kompetent und freundlich.
Immer wieder gern nehmen wir den Service an es ist ein sehr netter Taem.
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Moesch

Risposta di Prophete
Ich kaufte mir das PROPHETE GRAVELER 22.ESM.10 zu 01.06.25 und wollte es in der Hauptsache zu Fahrten zur Arbeit (ca. 5km) nutzen. Zuerst war ich auch ganz zufrieden, bis ich im Tretbetrieb ein relativ starkes Schleifen bemerkte. Da ich ein gutes technisches Verständnis habe, wollte ich wissen wo die Ursache liegt. Ich stellte fest, dass die hinteren Zahnkränze eiern und zwar so, dass bei Tretbetrieb die Kette an der Kettenführung schleift. In einem Telefonat mit dem Service bat man mich, mein Anliegen mit Bildern zu unterlegen. Ich schickte ein Video worauf alles zu sehen und zu hören war, was ich schilderte und bekam ca. eine Woche eine E-Mai, in der zu lesen war, dass meine Schilderung kein Mangel sei, sondern ganz normal. Es kam kein Service-Techniker sondern man versuchte mich mit dem Fahrrad durch die Gegend zu einem Vertragspartner zu schicken (50 km eine Strecke).
das hat mit Garantie oder gutem Service rein gar nichts zu tun und kann zu diesem Produkt oder auch dem Service nur eindringlichst warnen. Auch wenn es sich hier um ein Einsteigermodell handelt muss die Qualität stimmen und sich zumindest dem Problem gestellt werden. Es sieht hier offensichtlich nach reiner Verkaufsstrategie aus. Ich kann leider diese Marke nicht empfehlen.

Risposta di Prophete
Super schnell , freundlich und professionell meine Bremse repariert. Besser geht nicht.

Risposta di Prophete
Ich bin enttäuscht wie man einen Garantiefall so einfach ab tut! Ich habe mir das Geniesser 5.0 E-bike im Juli 2024 gekauft konnte dann aber längere Zeit nicht fahren aus Gesundheitlichen Gründen. Das E-bike steht im Keller trocken und warm. Ich bin mit dem Bike jetzt stolze 139 KM gefahren. Ich habe das Bike vor 3 Wochen zur Inspektion gebracht und vorher das Bike einmal übergeputzt. Dabei ist mir aufgefallen das die Felge Vorne & Hinten ringrum blasen haben unter der Schwarzen beschichtung. Die Werkstatt die den Service für Prophete macht hatte diese fehler bei Prophete zur geltung gebracht denn es ist ja noch Garantie auf dem Bike. Da kam dann seitens Prophete eine Absage mit der Begründung es wäre dem Zeitraum und den Witterungsverhälnissen geschuldet. Also habe ich mich selber an Prophete gewandt habe alles nochmal erklärt. Da kamen dann so Aussagen ich hätte es eher anzeigen müssen. Ich sagte der Dame dann das ich Gesundheitlich nicht in der Lage war Rad zu fahren und gehe dann bestimmt auch nicht im Keller und gucke ob irgendwas mit dem Bike ist. Der Keller ist von unserer Wohnung aus zu begehen da kommt kein anderer dran und das Bike steht da warm und trocken. Das Telefonat war am 27.11.2025 und ich sollte Fotos machen und an den Prophete Service schicken zwecks Interner Prüfung. Am 28.11.2025 habe ich dann die Fotos an den Prophete Service geschickt und man schrieb mir innerhalb von 40 Minuten zurück es wäre ein rein Optischer Mangel und kein Sachmangel. Soviel zu 2 Jahre Hersteller Garantie. Und ich sei bis jetzt der einzige mit diesem Problem. Wenn die beschichtung sich von der Felge ablöst ist das für mich ein Produktions fehler und da sollte doch die Hersteller Garantie greifen. Ich bin auf jedenfall sehr enttäuscht wie Kunden einfach so abgefertigt werden. In dem Sinne gebe ich auch nur die 3 Sterne

Risposta di Prophete
Herr Schwarz ist ein freundlicher und kompetenter Techniker. So soll es immer sein! Jederzeit wieder!
Und natürlich, vielen Dank an die freundliche Mitarbeiterin am Telefon.
LG

Risposta di Prophete
Für eine Reparatur haben wir einen Termin bei uns zu Hause bekommen und Herr Valente war pünklich, nett und kompetent. Problem ist gelöst!

Risposta di Prophete
Es war sehr gut und unkompliziert.
Ein sehr netter Mitarbeiter.
Sehr kompetent.
Sehr empfehlenswert!

Risposta di Prophete
Terminvereinbarung war unkompliziert. Monteur war pünktlich freundlich und kompetent.

Risposta di Prophete
Ich habe mir vor 2,5 Jarhen ein Prophete E-Bike gekauft. Nach etwas mehr als 2 Jahren war es Kaputt. Es lies sich nicht mehr einschalten. Nach 2 Monaten hin und her hat es der Techniker endlich repariert. 320€ hat es gekostet. Ursache war ein defektes Rücklicht - was ist das für eine Schaltung?
Sofort dannach stellte sich ein Wackelkontakt bei der Motorunterstützung ein. Das Bike ist immernoch unbrauchbar und Prophete sieht keinen Zusammenhang zwischen Fehler vorher und nachher. Es wird mir eine Reparatur vom Techniker empfohlen, den ich dann wieder Zahlen soll!
Unverschämtheit und Murks in der Technik. Würde ich nie wieder kaufen.

Risposta di Prophete
Mein Fahrrad wurde nach Terminabsprache schnell repariert.

Risposta di Prophete
Als ehemals überzeugter Prophete-Käufer bin ich nach dem Kauf eines Stack 2.3 eBikes mehr als enttäuscht. Geliefert wurde ein Bike mit deutlich verbogener Kassette, flackerndem Display im Fahrbetrieb und einer Geräuschkulisse, die einer Rüttelplatte ähnelt. Ab Fahrstufe 3 von 5 muss man Angst haben, auf die Nase zu fliegen. Ich habe den Kauf über Aldi widerrufen, das Rad im Originalkarton verstaut und auf Abholung gewartet, bis der Prophete-Kundendienst verlangte, den Tacho-Stand, der 1 KM, beträgt, zu fotografieren. Diesem Ansinnen musste ich widersprechen, da das Bike verpackt ist und nicht nicht die Verantwortung für weiterführende Elektronikdefekte tragen will. Die Ausübung des Widerrufsrechts gem. § 312 BGB i.V.m. § 355 BGB ist im Übrigen bedingungslos. Nach einem anfänglich sehr freundlichen Gespräch maßen sich die Mitarbeiter der Retourenabteilung nun an, die Rücknahme zu verweigern, mit der völlig irrelevanten Begründung, der Tachostand sei nicht fotografiert. Das Fotografieren des Tachos ist allerdings für die rechtswirksame Ausübung des Widerrufs nicht relevant. Dann wurde ich in einem schon fast zynischen Ton aufgefordert, das Bike reparieren zu lassen. Liebe Leute, geht`s bei Euch eigentlich noch? Gut, dass das Rad noch nicht bezahlt ist und auch nicht wird. Wo kämen wir hin, wenn ungeprüfter eBike-Schrott zu bezahlen wäre und eine Retourenabteilung zu entscheiden hätte, ob ein Kunde sein Widerrufsrecht ausüben darf. Die Bewertung mit einem Stern ist in diesem Fall noch zu hoch gegriffen. Kundenservice geht anders. Wir haben dennoch ein baugleiches eBike über Aldi-Online erworben und sind damit zufrieden. Wo viel Schatten ist, ist manchmal auch Licht. Durch das gezeigte Verhalten werden wir zukünftig jedoch erst einmal Abstand von der Marke Prophete nehmen.

Risposta di Prophete
Ich bin super zufrieden! Mein E-Bike wurde heute schnell, zuverlässig und fachgerecht repariert. Herr Schwarz war sehr freundlich, kompetent und hat mir alles genau erklärt. Der Service war ehrlich und unkompliziert. Man merkt, dass er Ahnung hat und mit Leidenschaft arbeitet.
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen – vielen Dank nochmal für die tolle Arbeit!

Risposta di Prophete
Fahrrad mit einer defekten Lichtanlage online gekauft. Schnell einen Termin zur Ansicht/Reparatur erhalten. Hr. Schwarz hat den Fehler schnell gefunden und sehr zufriedenstellend behoben!

Sehr netter und kompetenter
Sevicetechniker.
Alles gut erklärt, Fehler behoben

Risposta di Prophete
Der Monteur war sehr pünktlich und machte einen sehr guten freundlichen Eindruck ( Klamotten etc. ).
Das Sprinter war sauber und professionell.
Nach der Reparatur und Probefahrt wurde mir alles erklärt.
Der Monteur war sehr nett und nicht aufdringlich.
Besser kann es nicht laufen. Vielen Dank.

Risposta di Prophete
Beide Mitarbeiter, die zur Reparatur hier waren, waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Leider ist der Akku an unserem E-Bike so gebaut, dass ihn meine Tochter nicht ohne Hilfe einsetzen kann. Auch dem Techniker gelang es nur nach mehreren Versuchen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es die Lebensdauer eines Akkus verlängert, wenn man ihn mit Schwung arretieren muss, was auch nur bei jedem vierten Versuch klappt.

Risposta di Prophete
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.