Einen so zugewandten, engagierten und freundlichen Service habe ich noch nicht erlebt. Der Techniker Herr P. Schwarz hat absolut professionell & kompetent hier vor Ort geholfen. Vielen Dank da... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Vor-Ort-Service war insgesamt sehr zufriedenstellend. Der Techniker (Herr J. Witkowski) war sehr freundlich, pünktlich und kompetent. Das defekte Teil wurde schnell und fachgerecht ausgetausc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Habe bei Propehte 2 neue E-Bikes Geniesser 1.9 gekauft, weil mein Klapprad Geniesser 9.2 defekt und nicht mehr zu reparieren war. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Frau Baker in der Reparatur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Techniker Herr Uthmann war sehr kompetent, schnell und freundlich. Als Einzelperson bekommt er von mir 5/5 Sterne! Ansonsten hat es relativ lange gedauert, was zum Großteil aber an den Liefe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Prophete ist mit hochwertigen wie günstigen Produkten zuverlässig an Ihrer Seite – und begleitet Sie und Ihre Familie ein Leben lang: vom verlässlichen Trekkingrad über alltagstaugliche Citybikes und Cargobikes bis hin zu nachhaltigen E-Bikes und sportlichen MTBs. Damit Sie zu jeder Zeit und an jedem Ort in Bewegung bleiben können. Die große Auswahl an Fahrradzubehör lässt ebenfalls jedes Radler-Herz höher schlagen.
Lindenstraße 50, 33378, Rheda-Wiedenbrück, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Der Service war super. Herr Uthmann war sehr freundlich. Er hat sich mein Fahrrad in Ruhe angeschaut, den Fehler gefunden und gleich repariert. In 45 Minuten war alles erledigt. So definiere ich einen 1A Service.
Freundliches auftreten. Hat sich Zeit genommen. Auch als es tricky wurde ist er ruhig und freundlich geblieben. Empfehle ich sehr gerne weiter.

Risposta di Prophete
Ich bin mit der schnellen Reparatur meines Fahrrads sehr zufrieden. Guter Service sehr netter Mechaniker!!

Risposta di Prophete
Habe mir im September letzten Jahres ein Prophete Stack SUV E-Bike gekauft,welches eine angebliche Reichweite von 130 Km haben soll.Jetzt nach gut einem halben Jahr schafft es gerade einmal 30 Km.Es war mir ja klar,dass die 130 Km nicht erreicht werden,abgerichtet habe wenigstens mit 60-70 Km gerechnet.Nach einem sehr negativem Telefonat mit einer Dame im Kundendienst habe ich den Akku eingeschickt und diesen nach einigen Tagen wiederbekommen mit einem Schreiben es wäre alles in Ordnung.Habe dann noch einmal die Firma angeschrieben,dass ich das Rad dann zurückschicken möchte weil es ja mit falschen Angaben verkauft wurde.Bekam dann ein Schreiben zurück,dass das kein Reklamationsgrund sei,da die 130 Km ja ein Wert aus dem Labor sei und von vielen unterschiedlichen
Werten abhängig sei.Also wenn das Rad 100 Km weniger schafft als angegeben,das kann nicht sein.Werde mich jetzt erstmal an die Verbraucherzentrale wenden,um hier etwas zu klären.Die Antwort ist lächerlich.100 Km Unterschied,das kann nicht sein.Für mich grenzt das an Betrug,da kann man ja schreiben,es ist alles in Ordnung,kann es aber nicht.So ein Schreiben hatte ich schon von der Firma bekommen.Ich hoffe das kein Kunde mehr auf so eine Täuschung hereinfällt.Für mich geht es jetzt mit der Verbraucherzentrale und Anwalt weiter,denn mir wurde geschrieben,es sei kein Reklamationsgrund.Aber oh doch für mich ist es wohl ein Reklamationsgrund.

Risposta di Prophete
Hat sehr gut geklappt, freundlicher Mitarbeiter ,kompetente Beratung und gut fachliche Beratung

Absolut enttäuschender Kundenservice.
Ich habe eine schriftliche Bestätigung erhalten, dass meine Bestellung storniert wurde. Trotzdem wurde der Artikel aufgrund eines Fehlers des Unternehmens dennoch versendet. Statt den eigenen Fehler vollständig einzusehen, weigert man sich jetzt auch noch, mir den kompletten Betrag inklusive Expressversand zu erstatten.
Besonders ärgerlich ist, dass ich nun Diskussionen über Kosten führen muss, obwohl der Fehler nachweislich im Unternehmen entstanden ist und ich dafür keinerlei Verantwortung trage. Kundenservice und Problemlösung sehen definitiv anders aus.
Leider absolut keine Empfehlung.

Risposta di Prophete
Vielen Dank dafür und weiter so!

Risposta di Prophete
Toller Service , sehr gerne wieder.. M.Urtmann hat einen guten Job gemacht…

Risposta di Prophete
Der Vor-Ort-Service ist ein sehr gutes Angebot. Die Werkstatt kommt praktisch nach Hause.
Der Mitarbeiter Herr Schwarz hat zuverlässig und erfolgreich gearbeitet.
Vielen Dank.

Risposta di Prophete
Sehr netter mitarbeiter. Excellente kentnisse. Auch punktlich erreicht. Hunderd und Zehn Prozent empfehlung von meine seite.

Risposta di Prophete
Service Mitarbeiter super nett. Das kaputte Display wurde sofort ersetzt und gute Beratung.

Bestelle ich nie wieder!
Ich habe zwei Zubehörteile für mein Fahrrad bestellt. Wir nur eins davon geliefert ohne Lieferschein ohne Infos.
Kundensupport mehrmals kontaktiert telefonisch und Mail.
Mein fehlender Artikel wurde nicht nachgeliefert und es wird auch keine Rückerstattung veranlasst.
Kollegin von der Retoure gibt mir eine Handynummer durch bei der ich mich melden kann. Die Nummer wirklich NIE erreichbar!!!
Bis heute nach 1 Monaten immer noch nicht mein Geld zurück bekommen. Ich bestelle nie wieder und würde jedem abraten dort zu bestellen!!!

Super schneller freundlicher Service Mitarbeiter

Risposta di Prophete
Guter Service und ein super und netter Monteur 👍.

Risposta di Prophete
Herr Schwarz , war sehr nett, weiß was er macht, hat sauber , schnell, erfolgreich gearbeitet.
War Pünktlich,hat Fragen gut beantwortet.
Versteht sein Handwerk. Guter Mitarbeiter...

Risposta di Prophete
Dankeschön an das ganze Team von Prophete sehr kundenfreundlich und kompetente Mitarbeiter vorallem die Service Mitarbeiter die bei Wind Wetter versuchen die Probleme vor Ort zu lösen mit viel Fleiß Ausdauer und Freunlichkeit danke nochmals MfG
Matthias Köhler

Risposta di Prophete
Der Service von Prophete ist klasse. Kurz ne Email hin schicken dann gibt es zeitnah einen Termin. Heute war Herr Molero bei mir und hat meine Bremsen an meinem E Bike Repariert. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich finde es klasse das die Techniker auch nach Hause kommen und man sich nicht extra eine Werkstatt suchen muss.

Risposta di Prophete
Ich habe dort ein Fahrrad bestellen wollen. Nachdem die Kreditkartenbuchung geklappt hat und auch abgebucht wurde, kam auf der Internetseite eine Fehlermeldung. Keine Bestellbestätigung. Keine Ankündigung, dass das eBike geliefert wird. Keine Reaktion auf Kontaktaufnahme. Nichts. Das Geld wurde genommen und das wars. Wie nennt man das? Fühlt sich für mich wie Betrug an. Ich bitte nun, meinen Kreditkartenemittenten um Rückbuchung und werde ggfls Strafanzeige stellen müssen.
12.05.2025: kurze Ergänzung: Prophete behauptet jetzt, dass sie keine Gutschrift erhalten hat. Meine Bank hat mir aber die Abbuchung zG Prophete bestätigt, was man auch auf d. Konto sieht. Update folgt. Im Moment wäre ich aber bei diesem Shop-Anbieter hochgradig vorsichtig.

Risposta di Prophete
Bin mit dem Service von Prophete sehr zufrieden und kann Prophete nur weiterempfehlen, der servicetechniker war sehr kompetent und sehr sympathisch, so stelle ich mir eine Kundenbetreuung vor, die ich aber auch schon jahrelang so von Prophete gewohnt bin,,,
PS die Service Hotline von Prophete kann ich auch nur weiterempfehlen,,,

Risposta di Prophete
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.