Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich war mega mit Herr Schwarz zufrieden. Sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter. Möchte in Zukunft immer den Herr Schwarz als Service Techniker bei mir vor Ort haben. So einen Mitarbeiter kann... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bestelle ich nie wieder! Ich habe zwei Zubehörteile für mein Fahrrad bestellt. Wir nur eins davon geliefert ohne Lieferschein ohne Infos. Kundensupport mehrmals kontaktiert telefonisch und Mail... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einen so zugewandten, engagierten und freundlichen Service habe ich noch nicht erlebt. Der Techniker Herr P. Schwarz hat absolut professionell & kompetent hier vor Ort geholfen. Vielen Dank da... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Vor-Ort-Service war insgesamt sehr zufriedenstellend. Der Techniker (Herr J. Witkowski) war sehr freundlich, pünktlich und kompetent. Das defekte Teil wurde schnell und fachgerecht ausgetausc... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biciclette
  2. Negozio di accessori per biciclette

Scritti dall'azienda

Prophete ist mit hochwertigen wie günstigen Produkten zuverlässig an Ihrer Seite – und begleitet Sie und Ihre Familie ein Leben lang: vom verlässlichen Trekkingrad über alltagstaugliche Citybikes und Cargobikes bis hin zu nachhaltigen E-Bikes und sportlichen MTBs. Damit Sie zu jeder Zeit und an jedem Ort in Bewegung bleiben können. Die große Auswahl an Fahrradzubehör lässt ebenfalls jedes Radler-Herz höher schlagen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Vorort Termin Prophete mit P. Schwarz

Habe noch nie solch einen tollen Service erlebt. Herr Schwarz war sehr kompetent und Freundlich. Er hat den Service /die Reparatur in meinen Beisein durchgeführt. Was soll ich sagen einfach nur Spitze. Habe 4 Fahrräder von der Firma Prophete, bei einen solchen Service mach ich mir keine Sorgen für die Zukunft im Bezug auf die nächste Wartung / Reparatur. Mit freundlichen Grüßen Michael Vogl

17 febbraio 2026

Risposta di Prophete

Es freut uns sehr, dass Sie unser Service und die Reparatur rundum überzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Top-Erfahrung hier mitzuteilen. Ihre Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Kundentreue zu schätzen. Gerne ist unser Kundendienst auch für zukünftige Wartungen und Reparaturen stets Ihr kompetenter Ansprechpartner.

Freundlicher Mitarbeiter,hat mir…

Freundlicher Mitarbeiter,hat mir nebenher viele Tipps gegeben. Alle Arbeiten sauber durchgeführt. Servicetechniker: Herr P. Schwarz.

16 febbraio 2026

Risposta di Prophete

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Techniker nicht nur fachgerecht unterstützt, sondern Ihnen auch hilfreiche Tipps mitgegeben hat. Dies entspricht unserem Anspruch an Qualität und Kundenservice. Ihr Lob geben wir daher gerne weiter. Für Ihr Vertrauen in unsere Marke bedanken wir uns. Gerne sind wir auch weiterhin der E-Bike-Hersteller Ihrer Wahl.

Ich wollte ein neues E-Bike

Ich wollte ein neues E-Bike. Ich habe mir das Entdecker 4.0 gekauft und bin sehr zufrieden damit.
Bei der Auslieferung sind ein paar Sachen kaputt gegangen, die aber sehr schnell und professionell direkt bei mir zu Hause repariert oder ersetzt wurden. Auch der Servicetechniker P. Schwarz war sehr nett und ordentlich mit seiner Arbeit.

13 febbraio 2026

Risposta di Prophete

Für Ihre Top-Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Marke bedanken wir uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle und unkomplizierte Lösung überzeugt hat. Gerne reichen wir Ihr Lob weiter. Unser engagiertes Team freut sich darauf, Ihnen auch weiterhin als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung zu stehen.

Tolle Bearbeitung meines Garantiefalls

Sehr schnelle und reibungslose Beseitigung des Mangels. Sehr netter Mitarbeiter der bei diesem bescheidenen Wetter alles gegeben hat. Bin sehr zufrieden.

10 febbraio 2026

Risposta di Prophete

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Service überzeugt hat. Der Anspruch unserer Servicetechniker ist es, auch knifflige, technische Herausforderungen beim Kundenbesuch zu meistern. Schön, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Ihre Zufriedenheit mit unserem Kundenservice ist für uns von größter Bedeutung und zeigt uns, dass unsere Bemühungen um exzellente Produkte und Serviceleistungen Früchte tragen. Daher freuen wir uns, auch weiterhin der E-Bike-Hersteller Ihrer Wahl zu sein.

Exzellenter Service von Anfang bis Ende

Der Servicetechniker war äußerst freundlich, zuverlässig und kompetent. Der gesamte Prozess – von der ersten Fehlermeldung bis hin zur vollständigen Behebung – wurde schnell, effizient und professionell durchgeführt. Die Arbeiten erfolgten in sehr kurzer Zeit und gleichzeitig in hervorragender Qualität. Besonders positiv hervorzuheben sind die klare Kommunikation, die strukturierte Vorgehensweise und die saubere Ausführung. Absolut empfehlenswert – so stellt man sich exzellenten Service vor.

10 febbraio 2026

Risposta di Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr positives Feedback. Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, fachliche Kompetenz sowie eine klare und transparente Kommunikation sind zentrale Bestandteile unseres Qualitätsanspruchs – umso schöner ist es, dass genau dies bei Ihnen so positiv wahrgenommen wurde. Rückmeldungen wie Ihre sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Unser Kundendienst steht Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Terminvergabe und Ausführung.

Schnelle Terminvergabe und Ausführung.
Freundlicher Mitarbeiter der auf jede Frage eine hilfreiche Antwort liefern konnte.

4 febbraio 2026

Risposta di Prophete

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie unsere schnelle Terminvergabe sowie die kompetente Ausführung zu schätzen wissen. Auch Ihre positive Rückmeldung zur freundlichen Beratung bedeutet uns viel. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in unsere Marke und setzen alles daran, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Valutata 5 stelle su 5

Prophete-Fahrräder sind top – ich habe auch eines für meine Frau gekauft. Absolute Empfehlung, 5 Stern

Macht euch keine Sorgen, wenn etwas mit dem Fahrrad ist! Bei mir gab es auch eine kleine Sache, der Techniker kam sofort und hat alles super schnell gelöst. Und das Beste: Es war durch die Garantie abgedeckt, ich musste nichts bezahlen. Ich bin sehr zufrieden, der Techniker ist ein echter Profi! Die Prophete Fahrräder sind wirklich toll, ich habe auch eins für meine Frau gekauft. Kann ich jedem bedenkenlos empfehlen – fünf Sterne absolut verdient!👍👍👍

3 febbraio 2026

Risposta di Prophete

Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Prophete-Fahrrad so zufrieden sind – und sogar gleich eines für Ihre Frau gekauft haben. Besonders schön ist es, dass Sie auch unseren technischen Service sowie die unkomplizierte Garantieabwicklung so positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das Vertrauen in unsere Marke. Auch weiterhin steht Ihnen unser motiviertes Serviceteam jederzeit gerne als kompetenter Ansprechpartner zur Seite.

Die Beratung und Bestellung war mehr als Top

Die Beratung und Bestellung war sehr gut bei Frau Brüggemann. Super lieb,freundlich und hat sich auch zeit genommen. Sie ist wirklich Top von mir bekommt sie nicht nur 5 ☆☆☆☆☆ sondern auch 5♡♡♡♡♡ für dieses gespräch. Vielen dank

2 febbraio 2026

Risposta di Prophete

Für Ihr positives Feedback möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Beratung als auch mit dem gesamten Bestellprozess so zufrieden waren. Eine individuelle, kompetente und wertschätzende Beratung hat für uns einen hohen Stellenwert. Umso mehr ist es uns eine Freude zu wissen, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob gerne weiter. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder beraten zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Super schnell und total freundlich

Super schnell und total freundlich. Super Service, danke herr schwarz.

30 gennaio 2026

Risposta di Prophete

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Service rundum überzeugt hat. Der Anspruch unserer Servicetechniker ist es, auch knifflige, technische Herausforderungen beim Kundenbesuch zu meistern. Schön, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Gerne sind wir auch in Zukunft der E-Bike-Hersteller Ihrer Wahl.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Reparatur Service am…

Sehr guter Reparatur Service am 28.1.2016 Fachlich gut und schnell und erfolgreich. Transparent und Freundlich von der Beauftragung bis zur Durchführung. Vielen Dank. Gerne wieder. Ich schätze sehr die alten Entdecker eSport weil ich viel auch selbst machen kann oder bei allen mechanischen Sachen kann man auch jede Werkstatt nehmen... Sehr gut.

28 gennaio 2026

Risposta di Prophete

Vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere transparente und freundliche Bearbeitung vom Auftrag bis zur Reparatur überzeugt hat. Für Ihr Vertrauen bedanken wir uns. Auch zukünftig steht Ihnen unser engagiertes Service-Team gerne jederzeit wieder zur Verfügung.

Hervorragende Service

Vielen Dank für den schnellen und professionellen Service.
Der Techniker (Herrn P.Schwarz) war äußerst kompetent, freundlich und Lösungsorientiert. Hat sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären. Die Arbeit wurde sauber und effizient erledigt.
Top Service, den man gerne weiterempfehlen.Danke

Risposta di Prophete

Für Ihre vollen fünf Sterne möchten wir uns herzlich bedanken. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie nicht nur mit Ihrem E-Bike, sondern auch mit unserem Service zufrieden sind. Unser Techniker hat Sie mit seinem freundlichen und kompetenten Service rundum überzeugt. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und werden auch zukünftig stets bestrebt sein, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Sehr freundlich

Sehr freundlich. Reparatur wurde schnell ausgeführt.

Risposta di Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser freundlicher Service und die schnelle Lösung rundum überzeugt haben. Für Ihr Vertrauen in unsere Marke bedanken wir uns. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und auch in Zukunft erstklassige Produkte, sowie einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Gerne sind wir auch weiterhin der E-Bike-Hersteller Ihrer Wahl.

Fehler 03

He knew about the topic, he explain and answer all my questions. He was friendly and open.

Risposta di Prophete

Thank you for your positive feedback. We are glad to hear that our team member was able to provide you with clear explanations and has answered all of your questions. We strive to assist our customers with any concerns and it is great to know you were satisfied with the communication and service. If you have any further questions or need additional assistance, do not hesitate to reach out to us anytime.

1A Kundendienst!

Leider hatte mein Akku vor ca 8 Monaten einen defekt und sollte im Garantiezeitraum getauscht werden.Soweit eigentlich kein Problem.
Aber.....
Bedingt durch "Zur Zeit nicht Lieferbar " verzögerte sich der Tausch eben leider um 8 Monaten .Zwischenzeitlich wurde mir ein Gutschein und eine Garantieverlängerung zugestanden,aufgrund der Verzögerung.
Im September wurde mir ein Ersatzakku zur Nutzung zur Verfügung gestellt.
Am 19.01.2026 wurde mir dann der Originalakku-Neuware-endlich zugestellt !
Hier muss man über diesen ,doch langen Zeitraum dazu sagen,dass sich der Prophete Kundendienst sehr eingebunden hatte und ich nicht alleine mit meinem Problem gelassen wurde.Sei es durch Mailverkehr oder telefonisch !
Hier kann ich mit gutem Gewissen eine 100%tige Weiterempfehlung bescheinigen !
Nochmals vielen Dank an den Prophete Kundendienst für die Abwicklung/Unterstützung
Mfg
Hans Jürgen Bonin

19 gennaio 2026

Risposta di Prophete

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie auf dem Weg zu Ihrem neuen Akku begleiten durften und Sie mit der Unterstützung unseres Teams sehr zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden auch bei komplexeren Lieferprozessen verlässlich zur Seite zu stehen. Dass Sie unseren Service als motiviert und präsent wahrgenommen haben, ist für uns das schönste Lob. Wir wünschen Ihnen viel Fahrfreude mit der neuen Energie Ihres E-Bikes. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung - wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne jederzeit zur Seite.

Herr Schwarz ist ein kompetenter

Herr Schwarz ist ein kompetenter, netter und freundlicher Mensch.

15 gennaio 2026

Risposta di Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre Bestnote. Es freut uns sehr, dass Sie unser Servicetechniker vor Ort mit der freundlichen und zielgerichtete Lösung überzeugt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Marke. Unser motiviertes Team aus dem Kundendienst ist auch zukünftig gerne stets für Sie erreichbar.

Top Service 👍🏻

Der Herr Schwarz war pünktlich, freundlich und sehr kompetent.
Alles wurde verständliche erklärt und das Fahrrad läuft wieder einwandfrei.

Danke für die tolle Arbeit. 👍🏻

14 gennaio 2026

Risposta di Prophete

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Top-Erfahrung mit unserem Service hier mitzuteilen. Ihre Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir freuen uns sehr, dass Sie die kompetente und verständliche Lösung durch unseren Techniker bei Ihnen vor Ort überzeugt hat. Gerne sind wir auch weiterhin der E-Bike-Hersteller Ihrer Wahl.

Alles bestens.

Netter, freundlicher und kompetenter Techniker. Fahrrad funktioniert wieder.

13 gennaio 2026

Risposta di Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre vollen fünf Sterne und die investierte Zeit. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie nicht nur mit Ihrem E-Bike, sondern auch mit unserem Service zufrieden sind. Vor Allem unser freundlicher und kompetenter Techniker hat Sie überzeugt. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und werden auch in Zukunft bestrebt sein, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Sehr professionelle und schnelle Reparatur

Die sehr professionelle und schnelle Reparatur durch den Servicetechniker P. Schwarz

12 gennaio 2026

Risposta di Prophete

Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Ihre Kundenzufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Daher ist es uns eine Freude zu wissen, dass Sie unsere schnelle und kompetente Lösung überzeugt hat. Für Ihr Vertrauen in unsere Marke bedanken wir uns. Unser motiviertes Service-Team ist auch zukünftig gerne Ihr zuverlässiger Ansprechpartner.

Valutata 5 stelle su 5

Die Probleme mit meinen eBikes wurden…

Die Probleme mit meinen eBikes wurden von Herrn Witkowski kompetent gelöst. Sehr freundlicher , unaufdringlicher Handwerker.

6 gennaio 2026

Risposta di Prophete

Für Ihre vollen fünf Sterne bedanken wir uns. Wir freuen uns, dass Sie unsere unkomplizierte Lösung begeistert hat. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und auch in Zukunft erstklassige Produkte, sowie einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Gerne sind wir auch weiterhin stets für Sie erreichbar.

Alles war super

Alles war super. Der Servicetechniker war pünktlich, super freundlich und schnell. Er hat das Fahrrad super schnell und ordentlich repariert innerhalb von 15min und war dazu mega freundlich von Anfang an. Ich habe noch einen Rabattcode am Ende bekommen und den Service kann ich nur weiter empfehlen. Wie gesagt super super nett und toll!

6 gennaio 2026

Risposta di Prophete

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser schneller und zuverlässiger Service rundum überzeugt hat. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere Marke und die Empfehlung. Auch zukünftig steht Ihnen unser engagiertes Team aus dem Kundendienst gerne zur Seite.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più