Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Einen so zugewandten, engagierten und freundlichen Service habe ich noch nicht erlebt. Der Techniker Herr P. Schwarz hat absolut professionell & kompetent hier vor Ort geholfen. Vielen Dank da... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Vor-Ort-Service war insgesamt sehr zufriedenstellend. Der Techniker (Herr J. Witkowski) war sehr freundlich, pünktlich und kompetent. Das defekte Teil wurde schnell und fachgerecht ausgetausc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe bei Propehte 2 neue E-Bikes Geniesser 1.9 gekauft, weil mein Klapprad Geniesser 9.2 defekt und nicht mehr zu reparieren war. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Frau Baker in der Reparatur... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Der Techniker Herr Uthmann war sehr kompetent, schnell und freundlich. Als Einzelperson bekommt er von mir 5/5 Sterne! Ansonsten hat es relativ lange gedauert, was zum Großteil aber an den Liefe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biciclette
  2. Negozio di accessori per biciclette

Scritti dall'azienda

Prophete ist mit hochwertigen wie günstigen Produkten zuverlässig an Ihrer Seite – und begleitet Sie und Ihre Familie ein Leben lang: vom verlässlichen Trekkingrad über alltagstaugliche Citybikes und Cargobikes bis hin zu nachhaltigen E-Bikes und sportlichen MTBs. Damit Sie zu jeder Zeit und an jedem Ort in Bewegung bleiben können. Die große Auswahl an Fahrradzubehör lässt ebenfalls jedes Radler-Herz höher schlagen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Immer Super Service Sehr gute Techniker…

Immer Super Service Sehr gute Techniker alles sehr schnell und immer sehr zufriedenstellend nette Menschen Bei Reparatur oder Garantie schnelle Abwicklung

22 aprile 2026

Risposta di Prophete

Wir freuen uns, dass Sie unser Service überzeugt hat und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem E-Bike.

Valutata 5 stelle su 5

Der Vor-Ort-Service war insgesamt sehr…

Der Vor-Ort-Service war insgesamt sehr zufriedenstellend.

Der Techniker (Herr J. Witkowski) war sehr freundlich, pünktlich und kompetent. Das defekte Teil wurde schnell und fachgerecht ausgetauscht. Zusätzlich hat er sich Zeit genommen, meine Fragen zur Pflege und Sicherheit des E-Bikes ausführlich zu beantworten.

Insgesamt ein sehr angenehmer Service, vielen Dank!

22 aprile 2026

Risposta di Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Sie Ihr E-Bike wieder nutzen können. Das Lob an unseren Techniker geben wir gerne weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Sevive Prophete…

Sehr guter Sevive Prophete Kundenservice der Monteur war super Pünktlich zum Vereinbarten Termin und hat sofort bei mein E-Bike den Fehler gefunden und alles Instandgesetzt nur zu empfehlen.

21 aprile 2026

Risposta di Prophete

Wir freuen uns, dass Sie unser Service überzeugt hat. Der Anspruch unserer Servicetechniker ist es, auch knifflige, technische Herausforderungen beim Kundenbesuch zu meistern. Schön, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist.

Freundlicher, kompetenter Service

Kurze Wartezeit bei der Service-Hotline.
Engagierte, kompetente Mitarbeiterin bei der Hotline. Der mobile Service vor Ort hatte sich, wie vereinbart, 30 Min vorher telefonisch angekündigt. Er hat dann die Bremsen entlüftet und noch einige Einstellungen nachjustiert. Sehr freundlich und Fachmann. Ich bin bisher sehr mit dem Service von Prophete zufrieden!

21 aprile 2026

Valutata 5 stelle su 5

Super service voll zufrieden und super…

Super service voll zufrieden und super nett

20 aprile 2026

Risposta di Prophete

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und werden auch in Zukunft bestrebt sein, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Valutata 5 stelle su 5

Der Herr M.Uthmann ist in seinem…

Der Herr M.Uthmann ist in seinem Handwerk ein Meister.
Top wie immer.

20 aprile 2026

Risposta di Prophete

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir geben diese gerne an unseren Kollegen Herrn Uthmann weiter und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem E-Bike.

Freundlichkeit der Sachbearbeiterin

Schnell am Telefon, sehr freundlich und kompetent. Lösungsorientiert. Das war ein sehr frisches angenehmes Gespräch mit Ihnen

13 aprile 2026

Risposta di Prophete

Für Ihr positives Feedback möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Zufriedenheit mit unserem Kundenservice ist für uns von größter Bedeutung und zeigt uns, dass unsere Bemühungen um exzellente Produkte und Serviceleistungen Früchte tragen. Daher freuen wir uns, auch in Zukunft der E-Bike-Hersteller Ihrer Wahl zu sein.

Valutata 1 stelle su 5

Tolles Werbeversprechen ohne wirkliche Hilfe

Ich war die ersten knapp 2,5 Jahre echt überzeugt, bis das Fahrrad auf einmal anfing, beim Treten die Kette nicht zu fassen. So fühlte es sich zumindest an (was beim Fahren zu gefährlichen Situationen geführt hat) und ich dachte, es wäre vielleicht nur eine Kleinigkeit. Weit gefehlt. Der angeforderte Techniker kam und - es war lt seiner Aussage der komplette Motor irreparabel geschädigt. Nach 40 Minuten war ein neuer eingebaut und das Ganze hat mich 642,81 EUR!!! gekostet. Ich hätte weinen können und bin noch immer enttäuscht . Zudem noch seine Aussage, dass so etwas bei AEG Motoren wohl selten sei. Ganz toll und hilfreich für mich. Ich habe danach noch PROPHETE kontaktiert und nach eventueller Kulanz gefragt, aber keinerlei Antwort erhalten. Dementsprechend würde ich nie wieder ein Fahrrad von PROPHETE kaufen und kann es auch keinem empfehlen. Der Händler vor Ort hätte sicherlich anders gehandelt…

11 febbraio 2026

Risposta di Prophete

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewendet haben. Dass Sie auf Ihre Anfrage keine Rückmeldung erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Gerne würden wir den Vorgang noch einmal prüfen und Ihnen eine abschließende Rückmeldung geben. Wir haben hierfür weitere Daten angefordert und freuen uns auf Ihre Antwort.

Valutata 5 stelle su 5

Eine sehr gute und kompetente Beratung.

Eine sehr gute und kompetente Beratung.

Risposta di Prophete

Unsere kompetente Beratung hat Sie rundum überzeugt. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Top-Bewertung und die dafür investierte Zeit. Gerne steht Ihnen unser motiviertes Service-Team auch bei zukünftigen Anfragen stets als zuverlässiger Ansprechpartner zur Seite.

Sehr gute Serviceleistung

Risposta di Prophete

Wir freuen uns über Ihre vollen fünf Sterne. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Top-Erfahrung hier mitzuteilen. Auch weiterhin können Sie sich jederzeit vertrauensvoll an uns wenden.

Valutata 4 stelle su 5

Reparatur an Batterie -Kontakt

Gute und schnelle Arbeit. Hätte aber wissen können/müssen, dass der Kontaktstift am Batteriesattel verbogen war und hätte demzufolge nicht den kompletten Motor aus- und wieder einbauen müssen. Außerdem das Versprechen, anzurufen, nicht eingehalten; musste mich selbst darum kümmern...

15 aprile 2026

Risposta di Prophete

Für Ihre gute Bewertung bedanken wir uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Ausführung der Reparatur zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Gerne sind wir auch in Zukunft stets für Sie erreichbar.

Kompetenter Mitarbeiter.

Kompetenter Mitarbeiter.
War pünktlich zur Stelle.
Hat die reklamieren Arbeiten zu meiner Zufriedenheit ausgeführt.

Risposta di Prophete

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Service überzeugt hat und Sie Ihr E-Bike wieder nutzen können.

fantastisch

fantastisch, unkompliziert, super nett, hochkompetent; hab mich heute richtig gefreut, dass ich ein Prophete gekauft habe und nicht eine andere Marke ohne diesen Service

Risposta di Prophete

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie nicht nur mit Ihrem E-Bike, sondern auch mit unseren Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und werden auch in Zukunft bestrebt sein, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Prophete-Homeservice

Der Mitarbeiter war pünktlich vor Ort und hat das Problem beheben können. Bin sehr zufrieden und kann den Service sehr empfehlen 👍🏻

Risposta di Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Dass Sie auch die gute Erfahrung mit unserem Kundenservice hervorheben, ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Unser engagiertes Team freut sich darauf, Ihnen auch weiterhin als kompetenter Ansprechpartner zur Seite zu stehen. Ihr Lob an den Techniker geben wir sehr gerne weiter.

Sehr gute Arbeit

Sehr gute Arbeit, super professionell, gerne immer wieder

15 aprile 2026

Risposta di Prophete

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne. Wir wünschen Ihnen weiter viel Spaß mit Ihrem E-Bike.

Valutata 5 stelle su 5

Herr Albayrak hat mein E-Bike von…

Herr Albayrak hat mein E-Bike von Prophete schnell und professionell repariert. Er war sehr freundlich, kompetent und hat einen erfahrenen Eindruck gemacht. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.

Valutata 1 stelle su 5

Pure Enttäuschung

Ich wurde leider maßlos enttäuscht.
Bestelltes Gravel wurde nicht verschickt. Auf Nachrichten wird erst zwei Wochen später geantwortet, sobald man damit droht rechtliche Wege einzuleiten. Als Begründung kommt dann nur, dass die Farbe nicht mehr verfügbar ist, anstatt ein Gegenangebot. Tipp: Vielleicht sollte man erst den Bestand prüfen und dann Käufe annehmen?

Risposta di Prophete

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen - auch wenn es uns sehr leid tut, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.
Sie haben absolut recht: Eine rechtzeitige Kommunikation sowie ein verlässlicher Bestandsabgleich sind entscheidend für ein gutes Einkaufserlebnis. Dass Sie so lange auf eine Rückmeldung warten mussten und keine proaktive Alternative erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Servicequalität.
Wir arbeiten bereits daran, unsere interne Abläufe zu verbessern - insbesondere bei der Bestandsprüfung und der Reaktionszeit auf Kundenanfragen. Ihr Hinweis ist für uns dabei sehr wertvoll.

Der Kundendienst ist wirklich Spitze

Der Kundendienst ist wirklich Spitze, keine Warteschleifen ,auch kurz vor Garantieende die volle Reparatur des Fahrrads. Danke auch an Fr. Turan für den tollen Support. Ich persönlich bin sehr zufrieden mit meinem Fahrrad von Prophete.

Ein sehr kompetenter

Ein sehr kompetenter, netter Fahrradmechaniker, der die Probleme sofort beheben kann. Sehr guter Service

13 aprile 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più