In data 29 luglio ho acquistato due biglietti di andata (2 agosto) e ritorno (7 agosto) da Pozzuoli a Procida. In data 31 luglio, verso le 20:00 si è verificato un evento sismico proprio a Pozzuoli co... Leggi di più
Rapidi feedback dell'assistenza clienti sia tramite email che tramite la piattaforma. Rimborso per guasto auto andato a buon fine, documentato con fattura riparazione auto e materiale digitale (foto... Leggi di più
Per uno sfortunato incidente occorso a mia suocera ho dovuto rinunciare al viaggio in Sardegna con il camper in quanto la badante H24 non è disponibile per il week-end. Dopo alcune emails "tecniche" h... Leggi di più
Ho prenotato viaggio tramite il sito e ho attivato contestualmente la polizza in caso di annullamento viaggio. Purtroppo mia madre ha avuto un problema di salute ed ho attivato la richiesta di annu... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Non riconosciuto diritto al rimborso
Prenotazione traghetto x la Sardegna a Maggio con partenza fine luglio 2024 pagando diritto di annullamento..... purtroppo non siamo potuti partire e nonostante abbiamo presentato la documentazione che attestava l impossibilità di partire ci è stato negato il rimborso adducendo alla mancanza dell' imprevedibilità.....se ti chiamano dall' ospedale dall' oggi al domani perché sei in lista di attesa....rinunci all' intervento??? In termini di salute non riconoscono l imprevedibilità perché appunto uno è inserito in tali liste.....roba da denuncia

Assistenza inesistente! vergognatevi
Una cosa vergognosa 1 ora al telefono per avere dei chiarimenti su biglietti gia acquistati civitavecchia olbia,
operatore scorbutico incapace di riolvermi il problema. alla larga

Risposta di Prenotazioni24
Pessimo ti fanno prenotare per poi non…
Pessimo ti fanno prenotare per poi non partire mai in quanto non c’erano biglietti disponibili

Risposta di Prenotazioni24
Il peggior servizio clienti telefonici mai visto!
Il peggior servizio clienti mai visto!! Dal sito non si riesce a cambiare nulla e al telefono attendi oltre 1 ora e 30 minuti per poi sentirti attaccare il telefono ben 2 volte!! Possibile che ogni telefonata ha 30 persone davanti e che la linea cade sempre??

Risposta di Prenotazioni24
L unico sito dove se il traghetto non…
L unico sito dove se il traghetto non parte causa maltempo non possono spostare la data magari al giorno dopo posso solo fare il rimborso,cosa per quanto mi riguarda sconcertante sensa parlare dei 101 minuti di attesa telefonica che mi venivano indicati dal disco e non venite a dirmi alta stagione siete palesemente sotto organico in maniera palese e questo non vi fa buona pubblicità chiesto il rimborso e mai piu acquistero biglietti su questo sito.sconsigliatissimo il mio codice prenotazione era il seguuente Prenotazione M24G45159.

Pessimo
Ho dovuto mettere 1 stella, ma se avessi potuto, non avrei messo neanche quella. Non ho potuto prendere il traghetto per il rientro causa rottura veicolo, mi hanno rifiutato il rimborso perché 'la garanzia decade con l'utilizzo del primo sevizio" cioè l'andata, quindi ho dovuto ripagare il biglietto di ritorno. Almeno avrei potuto risparmiare i 30 euro dell'assicurazione!

Impossibile contattarli
Impossibile contattarli. Ho dovuto rinunciare al viaggio causa covid, ma dopo attesa di tre ore al telefono, quando mi pareva toccasse a me hanno chiuso la chiamata. In più, prima di fingere di collegarti con un operatore chiedono un fantomatico pin che non hanno mai inviato. Per buona misura il loro sito ha una form di "Contatto veloce" che non funziona. Ad essere buoni, scarsissima professionalità.
A pensare male invece tutto ciò odora di truffa.
AGGIORNAMENTO DEL 5 Agosto.
A parziale modifica di quanto sopra esposto e per completare il racconto, devo dire che una volta riuscito a contattarli via mail (come detto l'assistenza telefonica lascia molto a desiderare) e inviata la documentazione per il rimborso, in pochi giorni mi è stato riaccreditato l'importo previsto dalla polizza assicurativa.
Quindi tutto è bene quel che finisce bene.

Risposta di Prenotazioni24
È impossibile contattarli al bisogno per ricevere supporto su di una prenotazione già effettuata. Assistenza inesistente ore di attesa al telefono e nessuna risposta. Sono truffatori
È impossibile contattarli!!! al bisogno per ricevere supporto su di una prenotazione già effettuata. Assistenza inesistente ore di attesa al telefono e nessuna risposta. Sono truffatori rivolgetevi ad altri canali

Risposta di Prenotazioni24
Ho prenotato un viaggio in Sicilia…
Ho prenotato un viaggio in Sicilia acquistando assieme ai biglietti del traghetto anche una Polizza in caso di annullamento. Purtroppo un infortunio ci ha costretti a chiedere il rimborso. Presentata la documentazione che comprovava l'impossibilità di partire, in poche ore ho ottenuto la risposta dell'esito della pratica e in 48 ore (comprensivi di sabato e domenica), il rimborso. L'impiegata è stata poi gentile e paziente nel dettagliare gli importi accreditati che, per un mio errore di conteggio sulla piattaforma Paypal risultavano inferiori a quanto dovuto. 39 euro di assicurazione spesi bene!
Sono solo dei truffatori
Sono solo dei truffatori. Paghi un'assicurazione che poi è impossibile da utilizzare. Si devono solo vergognare.

Vergognatevi
Fatta una prenotazione per partire da Livorno a fine ottobre destinazione Palermo 2 persone più moto e cabina esterna .biglietto totale 150 circa volevo cambiare partendo da Napoli per Palermo a novembre quindi tra due mesi ... mi rispondono che la variazione con penale è riapertura pratica costa 179 euro ... puri imbroglioni non prenotate con questa gente inaffidabili al 100 % vergogna

******** TRUFFATORI*****
Peccato che non ci sia mezza stella perché ne meritano ancora meno
Il 22 agosto dall'Albania ci hanno annullato il traghetto di ritorno e oltre ad averci completamente abbandonati senza darci un alternativa non ci hanno ancora rimborsato il biglietto oltre alle spese affrontate per poter tornare
Non parliamo poi dell'assicurazione che è solo una truffa per rubare soldi

Truffa Assicurazione
Ripeto, non fate nessun assicurazione con loro. Calcolate che avevo una nave per Durazzo per il 20 Agosto ed il 18 sera mi reco a Durazzo per visitarla e riposarmi del viaggio in moto in attesa del 20 per tornare in italia. La moto mi si rompe ed essendo il 19 Sabato non c'erano meccanici aperti per la riparazione (e nemmeno pezzi di ricambio). Dovendo tornare in Italia (per Bari per poi andare a Roma) ho annullato il biglietto ed ho attivato l'assicurazione in quanto non avrei potuto prendere la nave per attendere la riparazione della moto. Sapete cosa mi hanno risposto?"Gentile cliente, come da lei dichiarato si trovava già a Durazzo nei precedenti, pertanto non poteva durare più giorni il viaggio per raggiungere il porto.
La sua domanda siamo spiacenti ma non può essere accettata." Cioè io ho fatto un assicurazione in quanto a causa di un evento dimostrabile ed ostativo avrei potuto avere un rimborso!!!!! Secondo Voi è normale? Quindi non la fate perchè è solo denaro buttato. Truffa!!! Andrò avanti
Un'assicurazione truffa!!!
Un'assicurazione truffa!!!! rimborsa solo se dichiari di voler annullare il viaggio 14 giorno dopo l'evento che lo ha reso impossibile!!!!!
Ma se compro i biglietti a maggio e l'evento capita a maggio e il viaggio è previsto in agosto e non posso verificare nei 14 giorni successivi se due mesi dopo potrò intraprendere il viaggio perdo tutto! ma che assicurazione è questa???? e poi è possibile leggere le clausole solo dopo aver pagato l'assicurazione!!!! Malandrini
Codice Prenotazione N.WS3507F13W

Mai rimborsati
Buongiorno ho fatto una prenotazione per la tratta salerno messina, per il mese di luglio, nel mese di maggio poi a causa di problemi annullata nel mese di giugno. Subito risultavano annullati i biglietti e il rimborso in corso ma siamo ad agosto e mai nulla neanche una risposta alle e-mail.
Annullando un mese prima perdevi solo il 10% ma a quanto pare ho perso tutto e nn lo trovo corretto.
Borrei sapere cosa fare di più.
Codice dei biglietti 50453175

Risposta di Prenotazioni24
Non mi hanno inviato via email i…
Non mi hanno inviato via email i biglietti on line acquistati.
Ho dovuto ricomprarli alla biglietteria. Ho chiesto rimborso di acquisto on line dei biglietti. Sono in attesa di un riscontro.

Risposta di Prenotazioni24
Si sono rifiutati di rimborsare un…
Si sono rifiutati di rimborsare un viaggio che non ho potuto fare a causa della morte di mio nonno perchè per loro non è un parente abbastanza importante.
Bestie.
Mi spiegate che senso ha pagare l'assicurazione se poi fate i truffatori in questa maniera????
Vergognoso!!!Avevamo prenotato per…
Vergognoso!!!Avevamo prenotato per andare alle Isole Tremiti il 22/07/2023, 4 adulti +3 bambini, purtroppo mio figlio il giorno prima ha iniziato a star male a causa di una gastrointerite, subito ci siamo mossi telefonicamente ( attese di anche 40 Min + altri svariati minuti per altre informazioni) per richiedere il rimborso, visto che avevamo pagato anche l'assicurazione per l'annullamento ma ci hanno comunicato che se volevamo modificare il biglietto della prenotazione dovevamo pagare una penale di circa 121 euro, la soluzione per loro era annullare l'intera prenotazione (quindi per il totale delle 7 persone)mandare il certificato medico ( che noi avevamo già), gli altri dovevano a questo punto rifare i biglietti e perdere i soldi precedenti, in tutto ciò ogni operatore/operatrice dava una versione diversa per risolvere questa situazione, ma alla fine di tutto abbiamo lasciato la prenotazione così com' era per non mettere in difficoltà il restante gruppo e del nostro nucleo è partito solo mio marito per non perdere tutti i nostri soldi...la mia quota e quella di mio figlio è andata all'aria ed alla fine ci hanno detto che è meglio fare per ogni nucleo familiare una prenotazione....a questo punto sarebbe opportuno che lo indicate nelle vostre condizioni per i prossimi sfortunati che prenoteranno con voi...e a questo punto l'assicurazione per la cancellazione non serve proprio a nulla...vergogna! A mai più!!!!!!!

ATTENZIONE..
ATTENZIONE... INESISTENTI. ANDATE DA UN ALTRA PARTE!!!!