In data 29 luglio ho acquistato due biglietti di andata (2 agosto) e ritorno (7 agosto) da Pozzuoli a Procida. In data 31 luglio, verso le 20:00 si è verificato un evento sismico proprio a Pozzuoli co... Leggi di più
Rapidi feedback dell'assistenza clienti sia tramite email che tramite la piattaforma. Rimborso per guasto auto andato a buon fine, documentato con fattura riparazione auto e materiale digitale (foto... Leggi di più
Per uno sfortunato incidente occorso a mia suocera ho dovuto rinunciare al viaggio in Sardegna con il camper in quanto la badante H24 non è disponibile per il week-end. Dopo alcune emails "tecniche" h... Leggi di più
Ho prenotato viaggio tramite il sito e ho attivato contestualmente la polizza in caso di annullamento viaggio. Purtroppo mia madre ha avuto un problema di salute ed ho attivato la richiesta di annu... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Rimborsato quasi completamente
Ho acquistato la polizza e purtroppo l'auto si è fermata lungo la strada per andare al porto. Mi hanno rimborsato buona parte del biglietto. La procedura è un po complicata ma sono molto soddisfatto
Scarsi
Scarsi, servizio post vendita deferito all'operatore navale. Non forniscono alcun tipo di assistenza post-vendita ed hanno declinato ogni responsabilità rifiutando anche di mettersi in contatto con l'operatore che ha causato il disservizio. Sono rapidissimi solo ad incassare ed emettere il biglietto.

Tutto ok
Tutto ok, il servizio di rimborso ha funzionato come mi aspettavo.
Spiace non aver letto le recensioni…
Spiace non aver letto le recensioni prima, avrei evitato di fare il contratto con loro. La mia compagna ha dovuto subire un intervento lo stesso giorno che saremmo dovuti arrivare nel porto del ritorno e loro sostengono che sia un giorno successivo. Non mi risulta che la matematica sia un'opinione.

Risposta di Prenotazioni24
Non sono previste zero stelle…
Non sono previste zero stelle altrimenti le avrei messe.
Dovevo rientrare a Civitavecchia l'8/9/2025 con traghetto da Olbia delle ore 12, il mio camper non è partito per mancato riconoscimento della chiave, quindi ho chiamato il soccorso stradale per portarlo ad un centro assistenza Fiat perdendo ovviamente il traghetto e sul sito di questi furbetti ho prenotato e pagato un nuovo biglietto per il giorno successivo perchè mi hanno detto che non era possibile fare una variazione di data sul vecchio biglietto.
Premetto che ho acquistato i biglietti di andata e ritorno pagando 26 euro in più per assicurare il mancato viaggio.
Ora sto chiedendo il rimborso del viaggio di ritorno non utilizzato ma secondo loro non ne ho dritto e sulle motivazioni hanno farfugliato delle giustificazioni che non ho capito visto che sono stati rispettati tutti i parametri del loro regolamento e cioè guasto del veicolo entro 48 ore dalla partenza. E cosi gli ho regalato 26 euro più il biglietto di ritorno.

Imbarazzanti!!
Imbarazzanti!!! Fatto biglietto on line rispondono ad una mail (domanda) alla volta sempre il gg successivo avevo necessità di cambiare la data di rientro alla mia richiesta mi hanno risposto la cabina non e’ disponibile (ho la mail) che cosa c’entra la canina .Se non risolvevo in autonomia stavo ancora il Grecia per colpa di questi fenomeni. OCCHIO!!!

SCHIFO.
Il 13 Agosto decidiamo di partire per andare alle Tremiti da Manfredonia.
Il traghetto non è mai arrivato, quest’azienda NON SI È DEGNATA NEMMENO DI AVVISARE TRAMITE MAIL.
Non siamo stati nemmeno rimborsati in tutto ciò , abbiamo mandato diverse mail . Se potete evitare Prenotazioni24, fatelo.
Se si potessero mettere Zero stelle, lo farei.
Ah, leggendo le risposte, visto che dite a tutti che non conoscete il numero di prenotazione, io lo inserisco (M25H77646).

ATTENZIONE SIGNORI!!
ATTENZIONE SIGNORI!!
Non stipulate nessuna polizza di rimborso con questa gente,io ho perso il viaggio con la nave perché 5 ore prima della partenza si è rotto il camper per strada mentre mi recavo in porto,ho inoltrato a sti tizi la fattura del carro attrezzi dove c'è indicato giorno,orario,indicazione stradale,e poi ho inoltrato anche la dichiarazione dell officina che specifica il guasto.
Risultato??mi rispondono che no puo essere attivato la polizza io ovviamente consegnato tutto al mio avvocato che procederà per vie legale,loro puntano sullo sfinimento dell assicurato ma sono cascati male!!
State lontano da sti tizi!!!

Pessimi!
Pessimi!
Mi hanno confetmato un cabina doppia sulla teatra Bari-Patrasso a luglio 2025, hanno preso i soldi dlla carta di credito e dopo un'ora hanno detto che la cabina non era più disponibile.
Devono chiudere!!!!

Totalmente inutile!!!…
Ho stipulato un’assicurazione viaggio tramite questo sito pensando di tutelarmi da eventuali imprevisti. Purtroppo ho dovuto annullare un viaggio in traghetto per una causa seria e valida, ma al momento della richiesta di rimborso mi è stato detto che la mia circostanza “non rientra tra i casi previsti”.
Trovo assurdo che un’assicurazione, che dovrebbe servire proprio a coprire gli imprevisti, si nasconda dietro clausole poco chiare e cavilli burocratici. Il servizio clienti si è limitato a citare il regolamento, senza alcuna volontà di venire incontro o anche solo offrire una spiegazione comprensibile.
Ho pagato un’assicurazione per nulla. Esperienza pessima, non mi affiderò mai più a questo sito.

Risposta di Prenotazioni24
Ladri schifosi con le carte
Ladri schifosi con le carte. Ho detto tutto. Al telefono 5 ore di attesa e nessuna risposta! Sono due mesi che mi dovete rimborsare i soldi del biglietto. Prenotazione 41327002195.imediatamente fare il rimborso

Risposta di Prenotazioni24
Ho prenotato il traghetto con Tirrenia
Ho prenotato il traghetto con l’assicurazione per l’annullamento. Ho avuto un problema e non sono partito. Tramite l’assicurazione mi hanno rimborsato in tempi celeri. Direi ottimo.
Pessima esperienza
Pessima esperienza: assolutamente da sconsigliare questa biglietteria online. La nostra nave da Termini Imerese a Genova del 6 settembre era stata annullata a luglio e nessuno ci ha avvertiti in alcun modo pur avendo comunicato i nostri contatti nella prenotazione on Line. Ci siamo presentati allora stabilita e la nave non esisteva…. Potete immaginare il disagio. Siamo stati gestiti da persone inaffidabili e incompetenti. State alla larga.

Da Denuncia. Presto azioni legali
Prenotazione numero WT24G77A08
AGGIORNAMENTO :
Partenza prevista 24 08 2024 .
Giorno 16 Agosto 2024 ,quindi 8 giorni prima della partenza, mio padre che sarebbe dovuto partire con noi, ha un improvviso problema ad un occhio , la prassi è la seguente: pronto soccorso, visita medica, diagnosi molto chiara : Cataratta . Quindi impossibilità nel partire in quanto si dovrà osservare periodo di riposo in attesa di intervento chirurgico che inevitabilmente ti darà come prognosi riposo , niente viaggi ecc ecc. Annulliamo il viaggio procedendo con il rimborso tramite il loro sito. Alleghiamo tutti i documenti che descrivono quanto successo . E cosa rispondono ? che non si tratta di una situazione di urgenza e non preesistente . Ovviamente se non procederanno con il rimborso si agirà legalmente. Non prenotate traghetti con queste compagnie!!!
AGGIORNAMENTO 19.09.204
In seguito a continui solleciti dal sottoscritto e a continui documenti allegati, si sono decisi ad accettare il rimborso .
ESPERIENZA COMUNQUE PESSIMA E NEGATIVA, POCO PROFESSIONALI. EVITATE. Mi hanno fatto perdere tempo settimane intere per stare dietro alle loro email totalmente prive di logica. INESPERTI !
non riesco a contattare il servizio…
non riesco a contattare il servizio clienti per il rimborso, ho chiesto di avere un numero di telefono, perchè alla mail non ho ricevuto risposta.
vorrei almeno capire se hanno ricevuto la mia richiesta. non è nemmeno possibile avere il link al quale inviare la documentazione comprovante l'impossibilità a partire

Ottimo servizio.
Purtroppo ho dovuto per motivi di salute rinunciare al viaggio. Rimborso ricevuto regolarmente entro un mese e con le modalità previste. Servizio ottimo.
Pubblicità poco chiara e pratiche commerciali scorrette
RICHIESTA DI RIMBORSO PER LA PRENOTAZIONE WT24C665AC.
DOPO AVER FATTO RICHIESTA E DOPO AVERMI COMUNICATO L'EFFETTIVO RIMBORSO.
RICHIESTA RIMBORSO 08/03/2024 12:36:14
SOLO DOPO AVER VERIFICATO SE AVEVANO EFFETTUATO IL RIMBORSO COME DETTO MI HANNO EFFETTUATO L'EFFETTIVO VERSAMENTO IN DATA 21 ago 2024, 16:09
5 MESI DOPO, SE NON AVESSI VERIFICATO DI NUOVO DI CERTO NON AVREBBERO FATTO IL BONIFICO.
PER TUTTI QUELLI CHE SI AFFIDANO A PRENOTAZIONI24 VERIFICATE SE EFFETTIVAMENTE DOPO LA CONFERMA DI DISPONIBILITA' AL RIMBORSO LO FACCIANO VERAMENTE.
CORDIALI SALUTI

Risposta di Prenotazioni24
Garanzia di rimborso da denuncia
Fate spendere soldi per una garanzia di rimborso che effettivamente non garantisce proprio un bel niente.
Per quale illogico criterio un utente non può essere rimborsato anche se solo del traghetto di ritorno visto che già ha usufruito dell'andata??nel contratto della garanzia c'è questa clausola che definire ridicola è poco.
Se per cause imprevedibili, come un mal di testa, sono stato costretto ad annullare il ritorno prenotato , rifare un nuovo biglietto per tornare prima a Napoli e sentirmi dire per e-mail dall'operatore di turno che non può esserci rimborso causa decadenza della garanzia mi pare una presa in giro fatta solo per estorcere soldi.
Ho suggerito caldamente di eliminare questa clausola perchè mi auguro che la gente apra gli occhi e non prenoti più con voi.
Viaggio Pozzuoli-Ischia

Rimborso biglietto GN-4355255
Buongiorno,ho prenotato un biglietto da Civitavecchia Palermo nel mese di novembre 2023,il giorno 24 /7/2024 mi è stata annullata la partenza per il giorno 28/7/2024 ,io per non perdere i giorni di appartamento ferie ho prenotato da Napoli con un altra agenzia,ALLA DATA DI OGGI 21 AGOSTO NON MI È STATO ANCORA RIMBORSATO IL BIGLIETTO, PROVATO A CHIAMARE IL NUMERO DI TELEFONO BISOGNA ATTENDERE PIU DI 4 ORE,UNA VERGOGNA,NUMERO BIGLIETTO GN-4355255, SI PREGA PER FAVORE DI PROCEDERE AL RIMBORSO, GRAZIE!!!

Grazie!!!
In data 21/42024 ho prenotato un traghetto per l'isola d'elba con uno dei loro partner (traghettilinees) ..mi ero sbagliato date al momento della prenotazione, già pagato ma appena visto il mio errore ho modificato la data errata.
Ad oggi ,19/8/2024.. non mi trovo confermata la modifica.
Da 1ora e 30' sono in attesa di risposta operatore.
Non aggiungo altro.. serietà "0"