Sono stato l'anno scorso in Kenya Organizzazione e location perfette. Grazie a Luca che ha organizzato il tutto senza far mancare nulla e nonostante la distanza anche durante la vacanza si è preoc... Leggi di più
Abbiamo scelto Roncalli Viaggi dopo una lunga ricerca. Sono stati gli unici in grado di trovare una soluzione alle nostre richieste: il risultato? Due settimane di viaggio di nozze davvero perfetti... Leggi di più
Esperienza bellissima, città favolosa sembra una favola, organizzazione ottima sia hotel, bello, pulito, personale gentile ed anche volo e transfer tutto organizzato al meglio. Esperienza sicuramente... Leggi di più
Agenzia di Viaggi qualificata. Specializzata in viaggi di incentivazione per aziende, viaggi di nozze, viaggi individuali di gruppo e viaggi golf. Orientati sempre alla massima soddisfazione dei clienti in tutto il mondo. In qualità di società Benefit, ci impegniamo concretamente per lo sviluppo sostenibile, attraverso azioni che mirano al miglioramento dell’azienda in termini ecologici, per preservare le risorse del nostro pianeta Terra e valorizzarne le meraviglie.
Via Alberto Pitentino, 2, 24124, Bergamo, Italia
Viaggio a Bruxelles organizzato da Rebecca, mi sono trovato davvero bene. Mi ha seguito in tutto e non ho avuto nessun imprevisto. Consigliato!🤩
Un bellissimo viaggio itinerante in Indonesia tra Java, Bali e isole Gili, un mix perfetto tra cultura e relax. Autista e guida privati e assistenza in loco disponibile per ogni esigenza. Snorkling, e-bike, trekking, visite ai templi e spostamenti tutto perfettamente organizzato. Gli hotel belli con camere spaziose e pulite.
Vale, Elena, Andrea, Alberto!
Siamo stati in Madagascar; la prima settimana itinerante, con guida e autista privati e la seconda settimana ci hanno trovato un piccolo angolo di paradiso dove goderci il resto della nostra luna di miele.
Sono anche stati molto tempestivi nel risolvere un problema con un volo cancellato durante l’ultima giornata di vacanza.
Davvero un ottimo servizio.

Risposta di Roncalli Viaggi
Sono stato l'anno scorso in Kenya
Organizzazione e location perfette.
Grazie a Luca che ha organizzato il tutto senza far mancare nulla e nonostante la distanza anche durante la vacanza si è preoccupato di sapere come stavamo.
Viaggio Top

Risposta di Roncalli Viaggi
Azienda molto professionale. Soluzioni proposte perfette e gestione delle prenotazioni impeccabile
Viaggio indimenticabile abbiamo fatto il tour del Vietnam e della Cambogia con mistral. Organizzato in modo fantastico e consigliato da personale competente e preparato dall’agenzia Roncalli di Bergamo, l’agenzia Roncalli sarà nostro punto di riferimento per i nostri viaggi futuri,
Ci siamo trovati molto bene, siamo stati seguiti con attenzione e ben consigliati.

Risposta di Roncalli Viaggi
Viaggio spesso con Roncalli viaggi e ogni volta, resto soddisfatta soprattutto dei consigli e le dritte che mi vengono date,

Risposta di Roncalli Viaggi
La vacanza alle Maldive di quest'anno al Resort Baglioni organizzata da Roncalli e dalla preziosa collaborazione di Laura, che ci ha seguito per tutto il suo iter (dalla prenotazione alle varie continue richieste di modifica) è stata a dir poco eccezzionale, in considerazione del fatto che all'interno del periodo di vacanza è stato celebrato anche il rinnovo dei voti per il nostro 40° anno di matrimonio con tanto di cerimonia. Il personale del Baglioni è stato sempre presente e tutto a rispettato quello richiesto e forse qualche cosa di più.
Ancora un grazie allo staff Roncalli che anche questa volta non ha deluso le nostre aspettative. Preciso che in vacanza e come "testimoni", ci hanno accompagnati i nostri due nipoti,( 11 anni e 5 anni che hanno usufruito con gioia delle attività del mini club) e da mia figlia e compagno, che si uniscono a me e mia moglie per ringraziare.
Il sole ha aiutato a corollare il tutto. La struttura alberghiera del Baglioni rispecchia al 90% tutte le sue stelle, il 10% mancante lo si deve alla corrosione del mare che sta assorbendo molta sabbia dedicata alla spiaggia e toglie così un poco della sua bellezza. Peccato.
Sicuramente, e ormai come da diversi anni, ci risentiremo per la prossima avventura.
Fabio Paola Chiesa e famiglia

Risposta di Roncalli Viaggi
Siamo stati benissimo torneremo presto a viaggiare con voi!!!!
Luca grazie ancora per la tua disponibilità

Risposta di Roncalli Viaggi
Ho vissuto un'esperienza incredibile,fantastica... grazie a bobo che ci ha costruito il viaggio a santo Domingo ,curando ogni dettaglio selezionando il giusto villaggio per le nostre esigenze...
GRAZIE BOBO👏👏

Risposta di Roncalli Viaggi
Grazie alla professionalità di Luca, abbiamo passato due settimane fantastiche alle maldive, ottima soluzione per la nostra famiglia. Luca ha saputo cogliere tutte le nostre esigenze, curando ogni aspetto della nostra vacanza!

Risposta di Roncalli Viaggi
Soggiorno al Domina Coral Bay di Sharm. Vacanza eccezionale, pulizia super e mangiare ottimo. Camera molto spaziosa, vista mare e personale molto gentile e disponibile. Consiglio: noleggiare un buggy per spostarsi all'interno della struttura perché molto grande e prenotare la grigliata sulla spiaggia. La SPA è meravigliosa. Saluti da Ezio e Francesca

Risposta di Roncalli Viaggi
Meta meravigliosa (Lapponia), tempo favorevole (sole, nevischio e non troppo freddo) che ci ha permesso di vedere l'aurora per ben 3 sere. Molte escursioni sempre ben organizzate e accompagnatrice con molta esperienza.

Risposta di Roncalli Viaggi
Viaggio west cost states con Luca e Stefanin.
Accompagnatori e autisti fantastici, viaggio avventuroso ma ben organizzato e per tutte le età.

Risposta di Roncalli Viaggi
Sono appena tornata dal viaggio on the road negli Stati Uniti più bello che io abbia fatto ! California ,Nevada,Arizona,Utah alla scoperta di parchi che ti lasciano senza fiato come il Grand Canyon,Antelope Canyon per citarne alcuni !Luca e Stefano i nostri tour leader sono stati fantastici ,sempre disponibili hanno reso il viaggio una esperienza divertente ,sicura e avventurosa !

Risposta di Roncalli Viaggi
Parchi americani bellissimi, esperienza indimenticabile.
Luca perfetto come al solito.

Risposta di Roncalli Viaggi
Viaggio per i miei 50 anni….massima disponibilità e rapidità nel cogliere e realizzare i miei desideri …nessuna sbavatura ….tutto perfetto!
Grazie e alla prossima

Risposta di Roncalli Viaggi
Sono appena rientrata da un viaggio di gruppo nella costa ovest degli States con Bobo, e dire che il risultato è stato magnifico è veramente qualcosa di riduttivo. Organizzazione perfetta, gruppo favoloso e Bobo qualcosa di unico. Sicuramente consigliato e non vedo l’ ora di ri-partire con Bobo in uno dei suoi prox viaggi.