Ok Living Recensioni

3,6

Pochi giorni fa ho dato una recensione parziale in quanto il prodotto era arrivato incompleto!! Ora che mi e stato consegnato anche l' ultimo pacco posso ritenermi soddisfatta. Ho comprato un camino... Leggi di più

Le istruzioni sono piuttosto generiche e poco chiare, poi io acquisto sul portale italiano, è possibile che tutte le istruzioni siano in tedesco o olandese? Addirittura vengono inviati dei pezzi un... Leggi di più

Mobile bello da vedere in foto, ma poi complicatissimo da montare. Nessun numero di riferimento sui diversi pezzi per facilitare l'assemblaggio, misure da prendere per inserimento dei piedini, molte v... Leggi di più

Il porodotto consegnato è di buona qualità, molto solido e resistente. Imballaggio fatto veramente bene e protegge bene i mobili, nonostante il corriere BRT abbia danneggiato vistosamentene i pacchi,... Leggi di più

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

51 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Consegna lunga ed in due soluzioni.

Consegna lunga ed in due soluzioni.
Montaggio da capogiro…..non basta una giornata.
Non per me.

5 agosto 2024

Risposta di Ok Living

Ci dispiace sapere che la consegna ha richiesto molto tempo e che il montaggio è stato così difficile. Prendiamo sul serio il suo feedback e lavoreremo per migliorare i nostri processi. Grazie per la sua sincerità. Cordiali saluti, Sabine

Ottimo l'imballaggio e velocissimi con…

Ottimo l'imballaggio e velocissimi con la spedizione.

29 luglio 2024

Risposta di Ok Living

Grazie mille per il vostro feedback positivo! Siamo molto contenti che siate soddisfatti dell'imballaggio e della spedizione veloce. Cordiali saluti, Sabine

Purtroppo non posso dare il massimo

Purtroppo non posso dare il massimo, nonostante il mobile sia bello, per due motivi: 1. difficoltà nel capire i pezzi (basterebbe mettere un numero su ogni parte, così da rendere il montaggio semplice ed anche più veloce) 2. mancavano le ultime 4 viti necessarie per stabilizzare i "cassetti". Per il resto, tutto ok :)

1 luglio 2024

Risposta di Ok Living

Grazie mille per il suo feedback. Siamo lieti che l'armadio le piaccia. Tuttavia, ci rammarichiamo per le difficoltà incontrate nel montaggio. Il suo suggerimento di numerare i pezzi è molto utile e sarà trasmesso al nostro team di produzione.

Per quanto riguarda le viti mancanti, la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti in modo da poterle inviare i pezzi mancanti il prima possibile.

Scarpiera carina

Scarpiera arrivata in 2 spedizioni. Tutto bene.

Risposta di Ok Living

Grazie per il vostro feedback! Ci auguriamo che l'acquisto sia di vostro gradimento. Cordiali saluti, Sabine

Sono molto soddisfatto del prodotto

Sono molto soddisfatto del prodotto, è unasemplice cassettiera che con il suo design non lo sembra affatto la consiglio vivamente.

27 giugno 2024

Risposta di Ok Living

Grazie per il vostro feedback positivo! Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti della cassettiera e che vi colpisce per il suo design.

Insomma

Prodotto arrivato correttamente. Purtroppo alcune parti sono leggermente danneggiate (graffi o piccole parti sbeccate), inoltre non è particolarmente stabile quindi abbiamo dovuto trovare altri sistemi per non farlo traballare. Considerando che l’armadio costa quasi 300€ ed è di piccole dimensioni, mi aspettavo una qualità migliore. Non faccio il reso solo perché ho la cassettiera della stessa linea.

26 giugno 2024

Risposta di Ok Living

Grazie per il suo feedback e ci dispiace sapere che il prodotto non ha soddisfatto le sue aspettative. Ci rammarichiamo per il danno e l'instabilità del mobile, non esiti a contattare il nostro servizio clienti in qualsiasi momento. Cordiali saluti, Sabine

L articolo è molto buono ho avuto…

L articolo è molto buono ho avuto problemi con la spedizione ma mi hanno risolto facilmente

25 giugno 2024

Risposta di Ok Living

Grazie per il vostro feedback! Siamo lieti che siate soddisfatti dell'articolo e che siamo riusciti a risolvere rapidamente i vostri problemi di spedizione. cordiali saluti, Sabine

Mobile con assi tutt’e fuori squadra

Mobile con assi tutt’e fuori squadra. Mancavano buchi per avvitare fatto con i piedi

Risposta di Ok Living

Grazie per il suo feedback. Ci scusiamo per l'inconveniente causato dal mobile e dai fori delle viti mancanti. I vostri commenti ci aiutano a migliorare i nostri prodotti. La rispedizione è già in corso. Cordiali saluti, Sabine

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, consegna senza problemi

Risposta di Ok Living

Grazie per il vostro feedback positivo! Siamo lieti che siate soddisfatti della qualità dei nostri prodotti e della consegna senza problemi. cordiali saluti, Sabine

Sono molto contenta del prodotto…

Sono molto contenta del prodotto ricevuto. Istruzioni di montaggio chiare e precise

7 giugno 2024

Risposta di Ok Living

Grazie per il vostro feedback positivo! Siamo lieti che siate soddisfatti del prodotto e delle chiare istruzioni di installazione. Cordiali saluti, Sabine

Istruzioni di montaggio praticamente…

Istruzioni di montaggio praticamente indescifrabile!!!!
Vorrei fare il reso ma va smontato e non ho più l’imballaggio originale. Preferisco Ikea milioni di volte!!!

10 giugno 2024

Risposta di Ok Living

La vostra soddisfazione è molto importante per noi ed è spiacevole sapere che non siamo stati in grado di soddisfare le vostre aspettative; se avete domande o bisogno di assistenza, non esitate a contattarci.

Stefy italy

Tutto ok. Consegna perfetta

10 giugno 2024

Risposta di Ok Living

Sono lieto di sentirlo! Grazie mille per il suo feedback ed è fantastico che la consegna sia andata alla perfezione. Con i migliori saluti, Sabine

Non è mai arrivato a casa e dice che è…

Non è mai arrivato a casa e dice che è consegnato il 13-06-2024 sono in Italia corriere GLS ordine 429801

7 giugno 2024

Risposta di Ok Living

La vostra merce si trova presso il centro di consegna pacchi.
L'accettazione è stata rifiutata (senza spiegazioni). Il nostro servizio clienti vi contatterà. Cordiali saluti, Sabine

Serietà assoluta.

6 giugno 2024

Risposta di Ok Living

Attribuiamo grande importanza all'offerta ai nostri clienti di un servizio affidabile e professionale. Cordiali saluti, Sabine

Perfetto

Perfetto, buona qualità e ottimo prezzo

Risposta di Ok Living

Sembra fantastico! Grazie mille per il vostro feedback positivo. Cordiali saluti, Sabine

Preciso e veloce tutto ok

Preciso e veloce tutto ok

Risposta di Ok Living

Grazie mille per il vostro feedback! È bello sapere che siete soddisfatti del nostro lavoro e che tutto si è svolto in modo preciso e veloce. cordiali saluti, Sabine

Good Experience

Spedizione in Italia rapida, materasso ottimo, prezzo top, è andato tutto bene.

Risposta di Ok Living

Sembra un'esperienza fantastica! Grazie per il vostro feedback positivo! Cordiali saluti, Sabine

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Spedizione veloce e prodotto integro. Ho messo 4 stelle xche il servizio prevedeva la possibilità che il prodotto venisse suddiviso in più spedizioni distinte , con tempi diversi di arrivo. Avevo ordinato una madia, ritengo sia inacettabike che pezzi di uno stesso mobile possano arrivare in tempi diversi. Cosa che a me fortunamente non è accaduto

Risposta di Ok Living

Grazie per il vostro feedback! Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza positiva grazie alla nostra spedizione rapida e al prodotto non danneggiato. Si goda la sua merce. Cordiali saluti, Sabine