Ok Living Recensioni

3,6

Pochi giorni fa ho dato una recensione parziale in quanto il prodotto era arrivato incompleto!! Ora che mi e stato consegnato anche l' ultimo pacco posso ritenermi soddisfatta. Ho comprato un camino... Leggi di più

Le istruzioni sono piuttosto generiche e poco chiare, poi io acquisto sul portale italiano, è possibile che tutte le istruzioni siano in tedesco o olandese? Addirittura vengono inviati dei pezzi un... Leggi di più

Mobile bello da vedere in foto, ma poi complicatissimo da montare. Nessun numero di riferimento sui diversi pezzi per facilitare l'assemblaggio, misure da prendere per inserimento dei piedini, molte v... Leggi di più

Il porodotto consegnato è di buona qualità, molto solido e resistente. Imballaggio fatto veramente bene e protegge bene i mobili, nonostante il corriere BRT abbia danneggiato vistosamentene i pacchi,... Leggi di più

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

51 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto perfetto, servizio ottimo

Tutto perfetto. Le mensole sono molto solide ed eleganti.

27 maggio 2024

Risposta di Ok Living

Grazie per il vostro feedback positivo! Divertitevi con i vostri scaffali. Cordiali saluti, Sabine

Assistenza efficiente e molto rapidi nella risoluzione dei problemi

Ho acquistato una scarpiera che è arrivata con un pannello rotto a metà, presumo per poca attenzione da parte del corriere, ho contattato servizio clienti e ho ricevuto delle risposte quasi immediate e senza problemi mi hanno sostituito il pezzo danneggiato, la qualità della merce è nella media, buona direi.

30 aprile 2024

Risposta di Ok Living

È bello sapere che siete soddisfatti della qualità complessiva del prodotto. Grazie per la sua recensione, cordiali saluti, Sabine.

Mobili e pensili cucina

Ho acquistato dei pensili da cucina con un sottolavello, sono molto soddisfatto dei prodotti acquistati, unico nota negativa sono le maniglie che sono in plastica. Per il resto sono soddisfatto anche del servizio spedizioni.

2 maggio 2024

Risposta di Ok Living

Grazie per il vostro feedback! Siamo lieti che siate soddisfatti dei prodotti e del servizio di consegna. Prendiamo sul serio i vostri commenti sulle maniglie e ci impegniamo costantemente per apportare miglioramenti. Grazie mille! Cordiali saluti, Sabine

Consegna sbagliata ma servizio clienti celerissimo nei tempi di intervento

Mi sono stati recapitati due colli completamente difformi da quanto ordinato. Il servizio clienti è intervenuto subito per la risoluzione del problema. Quindi spero che la questione possa trovare presto una soluzione.

1 maggio 2024

Risposta di Ok Living

Faremo tutto il possibile per risolvere il problema in modo soddisfacente nel più breve tempo possibile. Grazie per averci dato la possibilità di risolvere il problema. Cordiali saluti, Sabine

Esperienza d'acquisto positiva

Ottimo imballaggio e spedizione rapida. Abbiamo comprato un tavolino da toilette complicato da montare ma il risultato finale è molto bello. Magari avrei agevolato il montaggio numerando i pezzi (visto che sulle istruzioni sono numerati), e avrei spiegato meglio il montaggio delle cerniere dei cassetti. Insomma, un po' complicato ma fattibile. Acquisterò subito anche una scrivania

29 aprile 2024

Risposta di Ok Living

Grazie per il suo feedback dettagliato e per aver ripetuto l'acquisto! Siamo lieti che siate soddisfatti dell'imballaggio e della rapidità di spedizione e che vi piaccia il risultato finale della vostra toeletta. Cordiali saluti, Sabine

Buon prodotto

Buon prodotto

26 aprile 2024

Risposta di Ok Living

Grazie per il vostro feedback positivo! Siamo lieti che siate soddisfatti del prodotto. Ci auguriamo di potervi accogliere nuovamente in futuro! Cordiali saluti, Sabine

Azienda molto seria e mobili molto belli.

Ho acquistato una scrivania con mobile annesso. Durante la consegna un pacco è stato smarrito così ho scritto all'azienda che ha provveduto immediatamente all'invio del pacco mancante. L'imballaggio è molto curato per evitare danni. Ho avuto qualche problema per il montaggio del mobile anche se le istruzioni erano abbastanza chiare ma essendo inesperta credo sia comprensibile. Il mobile è molto bello. Sono molto soddisfatta, consiglio quest'azienda anche per la serietà e penso che anch'io acquisterò ancora da loro.

26 aprile 2024

Risposta di Ok Living

Grazie per il vostro feedback dettagliato e la vostra raccomandazione! La vostra soddisfazione è molto importante per noi e siamo lieti di sapere che siete soddisfatti dei mobili e del nostro servizio. Apprezziamo la sua fiducia e attendiamo con ansia il suo prossimo ordine. Cordiali saluti, Sabine

Sostituzione prodotto

Prodotto arrivato rotto
puntualmente e velocemente sostituito

24 aprile 2024

Risposta di Ok Living

Siamo spiacenti di sapere che il prodotto è arrivato danneggiato. Vediamo che il nostro servizio clienti ha già predisposto una rispedizione e speriamo che arrivi senza danni. Cordiali saluti Sabine

Spedizione veloce

Spedizione veloce, buon imballaggio.
Il prodotto è valido.

24 aprile 2024

Risposta di Ok Living

Grazie per il vostro feedback positivo! Siamo lieti che la spedizione sia stata rapida e che abbia apprezzato l'imballaggio e il prodotto. Ci auguriamo di avervi ancora come clienti in futuro! Cordiali saluti Sabine

Una delle cassettiere più brutte...ma…

Una delle cassettiere più brutte...ma più brutte che non si può. Una delusione TOTALE.
RIFINITURA FATTA CON I PIEDI

28 marzo 2024

Risposta di Ok Living

Ci dispiace molto che non siate soddisfatti della vostra nuova cassettiera. Può anche annullare l'acquisto. Cordiali saluti, Sabine

Ottima descrizione e presentazione dei…

Ottima descrizione e presentazione dei prodotti.Ottimo rapporto qualità prezzo.Efficiente servizio di consegna. Ottima assistenza post vendita.

25 marzo 2024

Risposta di Ok Living

Grazie mille per il vostro feedback molto positivo! Ci auguriamo che la merce sia di vostro gradimento. Cordiali saluti, Sabine

Molto soddisfatti

Mobili arrivati in pochissimo tempo, imballaggio ottimo, montaggio semplice e servizio clienti rapidissimo

23 marzo 2024

Risposta di Ok Living

Ci auguriamo di continuare a fornirvi un servizio eccellente anche in futuro! Buon divertimento con i vostri prodotti e cordiali saluti, Sabine.

Sto aspettando ancora un pacco

Sto aspettando ancora un pacco. Ordine effettuato giorno 04/03/2024 oggi siamo 19/03/2024

4 marzo 2024

Risposta di Ok Living

Il rimborso completo è già stato effettuato. Non arriveranno altre merci. Il caso è già chiuso.

CONSIGLIATO!

Il mobile acquistato è arrivato nei tempi di consegna previsti.
L'imballaggio è ottimo.. il mobile e gli angoli sono protetti molto bene da polistirolo e fascette di legno!

16 marzo 2024

Risposta di Ok Living

Vi ringraziamo per il vostro feedback positivo e speriamo che vi piaccia il vostro nuovo arredamento! Cordiali saluti, Sabine

Servizio clienti inesistente e due…

Servizio clienti inesistente e due pezzi dei cassetti sbagliati e doppi

4 marzo 2024

Risposta di Ok Living

Mi dispiace che abbia avuto problemi con l'acquisto. Le consiglio di contattare nuovamente il servizio clienti. Dovrebbe ricevere una soluzione per i cassetti difettosi o duplicati. Il suo feedback è molto prezioso e spero che il suo problema venga risolto rapidamente. cordiali saluti, Sabine

mancano parecchi buchi dove inserire i…

mancano parecchi buchi dove inserire i pannelli

26 febbraio 2024

Risposta di Ok Living

Mi dispiace che abbia avuto problemi con l'acquisto. Il servizio di assistenza ha predisposto la rispedizione, speriamo di aver risolto il problema. Cordiali saluti, Sabine

Molto delusa

Qualità del mobile pessima , in più nella descrizione del mobile era specificato fosse incluso anche il materasso quando in realtà non lo è e poca disponibilità da parte dell'assistenza nella risoluzione dei problemi.

28 febbraio 2024

Risposta di Ok Living

Mi dispiace che la sua esperienza con la qualità dei mobili e il servizio clienti non abbia soddisfatto le sue aspettative. Cordiali saluti, Sabine

Corriere da cambiare

Corriere da cambiare , ad oggi 6/3/24 non ho ancora ricevuto il secondo pacco di 2, ordine effettuato il 23/2/24

23 febbraio 2024

Risposta di Ok Living

Siamo spiacenti di sapere che la consegna non ha soddisfatto le vostre aspettative.

Esperienza impegnativa

Prodotto che rispecchia le foto solo che il montaggio, almeno per me, è stato un po' difficoltoso e molte viti e pezzi sono rimasti nel sacchetto e se si sbaglia, poi togliere si rovina tutto essendo di truciolare

26 febbraio 2024

Risposta di Ok Living

Grazie per il vostro feedback sul nostro prodotto. Siamo lieti che il prodotto corrisponda alle immagini. Tuttavia, ci dispiace sapere che ha avuto difficoltà con il montaggio, soprattutto a causa delle numerose viti e parti. Cordiali saluti, Sabine