Ok Living Recensioni

3,6

Pochi giorni fa ho dato una recensione parziale in quanto il prodotto era arrivato incompleto!! Ora che mi e stato consegnato anche l' ultimo pacco posso ritenermi soddisfatta. Ho comprato un camino... Leggi di più

Le istruzioni sono piuttosto generiche e poco chiare, poi io acquisto sul portale italiano, è possibile che tutte le istruzioni siano in tedesco o olandese? Addirittura vengono inviati dei pezzi un... Leggi di più

Il porodotto consegnato è di buona qualità, molto solido e resistente. Imballaggio fatto veramente bene e protegge bene i mobili, nonostante il corriere BRT abbia danneggiato vistosamentene i pacchi,... Leggi di più

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

51 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

tutto perfetto

6 gennaio 2026

Risposta di Ok Living

Grazie per il tuo feedback, ci fa molto piacere. Felici che sia stato tutto perfetto!

Jonas

La mia spedizione era in due colli ma…

La mia spedizione era in due colli ma il secondo non mi è ancora arrivato

6 gennaio 2026

Risposta di Ok Living

Grazie per il tuo messaggio. Ci dispiace che il secondo collo non sia ancora arrivato: il nostro servizio clienti sta verificando la spedizione e ti contatterà al più presto.

Jonas

Ho ordinato due volte e in entrambi i…

Ho ordinato due volte e in entrambi i casi mi sono arrivati i pezzi un po’ per volta la seconda volta con parecchi giorni di distanza. A parte esteticamente che sembra bella il resto è tutto negativo,i cassetti non hanno neppure la chiusura ammortizzata. Rapporto qualità prezzo secondo me pessima.

Risposta di Ok Living

Grazie per il tuo feedback sincero. È un peccato che la consegna e le funzionalità non abbiano soddisfatto le tue aspettative, nonostante l'aspetto ti piacesse.

Ordine effettuato da più di 10 giorni

Ordine effettuato da più di 10 giorni, ma non ho ancora ricevuto alcun numero di tracciamento né informazioni sulla spedizione.
Al momento non è chiaro quando il prodotto verrà spedito.

31 dicembre 2025

Risposta di Ok Living

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace per la mancanza di informazioni sulla spedizione: il nostro servizio clienti sta verificando lo stato dell’ordine e ti contatterà al più presto.

arrivato il pacco

arrivato il pacco, montato armadietto, qualcosa mi è rimasto ma tutto ok, soldi spesi bene

Risposta di Ok Living

Grazie mille per il tuo feedback, siamo felicissimi! Siamo davvero contenti che il mobile sia montato e che tu sia soddisfatto del risultato: allora l'investimento è stato sicuramente ripagato!

consegna abbastanza veloce

consegna abbastanza veloce, imballaggio intatto

29 dicembre 2025

Risposta di Ok Living

Grazie per il tuo feedback, ci fa piacere. Felici che la consegna sia stata veloce e l’imballaggio integro!

Jonas

Tutto perfetto, veloce e buona qualità

31 dicembre 2025

Risposta di Ok Living

Grazie per il tuo feedback, ci fa molto piacere. Felici che tutto sia stato veloce e di buona qualità!

Pessima esperienza di montaggio

Mobile bello da vedere in foto, ma poi complicatissimo da montare. Nessun numero di riferimento sui diversi pezzi per facilitare l'assemblaggio, misure da prendere per inserimento dei piedini, molte viti da posizionare senza fori, con 'sbriciolamento' del legno,ecc. Non reso solo per la difficoltà di smontaggio e di imballo pacchi.

Risposta di Ok Living

Grazie per il tuo feedback, ci fa piacere. Felici che tu abbia trovato il servizio preciso e puntuale!

Jonas

Non rispettati i tempi di consegna

Non rispettati i tempi di consegna, ancora non ricevo l'articolo e non riesco a rintracciare il pacco.

Il pacco è stato consegnato il 7 gennaio 2026 alle 15:34.Cordiali saluti,

Spedizione veloce

Spedizione veloce, materiale intonso come dice Silvan.

29 dicembre 2025

Risposta di Ok Living

Grazie per il tuo feedback, ci fa molto piacere. Felici che la spedizione sia stata veloce e il materiale arrivato intatto!

Jonas

Le istruzioni di montaggio non erano…

Le istruzioni di montaggio non erano presenti nella scatola e abbiamo dovuto richiederle via mail per averle.
Il pezzo del fondo del cassetto della scrivania era mancante.
Doppio disagio e perdita di tempo prima di poter utilizzare la scrivania

24 novembre 2025

Risposta di Ok Living

Ci dispiace per l'inconveniente e la perdita di tempo. Comprendiamo la vostra rabbia e abbiamo risolto tutto rapidamente.

Cordiali saluti, Valentin

Ottimo acquisto

Ho comprato un mobile per l'ingresso. La qualità é buona e il montaggio é stato facile. Il risultato é solido e molto gradevole. Il legno ha una texture che segue le venature, sembra un impiallacciato.
L'imballaggio per il trasporto era idoneo e ha protetto bene bene il contenuto.
Sono soddisfatto.

Risposta di Ok Living

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che qualità, montaggio e risultato finale ti abbiano convinto e che l’imballaggio abbia protetto bene il mobile.

Molti saluti, Jonas

Sottolavabo Ilias

Sottolavabo Ilias, buon prodotto e carino ,abbastanza facile il montaggio. Mi ha convinto, prossimamente acquisterò anche il mobile per lavatrice.

Risposta di Ok Living

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il sottolavabo ti abbia convinto e che il montaggio sia stato semplice. Ti aspettiamo presto per il mobile della lavatrice 😊

Un caro saluto, Lisa

Buon prodotto

Valido prodotto. Materiale robusto. Ben imballato. Consegna veloce.

Risposta di Ok Living

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il prodotto, l’imballaggio e la consegna ti abbiano soddisfatto.

Un caro saluto, Sabine

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

28 novembre 2025

Risposta di Ok Living

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il prodotto ti piaccia 😊

Un caro saluto, Valentin