Buongiorno. Scrivo per segnalare un gravissimo episodio di tentata truffa e servizio non corrisposto presso il centro Norauto di Alessandria (ricevuta n° 0429/126523 dell'accettazione fatta da Ricc... Leggi di più
Ho una vettura in lavorazione da Norauto Mestre e cercavo di contattarli telefonicamente per ben 5 volte in attesa x 7/8 minuti e mettono giù , provato anche sul numero whatsapp e niente nemmeno li... Leggi di più
Abbiamo ordinato 8 gomme in data 2/06 con consegna prevista entro il 5/06. Il giorno 15/06 riceviamo una mail che ci comunica che il nostro ordine è stato annullato (senza che noi lo chiedessimo) pe... Leggi di più
Eseguito tagliando su Opel Agila B nei tempi stabiliti. Per il resto nulla di negativo da segnalare: per quanto ho potuto verificare di persona (fidarsi è bene ma non fidarsi è meglio) sono state fatt... Leggi di più
- Officina di autoriparazioni
- Autofficina
- Negozio di autoricambi
- Negozio di accessori e attrezzature per auto
- Gommista
- Fornitore di articoli per l'elaborazione di auto
Norauto assure l'entretien, la réparation et la révision pour toutes les marques de voiture. Nous proposons une gamme complète de prestations incluant la vidange, le freinage, ainsi que le changement de pneus, de batterie ou de courroie de distribution. Nos ateliers gèrent également l'entretien de la climatisation et les démarches d'immatriculation, avec une prise en charge spécifique pour les véhicules de particuliers, les professionnels et les flottes d'entreprise. En magasin, nous proposons tout l'équipement nécessaire au conducteur : pièces auto, outillage, huiles, autoradio ou produits de jantes et tuning. Vous trouverez aussi de quoi voyager, du coffre de toit au porte-vélo.
2 Boulevard Van Gogh, 59650, Villeneuve d'Ascq, Francia
- lavoixduclient@norauto.fr
- www.norauto.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Restii nel rispondere al telefono sia…
Restii nel rispondere al telefono sia al fisso che su WhatsApp, ma devo ammettere che il servizio S.O.S a domicilio ha funzionato bravi
SERVIZIO VERGOGNOSO
Prendo appuntamento per le 10 per riparare la gomma della mia tesla che è un taxi
Alle 9 mi chiama Norauto dicendomi che non riparano gomme tesla . Avevo già riparato 2 volte le gomme dal mio gommista di fiducia e quindi insisto anche perché oggi sono di turno
Nulla in maniera scocciata mi dice che loro gomme tesla non le riparano
VERGOGNATEVI
Fortunatamente ho trovato un’altro gommista aperto gentilissimo che mi ha riparato la gomma senza problemi
PESSIMO SERVIZIO
FATE ATTENZIONE QUANDO FATE I TAGLIANDI…
FATE ATTENZIONE QUANDO FATE I TAGLIANDI RISCHIO CHE VI FREGANO !!!!!!!!!!!!!!!
Vado da norauto di baranzate faccio fare preventivo tagliando . Loro mi fanno il preventivo completo con il loro olio norauto . Io gli chiedo con gentilezza di mettimi il suo olio originale castrol e giustamente il preventivo si è alzato e non di poco credetemi !!! Oggi arriva il giorno che devo fare il tagliando alle 8:30 del mattino lascio la macchina e mi dicono che per le 12:00 e pronta di venirla a ritirare . Io non potendo andare da nessuna parte perché la macchina la tenevano loro sono rimasti lì !!!! Mi mettono la macchina sotto mi fanno il tagliando completo arriva l’ora di mettere l’olio indovinate ? Mi mettono l’olio norauto io vedendolo vado lì e gli ho detto ma io ho pagato un’altro olio perché mi metti quello norauto , che ho da mettere quello originale castrol che ho pagato molto di più ! Non sapevano dove mettere la faccia dalla figuraccia ! Mi hanno detto abbiamo sbagliato hanno rimesso la macchina sul ponte hanno risvuotato l’olio perché hanno visto che mi sono arrabbiato e mi hanno rimesso quello che ho comprato è richiesto ! Adesso fate voi se me ne andavo e venivo a ritirare la macchina quando ti mandano il messaggio che è pronta mi avrebbero messo l’olio per me scarso e mi avrebbero fregato un sacco di soldi ! . fate attenzione CIAO
Sostituzione termostato alfa romeo giulietta 1600 jtd
Guardando un po'in giro sui social, il costo orientativo x la sostituzione di un termostato si aggira tra i 150/200 euro.
La fattura a me presentata invece era di 304,35 comprensiva di 2,90 euro x accettazione vettura.
Costo che non capisco xche venga addebitato quando da nessuna parte si dice sia obbligatorio.
Il solo costo del termostato è di 150 euro.
Mi sembra esagerato.
D'ora in poi mi guarderò intorno prima di usufruire dei vostri servizi.
Servizio pessimo
Ho fatto ordinato delle barre porta bauletto premontate per un Mercedes classe a del 2010 in circa 4 giorni sono arrivate ma l'imballo presentava uno squarcio sul cartone e quando vado ad aprire c'erano solo le sbarre senza agganci e senza bulloni. Chiamo il servizio clienti per chiedere spiegazioni o quanto meno fare il reso ma dice che il numero è errato!!! Cerco di fare il reso sul sito ma mi arriva solo una mail di cui non capisco il significato. Mi hanno provocato non pochi problemi dato che a breve devo partire. Un servizio peggiore non potevo trovarlo
Negozio san giovanni lupatoto…Sono un…
Negozio san giovanni lupatoto…Sono un buon cliente da tanto tempo…. ma ora non ci andro’ piu…accettazione lentissima, pseudo tecnici arroganti e impreparati… a mai piu’
Volevo fare i complimenti per la…
Volevo fare i complimenti per la disponibilità e professionalità dimostrata presso Norauto di Curtatone a Mantova in occasione dell'acquisto del mio baule da tetto, in particolare segnalo la professionalità e competenza di Gino.
Ottimo servizio a Cremona per ordinaria…
Ottimo servizio a Cremona per ordinaria manutenzione.
Mantenendo dei tempi coerenti alla manutenzione richiesta mi hanno riconsegnato la vettura anche grazie alla disponibilità del capo officina Martino sempre disponibile per chiarimenti sul lavoro eseguito con prezzi contenuti. Grazie
Inaccettabile con una bici in garanzia…
Inaccettabile con una bici in garanzia che non venga sostituito il pezzo, ma riparato.
Ordinato filtro olio mann w7056…
Ordinato filtro olio mann w7056 mercoledì e mi recò in negozio 45 minuti per cercarlo e mi dicono che non è arrivato in quanto ho ricevuto SMS giovedì dicendomi che è disponibile in negozio una vera delusione una vergogna di negozio FALLITO in più una vera truffa commerciale da denunciare poveri noi .
Purtroppo non si può mettere meno di…
Purtroppo non si può mettere meno di una stella ,ho ordinato un portabici l'8 marzo con consegna il17 , mi presento in negozio per il ritiro non ne sanno niente , nessuna scusa ne comunicazione , ( HO FATTO 80KM ANDATA E RITORNO) sento il loro call center e mi dicono che arriverà oggi o domani ? o forse il loro corriere o forse il fornitore dipende da chi risponde oggi 25 marzo dopo aver fatto numerose chiamate per sapere a che punto sono , senza aver mai avuto un informazione corretta ho chiesto il rimborso , LA MIA PEGGIORE ESPERIENZA DI ACQUISTO ON LINE, comunque ho visto che non sono solo a lamentarmi. DISORGANIZZAZIONE TOTALE
Adblue triplicato di prezzo
AdBlue basico venduto a 29,9 € 10 litri in offerta (2 mesi prima circa 11 €). Lo stesso giorno 15 novembre trovato a 7,9 € per 5 litri (di marca Rhutten) in un supermercato!
Praticamente una truffa
Praticamente una truffa. Avevo comprato un portabici sul loro sito e dopo più di un mese ancora non una spedito nulla. Ma come fa questa compagnia ad esistere ancora?
Ho acquistato nei giorni scorsi un…
Ho acquistato nei giorni scorsi un compressore Stanley su internet il modello è il D 211/8/24 mentre mi sono accorta purtroppo dopo qualche giorno che quello consegnatomi è il D 210/8/25.
Sulla fattura non c'è la dicitura ma solo un numero articolo. Ho provato a chiamare ma non ho trovato nessun interlocutore. Non so se mi ricontatteranno e provvederanno a sostituirmi il compressore. Quindi pessimo servizio, Purtroppo non ho dato retta alle recensioni. Mai più da questi!!
Delusione Totale
Parliamo di Norauto di OLGIATE OLONA
Mi rivolgo a loro per L acquisto di una autoradio Alpine ilx 903 del valore di 980 euro da preventivo montata su una Jeep Grand Cherokee Overland del 2007 ( modello Wk) lascio un acconto di 150 euro e da accordi con loro prendo appuntamento il 3 di agosto che è un sabato..
Porto la Jeep alle 08,30 di mattina mi chiamano sul 12,00 e mi garantisce il lavoro finito e il ritiro della mia auto per le 17,00.
Arrivo alle 17 e trovo la mia Jeep ancora con la vecchia autoradio discuto subito con il responsabile Cristian... ( mi pare si chiami così..) mi dicono che non hanno potuto montare lo stereo perché mancava un accessorio Alpine ( preciso che la mia jeep ha un impianto casse dedicato Boston quindi non dovevano smontare nulla solo L autoradio e forse la telecamera posteriore) trovo la mia auto con baule in disordine e sedile guida senza più la mia memoria di posizione di guida... mi arrabbio e faccio subito presente queste cose.., devono cambiare solo lo stereo che serve cambiare la posizione del mio sedile???? Mi faccio ridare i soldi dell acconto...ero con mia moglie.. un avvocato penale... quindi potete immaginare quanta fatica ho fatto per non coinvolgerla in questa questione....ma forse era meglio se la facevo intervenire così pagavano tutti i danni.. comunque sia ritorno a casa... ma lo stereo originale che mi hanno tolto e rimesso era andato in tilt non suonava più mi rivolgo a questo Cristian e fortunatamente si è ripreso e funziona... dopo avermi calmato un po’ questo Cristian mi dice che sente Alpine x questo problema e in settimana mi aggiornava...dopo aver scritto una mail a Norauto di reclamo mi chiamano al telefono e questa volta è il sig Sergio ( mi ha fatto lui il preventivo) scusandomi x l accaduto e per la poca professionalità sua e del collega.... ( parlo del baule e del sedile guida)ora non mancava il pezzo ma era un pezzo dello stereo Alpine nuovo che non funziona e si scusano anche da parte di Alpine... io nel frattempo deluso da queste persone mi rivolgo ad altri x un preventivo della stessa autoradio... scrivo di nuovo una mail quantifico il danno con mia moglie e chiedo uno sconto ulteriore di euro 200 dopo tutto il disagio regalato in una giornata di sabato...,mi rispondono che arrivano a 100 e qui altra delusione di questa società...abbandono L idea di montarlo qui a Norauto di OLGIATE OLONA....pensando al danno che hanno subito loro con la perdita di un cliente che avrebbe speso anche sulle 500 euro di dash cam Alpine e 400 euro di tagliando olio e filtri e un probabile cambio olio cambio di circa 400 euro...Norauto vi siete persi x 100 euro....ma in realtà ne avete perdi molti di più.... se poi moltiplicate x k clienti non soddisfatti.... avete certamente un bel danno.... Auguri!!!
Norauto, da evitare
Ho avuto una pessima esperienza con Norauto fiumicino. Fatto il tagliando, ho solo aspettato piu’ di 2ore e ci hanno lavorato un’ ora scarsa, spero abbiano fatto tutto quello che avevano promesso, ma a parte questo particolare mi restituiscono la macchina senza dirmi che aveva dei problemi. Sia in accensione e soprattutto in spegnimento, praticamente non si spegneva piu’ girando la chiave. Hanno detto che era il blocchetto e che non dipendeva da loro. Hanno dimostrato:
1) poca serieta’ non avvertendomi per nulla del problema
2) incompetenza, infatti il blocchetto si e’ magicamente “aggiustato” il giorno dopo. Leggendo su internet e chiedendo in giro ho scoperto che quando si cambia il filtro gasolio se non si fa attenzione si puo’ incorrere in tali problematiche.