Buongiorno. Scrivo per segnalare un gravissimo episodio di tentata truffa e servizio non corrisposto presso il centro Norauto di Alessandria (ricevuta n° 0429/126523 dell'accettazione fatta da Ricc... Leggi di più

Ho una vettura in lavorazione da Norauto Mestre e cercavo di contattarli telefonicamente per ben 5 volte in attesa x 7/8 minuti e mettono giù , provato anche sul numero whatsapp e niente nemmeno li... Leggi di più

Abbiamo ordinato 8 gomme in data 2/06 con consegna prevista entro il 5/06. Il giorno 15/06 riceviamo una mail che ci comunica che il nostro ordine è stato annullato (senza che noi lo chiedessimo) pe... Leggi di più

Eseguito tagliando su Opel Agila B nei tempi stabiliti. Per il resto nulla di negativo da segnalare: per quanto ho potuto verificare di persona (fidarsi è bene ma non fidarsi è meglio) sono state fatt... Leggi di più

1. Officina di autoriparazioni
  2. Autofficina
  3. Negozio di autoricambi
  4. Negozio di accessori e attrezzature per auto
  5. Gommista
  6. Fornitore di articoli per l'elaborazione di auto

Norauto assure l'entretien, la réparation et la révision pour toutes les marques de voiture. Nous proposons une gamme complète de prestations incluant la vidange, le freinage, ainsi que le changement de pneus, de batterie ou de courroie de distribution. Nos ateliers gèrent également l'entretien de la climatisation et les démarches d'immatriculation, avec une prise en charge spécifique pour les véhicules de particuliers, les professionnels et les flottes d'entreprise. En magasin, nous proposons tout l'équipement nécessaire au conducteur : pièces auto, outillage, huiles, autoradio ou produits de jantes et tuning. Vous trouverez aussi de quoi voyager, du coffre de toit au porte-vélo.

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

5K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

2,2

Tutte le recensioni

967 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mai più Norauto

Il 18.05.2024 ho ordinato una bici pieghevole dopo avernevcomperata un'altra in negozio(l'unica che avevano), consegna prevista il 20.05.2024. Il 24.05.2024 chiamo per avere delucidazioni e mi dicono che la merce non è ancora stata spedita e se voglio posso annullare l'ordine. In data 03.06.2024 visto che addirittura il track è sparito dall'ordine, ho deciso di annullarlo. Se potessi gli riporterei anche l'altra bici che ho preso ma sono già trascorsi i gg. per il recesso. Mai più.

3 giugno 2024

Buongiorno sono andato a fare il…

Buongiorno sono andato a fare il tagliando costruttore che prevedeva 52 controlli, sostituzione olio, filtro olio, filtro aria filtro abitacolo e candele. Mi hanno consegnato l'auto dopo un'ora. Ho i miei dubbi che in un'ora abbaino fatto tutti i controlli suindicati!!!!!!

2 marzo 2024

hanno messo a repentaglio la mia vita non serrando la pinza dei freni

IN SEGUITO AD UN TAGLIANDO LA MACCHINA FACEVA RUMORI STRANI, HO FATTO FARE UNA PERIZIA ESTERNA ED è EMERSO CHE A NORAUTO SI SONO DIMENTICATI DI SERRARE LA PINZA DEI FRENI ANTERIORE DX: SONO DEI CRIMINALI.

NON FATEVI TENTARE DAI PREZZI BASSI: LA VOSTRA VITA VALE DI PIù.

Quello che mi è successo è ai limiti dell'incredibile:

In data 18/12/2023 ho portato la mia Audi A5 cabrio da Norauto a Trezzano SN per il tagliando costruttore da 161,40€

Lo stesso giorno uscito dall'officina ed appena salito in auto dopo l’intervento noto la spia della riserva dell’ad blue accesa (nonostante nel prezzo del tagliando e nella lista dei controlli inclusi ci fosse anche il controllo delle spie del cruscotto, che di conseguenza non è stato fatto) Siccome il rabbocco dell’Ad Blue era tra i servizi inclusi nell’offerta, sono tornato subito in negozio a segnalare questa mancanza alla commessa in cassa: è stato riconosciuto il disservizio e hanno provveduto al rabbocco. La spia si è quindi spenta. Nei giorni immediatamente successivi al tagliando la macchina ha iniziato ad emettere suoni sferraglianti provenienti dal freno destro anteriore.

Insospettito dalle svariate spie che si sono riaccese subito dopo il tagliando, dall’episodio dell’ad blue e soprattutto dal suono che continuava ad aumentare sempre di più ho fatto fare una perizia al meccanico di riferimento dell’azienda per la quale lavoro che attesta che molti tra i controlli che dovevano essere fatti non sono stati eseguiti. Alcuni vitali per la sicurezza di chi si trova all’interno del veicolo in moto e per chi gli è vicino.

Preoccupato da queste prime rivelazioni e ho portato l’auto da un secondo meccanico specializzato per una perizia ufficiale. Dalla seconda perizia è emerso che la pinza dei freni anteriore dx era COMPLETAMENTE LASCA, dopo l’intervento di Norauto non sono state tirate le viti che tengono la pinza del freno in posizione. Mi è stato comunicato che circolare con la vettura in queste condizioni rappresenta un grave rischio per la mia incolumità e degli altri utenti della strada: mi è stato consigliato di denunciare il responsabile di quello che avrebbe potuto trasformarsi in una tragedia.

Quindi ricapitolando, oltre a non essere stati eseguiti diversi controlli come è emerso anche in negozio e come hanno convenuto anche loro stessi in data 18/12/23, mi sono trovato con la pinza dei freni smontata appesa al suo supporto.

Alla luce di quanto sopra ho richiesto un rimborso totale della somma pagata a Norauto Italia Spa in quanto il servizio per il quale ho pagato non solo non è stato erogato ma addirittura ha causato danni alla mia vettura e messo a repentaglio la mia vita e quella di chi mi è vicino.

Ora sono in attesa di una risposta da parte loro. In caso si rifiutino di rimborsarmi il totale speso da loro per il tagliando provvederò a denunciare Norauto Italia Spa.

Con certe cose non si scherza.

18 dicembre 2023

Anche meno di una stella …

Do una stella perché è il minimo . Poco professionali per un ordine di dicembre dopo svariate mail prevedano ancora tempo fintanto che in chat mi hanno consigliato di annullare l’ordine perché un articolo dei due non era disponibile … dopo due mesi !!! Sconsigliatissimo

30 gennaio 2024

Evitare esperienza da dimenticare

Nel mese di agosto 2023 mia figlia ha portato la sua audi A1 per fare il tagliando.Dopo 4 mesi e una percorrenza di circa 7.000 km si è accorta di perdite di olio,fumo scarico anomalo problemi di turbina e macchina che non rendeva.Portata dal mio meccanico di fiducia ha riscontrato tappo coppa olio montato storto e filetto rovinato, quindi perdita di olio,olio dì pessima qualità che bruciava male creando cattivi vapori e condense che col tempo hanno intaccato filtri e motore.Ha dovuto lavare con prodotti specifici tutti i vari componenti interni del motore cambio tappo e rifacimento filetto della coppa e rifacimento completo del tagliando.Consiglio a tutti di evitare Norauto per qualsiasi lavoro visto che usano prodotti di pessima qualità, personale non competente visto che questo era un semplice tagliando, immagino con lavori più complessi cosa combinerebbero.Meglio non risparmiare e ottenere un lavoro fatto bene e che duri da un meccanico di fiducia e competente

21 agosto 2023

Sempre peggio

Sono sempre stato un "fan " di Norauto ma mi sono accorto che ultimamente stanno molto molto molto peggiorando , sia per la gestione appuntamenti sia per la vendita online ! questi i 2 ultimi episodi: ordinato il 21/11/2023 dell'olio motore ed il relativo filtro olio ( tutto segnalato come disponibile a magazzino ) e la spedizione è avvenuta oggi, 28/12/2023 , ovvero più di un mese dopo!
prenotato online con largo anticipo un tagliando per la mia auto presso il centro di Brescia ,utilizzando il loro sistema online ed optando per una giornata che risultava completamente libera a sistema: dopo un paio di giorni mi chiamano per dirmi che quel giorno erano già pieni e non avrebbero potuto eseguire il tagliando ; riprenoto un altro giorno, molto più avanti nel tempo, sempre in una giornata segnalata libera sul sito e, nuovamente, mi richiamano per comunicarmi che anche in quella giornata erano pieni e non avrebbero avuto tempo per il mio tagliando!! alla fine l'ho portata da un meccanico della mia zona, spendendo qualcosa in più ma almeno con la sicurezza di una prenotazione rispettata.

21 novembre 2023

Preso appuntamento per le ore 14.00 del…

Preso appuntamento per le ore 14.00 del giorno 1 dicembre,mi presento alle ore 13,25, dopo aver fatto l'accettazione, aspetto che portino l'auto in officina, alle ore 14, 55 si presenta un addetto all'officina, e mi dice che l'auto non possono ripararla non prima delle 15,30, avevano 3 ponti liberi operai che gironzolavano su e giù, addirittura 2 operai lavoravano sulla stessa auto... Arrabbiatissimo... Mai più Norauto, e farò una bruttissima pubblicità con amici e parenti...

1 dicembre 2023

Pessimo

Fatto un ordine online con ritiro presso puntovenfita. Dopo 20 giorni l'articolo non arriva e mi dicono che mai arriverà perché non disponibile ne bel magazzino online ne presso alcun punto vendita. Una conferma che Norauto è un baraccone di incompetenti

23 novembre 2023

Purtroppo alla Norauto di Gadesco Pieve…

Purtroppo alla Norauto di Gadesco Pieve Delmone (Cremona) il direttore é persona a dir poco arrogante e decisamente poco professionale, ho acquistato 4 gomme e mi hanno buttato le gomme cambiate direttamente in macchina senza proteggere la tappezzeria e tantomeno quanto era contenuto nel bagagliaio. Sconsiglio vivamente questa sede.

Offerte finte Black Week

Ero interessato ad una loro autoradio 2 din in offerta sul sito, ma ho atteso le nuove offerte Black Week e hanno raddoppiato il prezzo con indicazione che è un offerta Back Week. Inutile dire che se la possono tenere nel loro magazzino.

21 novembre 2023

Cambiato motore e altri pezzi alla mia…

Cambiato motore e altri pezzi alla mia auto con il costo di 10000euro oggi vado per una perdita gasolio dagli iniettori e non mi vogliono guardare la macchina dopo tutto quello che ho speso serietà zero e rispetto zero questo a Norauto di Collegno Torino

4 novembre 2023

Norauto PAVIA Via Vigentina

Norauto PAVIA Via Vigentina
lascio l'auto alle ore 9 per il cambio gomme e mi presento alle 15 per il ritiro...mi dicono di non aver potuto procedere perché 2 pneumatici sono danneggiati e non possono essere montati. Faccio presente che le gomme non erano danneggiate e chiedo spiegazioni ma la persona in officina mi dice che mi sbaglio e che posso andare da un'altra parte.
Ne ho parlato in ufficio ed ho scoperto che una mia collega ha avuto lo stesso problema. Io sono sicura che le mie gomme non fossero danneggiate e sono convinta che in Norauto a Pavia abbiano l'abitudine di danneggiare le gomme.

14 ottobre 2023

Anche lo sfregio...

Prima del cambio gomme ho avvertito di fare attenzione a non toccare qualsiasi parte dell'auto con i guanti sporchi come già successo altre volte e con imbrattamenti allo sterzo e alla maniglia lato guida. Ritiro l'auto e trovo una bella manata sul finestrino destro che non c'era prima come sfregio.
Già avvisare di rispettare le cose del cliente che ti paga lo stipendio è cosa assurda poi creare altri stress sempre al cliente è da poveracci.

20 ottobre 2023

Norauto di Mestre e Padova DA EVITARE

Fino a qualche anno fa funzionavano molto bene, da 2-3 anni il livello è precipitato drammaticamente. Vado l'anno scorso al norauto di Padova per un tagliando, e mi incasinano il computer dell'auto, che adesso ogni tot fa partire un messaggio di guasto generale al sistema, in più dimenticano di controllare le pastiglie dei freni, che dopo poco tempo praticamente spariscono causando un rumore inquietante sulla ruote, e rischio di danneggiare pesantemente le ruote . Ritorno stupidamente quest'anno, provando il norauto di Mestre, sempre per tagliando. Gli porto l'auto con aria condizionata perfettamente funzionante e me la rendono che non funziona più, adducendo come scusa che il gas era praticamente finito (guarda caso è finito solo dopo che ci hanno messo loro le mani)...ma per un tagliando NON devono toccare l'aria condizionata! Non si può dare di meno di una stella, purtroppo. Non meritano neanche quella. Piuttosto di andare da norauto vi suggerisco di improvvisarvi voi meccanici, tanto il risultato non potrà essere peggiore.

11 ottobre 2023

Accoglienza del cliente:0

Norauto di Mantova:
Accoglienza del cliente uguale allo zero,tutte le volte che ci sono andato,prima bisogna aspettare i loro comodi,poi forse ti salutano dopo almeno 5 minuti,poi con entusiasmo alle stelle ti seguono....complimenti!!!

4 ottobre 2023

Livello professionale decaduto….

Decisamente il livello professionale è decaduto assumendo figure non molto preparate….
Il meccanico che ha preso in carico la mia auto con mani sporche e pantaloni luridi di olio e grasso si sedeva sul sedile della mia auto per azzerare il check….macchiando il sedile, idem sul cofano della macchina tutte chiazze di grasso dato che l’auto e’ bianca sono molto evedenti le manate….
Non mettono piu’ copri sedile e copri volante….
pessimo servizio e prezzi non molto più vantaggiosi come un tempo….

21 settembre 2023