Esperienza molto positiva. Ho trovato un team sempre gentile, disponibile e capace di fornire informazioni chiare e complete fin dal primo incontro. Il percorso formativo viene costruito sulle re... Leggi di più

Live the experience!My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe. For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications. |

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method
A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel
A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
È la seconda volta che frequento un corso MyES: la prima in sede fisica, mentre questa volta ho seguito il corso interamente in modalità online. Devo dire che, nonostante inizialmente avessi qualche dubbio sulle lezioni online, l’esperienza è stata molto positiva.
Le lezioni virtuali sono state ben organizzate, fluide e coinvolgenti. Ogni incontro ha affrontato temi diversi, sempre interessanti e ricchi di spunti utili, riuscendo a mantenere alta l’attenzione anche a distanza. Ho apprezzato molto la capacità degli insegnanti di rendere la lezione dinamica e partecipata, nonostante la modalità online.
Un altro aspetto che mi ha colpito è la voglia della scuola di migliorarsi continuamente: ascoltano i consigli degli studenti e cercano di adattare le lezioni per renderle sempre più efficaci, piacevoli e adatte alle diverse esigenze.
Complimenti a tutti gli insegnanti, molto preparati, coinvolgenti e capaci di valorizzare anche la presenza di accenti differenti, aspetto che ho trovato molto utile.
Un ringraziamento speciale anche allo staff e, in particolare, alla mia Didactic Consultant, Azzurra Di Fabio, che mi ha sempre supportato con grande disponibilità, aiutandomi a trovare le soluzioni più adatte alle mie esigenze durante tutto il periodo di frequenza.
Davvero un ottimo modo per imparare l’inglese 🥰
Ho frequentato le loro lezioni per quasi due anni. Consulenti sempre disponibili a venir incontro alle mie esigenze nello spostare le lezioni e a cercare una soluzione in base ai miei impegni personali. Insegnanti chiari e sempre disponibili nel rispiegare gli argomenti in caso non fossero chiari. Ottimo il fatto di avere insegnanti provenienti da diverse zone in modo da poter abituare l'orecchio a diversi accenti
Insegnamento strutturato ed efficace con insegnanti competenti.

Risposta di My English School
Ho iniziato da poco il mio percorso presso My English School, ma fin dai primi giorni ho potuto notare grande organizzazione e, soprattutto, molta attenzione verso ogni singolo studente.
Gli insegnanti sono davvero eccezionali: preparati, disponibili e capaci di metterti subito a tuo agio, creando un ambiente sereno e stimolante. È un’esperienza che mi sta facendo affrontare l’inglese con più sicurezza ed entusiasmo. Consiglio assolutamente questa scuola a chi vuole imparare in modo efficace e piacevole!

Risposta di My English School
Sto vivendo una bellissima esperienza qui alla Myes
Gli insegnanti sono bravissimi e i consulenti sono sempre disponibili
Inoltre sto facendo nuove amicizie e si è creato davvero un bel team tra noi studenti
Grazie Myes ❤️

Risposta di My English School
Insegnanti qualificati, staff professionalee accgliete rendono questa esperienza davvero coinvolgente.
Ho trovato un ambiente stimolante e disponibile. Il mio inglese è migliorato, ho acquisito maggiore sicurezza e ampliato con facilità il mio vocabolario, l’obiettivo che volevo raggiungere. Consiglio a tutti questa realtà. Sicuramente proseguirò il mio percorso in futuro.
Esperienza fantastica, ho trovate delle persone veramente disponibili e professionali, ti fanno sentire a tuo agio, la miglior scuola di inglese
Professori madrelingua ok, per la gestione, le liste d attesa sono imprevedibili, non hai la possibilità di recuperare le lezioni che non puoi prendere per indisponibilità delle agende poco flessibili, non analizzano la situazione di ogni persona quindi non posso dire che è personalizzata, in sei mesi sono arrivata 2 volte con 5 min e 10 min in ritardo per motivi familiari e la seconda volta non mi hanno lasciato entrare. Non sono contenta, non lo raccomanderei. Se sei una persona che lavora e deve cambiare ogni momento, non c’è flessibilità.

Risposta di My English School
Staff e insegnanti madrelingua molto competenti e professionali. In generale cercano di farti sentire a casa e di venire incontro alle tue esigenze.
Ho apprezzato molto anche la flessibilità della scuola e il fatto di poter conoscere approcci differenti grazie ai vari insegnanti
Mi sono trovato molto bene con gli insegnanti e i responsabili. Ho sempre apprezzato la loro cordialità, disponibilità e professionalità. Grazie a questo percorso mi sento decisamente più sicuro a parlare inglese.

Risposta di My English School
16 mesi in questa scuola e mi sono trovato davvero benissimo. Ti mettono a tuo agio e ti fanno parlare tanto in inglese.
Metodo di insegnamento fa la differenza

Risposta di My English School
Sono molto contenta di aver iniziato questo percorso perché il programma è stato creato sulle mie esigenze e tempistiche e ho potuto interfacciarmi con persone reali che hanno davvero interesse ai miei progressi.
MyES English School è una scuola che offre una preparazione linguistica di alto livello, adatta a studenti di ogni età ed esigenza. Gli insegnanti sono estremamente preparati, ma ciò che fa davvero la differenza è la loro umanità, empatia e capacità di mettere ogni studente a proprio agio. Le lezioni sono coinvolgenti, ben strutturate e orientate al raggiungimento di risultati concreti. L’ambiente è accogliente e stimolante, ideale per imparare l’inglese con serenità e motivazione. Consiglio vivamente questa scuola a chiunque desideri migliorare il proprio inglese con il supporto di professionisti competenti e attenti alle persone.

Risposta di My English School
Ottima esperienza con My English School! Insegnanti preparati e disponibili, lezioni coinvolgenti e metodo efficace. Ho migliorato il mio inglese in poco tempo. Consigliatissima! 😊

Risposta di My English School
Ottima la possibilità di seguire i corsi on line. Gli insegnanti sono preparati e mettono tutti a proprio agio. Ottimo il metodo di parlare più che si può in inglese,personalmente mi aiuta molto per la pronuncia e per sbloccarmi. Bella la app. Prima di venire inseriti in un corso si fa un breve test e un colloquio di presentazione,utile per capire il proprio livello,le proprie esigenze. Per dubbi o domande o qualsiasi cosa sono tutti disponibili: insegnanti e personale

Risposta di My English School
Avevo fatto il contratto per due anni, dopo un anno ho disdetto
Sinceramente non mi sono trovata bene
Quindi errore mio che avevo scelto due anni, non fatelo, fate una prova prima!

Risposta di My English School
A causa dell'età ho preso questo impegno con molta tranquillità. Ho trovato un ambiente competente alla formazione per adulti, professionale, capace, molto disponibile e gentile. Nella relazione l'ambiente mi appare come un elemento di notevole importanza. Gli operatori sono di certo all'altezza. Poiché ho insegnato a professionisti, credo di poter valutare con serietà questi aspetti.