Ho adorato lo svolgimento delle lezioni che è sempre un piace andare e rende il tutto più tranquillo e soprattutto più facile imparare l’inglese senza essere giudicati. Tutto il personale molto gentil... Leggi di più

Esperienza super positiva alla MyES Firenze Novoli. Ho trovato un ambiente capace di accogliere le richieste dello studente, creando un piano di apprendimento personalizzato sugli obiettivi del... Leggi di più
MyES - My English School è una rete di scuole di inglese con oltre 65 sedi in Europa. Da oltre 10 anni MyES affianca persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i propri obiettivi di studio e di carriera. Questo è possibile grazie all'esclusivo metodo MySmart English® e a un'offerta didattica completa e personalizzabile: lezioni in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, giovani e aziende, nonché corsi di Business English e di preparazione al conseguimento delle maggiori certificazioni linguistiche.
Via F. Baracca,6, 50127, Firenze, Toscana, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho adorato lo svolgimento delle lezioni che è sempre un piace andare e rende il tutto più tranquillo e soprattutto più facile imparare l’inglese senza essere giudicati. Tutto il personale molto gentile e disponibile

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Ho seguito sia le lezioni di gruppo (in presenza e online)che il percorso di lezioni individuali (online). A posteriori sceglierei soltanto il secondo, piu' efficiente nel migliorare il proprio inglese sia nella grammatica che nello speaking.
Staff meraviglioso. Per Lisa una sola parola: Super!! Insegnanti carissimi e preparati. Ti mettono a tuo agio rendendo l' inglese un piacevole divertimento.

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Le lezioni sono veramente utili ! Il metodo è molto efficace rispetto ad altri corsi seguiti in passato, sono migliorata molto nei tempi previsti dalla mia referente! Ti seguono e tutti gli insegnanti rendono le lezioni interessanti!
L’ambiente è dinamico e accogliente. Riprenderò sicuramente a breve il percorso iniziato!

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Volevo perfezionare la conoscenza del mio inglese fermo ad uno stadio "quasi B2" da quando abbandonai l'università più di 30'anni fa! ...Non sono più una ragazzina
Il mio obiettivo : leggere gli autori anglo/americani nella loro lingua
Ho trovato in Myes esattamente quello che cercavo : un'ambiente stimolante, lezioni in presenza strutturate in modalità interattiva in classi eterogenee e non numerose dove ogni partecipante ha opportunità di esprimersi e approfondire, un programma che tratta argomenti vari, attuali molto dentro alla realtà quotidiana del singolo ma con un occhio anche ai grandi temi del mondo, una app utilissima che offre diverse funzioni e che è la base dello studio personale
Lo staff, vorrei partire dagli insegnanti :
tutti molto preparati, madrelingua, provenienti da diverse nazioni anglofone, cosa che offre l'opportunità di venire in contatto non solo con accenti differenti ma anche con diverse culture, espressioni, abitudini di vita. Il rapporto che si crea con ognuno di loro è molto arricchente perché sono i primi a voler condividere le loro esperienze e le storie della loro vita e in alcune circostanze si sono instaurati confronti profondi e conversazioni interessanti tra i partecipanti alla classe
E poi le assistenti e il direttore : puntuali, disponibili, gentili, seguono ogni studente in maniera assidua e costante trovando sempre modo di accontentare le esigenze di tutti

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Esperienza super positiva alla MyES Firenze Novoli.
Ho trovato un ambiente capace di accogliere le richieste dello studente, creando un piano di apprendimento personalizzato sugli obiettivi del cliente.
É una scuola assolutamente per TUTTI. Con insegnanti madre lingua professionali, gentili ma soprattutto attenti e membri dello staff meravigliosi.
Tra questi io sono stato seguito da Lisa, a cui voglio fare un ringraziamento speciale per tutto quello che ha fatto per me.
Dalla programmazione iniziale delle lezioni fino all’esame di qualche giorno fa.
Grazie ancora MyES Firenze Novoli ❤️💙

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Consiglio a tutti di intraprendere un percorso linguistico con Myes School. Sarà sicuramente una bella esperienza di apprendimento linguistico ed accrescimento relazionale.

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Ho seguito per 2 anni le lezioni nella sede di MyES di Firenze ( Novoli )
Persone stupende e disponibili ,dalle ragazze della segreteria a tutti gli insegnanti madrelingua che ho conosciuto
Le lezioni si svolgono a piccoli gruppi nei salottini colorati della scuola
È’ un metodo di apprendimento coinvolgente e molto valido che ti fa studiare la grammatica ma anche fare tanta conversazione
Gli insegnanti sono madrelingua e vengono da diversi paesi ( Irlanda , Canada , GB , America ) questo ti permette di ascoltare accenti diversi .
Puoi fissare le lezioni in autonomia e farle sia in presenza che on Line
In presenza sono davvero piacevoli, impari e conosci nuove persone

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Ho iniziato questo percorso circa un mese fa e fin dal primo momento mi sono sentita accolta e a mio agio. In particolare Lisa mi ha seguita con grande attenzione, rassicurandomi e supportandomi passo dopo passo durante il mio percorso.
I docenti madrelingua sono tutti molto preparati e coinvolgenti: già dal primo giorno sono riuscita a seguire le lezioni con facilità e a sentirmi sempre più sicura.
Avevo molte difficoltà nel superare il mio esame universitario di inglese, ma dopo solo un mese con MyEnglish School sono riuscita finalmente a passarlo. Consiglio davvero questa scuola a chi vuole migliorare il proprio inglese con un supporto concreto, ma soprattutto umano. ❤️

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Ho frequentato la scuola per circa sei mesi, mesi in cui non solo ho migliorato la padronanza dell’inglese, apprendendo cose nuove e fissando meglio nella mente le nozioni note, ma grazie agli insegnanti ed al clima che si instaurava durante le lezioni, ho imparato ad esprimermi senza paura, a dire il mio punto di vista sulle tematiche proposte lasciando da parte la timidezza e la paura dell’altrui giudizio.
Sono uscita da questo percorso super arricchita e non posso che consigliare a chiunque intenda iscriversi di farlo ad occhi chiusi!

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Sono rimasta molto soddisfatta del percorso intrapreso con My english school. Lo consiglio a chi vuole migliorare o imparare inglese pur lavorando o avendo altri impegni, perché il personale adatta le lezioni al vostro stile di vita consentendo il raggiungimento degli obiettivi.

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Un posto davvero accogliente, dove insegnanti e consulenti ti fanno sentire subito a casa con la loro professionalità, competenza e simpatia.
Qui ci si rilassa, si sorride e si impara senza stress, circondati da persone che mettono il cuore in quello che fanno.
Un’esperienza che ti resta addosso.

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Ho frequentato le lezioni esclusivamente online, comodamente da casa. Ci si organizza secondo le disponibilità ed il portale è facile ed intuitivo.
I professori sono molto bravi, madrelingua e provengono da paesi diversi. Questo permette di testare diversi accenti ed intonazioni oltre che diversi metodi di insegnamento.
Lisa è stata una tutor perfetta e mi ha guidato durante tutto il percorso, prestando la massima attenzione alle mie esigenze e a fornirmi feedback sempre chiari e puntuali.

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Sto frequentando MyES e mi sto trovando benissimo. Il metodo è davvero efficace e il fatto di fare lezioni con insegnanti madrelingua fa una grande differenza: miglioro la pronuncia e la sicurezza ogni settimana. Tutte le collaboratrici sono gentilissime e disponibili, riescono a creare un clima accogliente e motivante. È una scuola dove impari con piacere. Super consigliata!

Risposta di My English School - Firenze Novoli
sono stato molto bene con loro,sono sempre molto disponibili in ogni momento!

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Il corso è ben strutturato e ti permette di seguire con tranquillità le lezioni imparando tutto ciò che serve. Insegnanti disponibili e super gentili oltre che professionali. Una nota in più Vanessa che mi ha accompagnato durante tutto il percorso. Top tutto!

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Sto frequentando My English School da un paio di anni e mi trovo benissimo! Gli insegnanti sono molto preparati, gentili e sempre disponibili a chiarire i dubbi. Le lezioni sono coinvolgenti e pratiche, perfette per migliorare la conversazione in modo naturale. Mi piace molto anche l’ambiente accogliente e rilassato, che rende tutto più facile e piacevole. Consiglio questa scuola a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in modo efficace e divertente!

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Ho frequentato Myenglish all’incirca per 8 mesi, e devo dire che mi sono sentito molto bene all’interno della scuola partendo dalle ragazze in accoglienza che ti aiutano in ogni situazione per capire come poter gestire le lezioni al meglio possibile. Gli insegnanti sono tutti molto preparati, non sono pronti a bacchettarti su ogni singolo errore che fai ma ti fanno parlare e ti fanno sbagliare senza farti sentire in colpa che credo sia la cosa più importante quando si impara un qualcosa di nuovo! L’atmosfera che si respira é piacevole perché si crea una sorta di legame con le altre persone del corso che ti fanno ambientare subito senza vergogna.

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Insegnanti molto qualificati lezioni svolte molto accuratamente si riesce a seguire ed imparare bene.
App molto funzionale sviluppata in ogni sua parte per farti seguire ed imparare al meglio .