Un'esperienza fantastica! Mi sto trovando benissimo in questa scuola. Gli insegnanti sono molto preparati e rendono le lezioni divertenti e mai noiose. L'ambiente è accogliente e ho già notato grandi... Leggi di più
Ho scelto MyEs school, perché già dall’offerta formativa mi è sembrata molto completa, con un metodo e organizzata. Nel percorso mi trovo molto bene, le ragazze sono sempre molto molto disponibil... Leggi di più
Staff cortese e disponibile, Sempre pronto a venire incontro alle tue esigenze. Insegnanti sempre pronti a rendere le lezioni interessanti e in grado di farti comprendere e apprezzare la lingua in... Leggi di più
Frequento questa scuola di inglese da qualche tempo e mi sto trovando davvero molto bene. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e riescono a spiegare in modo chiaro anche gli argomenti più diff... Leggi di più
Via Giulio Biglieri 2, 28100, Novara, Piemonte, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottima esperienza che mi sta permettendo di crescere e di imparare al meglio la lingua inglese

Risposta di My English School - Novara
Nel percorso mi trovo molto bene, le ragazze sono sempre molto molto disponibili anche per riuscire a bilanciare tutto.
Consiglio vivamente se si vuole un percorso completo e strutturato.

Risposta di My English School - Novara
I corsi di grammatica e le conversazioni mi hanno aiutato molto ad avere più confidenza. Corsi chiari e divertenti con insegnanti disponibili.

Un'esperienza fantastica!
Mi sto trovando benissimo in questa scuola. Gli insegnanti sono molto preparati e rendono le lezioni divertenti e mai noiose. L'ambiente è accogliente e ho già notato grandi miglioramenti nel mio inglese dopo poco tempo. La consiglio vivamente a chiunque voglia imparare seriamente sentendosi a casa! Grazie

Risposta di My English School - Novara
Buongiorno, considero il corso di inglese un'ottima esperienza per competenza del personale docente, cortesia ed affabilità di tutto lo staff. L'avvicendarsi dei docenti favorisce la conversazione con persone con accenti diversi, come accade poi nel quotidiano..

Staff cortese e disponibile,
Sempre pronto a venire incontro alle tue esigenze.
Insegnanti sempre pronti a rendere le lezioni interessanti e in grado di farti comprendere e apprezzare la lingua inglese nelle sue varie sfumature.
Sono contenta di aver intrapreso questo percorso.
Grazie di cuore a tutti 🥰

Risposta di My English School - Novara
Staff molto disponibile anche per chi ha poca disponibilità. Feedback lezioni molto positivo, si impara sempre qualcosa di nuovo.

Risposta di My English School - Novara
Ho scelto questa scuola per migliorare il mio inglese e conseguire la certificazione IELTS. La frequento ormai da 7 mesi e ho seguito sia lezioni di gruppo che individuali: l’esperienza è stata fin da subito molto positiva e continua a confermarsi nel tempo.
Un grande punto di forza è la flessibilità: gli orari sono ampi e il personale è sempre disponibile ad adattarsi alle esigenze.
Le lezioni sono coinvolgenti e fortemente orientate allo speaking, con insegnanti madrelingua con accenti diversi, aspetto davvero utile per abituarsi a comprendere l’inglese in tutte le sue sfumature.
Anche la grammatica viene spiegata in modo chiaro e pratico, con un approccio che permette di applicare subito ciò che si impara.
L’ambiente è molto accogliente e stimolante, e contribuisce a rendere ogni lezione piacevole e mai noiosa.
Consiglio questa scuola a chi vuole migliorare davvero il proprio inglese in modo concreto e piacevole!

Risposta di My English School - Novara
Buon metodo, insegnanti bravissimi e preparati. E' bello sentire accenti diversi e conoscere tanti compagni che imparano l'inglese con te

Risposta di My English School - Novara
Esperienza fantastica, tuttora in corso! Seguo con entusiasmo ottenendo risultati rapidi, merito di insegnanti competenti e lezioni dinamiche e coinvolgenti! Metodo improntato sul dialogo in piccole classi, inoltre gestione superflessibile degli orari e dei giorni di lezione, grazie alle assistenti molto disponibili!

Risposta di My English School - Novara
Per ora ho svolto solo due mesi di lezioni ma posso dire che mi sembra un ottimo corso, che affianca a lezioni di grammatica molte focus su diversi argomenti, per migliorare la conversazione e diventare fluente, imparando vocaboli e frasi utilizzate nel linguaggio comune. La possibilità di rapportarsi con insegnanti madrelingua provenienti da diversi paesi aiuta a comprendere i diversi accenti .
Veramente un buon corso pratico, utile nella vita quotidiana sia per lavoro che per il tempo libero.

Risposta di My English School - Novara
My English School ha strutturato un percorso chiaro ed efficiente per gli studenti. Molto consigliato!

Risposta di My English School - Novara
Mi piace molto seguire le lezioni. I Prof giovani e molto dinamici. Seguo volentieri le lezioni.

Risposta di My English School - Novara
La mia esperienza si dimostra positiva, confido di proseguire in modo soddisfacente.

Risposta di My English School - Novara
Ho iniziato a frequentare questa scuola per motivazioni sia culturali che lavorative e posso dire dopo circa 7 mesi di esperienza di non essermi minimamente pentito di questa scelta. I professori sono preparati e disponibili, le lezioni variano di argomento e non si limitano alla semplice spiegazione dei concetti ma alla creazioni di dialoghi tra i membri della classe utili a migliorare la fluidità del parlato e ad accrescere le conoscenze. Gli orari delle lezioni sono molto flessibili e pensati per adattarsi alle necessità dello studente. Nel caso vi siano problematiche lo staff è sempre disponibile a venire incontro alle mutate esigenze. Per esperienza personale mi è capito di dover saltare lezioni per impegni familiari o universitari ed in poco tempo si è sempre riusciti a riorganizzare quelle attività.

Risposta di My English School - Novara
My English School ha migliorato il mio livello di inglese e la mia fluidità nel parlarlo. Il personale è sempre disponibile e preparato.

Risposta di My English School - Novara
Disponibili, lezioni divertenti, ottimo per imparare l’inglese senza stress, consigliato.

Risposta di My English School - Novara
Bellissimo ambiente, insegnanti e consulenti molto disponibili. Consiglio vivamente a chi vuole migliorare il suo inglese.

Risposta di My English School - Novara
Frequento la MYES da circa un mese e mi sto trovando molto bene. Sto apprezzando particolarmente l’approccio didattico, i contenuti sono chiari, ben strutturati e utili per sviluppare nuove competenze in ambito linguistico. Il personale è sempre gentile e disponibile per qualsiasi dubbio o chiarimento. È anche una bella occasione per conoscere nuove persone e partecipare a progetti stimolanti.