My English School - Novara Recensioni 396

TrustScore 5 su 5

4,9

Via Giulio Biglieri 2, 28100 Novara, Piemonte, IT

Un'esperienza fantastica! Mi sto trovando benissimo in questa scuola. Gli insegnanti sono molto preparati e rendono le lezioni divertenti e mai noiose. L'ambiente è accogliente e ho già notato grandi... Leggi di più

Ho scelto MyEs school, perché già dall’offerta formativa mi è sembrata molto completa, con un metodo e organizzata. Nel percorso mi trovo molto bene, le ragazze sono sempre molto molto disponibil... Leggi di più

Staff cortese e disponibile, Sempre pronto a venire incontro alle tue esigenze. Insegnanti sempre pronti a rendere le lezioni interessanti e in grado di farti comprendere e apprezzare la lingua in... Leggi di più

Frequento questa scuola di inglese da qualche tempo e mi sto trovando davvero molto bene. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e riescono a spiegare in modo chiaro anche gli argomenti più diff... Leggi di più

1. #1 su 12 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 7 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 13 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ottima esperienza che mi sta permettendo di crescere e di imparare al meglio la lingua inglese

12 maggio 2026

Thank you Andrea!
Siamo felici di leggere che la tua esperienza in MyES è positiva, e che trovi utile il nostro metodo basato su conversazione in contesti di real life per sviluppare al meglio le tue abilità comunicative, ci vediamo presto!

MyEs School

Nel percorso mi trovo molto bene, le ragazze sono sempre molto molto disponibili anche per riuscire a bilanciare tutto.

Consiglio vivamente se si vuole un percorso completo e strutturato.

6 febbraio 2026

Thank you Erika!
Siamo felici di leggere che apprezzi particolarmente il metodo pratico di MyES, basato su conversazioni in contesti di real life con il supporto dei nostri teachers madrelingua/native level.

Siamo contenti di leggere che trovi lo Staff disponibile e pronto ad aiutarti nell'organizzazione delle tue attività.

Lezioni chiare e divertenti

I corsi di grammatica e le conversazioni mi hanno aiutato molto ad avere più confidenza. Corsi chiari e divertenti con insegnanti disponibili.

5 settembre 2025

Thank you Elisa! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia trovato le lezioni chiare e divertenti e che i corsi di grammatica e conversazione ti abbiano aiutato a sentirti più sicuro. I nostri teachers fanno sempre del loro meglio per essere disponibili e supportarti nel percorso.
Continua così, ti aspettiamo alle prossime lezioni!

Un'esperienza fantastica!

Un'esperienza fantastica!
Mi sto trovando benissimo in questa scuola. Gli insegnanti sono molto preparati e rendono le lezioni divertenti e mai noiose. L'ambiente è accogliente e ho già notato grandi miglioramenti nel mio inglese dopo poco tempo. La consiglio vivamente a chiunque voglia imparare seriamente sentendosi a casa! Grazie

13 aprile 2026

Thank you!!
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia così positiva e che tu ti senta a tuo agio nella nostra scuola.

I nostri teachers mettono sempre passione ed energia per rendere le lezioni coinvolgenti e mai noiose, quindi sapere che lo percepisci ci fa davvero piacere! Complimenti anche per i tuoi progressi: vedere miglioramenti in poco tempo è una grande soddisfazione!

Grazie per averci consigliato e per far parte della nostra community: ti aspettiamo alle prossime lezioni!
Francesca - Center Director MyES Novara

Perché non provarci?? (...i'm 65...)

Buongiorno, considero il corso di inglese un'ottima esperienza per competenza del personale docente, cortesia ed affabilità di tutto lo staff. L'avvicendarsi dei docenti favorisce la conversazione con persone con accenti diversi, come accade poi nel quotidiano..

12 febbraio 2026

Thank you Maria Grazie!
grazie davvero per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza.
Ci fa molto piacere sapere che apprezzi sia la qualità dei nostri teachers sia l’ambiente accogliente che cerchiamo di creare ogni giorno.

Siamo felici che trovi utile l’alternanza degli insegnanti: è pensata proprio per rendere l’apprendimento più dinamico e il più possibile vicino alle situazioni reali.

Il tuo entusiasmo è per noi la soddisfazione più grande — e dimostra che non è mai troppo tardi per mettersi in gioco!

Imparare in modo divertente

Staff cortese e disponibile,
Sempre pronto a venire incontro alle tue esigenze.
Insegnanti sempre pronti a rendere le lezioni interessanti e in grado di farti comprendere e apprezzare la lingua inglese nelle sue varie sfumature.
Sono contenta di aver intrapreso questo percorso.
Grazie di cuore a tutti 🥰

23 aprile 2026

Thank you Rebecca!
grazie di cuore per le tue bellissime parole! Ci rende davvero felici sapere che stai vivendo il percorso in modo positivo e coinvolgente.

Mettiamo sempre grande attenzione nel creare un ambiente accogliente e stimolante, quindi sapere che lo staff e i nostri teachers riescono a trasmettere questa passione è per noi una grande soddisfazione.

Siamo felici di accompagnarti in questo percorso e di averti con noi.
Un caro saluto e a presto 🥰
Francesca - Center Director MyES Novara

Staff molto disponibile anche per chi…

Staff molto disponibile anche per chi ha poca disponibilità. Feedback lezioni molto positivo, si impara sempre qualcosa di nuovo.

23 aprile 2026

Thank you FIlippo!
grazie mille per il tuo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato lo staff disponibile e attento anche alle diverse esigenze di tempo.

Siamo felici che le lezioni ti risultino utili e che ogni volta tu possa portare a casa qualcosa di nuovo: è proprio questo il nostro obiettivo!

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e a presto 😊
Francesca - Center Director MyES Novara

Ho scelto questa scuola per migliorare…

Ho scelto questa scuola per migliorare il mio inglese e conseguire la certificazione IELTS. La frequento ormai da 7 mesi e ho seguito sia lezioni di gruppo che individuali: l’esperienza è stata fin da subito molto positiva e continua a confermarsi nel tempo.
Un grande punto di forza è la flessibilità: gli orari sono ampi e il personale è sempre disponibile ad adattarsi alle esigenze.
Le lezioni sono coinvolgenti e fortemente orientate allo speaking, con insegnanti madrelingua con accenti diversi, aspetto davvero utile per abituarsi a comprendere l’inglese in tutte le sue sfumature.
Anche la grammatica viene spiegata in modo chiaro e pratico, con un approccio che permette di applicare subito ciò che si impara.
L’ambiente è molto accogliente e stimolante, e contribuisce a rendere ogni lezione piacevole e mai noiosa.
Consiglio questa scuola a chi vuole migliorare davvero il proprio inglese in modo concreto e piacevole!

16 aprile 2026

Thank you Vittoria!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che la flessibilità, le lezioni coinvolgenti e l'ambiente accogliente ti abbiano aiutato a migliorare il tuo inglese e a prepararti per la certificazione IELTS. Apprezziamo molto il tuo consiglio!

Imparo divertendomi

3 aprile 2026

Thank you Riccardo!
Siamo felici di leggere che trovi il metodo MyES utile e divertente allo stesso tempo!

Buon metodo

Buon metodo, insegnanti bravissimi e preparati. E' bello sentire accenti diversi e conoscere tanti compagni che imparano l'inglese con te

3 aprile 2026

Thank you Ilaria!
Leggere che apprezzi il metodo basato su conversazione in contesti di "real life" insieme ai nostri teachers madrelingua / native level, ci rende molto felici!

Imparare divertendosi senza stresssss

Esperienza fantastica, tuttora in corso! Seguo con entusiasmo ottenendo risultati rapidi, merito di insegnanti competenti e lezioni dinamiche e coinvolgenti! Metodo improntato sul dialogo in piccole classi, inoltre gestione superflessibile degli orari e dei giorni di lezione, grazie alle assistenti molto disponibili!

27 marzo 2026

Thank you Alessandro!!
Saperti così felice e soddisfatto ci rende molto orgogliosi!
E' bello sapere che apprezzi la professionalità dei teachers madrelingua, il metodo pratico di MyES e la disponibilità dello Staff a supporto!
Ci vediamo presto

Buon corso pratico

Per ora ho svolto solo due mesi di lezioni ma posso dire che mi sembra un ottimo corso, che affianca a lezioni di grammatica molte focus su diversi argomenti, per migliorare la conversazione e diventare fluente, imparando vocaboli e frasi utilizzate nel linguaggio comune. La possibilità di rapportarsi con insegnanti madrelingua provenienti da diversi paesi aiuta a comprendere i diversi accenti .
Veramente un buon corso pratico, utile nella vita quotidiana sia per lavoro che per il tempo libero.

25 febbraio 2026

Thank you Francesca!
Siamo davvero molto felici di leggere le tue parole!
Sapere che apprezzi particolarmente il metodo di MyES, basato su conversazione in piccoli gruppi e che simula contesti di real life ci rende molto orgogliosi!

Percorso a My English School

My English School ha strutturato un percorso chiaro ed efficiente per gli studenti. Molto consigliato!

26 marzo 2026

Thank you Andrea!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato il percorso strutturato su misura per te.
A presto!

Mi piace!

Mi piace molto seguire le lezioni. I Prof giovani e molto dinamici. Seguo volentieri le lezioni.

4 marzo 2026

Thank you Emanuela!
Siamo felici di leggere che apprezzi particolarmente il metodo pratico di MyES e l'approccio dei nostri teachers madrelingua / native level!
Francesca - Center Director MyES Novara

La mia esperienza si dimostra positiva

La mia esperienza si dimostra positiva, confido di proseguire in modo soddisfacente.

20 marzo 2026

Thank you Cristina!
Siamo felici di leggere che il primo approccio con noi è stato positivo, ci vediamo presto!
Francesca - Center Director MyES Novara

Perché vale la pena iscriversi al Myes

Ho iniziato a frequentare questa scuola per motivazioni sia culturali che lavorative e posso dire dopo circa 7 mesi di esperienza di non essermi minimamente pentito di questa scelta. I professori sono preparati e disponibili, le lezioni variano di argomento e non si limitano alla semplice spiegazione dei concetti ma alla creazioni di dialoghi tra i membri della classe utili a migliorare la fluidità del parlato e ad accrescere le conoscenze. Gli orari delle lezioni sono molto flessibili e pensati per adattarsi alle necessità dello studente. Nel caso vi siano problematiche lo staff è sempre disponibile a venire incontro alle mutate esigenze. Per esperienza personale mi è capito di dover saltare lezioni per impegni familiari o universitari ed in poco tempo si è sempre riusciti a riorganizzare quelle attività.

20 marzo 2026

Thank you Tommaso!
Apprezziamo che tu abbia notato la preparazione dei nostri teachers, la varietà delle lezioni e la flessibilità degli orari.
Siamo lieti di sapere che il nostro staff è sempre disponibile per venire incontro alle tue esigenze. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

My English School

My English School ha migliorato il mio livello di inglese e la mia fluidità nel parlarlo. Il personale è sempre disponibile e preparato.

13 marzo 2026

Thank you!
Siamo felici di leggere che senti di aver migliorato la fluency grazie al metodo pratico di MyES, basato su conversazioni in contesti di "real life".
Leggere che apprezzi la professionalità e la disponibilità dello Staff è per noi motivo di grande orgoglio!
Ci vediamo presto,

Esperienza positiva

Disponibili, lezioni divertenti, ottimo per imparare l’inglese senza stress, consigliato.

10 marzo 2026

Thank you Matteo!
Siamo felici di leggere che apprezzi il metodo pratico proposto di MyES!
Pensiamo che offrire attività pratiche basate su situazioni di real life ma al contempo divertenti e piacere aiuti molto nell'apprendimento della lingua!
Ci vediamo presto,

Ottimo!

Bellissimo ambiente, insegnanti e consulenti molto disponibili. Consiglio vivamente a chi vuole migliorare il suo inglese.

9 marzo 2026

Thank you Alessandro!
Siamo felici di leggere che apprezzi particolarmente l'aria che si respira in MyES oltre al supporto ed alla professionalità dello Staff.
Francesca - Center Director MyES Novara

Frequento la MYES da circa un mese e mi…

Frequento la MYES da circa un mese e mi sto trovando molto bene. Sto apprezzando particolarmente l’approccio didattico, i contenuti sono chiari, ben strutturati e utili per sviluppare nuove competenze in ambito linguistico. Il personale è sempre gentile e disponibile per qualsiasi dubbio o chiarimento. È anche una bella occasione per conoscere nuove persone e partecipare a progetti stimolanti.

5 marzo 2026

Thank you Giorgio!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo contenti che tu stia apprezzando il nostro approccio didattico e la chiarezza dei contenuti. Ci fa piacere sapere che trovi il personale disponibile e che partecipi attivamente a tutte le attività che organizziamo, come i nostri eventi gratuiti!