Banner for My English School - Palermo Libertà

My English School - Palermo Libertà Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Della Libertà,191cde, 90143 Palermo, Sicilia, IT

Quando pensavo di iscrivermi ad una scuola di inglese non avevo idea che potesse piacermi così tanto. Ho trovato professionisti, divertimento, gentilezza, accoglienza e flessibilità. Pronti a risponde... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

Informazioni su My English School - Palermo Libertà

Live the experience!

My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe.

For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications.

What makes us unique

• Quality lessons

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method

• Get comfy!

A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel

• Flexibility

A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

• Via Della Libertà,191cde, 90143, Palermo, Sicilia, Italia

• +39 091 306962

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1676 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Imparare,capire e parlare

Sono molto contento di questo percorso che dura da un anno e mezzo mi sono ora ritrovato nella cammino di santiago e il mio inglese mi è risultato utilissimo riesco a comprendere tutto e ad interagire per qualsiasi cosa che ho ho avuto bisogno di chiedere anche in conversazione complesse mettendo in pratica tutta la grammatica e il vocabolario che nelle lezioni a scuola ho amplmentato. Ho verificato che il mio livello B1 corrisponde alla realtà. Grazie di cuore

3 agosto 2026

Esperienza fantastica da My English…

Esperienza fantastica da My English School !
Un grazie speciale a Giuliana e agli altri membri dello staff, molto seri e disponibili.
Grazie di tutto :)

9 luglio 2026

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Ciao Giulia! Grazie di cuore per questa splendida recensione.

Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata fantastica! Riferiremo sicuramente i tuoi ringraziamenti super speciali a Giuliana e a tutto il resto del team: sapere di essere stati d'aiuto (e aver strappato un sorriso) è la nostra soddisfazione più grande.

Grazie ancora a te per aver fatto parte della famiglia di My English School. Passa a trovarci quando vuoi anche solo per un saluto... rigorosamente in inglese! 😉

See you soon! 🚀✨
il team Myes

Ottima la possibilità di seguire i…

Ottima la possibilità di seguire i corsi on line. Gli insegnanti sono preparati e mettono tutti a proprio agio. Ottimo il metodo di parlare più che si può in inglese,personalmente mi aiuta molto per la pronuncia e per sbloccarmi. Bella la app. Prima di venire inseriti in un corso si fa un breve test e un colloquio di presentazione,utile per capire il proprio livello,le proprie esigenze. Per dubbi o domande o qualsiasi cosa sono tutti disponibili: insegnanti e personale

10 giugno 2026

Caro Enrico, Grazie per la tua splendida recensione! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la possibilità di seguire i corsi online, il nostro metodo basato sulla conversazione e il supporto della nostra app. Sapere che parlare il più possibile in inglese ti stia aiutando a migliorare la pronuncia e a sentirti più sicuro è per noi una grande soddisfazione.

Crediamo che il test iniziale e il colloquio conoscitivo siano fondamentali per individuare il percorso più adatto a ciascuno, e ci fa piacere che tu li abbia trovati utili.

Grazie anche per le belle parole dedicate ai nostri insegnanti e a tutto il personale: disponibilità, professionalità e attenzione agli studenti sono valori a cui teniamo molto.

Ti ringraziamo per la fiducia e ti auguriamo di continuare a raggiungere tanti traguardi con l’inglese! 🌟
il team MYES

Come avrei potuto fare il chairman ad un convegno internazionale senza MyEs?

Ho cominciato la mia esperienza con MyES (via libertà Palermo) tre anni fa, con l'obiettivo di prepararmi al meglio per fare da Chairman ad un convegno internazionale già programmato a Palermo per il 2026. Era necessario che migliorassi il mio inglese per riuscire a gestire il tutto nel miglior modo possibile e riuscire a creare una rete di contatti internazionale utile per il mio lavoro. Oggi posso dire con orgoglio che il convegno è riuscito al meglio e che sono orgoglioso dei risultati ottenuti. Bravi MyEs: ottimo metodo e risultati che si toccano con mano.

8 giugno 2026

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Giuseppe , grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Sapere di averti accompagnato in un percorso così importante, culminato con il successo di un convegno internazionale, ci riempie di soddisfazione. Siamo felici che il metodo MyES ti abbia aiutato a migliorare il tuo inglese, permettendoti di affrontare con sicurezza il ruolo di Chairman e di costruire una rete di contatti internazionali preziosa per la tua attività.

Complimenti per questo importante traguardo e grazie per la fiducia che ci hai accordato in questi anni. Ti auguriamo di continuare a raggiungere grandi successi, sempre con l’inglese come alleato!

A presto e grazie ancora da tutto il team MyES! 😊

Ottima scuola!

Ottima scuola!
Ho seguito di recente un corso per prendere la certificazione B2 con insegnanti molto preparati. L'ambiente è accogliente e le lezioni di gruppo rendono l'apprendimento dinamico ed interattivo.

15 settembre 2025

Cara Mariagrazia, Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il corso per la certificazione B2 e la preparazione dei nostri insegnanti. Crediamo molto nell'importanza di creare un ambiente accogliente e stimolante, dove le lezioni di gruppo possano favorire un apprendimento coinvolgente e interattivo.

Ti ringraziamo per la fiducia che ci hai accordato e ti auguriamo il meglio per il tuo percorso linguistico. Speriamo di rivederti presto per nuovi obiettivi e nuove sfide! 🌟📚
il team MYES Palermo Regione

Ottima Esperienza

Ho cominciato da qualche mese e mi trovo benissimo.
Il metodo di studio e strutturato benissimo e sto imparando tanto in poco tempo.
C'è il giusto compromesso tra esercizi, teoria, e talk.

Ottima esperienza anche per fare Network con tante persone.

La consiglio vivamente.

9 aprile 2026

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Caro Giuseppe, Siamo felici di sapere che ti trovi bene e che il nostro metodo di studio ti stia aiutando a imparare tanto in poco tempo. Siamo contenti che tu stia sfruttando l'opportunità di fare network!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
il team Myes Palermo

Originale

Ho trovato interessante e originale il metodo utilizzato per l’apprendimento della conoscenza della lingua inglese. Insegnanti preparati e stimolanti nella conversazione. Gli strumenti utilizzati di cui si avvale la scuola sono di ultima generazione.

16 aprile 2026

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro metodo originale e gli strumenti all'avanguardia. Ci fa piacere sapere che hai trovato gli insegnanti preparati e stimolanti.
il team MYES Palermo

Ottima esperienza sia con lo staff in…

Ottima esperienza sia con lo staff in sede che con i professori . Tutti davvero professionali e disponibili in qualsiasi momento
Consiglio questa scuola

30 aprile 2026

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro staff e i nostri professori. Apprezziamo molto che tu abbia condiviso la tua opinione e la tua fiducia nella nostra scuola!
il team MYES Palermo

Ero scettica su queste scuole mi sono ricreduta!!!!

Ero scettica su queste scuole, in generale, poi grazie a delle lezioni prova che mi sono state regalate ho dovuto assolutamente ricredermi. Insegnanti molto preparati e accoglienti. Ambiente professionale ma allo stesso tempo con una bellissima atmosfera. Mi è piaciuto molto andare perché, oltre a delle lezioni accurate e allo stesso tempo divertenti, L ambiente era davvero piacevole e un ottimo punto d’incontro dove passare del tempo imparando l inglese Spero il prima possibile di iscrivermi al corso! Commento riferito alla Scuola di via libertà a Palermo.

27 marzo 2026

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Cara Alice , Siamo felici che la tua esperienza a Palermo ti abbia fatto cambiare idea!
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato l'atmosfera accogliente, gli insegnanti preparati e le lezioni divertenti. Speriamo di rivederti presto!

Sono entrata in Gran Bretagna

Sono entusiasta dell'esperienza in Myes.
Ottima organizzazione, ottimi insegnanti, ottimo programma di studi e ottima proposizione.
Assolutamente consigliato!

21 aprile 2026

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Cara Donatella, Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva! L'organizzazione, gli insegnanti, il programma di studi e la nostra offerta ti sono piaciuti molto.
Grazie per averci consigliato!

RITORNARE A PARLARE INGLESE

Ho la necessità di rinfrescare il mio inglese per questioni lavorative ma le lezioni individuali mi annoiano a morte. Con My English School sto riprendendo con facilità e divertendomi. Dopo una giornata di lavoro è proprio quello che cercavo... e da non sottovalutare le attività ludico ricreative com aperitivi, presentazioni di libri... molto divertenti. PROMOSSI !

9 aprile 2026

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Cara Patrizia, Siamo felici di sapere che il nostro metodo ti stia aiutando a migliorare il tuo inglese in modo divertente e coinvolgente, specialmente dopo una giornata di lavoro.
Ci fa piacere che apprezzi anche le nostre attività sociali. Grazie per il tuo feedback positivo!
il team MYES

La scuola è molto carina e…

La scuola è molto carina e l'accoglienza è ottima.
Gli insegnanti sono molto simpatici e coinvolgenti. È stata una bella esperienza. La consiglio!

27 febbraio 2026

Cara Viviana,
Grazie per la recensione! Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato l'ambiente accogliente e l'entusiasmo dei nostri insegnanti. La tua raccomandazione ci rende orgogliosi!

Super school

Scuola davvero ottima: metodo efficace e insegnanti qualificati. Lezioni dinamiche che coniugano grammatica, vocabolario e conversazione. I piccoli gruppi rendono l'apprendimento molto più rapido.

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie Bruna per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro metodo efficace, gli insegnanti qualificati e le lezioni dinamiche.
I piccoli gruppi sono un plus!
Lo staff Myes

Un'Esperienza di Apprendimento Incomparabile in Inglese

Finora, la mia esperienza è stata estremamente positiva. Ho trovato un ambiente giovane e dinamico che mi ha guidato nel percorso educativo, facendomi sentire parte integrante del progetto. Gli insegnanti sono professionisti altamente qualificati, capaci di rendere ogni lezione interessante e stimolante. Consiglio vivamente questa opportunità a chiunque desideri imparare o migliorare le proprie competenze in inglese.

2 marzo 2026

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie Diego per questa recensione fantastica! Siamo molto contenti che tu abbia trovato un ambiente stimolante e che ti senta parte del nostro progetto. È gratificante sapere che apprezzi la professionalità dei nostri insegnanti e la qualità delle lezioni.

esperienza unica

esperienza unica. Mi sono trovata molto bene con i docenti e con tutti coloro che si occupano dell'organizzazione.

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Cara Sara, Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza unica e positiva con i nostri docenti e l'organizzazione. Grazie per aver condiviso il tuo feedback!

Esperienza magnifica

Esperienza magnifica, mi sono sentita molto a mio agio nella modalità delle lezioni. Trovo che lo studio che si attua sia molto formativo, e che gli insegnanti siano molto preparati. Venire a My English School è sempre un piacere. Grazie mille per questa esperienza

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie Chiara per le tue bellissime parole!
Siamo molto contenti che tu ti sia sentita a tuo agio e che tu abbia trovato le lezioni formative.
È un piacere averti con noi!

Serietà, competenza ed affidabilità

Ho seguito dei corsi promozionali della durata di un’ora ciascuno ed ho potuto apprezzarne serietà ed elevata competenza. Il mio tutor Omar ed altri quali Gaia e Giuliana ed i diversi insegnanti mi hanno ampiamente dimostrato la piena affidabilità che si possa chiedere ad una scuola di inglese. Interessanti e formative anche le diverse iniziative collaterali ai corsi che facilitano ogni percorso formativo. Qualora le mie esigenze personali me lo consentiranno, di certo MyES sarà la mia scuola. Grazie

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Caro Paquale, Siamo felici di sapere che ha apprezzato la preparazione e la serietà dei nostri corsi.
Ringraziamo per aver menzionato l'affidabilità della nostra scuola d'inglese e le iniziative formative.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.
Grazie!

Corso eccellente

Corso eccellente, insegnanti preparati e coinvolgenti, li ho apprezzati per la capacità di trasmettere la lingua aiutando a migliorare la conversazione e la sicurezza nel parlare.

Grazie Francesca!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato il corso, la preparazione degli insegnanti e il loro impegno nel migliorare la tua sicurezza nel parlare.
il team MYES

Un nuovo approccio alle lingue straniere

L’esperienza con my English mi ha fatto conoscere un nuovo approccio allo studio delle lingue anche grazie ai numerosi insegnanti provenienti da diversi paesi, ciò mi ha permesso di conoscere accenti differenti.

24 febbraio 2026

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Cara Giusy, Siamo felici che la tua esperienza ti abbia permesso di scoprire un nuovo approccio allo studio delle lingue e di conoscere accenti diversi grazie ai nostri insegnanti!

Ambiente dinamico e interattivo

Ambiente dinamico e interattivo. Staff, e Professori accoglienti.
Lezioni strutturate con possibilità di esercitarsi prima e dopo le lezioni.
È un bell'ambiente che permette di crescere in gruppo , in convivialità e di apprendere in modo pratico l'inglese.

24 gennaio 2026

Cara Valeria,
Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato l'ambiente dinamico e interattivo, l'accoglienza dello staff e dei professori, e la struttura delle lezioni.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!