Esperienza molto positiva. Ho trovato un team sempre gentile, disponibile e capace di fornire informazioni chiare e complete fin dal primo incontro. Il percorso formativo viene costruito sulle re... Leggi di più

Live the experience!My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe. For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications. |

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method
A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel
A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
A 70 anni pensavo fosse ormai troppo tardi per imparare l'inglese, invece questa scuola mi ha fatto ricredere completamente. Ho trovato insegnanti pazienti, gentili e preparati, che sono stati in grado mettermi a mio agio senza mai farmi sentire un difficoltà. Le lezioni son state piacevoli, stimolanti e mai pesanti. Ho trovato davvero un ambiente accogliente e umano. È un'esperienza che consiglio a tutte le età!

Risposta di My English School
Scuola di altissimo livello. L’organizzazione del corso online è stata semplice e agevole, il metodo di insegnamento efficace e i docenti estremamente competenti. Ho apprezzato particolarmente l’attenzione verso ogni studente e la dinamicità delle lezioni, che si sono rivelate mai noiose o banali. Un’esperienza formativa davvero eccellente.

Risposta di My English School
Esperienza molto stimolante e intensiva. Il clima informale e leggero che si crea nelle lezioni ha favorito il superamento di paure legate all'esprimermi in un'altra lingua. La struttura molto flessibile permette di adeguare l'apprendimento in base alle proprie esigenze personali. Davvero valido.
Bellissima esperienza! Ho fatto un corso di un anno alla MyEs Pisa, esperienza super positiva ed il mio inglese ha visto un miglioramento, sicuramente grazie al fatto che le lezioni sono basate su speaking e listening! Ringrazio per la gentilezza e la grandissima disponibilità a qualsiasi ora del giorno Chiara, Andrea e il responsabile Cristiano. Last but not least, voglio ringraziare i docenti della MyEs,Luc, David, Lisa, Yoli, tutti quanti per la loro gentilezza e disponibilità anche fuori dalla lezione.

Risposta di My English School
Ho iniziato il percorso alla MyEs di Palermo (Viale Regione Siciliana) ad ottobre 2025, ho finito già da qualche settimana e questa è la seconda recensione che lascio, una lasciata all’inizio del percorso e una alla fine in modo da poter essere il più obiettivo possibile.
Che dire… la media di 4.9 stelle su quasi 200 recensioni parla da sola, ma credo che ciò che conta davvero in un ambiente formativo come una scuola d’inglese, oltre le stelle di una recensione,siano le persone: entrando in questa scuola non avrei mai potuto immaginare di trovare un ambiente così, iniziando dalla prima scrivania appena entrato finendo alla porta sul retro. Io ho avuto la fortuna di avere Giulia come consulente, che sin da subito si è messa a disposizione per trovare il modo di organizzare al meglio il mio percorso e ha sopportato i miei ritardi nel svolgere gli esercizi e nel rispondere ai messaggi, e alla fine di questo percorso credo che definirla solamente una “consulente” non renda giustizia alla disponibilità e simpatia che mi ha dimostrato in questi 8 mesi, so che stai leggendo quindi grazie e scusa se ci ho messo tanto a fare la recensione.
Continuando con la recensione voglio sottolineare che tutti i membri dello staff MyEs sono riusciti a mescolare professionalità con leggerezza, in modo da creare l’ambiente migliore per sentirti stimolato ad imparare davvero.
Gli insegnati sono tutti fantastici e preparatissimi, e riescono a trovare sempre il modo per non rendere la lezione noiosa e includere tutti.
Un’altra cosa molto importante sono sicuramente gli eventi che costantemente vengono organizzati di mese in mese e rendono il percorso d’apprendimento più dinamico e divertente.
Infine credo di non poter aggiungere molto altro, ma posso confermare che la scelta ricaduta su MyEs è stata una delle più azzeccate nel mio percorso di studi. Quindi si scuola consigliatissima e per ciò che offre, per le persone che ci lavorano dentro e per quello che ti lascia una volta finito il percorso, credo che il prezzo (in confronto ad altre scuole d’inglese qui a Palermo) sia più che onesto, forse troppo.

Risposta di My English School
Esperienza stimolante e staff super accogliente

Risposta di My English School
Ho avuto il piacere di poter partecipare ad un corso d’inglese avanzato con My English School Vicenza. Che dire…veramente una scuola “fiore all’occhiello” per quanto riguarda l’approccio all’apprendimento della lingua inglese. Tutti i professori mi sono subito sembrati persone su cui poter fare affidamento per costruire un percorso di crescita nel comprendere al meglio la lingua inglese. Voglio ringraziarli per tutto il loro impegno profuso (compreso anche tutto lo staff italiano) e per i risultati che sono riuscito a conseguire tramite il loro aiuto. Best Regards to all of you guys 😁
Da quando ho iniziato a frequentare questa scuola il mio livello di inglese è migliorato notevolmente.
I professori sono tutti madrelingua e sono tutti molto bravi e gentili, sono stata seguita dall’inizio del mio percorso dalla mia tutor Valentina altrettanto professionale e molto disponibile.
Un team veramente eccezionale! ♥️🙂

Risposta di My English School
Scuola seria e ci metodi innovativi. Molto piacevole e si raggiunge il risultato della comprensione e speaking, gentili e disponibili

Risposta di My English School
Per me è stato molto importante avere incontri pianificati ogni settimana, sia per l'organizzazione personale, sia per rendere l'apprendimento un rito abituale e ridurre l'ansia di dover parlare in inglese con altri. I docenti sono tutti molti disponibili e ben formati. Nel complesso una bellissima esperienza che permette di riprendere l'apprendimento della lingua inglese anche a chi lavora ed è molto impegnato.
Esperienza molto positiva, teacher sempre propositivi e attenti… prima volta che mi diverto ed imparo l’inglese.

Risposta di My English School
Il percorso myes ti aiuta ad imparare veramente la lingua inglese.Il corso si svolge con orari molto flessibili e con tipologie di lezioni che ti permettono di affrontare temi sempre diversi ogni giorno di approfondire la grammatica senza renderla noiosa. Sono stato nella sede di Monza per 3 anni tutto il personale e sempre stato molto preparato professionale e disponibile ma soprattutto gentile con tutti. Se si cerca una scuola per imparare l inglese myes 3 quella giusta!!!

Risposta di My English School
La mia esperienza è molto positiva in quanto la scuola ha orari flessibili e consente di venire incontro alle proprie esigenze. Sono soddisfatta del mio percorso e dei risultati che sto ottenendo.

Risposta di My English School
Mi sto trovando davvero bene, sia con le lezioni online e in presenza. la flessibilità degli orari permette di adattare le lezioni alle proprie esigenze senza problemi. Noto grandi miglioramenti nel mio inglese: la pronuncia, la fluency, il vocabolario. Le insegnanti sono molto disponibili e attente e i consulenti pure.
Consiglio vivamente!

Risposta di My English School
Disponibilità e flessibilità, rendono Myes il corso ideale che si adatta alle esigenze dello studente. Lezioni leggere con argomenti interessanti che favoriscono l’inglese parlato, senza trascurare la grammatica e il vocabolario. Consigliato.
La scuola MyES, è una buona scuola per le persone che vogliono migliorare la padronanza della lingua inglese. Io ho seguito il corso online ma la possibilità di scegliere la tipologia (online o in presenza) delle lezioni è ottimo. Le lezioni online sono chiare, gli insegnati bravi simpatici e molto preparati, solo a volte mi sono trovato a seguire lezioni non troppo interessanti soprattutto quando a partecipare c’erano 8 persone. Lo staff è sempre stato davvero gentile e disponibile e questo è un valore aggiunto. Per quello che interessava a me il corso ha fatto il suo dovere, mi ha spinto a studiare la grammatica e ha comunicare cercando di imparare a cavarmela anche con un vocabolario limitato. Uniche due pecche sono il prezzo (non è economico ma prima di iscrivermi avevo confrontato diverse scuole e il discorso vale per tutte) e poi il fatto che comunque richiede molto tempo non per le lezioni ma perchè se vuoi arrivare a un buon livello di inglese ci vuole almeno 7 mesi (se non parti da un livello elevato). La consiglio per tutte le persone che vogliono apprendere l’inglese soprattutto parlato.
È la seconda volta che frequento un corso MyES: la prima in sede fisica, mentre questa volta ho seguito il corso interamente in modalità online. Devo dire che, nonostante inizialmente avessi qualche dubbio sulle lezioni online, l’esperienza è stata molto positiva.
Le lezioni virtuali sono state ben organizzate, fluide e coinvolgenti. Ogni incontro ha affrontato temi diversi, sempre interessanti e ricchi di spunti utili, riuscendo a mantenere alta l’attenzione anche a distanza. Ho apprezzato molto la capacità degli insegnanti di rendere la lezione dinamica e partecipata, nonostante la modalità online.
Un altro aspetto che mi ha colpito è la voglia della scuola di migliorarsi continuamente: ascoltano i consigli degli studenti e cercano di adattare le lezioni per renderle sempre più efficaci, piacevoli e adatte alle diverse esigenze.
Complimenti a tutti gli insegnanti, molto preparati, coinvolgenti e capaci di valorizzare anche la presenza di accenti differenti, aspetto che ho trovato molto utile.
Un ringraziamento speciale anche allo staff e, in particolare, alla mia Didactic Consultant, Azzurra Di Fabio, che mi ha sempre supportato con grande disponibilità, aiutandomi a trovare le soluzioni più adatte alle mie esigenze durante tutto il periodo di frequenza.