Banner for My English School

My English School Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.583 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano l'approccio didattico, che si adatta alle esigenze individuali, e la flessibilità degli orari e delle modalità di lezione, sia in presenza che online, rendendo l'apprendimento accessibile a tutti. Il personale e gli insegnanti, spesso madrelingua, sono descritti come gentili, disponibili, professionali e capaci di creare un ambiente accogliente e stimolante, dove ci si sente a proprio agio e si è incoraggiati a parlare senza timore di giudizio. Molti evidenziano l'efficacia del metodo, che porta a miglioramenti significativi nella comprensione e nella conversazione, e l'app intuitiva e ricca di contenuti che supporta l'apprendimento continuo. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la gestione delle liste d'attesa e la flessibilità nel recupero delle lezioni, trovando il sistema poco personalizzato e rigido per chi ha impegni lavorativi o familiari. Una persona ha anche espresso insoddisfazione generale per l'esperienza complessiva.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo su staff, evidenziando che gli insegnanti sono preparati, disponibili... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con l'user experience, descrivendola come molto positiva e... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, apprezzando l'attenzione verso ogni studente e i... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità, evidenziando che il livello delle lezioni è sempre... Leggi di più

Application

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'app, descrivendola come intuitiva, completa e ricca di contenuti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza molto positiva. Ho trovato un team sempre gentile, disponibile e capace di fornire informazioni chiare e complete fin dal primo incontro. Il percorso formativo viene costruito sulle re... Leggi di più

MyES…semplicemente eccezionale! Durante il mio percorso ho trovato persone che sono riuscite a rendere questa esperienza interessante, coinvolgente e gratificante. Grazie a questa scuola la mia prep... Leggi di più

Ho iniziato da poco, ma posso dire che questa scuola merita le 5 stelle: -l' approccio che MYES utilizza è motivante -le insegnanti in presenza, Vanessa e Andrea, sono bravissime. -Simona, la di... Leggi di più

Bellissima esperienza! Ho frequentato per alcuni mesi in vista dell'esame di certificazione, svolgendo sia lezioni singole che di gruppo. Il formato delle lezione unisce grammatica e vocabolario rend... Leggi di più

1. #1 su 13 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

Informazioni su My English School

Live the experience!

My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe.

For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications.

What makes us unique

• Quality lessons

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method

• Get comfy!

A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel

• Flexibility

A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

TrustScore 5 su 5

8K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1612 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza fantastica. Docenti e tutor preparati affabili e competenti. Ambiente sempre pulito, ordinato. Metodo di insegnamento dinamico, creativo e coinvolgente. 10 e lode

24 giugno 2026

Risposta di My English School

Ciao Danilo, Grazie per la tua recensione e per la fiducia nella nostra scuola. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l'ambiente, la preparazione dei docenti e il nostro metodo di insegnamento dinamico e coinvolgente. Il tuo "10 e lode" ci riempie di orgoglio! Un saluto MyES Bari

ottima scuola !!

Scuola di inglese molto seria che offre una buona preparazione, personale qualificato e gentile, sia insegnanti che tutor.
Ho effettuato un corso di 6 mesi e mia figlia di un anno.. non appena avrò la possibilità darò seguito al mio percorso di formazione.

23 giugno 2026

Esperienza Soddisfacente

Sicuramente ho migliorato il mio inglese. Certe volte durante la lezione non sempre riesco però a comprendere quanto dice l'insegnante. Penso che il problema sia dovuto al proprio dialetto inglese. Resto comunque soddisfatto dell'esperienza.

22 giugno 2026

Ciao Alan,

Siamo lieti che il suo inglese sia migliorato. Comprendiamo la difficoltà di adattarsi a dialetti diversi e apprezziamo il tuo feedback. Valuteremo certamente come supportare al meglio i nostri studenti in queste situazioni. Grazie della condivisione!

MyES Staff

Molto consigliato!

A distanza di qualche mese dalla mia prima recensione, ho deciso di rinnovare il mio percorso con My English School per un altro anno. La qualità delle lezioni e il metodo di insegnamento dei teachers sono il punto forte di questa scuola. Sentire che il proprio inglese è migliorato è una vera soddisfazione.
Un grazie a tutto lo staff, ma soprattutto un ringraziamento speciale va ancora una volta alla consulente Jennifer. La sua professionalità, il supporto costante e la sua solarità continuano a essere un valore aggiunto e un punto di riferimento fondamentale in questa esperienza.

Molto consigliato!

23 giugno 2026

Piccoli gruppi e diversi insegnanti

Mi è molto piaciuta la modalità di dialogo con persone sempre diverse e diversi insegnanti madre lingua.
Ho molto apprezzato anche l'organizzazione sempre perfetta ed il personale gentilissimo.

22 giugno 2026

Lara,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la possibilità di interagire con persone e insegnanti madrelingua diversi. Crediamo che sia fondamentale per un apprendimento dinamico e coinvolgente.

A presto!

MyES Staff

Esperienza positiva

Al momento mi sto trovando bene, gli insegnanti madrelingua sono molto carini e disponibili. Anche se non sono a un livello molto alto di inglese ho iniziato a notare un miglioramento e a sciogliermi soprattutto perché inizialmente facevo molta fatica a instaurare una conversazione in inglese avendo paura di sbagliare.

8 giugno 2026

Risposta di My English School

Ciao Carolina, siamo davvero felici di sapere che ti stai trovando bene e che noti già dei miglioramenti! Continua così!
Erica - Center Director MyES Pavia

Esperienza straconsigliata

Sono molto soddisfatta della mia esperienza allA MYES di Prato. Ho cominciato il mio percorso per una soddisfazione personale ed è andato ben oltre le mie aspettative. Il sistema di insegnamento è molto valido ed efficace . Orario delle lezioni flessibile. Ambiente accogliente e familiare. Gli insegnanti madrelingua sono tutti molto preparati ed attenti alle esigenze degli studenti. Tra loro un particolare grazie a Lisa, Laura e Marisa per tutta la loro pazienza e disponibilità oltre che allA loro professionalità. Da sottolineare anche il grande lavoro di Elena ed Ida sempre sorridenti e disponibili ed attente alle esigenze delle persone e pronte a trovare la soluzione adatta a ciascuno. È un'ottima scuola e la straconsiglio veramente a tutti.

3 giugno 2026

Prima di iniziare il corso evitavo di…

Prima di iniziare il corso evitavo di parlare in inglese per paura del giudizio altrui, mentre in MyEs ti senti in un posto sicuro e anzi sei stimolato a parlare per capire e correggere gli errori. Gli insegnanti sono preparati e molto disponibili. Durante la giornata ci sono moltissime lezioni per cui è possibile trovare l’opzione più adatta per sè. Personalmente l’aspetto che mi piace di più è la possibilità di sentire insegnanti madrelingua parlare, mi sta aiutando molto con listening and speaking.

16 giugno 2026

Risposta di My English School

Thank you Ambra! Siamo davvero felici di sapere che ti senti a tuo agio e stimolata a parlare inglese con noi! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Estremamente positiva

La mia esperienza con My English School è stata estremamente positiva. Gli insegnanti sono preparati, coinvolgenti e sempre disponibili ad aiutare. Le lezioni sono dinamiche, pratiche e permettono di migliorare rapidamente la sicurezza nel parlare inglese. Anche lo staff della scuola è molto gentile e organizzato, creando un ambiente accogliente e motivante. Consiglio vivamente My English School a chiunque voglia imparare o perfezionare l’inglese in modo efficace e piacevole.

20 giugno 2026

Risposta di My English School

Ciao Mario, grazie aver condiviso la tua esperienza!
Imma Mezzullo
Center Director
My English School Salerno

Professionalità e bravura del personale…

Professionalità e bravura del personale sempre molto efficace

6 giugno 2026

Risposta di My English School

Ciao Federico e grazie di cuore per le tue bellissime parole! Siamo davvero felici di sapere che la professionalità e la bravura del nostro team siano state così efficaci per te. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio di alta qualità.

MYES GENOVA

Ideale per chi ha poco tempo e deve perfezionare

Per me l’approccio di insegnamento applicato in questa scuola è il migliore. La teoria viene trasmessa tutta in poche lezioni per livello ma si fa tanta conversazione dove uno dei punti forti è la prontezza degli insegnanti nel correggere e nel guidarti a cogliere le idee in modo naturale. Fra gli insegnati ho trovato: Ricardo: parla chiarissimo, ha una maniera di spiegare le cose che rende tutto facile. Eleonora: esigente e precisa, ascolta molto e ti porta a ragionare in fretta. Alice: l’accento británico ci aiuta tanto ad allenare l’orecchio, è sempre alerta a correggere la pronuncia. Marco: molto sfidante, accento americano, sarcastico, all’inizio era il più sfidante perché parla veloce ma rende le lezioni molto naturali.
Oltre ai professori ci sono le persone che gestiscono la scuola, sono molto gentili ed educati. Ilaria, Sole, i consulenti oltre alla professionalità dimostrano entusiasmo che ti invoglia ad andare a lezione.

20 giugno 2026

Cara Alejandra, grazie mille per questa bellissima recensione! 😊
Siamo felici che tu apprezzi il nostro metodo basato sulla conversazione e il supporto costante degli insegnanti. Ci fa molto piacere leggere i tuoi commenti sui docenti e sapere che ciascuno, con il proprio stile, ha contribuito positivamente al tuo percorso.
Un grazie anche per le parole dedicate a Ilaria, Sole e a tutto lo staff: creare un ambiente accogliente e motivante è uno dei nostri obiettivi principali.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi!
MyES Staff Sempione

recensione

mi trovo benissimo

19 giugno 2026

Risposta di My English School

Ciao Filippo, grazie aver condiviso la tua esperienza!
Imma Mezzullo
Center Director
My English School Salerno

Ottimo metodo per imparare la lingua

Ottimo metodo per imparare la lingua. I miglioramenti sono nettamente superiori alle aspettative! Bravi 👏

19 giugno 2026

Risposta di My English School

Ciao Ilaria, siamo felici che il corso e il metodo abbiano superato le tue aspettative. Grazie per il feedback positivo! A presto!
Erica - Center Director MyES Pavia

A 70 anni pensavo fosse ormai troppo…

A 70 anni pensavo fosse ormai troppo tardi per imparare l'inglese, invece questa scuola mi ha fatto ricredere completamente. Ho trovato insegnanti pazienti, gentili e preparati, che sono stati in grado mettermi a mio agio senza mai farmi sentire un difficoltà. Le lezioni son state piacevoli, stimolanti e mai pesanti. Ho trovato davvero un ambiente accogliente e umano. È un'esperienza che consiglio a tutte le età!

Ciao Daniela,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che la nostra scuola ti abbia fatto ricredere e che ti sia sentita a tuo agio nelle nostre lezioni. Non è mai troppo tardi per imparare l'inglese!!
Torna a trovarci presto!

Scuola di altissimo livello

Scuola di altissimo livello. L’organizzazione del corso online è stata semplice e agevole, il metodo di insegnamento efficace e i docenti estremamente competenti. Ho apprezzato particolarmente l’attenzione verso ogni studente e la dinamicità delle lezioni, che si sono rivelate mai noiose o banali. Un’esperienza formativa davvero eccellente.

Ciao Samantha,

Siamo felici che tu abbia apprezzato l'organizzazione flessibile del corso online e l'efficacia dei nostri docenti. Ci impegniamo per offrire lezioni dinamiche e un'attenzione personalizzata alle esigenze di ogni studente e ci fa piacere che tu abbia apprezzato questi aspetti.

A presto,

Esperienza molto stimolante

Esperienza molto stimolante e intensiva. Il clima informale e leggero che si crea nelle lezioni ha favorito il superamento di paure legate all'esprimermi in un'altra lingua. La struttura molto flessibile permette di adeguare l'apprendimento in base alle proprie esigenze personali. Davvero valido.