Live the experience!My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe. For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications. |

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method
A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel
A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sono cliente da circa 1 anno. Consiglio vivamente, insegnati madrelingua molto preparati e staff sempre disponibile.
Mi sento soddisfatta della mia esperienza con myes. Hanno risposto positivamente alle mie aspettative

Risposta di My English School
Super scuola, la consiglio sotto ogni punto di vista. Sempre disponibili per orari e per spostare lezioni.
Superrrr

Risposta di My English School
Sono molto soddisfatto del coinvolgimento durante le lezioni, della disponibilità che hanno tutti i membri dell’ organigramma lavorativo. C’è sempre un ambiente allegro e cordiale.

Risposta di My English School
L'ambiente che si crea a lezione con gli insegnanti e nei momenti didattici con le collaboratrici, rende il dialogo e l'apprendimento, naturale, costruttivo e divertente, quindi se si ha voglia di conoscere belle persone e perchè no, imparare anche un po' di inglese, potrebbe fare al caso vostro!!!
Ho iniziato il mio percorso a gennaio di quest’anno e devo dire che mi sto trovando benissimo!
Professori preparatissimi e super professionali, sempre pronti a dare una mano.
Le ragazze della segreteria sono molto accoglienti e disponibili, sempre precise nel cercare di incastrare perfettamente i miei orari (che sono davvero difficili🥲)
Per quanto riguarda invece l’apprendimento ho notato una netta differenza sia nel mio inglese parlato che scritto, sono molto più sicura di me.
Devo dire, davvero davvero consigliata, tornassi indietro la risceglierei ancora🤗

Risposta di My English School
Ho ripreso il corso per la 3 volta a distanza di anni ed il livello delle lezioni è sempre molto alto!
Ormai è da due mesi che frequento My English School e devo dire che mi trovo benissimo! Gli insegnanti sono tutti di madrelingua inglese, super gentili, sempre disponibili e davvero preparati, e questo fa una grande differenza. Le lezioni non sono mai noiose: si parla molto, si fa tanto dialogo e ci si sente subito coinvolti, senza paura di sbagliare. Anche l’app è fatta benissimo: è chiara, intuitiva e davvero utile. Per ogni lezione ci sono esercizi da fare sia prima che dopo, così si riesce a fissare e solidificare tutto quello che si è ascoltato e imparato a lezione.
Corso chiaro e ben organizzato. Insegnati piacevoli e divertenti.Personale molto disponibile e attento.

Risposta di My English School
molto soddisfatta di aver raggiunto un buon livello di confidence in un ambiente molto confortevole dove non c'è giudizio ma incoraggiamento a credere nelle tue capacità. GRAZIE a tutto il team della scuola Sempione Milano!!!
Ho fatto due messi intensive (3 volte a settimana).Posso dire che il metodo è carino ma siamo sempre tante persone (7/8) perciò tante volte si limita ad ascoltare o si partecipa in un ora al massimo 3 volte. Nelle lezioni online ci sono le room ma il docente o l'accompagnante non riesce a corregere perché entra per 30 secondi e deve andare all'altra room.
Per quanto riguarda gli argumenti sono pocchi e anche se fa bene siano ripettitivi non posso dire che contribuiscono a pensare di prendere un certificato. Per me è più una scuola di sblocco più che un metodo che ti accompagna per raggiungere un certificato. Cosa che dall'inizio segnalai.
docenti e personale amministrativo ottimo come persone molto empatiche.
My English School non è solo una scuola, è un vero e proprio club. Mi trovo molto bene con i docenti, apprezzo il loro metodo di insegnamento e gli eventi che organizzano, che sono sempre divertenti e coinvolgenti. La mia esperienza è stata molto positiva: gli insegnanti sono preparati e disponibili, le lezioni sono coinvolgenti e l'ambiente è accogliente. Ho migliorato il mio inglese e continuo a fare progressi. Consiglio My English School a chiunque voglia imparare l'inglese in un ambiente stimolante e piacevole.

Risposta di My English School
mi è piaciuto molto il metodo e la dedizione degli insegnanti
Un ambiente eccellente e adatto a tutti. Mi sono da subito sentito a mio agio perché lo staff e gli insegnanti sono molto amichevoli e stimolanti. È da qualche mese che frequento la scuola dopo il lavoro e mi sto trovando davvero molto bene, soprattutto per il loro metodo di apprendimento e per la grande flessibilità nell’organizzazione delle lezioni. Oltre a ciò, organizzano tanti eventi per conoscersi meglio e stringere nuove amicizie. La consiglio a chiunque sia interessato a migliorare la conoscenza del proprio inglese, a qualsiasi livello.

Risposta di My English School
È un corso utile e molto positivo, con persone splendide e disponibili.
Lo consiglio

Risposta di My English School
Ho iniziato da poco ma posso già confermare l'ottimo parere di chi mi ha suggerito questa scuola.

Risposta di My English School
Personale gentile e disponibili. Ambiente perfetto per imparare l'inglese
Esperienza fantastica. Docenti e tutor preparati affabili e competenti. Ambiente sempre pulito, ordinato. Metodo di insegnamento dinamico, creativo e coinvolgente. 10 e lode