Missguided Recensioni

51.404

1,3

Sono dei truffatori. A mie spese (10€) ho rinviato un pacco dal valore di 50€. Questo pacco è arrivato al locker e loro non lo hanno MAI ritirato!!! Nonostante le ripetute mail e le loro tranquilli... Leggi di più

Truffa! Frode! Ho effettuato un acquisto, e richiesto il reso con rimborso in quanto la taglia era errata e il prodotto era finito per cui non potevo cambiarlo. Hanno processato correttamente la mia... Leggi di più

Il mio ordine risulta bloccato in dogana in Germania dal 30/06, scrivere al loro servizio clienti é inutile visto che non sanno darmi nessun tipo di aggiornamento. È un peccato visto che ho sempre acq... Leggi di più

Pessimo. Ho ordinato una cintura e mi sono arrivati (dopo tanto tempo) capi sbagliati che non ho mai ordinato (un blazer rosa e una camicia crop bianca). Oltre ad essermi arrivato l’ordine errato mi r... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni fornite da varie fonti esterne

WE ARE MISSGUIDED. We are an empowering, bold and original online fashion brand, inspired by real life. We design and create product inspired by you - our customers, our friends - and the biggest global touch points: the catwalk and the hottest celebs. We are not fast fashion, we are rapid fashion, and with exclusive in-house designs and the freshest threads dropping every single day, we are the only one-stop shopping destination you need. We create a killer product offering for the dreamers, believers and night lovers at unbeatable price points, and take the risks no one else dares to take. We champion our customer and everything she stands for, and we want to instil a confident, positive and aspirational brand image she can come back to time and time again. With collections for every aspect of her non-stop lifestyle, and global competitive delivery, we’re here for when the good times roll. And most importantly, we believe shopping is a right, not a luxury, so we aim to deliver the biggest trends at the most affordable prices, on a global scale. We are Missguided, We are real. And we do things the Missguided way.

Pessimo

51K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(51.404)

257 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pacco arrivato puntuale, spedizione tracciabile e merce di ottima qualità, Made in the U.K., tabella delle conversioni abbastanza fedele, forse i capi sono leggermente larghi ma avendo letto le recensioni qui ho preso una taglia in meno e ho fatto bene. Effettuerò sicuramente altri ordini da questo sito.

16 giugno 2018

Non si possono fare resi

Ho richiesto la spedizione del giorno dopo e il pacco è arrivato con due giorni di ritardo, non servendomi più il vestito deciso di renderlo indietro. Un incubo. Come molti degli utenti hanno scritto la posta non legge nessun codice a barre del pacco e la postNL non esiste in Italia. Tra l'altro ho comprato un vestito bianco, gigante è assolutamente trasparente ( cosa che non si è notata sul sito). Qualità insomma. NON COMPRATE MAI SU QUESTO SITO.

12 maggio 2018

Hi Alessia,

Thank you for your review.

I am really sorry the issues you have been facing with your return here Alessia, I will be more than happy to investigate this further with the location you are returning from. I have sent you a quick email now to help resolve this for you today so if you could just respond to my last email and I'll make sure to get back to you.

Ben

Non riesco proprio ad ordinare

Non riesco proprio ad ordinare, tanto che mi era venuto il dubbio che non spedisse in Italia. Ma dopo aver letto queste recensioni vedo che il problema non è il Paese. Vado per pagare e ritorna alla fase dell'indirizzo di consegna. Cambio computer, ripeto la procedura più volte ma niente. Qualcuno potrebbe aiutarmi? In piú non c'è nemmeno un numero di assistenza a cui chiedere aiuto!

7 maggio 2018

Hi Alessia,

Thank you for your review.

I'm so sorry to hear that you've been experiencing issues ordering here Alessia, can I just ask If you could contact our Customer Care Team through the website and include FAO Ben with your query and I will make sure to get back to you and look into this matter further for you.

I look forward to your response.

Sito fantastico

Sito fantastico, capi di tendenza e di ottima qualità (basta leggere la composizione i descrizione e le recensioni dei prodotti per non avere brutte sorprese). La spedizione ci ha messo qualche giorno a partire, ma da quando mi è arrivata la mail di avvenuta partenza del pacco, mi è arrivato tutto in soli due giorni con corriere GLS, quindi ottimo! E per quanto riguarda le recensioni negative sulle taglie troppo grandi, vi prego, non fate gli italiani medi: una 36 sul sito corrisponde a una 40 italiana, e calza perfettamente. Consiglio a tutti Missguided!

29 marzo 2018

RESO

Non esiste un reso gratuito dall’italia!! Unica cosa negativa ma molto importante!

23 marzo 2018

Hi Marianna,

Thank you for your feedback.

I'm really sorry to hear of the issues you've experienced with returns. I've just sent you a quick email with further details on the different options to return which should be in your inbox now. If you have any further questions at all, just let me know and I'll make sure to get back to you.

Ben

Qualità come previsto e taglia giusta

Premetto subito che ho acquistato da questo sito solo una volta; ero indecisa e non molto sicura dell’affidabilità dopo le numerose recensioni negative che ho letto, anche su questo sito.
Volevo peró a tutti i costi una pelliccia presente sul sito, così, benché titubante, ho provato a comprarla.
Devo dire che mi ritengo davvero soddisfatta: l’unica “pecca” se vogliamo chiamarla così è stata la consegna in leggero ritardo.
Per il resto tutto perfetto, consigliatissimo!

9 marzo 2018

Missguided buuuuuuu👎🏻

Ciao anch’io ho comprato una giacca..e dopo un ora dall ordine ,ho cancellato la spedizione tramite chat. Invece che è successo? Mi hanno addebitato il costo e mi hanno spedito la merce! Ovviamente la taglia era enorme! Ho ricontatto il servizio clienti ho mandato anche uno screenshot della cancellazione dell ordine tramite chat, e mi dice che non ci può fare nulla..e mi dice di rispedirlo tramite ufficio postale! Ma costa un botto!! La giacca con lo sconto L ho pagata 39€! E il servizio di reso che hanno loro non esiste in Italia!!! Sono veramente arrabbiata e delusa! Non acquisterò mai più da missguided!

5 marzo 2018

Hi Lisa,

Thank you for providing feedback on your recent missguided order.

I'm really sorry to hear of your recent experience here Lisa, I've taken a look at your order details and can see the order had already been processed when you requested to cancel. Our orders can be sent out quickly so depending on the stage it may be to late to cancel. We can make sure to process your refund as quickly as possible if you return your order back to us.

If you just keep hold of your postage receipt when returning and we can make sure to arrange this for you.

I hope this helps but if you've any further questions at all, please do not hesitate to get in touch.

Ben

La merce é arrivata puntuale e di buona…

La merce é arrivata puntuale e di buona qualità ma le taglie sono troppo grandi! Perciò ho pensato ad un reso perché ho speso più di 100€ ma unica soluzione è spedire per conto mio una raccomandata a 28€
Direi di no 👎 servizio resi pessimo
Un peccato perché non acquisterò più da Missguided

14 febbraio 2018

Hi Katsiaryna,

Thank you for your recent feedback.

I am so sorry for any issues caused here. I've just tried to look into your details further however I cannot seem to locate your account from the reference you've provided. If you could just get in touch with our customer care team with your order details and we'll be sure to look into this further for you.

We look forward to help getting this resolved.

Che dire..

Che dire... il reso nell'UE è inaccettabile! La PostNL unica modalità di spedizione del reso non del tutto gratuita che detraggono 4 euro non opera in Italia...Spedendo il pacco tramite Poste Italiane, il costo è di 28 euro, perchè non riconosce il codice a barre! Se ci fosse un altro metodo meno costoso continuerei ad acquistare ma Inutile dire che avendo avuto questa esperienza ovviamente non acquisterò più sul questo sito. Peccato!

3 febbraio 2018

Hi Anna,

Thank you for taking the time to leave us a review.

I'm sorry to hear about your recent return issue, please be assured that this will be fed back to the relevant teams. Please can you get in touch with our customer care team, customercare@missguided.com, with your order number and also your proof of return receipt? Once we hear from you we'll be delighted to help you.

Best Wishes,

Ashley

Pessima politica di reso

Come dicono altri utenti, la pagina relativa al reso nell'UE è molto fuorviante e non chiara. La PostNL (unica modalità di spedizione del reso semi-gratuita, detraggono solo 4 euro) non opera in Italia e non ha partner commerciali. Spendendo il pacco tramite Poste Italiane, il costo è di 26 euro. Ho chiesto informazioni all'assistenza e mi hanno detto che se uso un metodo a mia scelta (peccato che non possa usare altri metodi) possono al massimo emettere una nota di credito per futuri acquisti. Inutile dire che avendo avuto questa esperienza ovviamente non acquisterò più sul loro sito, neanche con eventuali sconti.

31 gennaio 2018

Hi,

Thanks for your feedback.

I'm so sorry that you are facing issues with the return label. I've looked into this further and just sent you an email to request further information on the post office address.

We'll be sure to work on improving this process and once I receive your response I will make sure to look into this further for you.

Politica di reso aberrante

Ho ordinato il 7 gennaio un cappotto, arrivato il 15 gennaio. Purtroppo il capo è risultato troppo grande, motivo per il quale ho deciso di mandarlo indietro. Più facile a dirsi che a farsi. Ho parlato con 5-6 assistenti, nessuno dei quali è riuscito ad aiutarmi. Missguided offre un tipo di ritorno al costo di 4 euro, che vengono poi detratti dalla somma che dovranno riaccreditarti sul conto in seguito alla restituzione. Il metodo è semplice (a detta loro): basta utilizzare una targhetta con un codice a barre e un indirizzo. Un metodo abbastanza comodo ed economico, se non fosse che non è accettato da nessuna compagnia. Poste Italiane non riesce a riconoscere il codice a barre, pertanto non mi è stato possibile spedire attraverso quel meraviglioso e comodissimo metodo. Per il ritorno è richiesta una somma che parte dai 18 fino al 30 euro (quasi quanto il cappotto stesso). E' possibile che non sia possibile utilizzare un metodo di spedizione economico per l'INGHILTERRA? Ma soprattutto, è possibile che non si possano restituire capi dall'Italia? Fantastica strategia di marketing. Non comprerò mai più su questo sito e lo sconsiglio a chiunque.Una massa di incompetenti: quando ho chiesto se esistesse un metodo alternativo mi hanno risposto ''I'm not entirely sure''. MAI PIÚ.

Hi Valeria,

Thank you for your feedback.

I'm really sorry to hear of the confusion and trouble you have faced with your returns here Valeria. I can see that you have spoke with one of our webchat advisers recently who has provided further information on returning from your location. I hope this helps but if you've any further questions at all, please do not hesitate to get back in touch.

Ordine smarrito

Ho ordinato il giorno 18 gennaio un vestito, pagando la consegna express in 2 giorni!! Oggi 26 gennaio (8 giorni) dopo vari solleciti e tracking il mio pacco è ancora fermo da skynet a Milano ! E non lo hanno ancora messo in carico per la spedizione ! Non comprerò più

Hi Linda,

Thank you for your feedback.

We're really sorry to hear you've not received your order Linda, I've checked the tracking and I can see that the couriers have provided an update on your parcels position. I've just sent you a follow up email now with more information as well. If you have any further questions at all, please do not hesitate to get back to me.

Politica di reso inaccettabile

Ho fatto un ordine il 16/01/2018 che è arrivato mercoledì 24/01.
Alcuni dei capi erano troppo grandi per me e il giorno successivo sono andata all'ufficio postale per fare il reso utilizzando l'etichetta da loro inviata.
Mi è stato spiegato che avrebbero potuto inviare il pacco MA senza lasciarmi alcuna ricevuta poiché non sarebbe stato tracciabile.
Non mi sono fidata, considerando che nel loro sito tengono a sottolineare l'importanza di questa ricevuta, e ho voluto parlare prima col servizio clienti.
Non mi sono stupita del fatto che il loro servizio clienti sia pessimo quanto la loro politica di reso. Nessuno è riuscito a risolvere il problema o perlomeno a dare una spiegazione del perché, nonostante mandino questa etichetta di reso inutile e nel loro sito scrivano che il reso costa 4 euro, l'unico metodo sicuro è spedirlo con un metodo a propria scelta pagando circa 30/40 euro.
Purtroppo per me, ho già fatto un altro ordine con i capi di un'altra taglia.
E' una politica di reso davvero inaccettabile! Senza tralasciare il fatto che anche spendendo molti soldi, come nel mio caso, non offrano nemmeno la spedizione standard gratuita.
Mai avuta un'esperienza così, neanche quando ho dovuto spedire un reso in Cina!
E' un peccato, perché i capi sono davvero bellissimi e di qualità.

Hi Giulia,

Thank you for your feedback on your recent order.

I am very sorry to hear of the issues you are facing with the returns process. I can see that you have recently spoke with one of our advisers who has provided further details on your return. There has been a note left on your account as well so once we receive your return, we'll make sure to process this for you as quickly as possible.

Ben

Abbigliamento fantastico, peccato la politica di reso

Ho fatto due ordini,rispettivamente il 24 e il 27 Novembre, ho aspettato che mi arrivassero entrambi i pacchi per poter testare e misurare i capi, dopodiché ho fatto un reso unico includendo articoli di entrambi gli ordini. Il 14 Dicembre sono andata all’ufficio postale della mia zona per fare il reso usufruendo dell’etichetta prepagata apposta all’interno del pacco. Sia l’impiegata allo sportello che la direttrice dell’ufficio mi hanno spiegato che avrebbero potuto spedire il pacco senza però rilasciarmi alcuna ricevuta perché quell’etichetta prepagata era relativa ad una spedizione ordinaria e non tracciabile e il codice a barre non veniva letto dal loro sistema. Al che mi sono fidata, ingenuamente, dati precedenti resi andati a buon fine con altri shop online. Ho esposto questo problema al servizio clienti di Facebook, che la prima volta mi ha rassicurato scrivendomi di aspettare una 10ina di giorni lavorativi affinché il pacco arrivasse a destinazione, dopodiché avrei ricevuto una loro email di conferma e dopo ulteriori 3-5 gg il rimborso. Trascorsi 10 gg li ho ricontattati, esponendo nuovamente il problema, e mi è stato detto di recarmi all’ufficio postale per farmi rilasciare la ricevuta di spedizione, nonostante abbia più volte spiegato che ciò non era possibile perché la loro etichetta prepagata non lo permetteva. Recentemente ho ricontattato il servizio clienti, questa volta direttamente dal sito, e mi è stato ribadito di recarmi all’ufficio postale per farmi rilasciare la ricevuta di spedizione.
In buona sostanza tutti gli operatori a cui ho esposto il mio problema mi rispondevano in maniera abbastanza standardizzata, fino a quando non ho postato la mia recensione negativa su trustpilot qualche giorno fa. Ben e Aisha del Complaints Resolution Team mi hanno contattato e in 2 gg sono stati veramente molto efficienti nel risolvere il mio problema, roba che nessun altro operatore del servizio clienti è riuscito a fare in un mese.
Non ho nulla da eccepire in merito alla qualità della merce, anzi, sono sempre rimasta parecchio soddisfatta. Per chi è minuta e veste taglie piccole come me consiglio vivamente la linea petite. Giusto la politica di reso dovrebbe essere meglio organizzata e dar la possibilità di tracciare il pacco, onde evitare di incorrere in queste problematiche.

13 gennaio 2018

Megan Thank u very much! F.

Ho parlato con 3 o 4 persone nella chat di missguided ma nessuno è stato capace di aiutarmi fin quando non ho parlato con Megan! E' stata capace di risolvermi immediatamente il problema che avevo dandomi tutte le spiegazioni! grazie mille Megan , sei stata gentilissima !

27 novembre 2017

Spedizione Ok, colore un pò diverso...

Buongiorno,
Per quanto riguarda tracciabilità e tempi di spedizione, tutto ok, non ho avuto nessun problema. Ho fatto l'ordine il 14 novembre e ho ricevuto il pacco questa mattina con GLS (ovvero il 21 novembre), dunque 5 giorni esatti se contiamo che il pacco resta ferma fermo il week-end. Piccolo neo, l'abito che ho ordinato non corrisponde esattamente al colore in foto, ma è quello comunque... Sarà forse che è il tessuto che in base alla luce può anche cambiare. Il mio era un color oro in foto che dal vivo è color cammello... Non aspettatevi che la qualità sia eccelsa, infatti ora giustifico i codici sconto veramente "drastici". Il mio l'ho preso scontato del 50% + ulteriore sconto del 30% grazie ad una promozione usufruibile nel momento in cui ho ordinato, alla fine da 90 € l'ho pagato € 32. E' comunque da provare secondo me, se non si hanno grandi pretese.

21 novembre 2017

Ho ordinato una pelliccia dal sito che …

Ho ordinato una pelliccia dal sito che desidero restituire ma sebbene fosse scritto che il reso sarebbe costato 4 euro che sarebbero stati scalati dal rimborso, il codice a barre nell’etiche Del reso risulta invalido e sono costretta a pagare le spese ti restituzione che ammontano a circa 50 euro.
Ho cercato di contattare l’azienda su Twitter l’X Facebook e email ma senza risposta.

11 ottobre 2017

I capi sono bellissimi in foto peccato …

I capi sono bellissimi in foto peccato che ho pagato il 14 settembre e ad oggi non mi è arrivato nulla dopo vari solleciti mi hanno dato la tracciabilitá e peccato che sono in giro per la Cina .... mi sento derubata e di questo passo provvederó per denuncia truffa e furto.

27 settembre 2017

Hi Maria,

Thank you for taking the time to leave a review.

Unfortunately I have not been able to locate your account using the details provided. Please contact us at customercare@missguided.com and we will be able to assist you with your query.

Thank you,

Daisy

Disponibilità della merce

Il sito è ben fornito di ogni tipo di prodotti, caratteristica che mi ha invogliato ad ordinare subito. Tuttavia, dopo molto tempo passato senza ricevere alcuna notizia sulla spedizione del mio pacco, ho sollecitato l'assistenza clienti per capirne il motivo. Dopo un rapido controllo mi è stato riferito che il capo che avevo ordinato non era più disponibile (mentre nel momento in cui l'avevo ordinato c'era ampia disponibilità di taglie) e che avrebbero provveduto ad un rimborso. Il rimborso è arrivato senza problemi entro una settimana, tuttavia di fronte alla non disponibilità di un capo mi sarei aspettata che venisse segnalato prima dell'acquisto e non soltanto dopo aver io stessa chiesto informazioni all'assistenza.

25 luglio 2017

Hi,

Thanks for getting in touch.

I'm really sorry for the inconvenience that this has caused you with your recent item being out of stock.

I can confirm that this will be investigated and will ensure this is carefully examined. I've just sent you a quick follow up email with further information.

If there is anything more we can do in the meantime please let us know.