MAXENERGY GmbH Recensioni 565

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wechsel zu maxenergy lief ohne Probleme . An der disherigen Kommunikation gibts auch wenig auszusetzen . Also bisher alles top !

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin vor einen Jahr, wie so viele, zu einem billigen Stromanbieter gewechselt. Bei mir war es eben Maxenergy. Am Anfang war noch alles gut, keine Probleme. Aber jetzt wo ich den Ver... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Die Online-Anmeldung klappte problemlos und einfach. Die Belieferung läuft einwandfrei. Es gibt attraktive Tarife mit zweijähriger Preisgarantie ohne Mindestlaufzeit, so daß man monatlich kündigen kön... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Der (erneute) Wechsel zu MAXENERGY war problemlos und zügig, dafür eigentlich 5 Sterne. Vor ca. 3 Jahren habe ich wegen Preisehöhung nach vielen Jahren bei M.E. (Gas und Strom) zu einem andern lokalen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia

Scritti dall'azienda

Wir sind MAXENERGY - Dein Energieversorger in Deutschland.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Wechsel einfach aber Preisangaben unfair

Technisch war der Wechsel einfach und gut.
>> schlecht ist jetzt die Preisänderung aufgrund der CO2-Preisanpassung. Diese war natürlich beim Abschluss vor ca. 2 Monaten bekannt und hätte als Gesamtinfo in den Vertrag von vorneherein eingearbeitet werden müssen. Als Verbraucher fühle ich mich an der Nase herumgeführt.

28 novembre 2024

Problemlos und günstig

Ich bin über Check24 zu MaxEnergy gewechselt. Der Grund war das sehr gute und preislich faire Angebot. Der Wechsel incl der Kündigung beim vorherigen Lieferanten lief problemlos ab. Support ist freundlich und schnell. Ich würde wieder wechseln.

7 dicembre 2024

Chaos und unberechtigte Mahngebühren

Es werden Mahngebühren gefordert von angeblich versendeten Mahnung die aber nachweislich nie angekommen sind. Mitarbeiter 1 sagt die Mahngebühren müssen nicht gezahlt werden, Mitarbeiter 2 sagt Sie müssen doch bezahlt werden würden aber erstattet und Mitarbeiter 3 sagt die Mahngebühren können nicht erstattet werden. Absolutes Chaos und eigene Fehler werden zu Lasten der Kunden abgewälzt. Nie wieder werde ich hier einen Vertrag abschließen

4 dicembre 2024

Hallo Larissa,

danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Wir möchten sicherstellen, dass Dein Anliegen schnellstmöglich geklärt wird. Unser Service-Team sollte bereits mit Dir in Kontakt stehen.

Der Wechsel war unproblematisch

Der Wechsel zum neuen Anbieter hat sehr gut geklappt.
Ich bin seit dem 16.11.2024 Maxenergie. Am 29.11.24 kam leider schon die Mitteilung das sich der Arbeitspreis zum 01.01.25 gerinfügig erhöht. Diese Preissteigerung war doch schon zu Vertragsbeginn bekannt.Über Check24 wirbt Maxenergie immer noch mit dem niederen Preis. Ich finde das hat schon ein gewisses geschmeckle.

29 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Vertragsabschluss wurde ohne Nennung von Gründen abgelehnt.

Ich wollte nach langer Recherche heute zu Maxenergy wechseln. Nach Absendung aller Unterlagen erhielt ich zu meiner großen Enttäuschung die Mitteilung: "nach sorgfältiger Prüfung müssen wir Dir leider mitteilen, dass wir Deinen Auftrag stornieren müssen. Unsere Entscheidung basiert auf verschiedenen internen Bewertungskriterien."
Tja, wenn man es sich leisten kann, sich die Kunden so handverlesen auszusuchen.....dann gehe ich eben zur Konkurrenz....

3 dicembre 2024

Hallo Sebastian,
danke für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass wir Deinen Auftrag stornieren mussten. Unsere Entscheidungen basieren auf sorgfältigen internen Prüfungen, die uns helfen, bestmögliche Stabilität und Servicequalität zu gewährleisten. Wir schätzen Dein Interesse und wünschen Dir alles Gute.
Solltest Du hierzu genauere Fragen haben, melde Dich mit Deinem Anliegen per eMail unter beschwerdemanagement@maxenergy.de und wir helfen Dir gerne weiter.

Chaos und Inkompetenz

Wir hatten mehrfach erhebliche Probleme mit diesem Anbieter. Bereits vor zwei Jahren gab es falsche Forderungen, die nach großem Aufwand unsererseits zwar geklärt schienen, aber später erneut auftauchten. Auch jetzt wiederholt sich das Ganze: Ein Betrag, der uns schriftlich erlassen wurde, wird plötzlich erneut gefordert, zusätzlich mit einer Mahngebühr.

Solch ein Chaos und die Unfähigkeit, eigene Fehler nachhaltig zu beheben, sind einfach inakzeptabel. Wir haben inzwischen den Anbieter gewechselt und können nur dringend davon abraten, hier Kunde zu werden.

2 dicembre 2024

Hallo Marie,

Danke für Deine Bewertung.

Wir wollen Deinem Fall unbedingt nochmal genau nachgehen um Dir eine zufriedenstellende Antwort zu liefern - leider können wir mit Deinem hier angegeben Nutzernamen und ohne weitere Informationen von Dir nicht nachvollziehen, um welchen Vertrag es sich handelt.

Es tut uns sehr leid, dass Du mehrfach schlechte Erfahrungen mit unserem Service gemacht hast. Wir finden es sehr schade, Dich als Kundin verloren zu haben.

Mehr Informationen zu Deiner Erfahrung würden uns sehr interessieren, da wir an unseren Prozessen arbeiten und uns verbessern wollen! Solltest Du also noch weiteres Feedback oder Fragen an uns haben, stehen wir Dir selbstverständlich immer über unseren Service noch weiterhin zur Verfügung.

Wir arbeiten weiter an unseren Prozessen und hoffen Dich in Zukunft nochmals von uns überzeugen zu können.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più