Schneller und absolut problemloser Wechsel zu MAXENERGY. Kontakt zum Kundenservice war bisher nicht erforderlich. So stelle ich mir einen einfachen Wechsel vor.
Scopri cosa dicono le persone
Wechsel zu maxenergy lief ohne Probleme . An der disherigen Kommunikation gibts auch wenig auszusetzen . Also bisher alles top !
Ich bin vor einen Jahr, wie so viele, zu einem billigen Stromanbieter gewechselt. Bei mir war es eben Maxenergy. Am Anfang war noch alles gut, keine Probleme. Aber jetzt wo ich den Ver... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Online-Anmeldung klappte problemlos und einfach. Die Belieferung läuft einwandfrei. Es gibt attraktive Tarife mit zweijähriger Preisgarantie ohne Mindestlaufzeit, so daß man monatlich kündigen kön... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir sind MAXENERGY - Dein Energieversorger in Deutschland.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Maxenergy einfach nur schlecht
Maxenergy versendet fehlerhafte Rechnungen und storniert dann wieder. Das kann passieren ok.
Danach kommt die nächste Rechnung mit dem gleichen Fehler, Maxenergy entschuldigt sich und sagt eine Korrektur zu.
Das kann aber 4 bis 6 Wochen dauern, man bekommt aber eine Mahnsperre eingetragen.
Zehn Tage später hat man ein Brief vom Inkasso im Briefkasten.
Die bauen Mist und andere sollen sich dann drum kümmern, die Firma geht garnicht!!!!

Ein Schrecken ohne Ende
Ein Schrecken ohne Ende. Abschlag 600€ höher als bestätigt. Im Arbeitspreis enthaltene Elemente werden nochmals in Rechnung gestellt. Kein Feedback, niemand zu erreichen, keine Antworten. Beschwerde bei der Geschätsleitung, Entschuldigung und neue Abrechnung versprochen. Zwei Tage später wurde der Vertrag gekündigt. Finger weg !!!

Schneller und unkomplizierter Wechsel
Schneller und unkomplizierter Wechsel, gutes Preis-Leistung Verhältnis, für mich passt das sehr gut!
Auch so geht Servicecenter!
Sehr angenehmer Kontakt mit dem Servicemitarbeiter Herrn Hofmann, freundlich, zugewandt, kundenorientiert, Rückruf des Mitarbeiters nach meiner erfolglosen telefonischen Kontaktaufnahme, zügige Berabeitung der Anfrage, Lösung des Problems wurde kurzfristig angeschoben, hilfreiche Hinweise zum weiteren Vorgehen
Maxenergy nein Danke
Mit der Rechnungslegung hapert es mächtig, da werden auch mal falsche Beträge angesetzt.
natürlich nicht zum Nachteil von Maxenergy.
Wenn man dann als Kunde aktiv werden muss,wird viel versprochen aber garnichts umgesetzt.
Probleme sind laut Mitarbeiteraussage bekannt,aber keiner weiss was ,keiner macht was.
Wer einen verlässlichen Anbieter sucht, ist hier definitiv falsch.

Rechnungslegung unüberwindliches Hindernis
Ich bin Vermieter und auf Abrechnung zum 31.12.2024 angewiesen. Von Maxenergy habe ich aber nur eine Rechnung zum Stichtag 5.12.2024 erhalten. Ich habe 6 Anläufe genommen, um eine Rechnung zum Stichtag 31.12.2024 zu bitten. Mit dem Service habe ich 3 mal telefoniert:
17.01.25 11:41
10.02.25 16:17
18.02.25 16:49
Jedesmal wurde mir beschieden, dass mein Wunsch intern weitergegeben wird und am 10.12.25 sogar, dass die Rechnung fertiggestellt sei und in den nächsten Tagen versandt werden würde. Da den Worten aber nie Taten folgten, habe ich zusätzlich noch andere Wege beschritten und 2 Anfragen aus dem Serviceportal heraus gestartet sowie 2 Per Mail, die letzte davon grade. Vielleicht passiert ja noch ein Wunder. Wenn ich richtig gezählt habe, 7 Anläufe auf verschiedenen Kanälen, jeweils ohne Erfolg.
den 2. Stern gibt nur dafür, dass das Produkt ok ist und der Vertragsabschluss gut gelaufen ist.
Nachtrag zum 10.3.2025: Als Reaktion auf meine Bewertung hat sich heute bei mir ein Mitarbeiter bei mir telefonisch gemeldet und etwas Transparenz in die Vorgänge gebracht. Ich bin guter Hoffnung, dass ich die Rechnung in den nächsten beiden Wochen in den Händen halte.

Verlängerung schon bedauert.
Ich habe zum 01.01.2024 Gasvertrag über check 24 abgeschlossen. Lief im 1. Jahr auch alles gut ab. Habe dann Ende 2024 den Vertrag zu leicht veränderten Konditionen ab 01.01.2025 verlängert.
Bis zum heutigen Tage warte ich jetzt auf die Endabrechnung 2024. Ich habe schon mehrfach angemahnt und auch mit Einstellung der laufenden Abschläge gedroht. Bisher keine Reaktion auf meine
Schreiben. Die nächste Abbuchung werde ich mir also durch die Bank zurückholen.

Risposta di MAXENERGY GmbH
Attraktiver Kombipreis für Gas & Strom…
Attraktiver Kombipreis für Gas & Strom sowie ein einfacher und übersichtlicher Wechselvorgang !
Absolut unfähig
Schliesse mich meinen Vorrednern an. Absolut unfähig, eine korrekte Rechnung zu erstellen. Erst Gutschriften, dann Abzug der Gutschriften in gleicher Höhe. Unplausible Rechnungslegungen. Falsche Abrechnung der Energiepreisbremse.
Nie wieder bei diesem Verein.

Risposta di MAXENERGY GmbH
Ein Stern ist noch zuviel.
Ein Stern ist noch zuviel.
Nicht erreichbar. Falsche Rechnung. Und auch noch zu spät. Dann wurden die falschen Daten richtig gestellt um sie zwei Monate später wieder auf den falschen Stand zu bringen!!
Kundenunfreundlich und inkompetent!
Finger weg!!

Schnell u. unkompliziert
Schnell, sachkundig und immer sehr freundlich.
Meine kleine Änderung wurde anstandslos geändert, Danke
Bin froh endlich wieder bei einem…
Bin froh endlich wieder bei einem seriösen Anbieter zu sein und WEG von MAXENERGY. 2 Jahre hat es gedauert bis zur korrekten Abrechnung!!!!!

Empfehlung
Bis dato alles problemlos und seriös abgelaufen. Empfehlenswert.
Die melden den Strom an die Falsche…
Die melden den Strom an die Falsche Adresse an und schaffen es nicht in 3 Wochen zu ändern. Andauert bekommt man nicht Qualifizierte aussagen von den. Oder freche antworten. Es reicht. Kann nur abraten von den

Guter Service bisher!
Bin seit 01.11.2024 bei Maxenergy und der Wechsel verlief ohne Probleme!
Es gab ein Missverständnis gab es mit einer falschen E-Mail Adresse, Maxenergy rief mich an und konnten das Problem lösen.
Bisher bin ich voll zu frieden
Hat alles gut funktioniert.
Der Lieferbeginn hat sich verzögert und…
Der Lieferbeginn hat sich verzögert und ich musste mir den Sachstand erfragen. Dann beginnt der Vertrag plötzlich und des wird der Abschlag für 2 Monate eingezogen ohne Information. Kommunikation mit dem Kunden ist verbesserungsbedürftig.

Preiserhöhung nach 6 Tagen Erstbelieferung
6 Tage nach der Erstbelieferung kam eine Preiserhöhung. Begründet mit Erhöhung staatlicher Kosten.Hatten andere Anbieter bei Abschluss schon eingepreist, weil schon lange bekannt.
Als Anbieter nicht empfehlenswert.

Unkompliziert
Unkomplizierter, unaufgeregter und damit einfacher Wechsel.
Unproblematischer Wechsel.
Unproblematischer Wechsel.
Am Tag des Lieferbeginns ging das Licht nicht aus. ;-)
Alles so wie es sein soll
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.