MAXENERGY GmbH Recensioni 566

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Schneller und absolut problemloser Wechsel zu MAXENERGY. Kontakt zum Kundenservice war bisher nicht erforderlich. So stelle ich mir einen einfachen Wechsel vor.

Valutata 5 stelle su 5

Wechsel zu maxenergy lief ohne Probleme . An der disherigen Kommunikation gibts auch wenig auszusetzen . Also bisher alles top !

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin vor einen Jahr, wie so viele, zu einem billigen Stromanbieter gewechselt. Bei mir war es eben Maxenergy. Am Anfang war noch alles gut, keine Probleme. Aber jetzt wo ich den Ver... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Online-Anmeldung klappte problemlos und einfach. Die Belieferung läuft einwandfrei. Es gibt attraktive Tarife mit zweijähriger Preisgarantie ohne Mindestlaufzeit, so daß man monatlich kündigen kön... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia

Scritti dall'azienda

Wir sind MAXENERGY - Dein Energieversorger in Deutschland.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Reibungsloser Wechsel

Die Umstellung war schnell und Reibungslos. Bis jetzt habe ich keine Nachricht erhalten, dass der Strompreis erhöht wird. Wirklich bedauerlich was unsere Regierung hier macht. Sie macht uns alle arm. Wählt Weise! Danke für den Service und Gottes Segen und Schutz für uns alle in den nächsten Wochen und Monaten

30 novembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Unstimmigkeiten mit MaxEnergy Preiserhöhungen vor Lieferstart

Habe am 07.10.24 über Check24 bei Maxenergy einen Stromliefervertrag beantragt. Konditionen waren interessant. Laufzeit ab 01.12.24 für 1Jahr. Bestätigung kam am 30.10.24 mit Vertragsunterlagen. Soweit alles gut.
Nun kam am 28.11.24, 3 Tage vor Lieferbeginn die Benachrichtigung , dass man leider den Preis für die KWh Strom um 1,28 Cent erhöhen muss, da sich die staatlichen Stromumlagen zum 01.01.25 erhöhen und somit der Strompreis steigt. Es tut MaxEnergy so leid, aber man plant vorausschauend, so in der Nachricht.
Jetzt frage ich mich, diese Preissteigerung war doch schon vor meinem Vertragsabschluss am 30.10.24 dem Unternehmen bekannt, aber man hat wohl spekuliert und einen günstigen KWh- Preis angegeben, um keine Neukunden zu verlieren. Es war der Gesellschaft klar, dass 2 Tage vor Lieferstart sicher kein Neukunden den Vertrag wegen Preiserhöhung kündigen wird und erst einmal in die Grundversorgung kommt.
Das ist nicht schön und ergibt einen sehr negativen Beigeschmack und hat mit der vorgespielten Kundenorientierung wenig zu tun. Nach Rücksprache mit Check24 ist das wohl öfters der Fall. Man will es weiter beobachten.
Also Vorsicht oder besser Finger we…..

28 novembre 2024
Logo di MAXENERGY GmbH

Risposta di MAXENERGY GmbH

Hallo Rudolf,

Wir danken Dir für Dein Feedback. Zum Zeitpunkt deines Vertragsabschlusses am 07.10.2024 waren die damals geltenden staatlichen Umlagen bereits in deinen Preis integriert. Diese Umlagen können sich durch gesetzliche Änderungen verändern. Dein vertraglich vereinbarter Energiepreis bleibt davon unberührt.

Wir hoffen, das bringt für Dich etwas Klarheit in die Situation.

MAXimale Grüße,
Dein MAXENERGY Team

Valutata 3 stelle su 5

Preisgarantie wertlos

Einfacher und schneller Wechsel, leider Verträge mit annähernd wertloser „Preisgarantie“, von der ein erheblicher Anteil des Preises ausgenommen ist… Ja, steht so in den Vertragsbedingungen, ist aber drei Monate nach Vertragsschluss negativ überraschend.

28 novembre 2024
Logo di MAXENERGY GmbH

Risposta di MAXENERGY GmbH

Hallo Stephan,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Es tut uns leid, dass Du mit der Preisgarantie unzufrieden bist. Wir möchten betonen, dass Anpassungen der ausgenommenen Bestandteile, wie CO₂-Preis oder Umlagen, die Ausnahme darstellen. Leider sind diese externen Faktoren, die wir nicht beeinflussen können, von der Preisgarantie ausgenommen und können auch vor Ablauf der Garantie angepasst werden.

Wir verstehen, dass das enttäuschend sein kann, und versichern Dir, dass alle anderen Preisbestandteile weiterhin durch die Garantie geschützt bleiben.

Falls Du weitere Fragen oder Anliegen hast, hilft Dir unser Kundenservice gerne weiter!

MAXimale Grüße,
Dein MAXENERGY Team

Gas- und Stromanbieterwechsel

Gas- und Stromanbieterwechsel
Der Wechsel über das Portal Verivox war problemlos und unkompliziert. MAXENERGY hat alles Erforderliche mit meinem bisherigen Lieferanten abgewickelt. Der Gasvertrag läuft bereits und für Stromvertrag und -lieferung ist auch alles vorbereitet.

25 novembre 2024

Einfacher geht's nicht

Einfacher geht's nicht. Stromanbieter suchen, Rezession vergleichen, Preise vergleichen und schon geht's los. Hier bin ich Problemlos mit besten Bewertungen angekommen. Der Wechsel und die Klärung meines Vormieters mit falscher Zählernummer waren sehr schnell geklärt. Der Wechsel vom Vorhergehenden Netzbetreiber erledigte MAXENERGIE ohne Probleme. Das ist Service und Kundenfreundlichkeit. Der Stabile Strompreis macht es noch attraktiver. Vor allen aufgefallen ist mir. MAXENERGIE bleibt bei dem Preis wie im Vergleich angegeben. Andere Anbieter zeigen Preise an und wenn man auf Vertrag geht kommen Zusatzkosten und schon ist man beim Regulären Preis ohne Sparpotenzial.
Danke an MAXENERGIE das Ihr euer Wort haltet. 😁👍

24 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Der Wechsel über das Portal Check.24…

Der Wechsel über das Portal Check.24 hat sehr gut geklappt. Die Übergabe der Daten von Check.24 zu Maxenergie ging sehr schnell sowie auch die Rückmeldung und danach auch die gesamte Anmeldeadminestration von Maxenergie ist sehr professionell. Selbst die kleine Meldung am Tage des Vertragsbeginn,das die Belieferung beginnt, hat noch mal Sicherheit ausgestrahlt. Vielen Dank.

19 novembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più