Ich habe meinen Gasanbieter gewechselt und werde nun von Maxenergy beliefert. Über E-Control konnte ich Preise vergleichen und dabei feststellen, dass Maxenergy derzeit für Gas einen der besten Pre... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Maxenergy hat mir beim wechsel rasche und sofort geholfen. Die kundenhotline war immer sehr schnell ohnr Wartezeit erreichbar. Ich habe sehr gute Erfahrungen bisher machen können. Allerdings... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Abhandlung der Anmeldung war nichts extrem besonderes im Vergleich zu anderen. Es ging einfach und unkompliziert, so wie es sein sollte. Aber die Website war visuell ansprechend, und ansprechender... Leggi di più
Wir haben im April Tarif gewechselt. Es wurde telefonisch versichert, dass der Tarif wie gewünscht geändert sei. Für falsche Informationen zahlen wir jetzt drauf. Laut Mail von Max Energy sinngemäß... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di energia
- Azienda fornitrice di energia elettrica
- Azienda di fornitura del gas
- Fornitore di energia pulita
- Impresa di fornitura utenze
Scritti dall'azienda
Wir sind MAXENERGY - Dein Energieversorger in Österreich. Wir von MAXENERGY beliefern als Energieversorger seit mehr als 15 Jahren Deutschlands und Österreichs Haushalts- und Gewerbekunden mit Strom und Gas. Unter unserem Leitbild „Maximale Energie für Dich“ stehen wir nicht nur für gute Energie zu günstigen Preisen, sondern stellen unsere Kunden und Ihre Bedürfnisse in den Mittelpunkt und bieten dadurch einfache, transparente Prozesse und guten Kundenservice. Hervorgegangen aus einem Traditionsunternehmen stehen wir von MAXENERGY für über 60 Jahre Erfahrung in der Energiebranche und übernehmen als Unternehmen Verantwortung für die Umwelt – mit 100% Ökoenergie.
Informazioni di contatto
Albertgasse 35, 1080, Wien, Austria
- +43 72 08 17 046
- service@maxenergy.at
- www.maxenergy.at
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
umstieg easy
umstieg war easy und ohne Stolpersteine, auftauchende Fragen wurden vom Kundendienst sofort bearbeitet und gelöst, sogar telephonisch war das Service erreichbar - eine wohltuende Überraschung

Empfehlenswert
Zügig - nett - kompetent - Preis-/Leistung passt und das ohne Bindung da bleibt man gerne ☺️

Risposta di MAXENERGY Austria Handels GmbH
Klarer und einfache Anbieterwechsel mit…
Klarer und einfacher Anbieterwechsel mit Maxenergy. Die Lieferung wurde immer gewährleistet und bei Anfragen wurden immer kompetente Informationen abgegeben.

Bisher problemlos
Der Versorgerwechsel im März 2025 verlief bisher problemlos, mehr kann ich nicht beurteilen.

Risposta di MAXENERGY Austria Handels GmbH
Der Anbieterwechsel war einfach und…
Der Anbieterwechsel war einfach und unkomliziert.
Schnelle Reaktionszeit von MAXENERGY

Super Kundenservice
Super Kundenservice! Schnelle Beantwortung und direkt mit einer Lösung auf meine Frage eingegangen!

Top Kundenservice
Top Kundenservice. Sehr übersichtliche Website. Super Preis-Leistungs Verhältnis.

Gute telefonische Erreichbarkeit
Gute telefonische Erreichbarkeit. Gute, standardisierte Prozesse. Bei einem Sondertfall war der Mitarbeiter für einen Moment hilflos. Alles in allem empfehlenswert.

Empfehlenswerter Energielieferant
Wer einen verläßlichen Energieanbieter mit attraktiven Preisangeboten sucht, der noch dazu auch auf die Umwelt achtet, ist bei Maxenergy bestens aufgehoben. Der Wechsel zu MaxEnergy war sehr smooth und die Kommunikation ist stets lösungs- und dienstleistungsorientiert :-)

Anfrage wurde schnell bearbeitet
Anfrage wurde schnell bearbeitet

Risposta di MAXENERGY Austria Handels GmbH
Transparente Tarifgestaltung und sehr…
Transparente Tarifgestaltung und sehr guter Preis.
Wechsel ist durch MAXENERGY perfekt organisiert.
Kundenservice ist top!

hervorragende Serviceleistung
hervorragende Serviceleistung, Gutes Preis-Leistungsverhältnis. bin sehr zufrieden!!!!

unkomplizierter Umstieg
unkomplizierter Umstieg, klare Informationen, gute Tarife

Probieren statt Studieren
Sie bemühen sich um eine faire Preisgestaltung -immer der Zeit angepasst.
Der Einstieg ist leicht und unkompliziert. Auch die Vertagsverlängerung wird einem angeboten, wenn auch mit leichten Hindernissen für das persönlich "Beste"
Mein Rat: einfach ausprobieren 😊

Super Stromanbieter
Mit MAXENERGY ist alles Super.Schnelle Abwicklung beim Stromanbieter Tausch,Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon.Habe erst jetzt wieder um ein Jahr verlängert da sie mir einen super Preis gemacht haben.Bin rundum sehr zufrieden und kann MAXENERGY nur weiterempfehlen.

Guter Support –Tarifwechsel schnell erledigt
Ich wollte als bestehender Kunde meinen Tarif wechseln und wurde mit einer Stornierung des entsprechenden, online eingegebenen Auftrags überrascht.
Ein kurzes E-Mail konnte das Problem augenblicklich lösen. Trotz später Stunde wurde mir binnen weniger Minuten ein Angebot gelegt.

Risposta di MAXENERGY Austria Handels GmbH
Alles war einfach und unkompliziert

Sehr Empfehlenswert!!
Es hat von Anfang an alles bestens funktioniert.
Gutes Kundenservice!

Come funziona Trustpilot