MAXENERGY Austria Handels GmbH Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe meinen Gasanbieter gewechselt und werde nun von Maxenergy beliefert. Über E-Control konnte ich Preise vergleichen und dabei feststellen, dass Maxenergy derzeit für Gas einen der besten Pre... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Maxenergy hat mir beim wechsel rasche und sofort geholfen. Die kundenhotline war immer sehr schnell ohnr Wartezeit erreichbar. Ich habe sehr gute Erfahrungen bisher machen können. Allerdings... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Wir haben im April Tarif gewechselt. Es wurde telefonisch versichert, dass der Tarif wie gewünscht geändert sei. Für falsche Informationen zahlen wir jetzt drauf. Laut Mail von Max Energy sinngemäß... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia
  2. Azienda fornitrice di energia elettrica
  3. Azienda di fornitura del gas
  4. Fornitore di energia pulita
  5. Impresa di fornitura utenze

Scritti dall'azienda

Wir sind MAXENERGY - Dein Energieversorger in Österreich. Wir von MAXENERGY beliefern als Energieversorger seit mehr als 15 Jahren Deutschlands und Österreichs Haushalts- und Gewerbekunden mit Strom und Gas. Unter unserem Leitbild „Maximale Energie für Dich“ stehen wir nicht nur für gute Energie zu günstigen Preisen, sondern stellen unsere Kunden und Ihre Bedürfnisse in den Mittelpunkt und bieten dadurch einfache, transparente Prozesse und guten Kundenservice. Hervorgegangen aus einem Traditionsunternehmen stehen wir von MAXENERGY für über 60 Jahre Erfahrung in der Energiebranche und übernehmen als Unternehmen Verantwortung für die Umwelt – mit 100% Ökoenergie.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

145 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Der Umstieg zu Maxenergy hat problemlos…

Der Umstieg zu Maxenergy hat problemlos und rasch funktioniert.
Transparente Preisdarstellung und
effiziente Kommunikation, alle Änderungen sind online einfach zu erledigen.
…..und nicht zuletzt deutlich günstiger als mein letzter Anbieter

11 marzo 2026

Transparenz

Ich habe eine neue Wohnung bezogen und es war sehr einfach einen Vertrag mit MaxEnergy abzuschließen. Die Website und alle Konditionen sind sehr transparent und fair. Mir gefällt die Preis-Struktur meines Tarifs, klar und ohne komplizierte Rabatte.

11 marzo 2026

Alles so wie's soll + ansprechende, informative Website

Die Abhandlung der Anmeldung war nichts extrem besonderes im Vergleich zu anderen. Es ging einfach und unkompliziert, so wie es sein sollte. Aber die Website war visuell ansprechend, und ansprechender als manche andere, und übersichtlicher. Vor allem, dass man leicht ersichtliche Infos über die Kündigungsfrist schon beim Vertragsabschluss sehen konnte war ansprechend. Dies war für mich entscheidend, da ich mir einen "nicht auf 12 Monate befristeten" Vertrag holen wollte für meine spezielle Situation.

25 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Zu teuer

Zu teuer und unflexivel. Kaum Werbung/Entgegenkommen um kunden zu halten. Auch beim Hinweis auf Neukunden/in kaum Möglichkeiten laut Aussage dwr Mitarbeiter. Somit zahle ich derzeit mehr als beim Vogänger. Vorsicht 2 Rechnungen!

17 marzo 2026

Hallo Simone,
danke für Deine Bewertung und Deine offenen Worte.
Es tut uns leid, falls Du Dich als Neukunde nicht gut genug betreut und wertgeschätzt hast - dies entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.
Um Deine Aussage besser verstehen und daraus Verbesserungen ableiten zu können, schicke uns gerne eine kurze Nachricht mit Deiner Vertragsnummer an beschwerdemanagement@maxenergy.at.
Es tut uns leid, dass die getrennte Abrechnung nicht direkt klar erkennbar war. Wir rechnen die Energiekosten getrennt von den Netzkosten des Netzbetreibers ab, um volle Transparenz zu schaffen. Deinen Hinweis nehmen wir ernst und prüfen, wie wir dies im Abschlussprozess noch klarer darstellen können.
Wir haben Dich über Trustpilot bereits um weitere Informationen gebeten, damit wir Deinen Fall prüfen und eine Lösung finden können.

Valutata 1 stelle su 5

Das neue Tarif, Max Heimat 12

Wollte mich telefonisch über das neue Tarif (Max Heimat 12) erkundigen. Ein gewisser "Berater"hatte absolut keine Lust sich mit mir abzugeben. Schade dass es keine minus Sterne gibt. Die Kündigung folgt. Mit freundlichen Grüßen Ivica Mesic

13 marzo 2026

Hallo Ivica,
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr Leid, dass Du Dich bei Deiner telefonischen Anfrage zu unserem Tarif MAX Heimat 12 nicht gut beraten und nicht wertschätzend betreut gefühlt hast. Das entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.
Wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst und möchten nachvollziehen, was in diesem Fall passiert ist. Gerade bei Fragen zu unseren Tarifen ist uns ein einfacher, transparenter und kundenorientierter Service besonders wichtig.
Da uns Dein Anliegen wichtig ist, haben wir Dich hierzu bereits per eMail kontaktiert, um den Sachverhalt direkt mit Dir klären zu können. Solltest Du noch offene Fragen zu MAX Heimat 12 haben, sind wir gerne für Dich da.
Danke, dass Du Dir die Zeit für Deine Bewertung genommen hast. Solches Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Dein MAXENERGY Team.

Valutata 3 stelle su 5

Kundenservice

E-Mail zum Sonnenstrom ist anscheinend nie angekommen
Monatliche Rechnung (trotz gleichen Preises) mit Auflistung aller Kosten wäre sinnvoll

2 marzo 2026

Hallo Verena,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast. Es tut uns leid, dass Dich unsere eMail offenbar nicht erreicht hat. Die Unterlagen haben wir Dir deshalb umgehend noch einmal separat zugeschickt – sicher ist sicher.

Auch Deinen Hinweis zur monatlichen Rechnung nehmen wir sehr ernst und dankend auf. Eine einfache und transparente Auflistung aller Kosten ist uns wichtig. Deshalb schauen wir uns intern aktuell an, wie wir unsere Abrechnung noch klarer und verständlicher gestalten können.

MAXimale Grüße

Alles sehr problemlos

Alles sehr problemlos ! Toller Kundensupport per email. Das Preisverhältnis war sehr gut.
Bin sehr zufrieden.

27 febbraio 2026

Hallo Eva Maria,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass alles problemlos funktioniert hat und Du mit unserem E-Mail-Support sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Genau so einfach, transparent und kundenorientiert soll Energie sein.

Es gab keine Probleme beim Anmelden

Es gab keine Probleme beim Anmelden, Telefonate und Email's verliefen sehr nett.

26 gennaio 2026

Hallo Leopold,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Anmeldung problemlos funktioniert hat und Du unsere Telefonate sowie E-Mails als so nett erlebt hast.

Genau diese einfache und persönliche Betreuung ist uns besonders wichtig. Schön, dass Du das so wahrgenommen hast!

Kundenservice ist super

Das Anmelden ist super easy online. Der Kundenservice kommt bei Problemen proaktiv auf einen zu und antwortert super schnell und kompetent!

19 febbraio 2026

Hallo Julia,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die Online-Anmeldung als super easy erlebt hast – genau dafür stehen wir: einfache Prozesse und volle Transparenz.

Auch Dein Lob für unseren Kundenservice bedeutet uns viel. „Erfahren und schnell“ ist für uns nicht nur ein Versprechen, sondern gelebter Anspruch – schön, dass Du das genauso wahrgenommen hast!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più