Ich habe meinen Gasanbieter gewechselt und werde nun von Maxenergy beliefert. Über E-Control konnte ich Preise vergleichen und dabei feststellen, dass Maxenergy derzeit für Gas einen der besten Pre... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Maxenergy hat mir beim wechsel rasche und sofort geholfen. Die kundenhotline war immer sehr schnell ohnr Wartezeit erreichbar. Ich habe sehr gute Erfahrungen bisher machen können. Allerdings... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Abhandlung der Anmeldung war nichts extrem besonderes im Vergleich zu anderen. Es ging einfach und unkompliziert, so wie es sein sollte. Aber die Website war visuell ansprechend, und ansprechender... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di energia
- Azienda fornitrice di energia elettrica
- Azienda di fornitura del gas
- Fornitore di energia pulita
- Impresa di fornitura utenze
Scritti dall'azienda
Wir sind MAXENERGY - Dein Energieversorger in Österreich. Wir von MAXENERGY beliefern als Energieversorger seit mehr als 15 Jahren Deutschlands und Österreichs Haushalts- und Gewerbekunden mit Strom und Gas. Unter unserem Leitbild „Maximale Energie für Dich“ stehen wir nicht nur für gute Energie zu günstigen Preisen, sondern stellen unsere Kunden und Ihre Bedürfnisse in den Mittelpunkt und bieten dadurch einfache, transparente Prozesse und guten Kundenservice. Hervorgegangen aus einem Traditionsunternehmen stehen wir von MAXENERGY für über 60 Jahre Erfahrung in der Energiebranche und übernehmen als Unternehmen Verantwortung für die Umwelt – mit 100% Ökoenergie.
Informazioni di contatto
Albertgasse 35, 1080, Wien, Austria
- +43 72 08 17 046
- service@maxenergy.at
- www.maxenergy.at
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles perfekt
Alles perfekt, günstiger Preise, auch für Bestandskunden, super online Service.
Schnell Antwort und schnell Anschluss
Schnell Antwort und schnell Anschluss
Ich war und bin immer sehr zufrieden…
Ich war und bin immer sehr zufrieden mit Max Energy. Sehr gutes Kundenservice.
Vielen Dank
Nach negativer Kritik und Rückmeldung doch schneller erledigt
Am Anfang begeistert. Leider muss man jedes Jahr neu verhandeln, was aber noch nicht das Problem ist. Nachdem das letzte Angebot nicht berauschend war, den Anbieter gewechselt. Die Jahresabrechnung dieses Jahr habe ich nicht erhalten, es wird aber munter weiter abgebucht. Nach der Kündigung dauert es 4-6 Wochen bis die Endabrechnung da ist. Bitte was dauert da so lange. Unterschiedliche Auskünfte an der Hotline.
Stand 25.04.25
Nachdem mich MAXENERGY kontaktiert hat, ist die Abrechnung jetzt doch nach nicht ganz 2 Wochen eingetroffen. Schade das dazu eine negative Bewertung von Nöten ist. Nachschulung der Hotline sicher kein Nachteil.
von 1 Stern auf 3 Sterne aufgewertet

Non-Existent Customer Support
I believe this is only the second time or so I leave a review on Trustpilot but I want people to know that this is not a legitimate service provider. Literally are unapproachable the moment you try to call them . They'll juts hang up on you, over and over again. Quite bizarre this situation. There is no way to address my question to them at this moment. Really quite bizarre people. Please reconsider twice before doing business with this party..

Bietet Vertragsverlängerung für…
Bietet Vertragsverlängerung für Bestandskunden zu einen viel höheren, (+2C/KW) Tarif als für Neukunden an!!
Abrechnung: nach 3 Monsten noch immer keine Endabrechnung!! Und liegt nicht am Netzbetreiber! Bei Anfragen 1Woche und mehr auf Antwort gewartet!

Schnell und einfach zum Günstigen
schneller und einfacher Umstieg, klare Konditionen
Super Konditionen und unkompliziert
Check via E-Control Seite hatte ergeben, dass Maxenergy genau das biete was ich suchte: Guter Marktpreis mit 1 Jahr Preisgarantie trotz 14 Kündigungsmöglichkeit meinerseits.
Umstellung hat reibungslos funktioniert. Zudem zeitnahe und übersichtliche Kommunikation seitens Maxenergy.
End-Abrechnung nach über einem Jahr!
Leider arbeitet das Unternehmen nicht sehr kundenfreundlich. Zuerst werden geringe laufende Zahlungen vereinbart und nach ÜBER EINEM JAHR!!! kommt die Endabrechnung.

Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice. Ich habe keine Jahresabrechnung für Strom und Gas dieses Jahr erhalten. Rechnungsabteilung ruft nicht zurück und der Kundenservice behauptet die Rechnungen wurden versichickt und obwohl der Mitarbeiter die Rechnungen aufmachen kann, ist er nicht in der Lage sie mir zuzuschicken. Ich habe mich gerade im Kundeportal angemeldet und es ist mir möglich jede Email von Maxenergy zu erhalten nur nicht die Jahresabrechnung. Trotzdem behauptet der Kundenservice es hat was mit meiner Emailadresse zu tun.

Risposta di MAXENERGY Austria Handels GmbH
MaxEnergy sehr zufrieden damit!
Bin schon länger Kunde bei MaxEnergy und hatte nie Probleme. Wechsel war problemlos. Beratung über Telefon oder E-Mail super bei Anliegen. Auch die Preisgarantie und fairen Preise sind super!
Reine Abzocke!
Kunde seit Sept. 2023 bis Dato keine Abrechnung erhalten. Schlechtes Kundenservice, Keine Rückrufe obwohl es versprochen wurde. Teilbeträge wurden auch nicht angepasst, zahle das 3fache.
Reine Abzocke!

Ausgezeichneter Kundenservice, Günstige Preise
Der Kundenservice war immer sofort am Telefon, bei WienENergie war ich es gewohnt, teilweise 2 Stunden in der Warteschleife zu hängen.
Sehr kompetente Berartung und Unterstützung, kann MAXEnergy wirklich nur empfehlen. Preislich auch sehr günstig.
Ich war Kunde
Ich war Kunde. Bei steigenden Preisen erhöht Max Energy exorbitant. Ich zahlte den 3xfachen Preis, ehrlich. Nie mehr wieder, das sind Abzocker.

Mensch statt Maschine.
Einfacher Anmeldevorgang.
Ein Mensch am Telefon, kein Blechdepp.
Preiswert und Einfach
Der Wechsel ging einfach und trotz Problem mit Zählerwechsel unkompliziert. Das Preis-Leistungsverhältnis war überzeugend. Hoffentlich bleibt es dabei...
Abzocke nach dem 1. Jahr!
Der Preis wird nach dem 1. Jahr, im Fall von niedrigerer Gaspreisen, nicht an den Markpreis angepasst sondern er bleibt auf dem Stand vom letzten Jahr. Dies kann dazu führen, dass eure Gasrechnung in den folgenden Monaten aufgrund von Kursschwankungen bis zu 200% höhere ausfällt. Gleiches gilt für Strom!
Das wird einem beim Vertragsabschluss natürlich NICHT mitgeteilt. Man wird sogar nach dem Vertragsende vertröstet, dass der Preis in den kommenden Monaten fällt und man vielleicht noch warten soll. Geht lieber zu einem Anbieter der ein bisschen mehr kostet aber den Preis dann tatsächlich an den Gaspreis anpasst. So spart ihr VIEL mehr Geld!
Und auf die halbherzigen Antwort von Max Engergy in diesem Thread kann ich hier sehr gerne verzichten. Will von euch nie wieder etwas hören!
Ende gut Alles gut
Wir haben im April Tarif gewechselt. Es wurde telefonisch versichert, dass der Tarif wie gewünscht geändert sei. Für falsche Informationen zahlen wir jetzt drauf. Laut Mail von Max Energy sinngemäß: „schriftlich keine Bestätigung- du hast Pech gehabt“
Es gib GsD deutlich günstigere Anbieter…
Nachtrag zu dieser Erfahrung: im Nachhinein von Max Energy eine kundenfreundliche Lösung gefunden. Daher gerne Änderung von 1* auf 4*

Perfekte Beratung am Telefon
Perfekte Beratung am Telefon, sehr gute Online-Menüführung bei der Anmeldung.
Alles versprochene wurde auch eingehalten.
Günstig und unkompliziert.
Come funziona Trustpilot