MATE.BIKE  Recensioni

2,7

Ho avuto un problema con il motore della mia Mate Bike. Può succedere! Ho molto apprezzato la tempestività e la precisione delle risposte di Mateus del servizio Clienti, grazie all'aiuto del quale son... Leggi di più

ho comprato due bici dalla mate la prima con ideagogo,la seconda dal sito, i problemi sono iniziati quando ho avuto problemi prima con il display che si è improvvisamente rotto quasi un anno per averl... Leggi di più

Vorrei dare 0 ma non posso. È PASSATO UN ANNO E NON MI È ANCORA ARRIVATA LA BATTERIA IN GARANZIA. UNA VERGOGNA. SCONSIGLIO A CHIUNQUE DI PRENDERE UNA BICI DALLA MATE!!!! NON È ASSOLUTAMENTE AFFIDABIL... Leggi di più

1. Negozio di elettronica

MATE is a Copenhagen-based start-up. Our mission? To make the best and coolest all-around bike for any given situation.

Scarso

3K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mai trovato peggior assistenza nel mondo

Purtroppo sono qui un'altra volta a recensire sempre per lo stesso problema mai risolto. Un assistenza inesistente o incompetente e vedendo le recensioni non sononl'unico a pensarla così, anche quando sembrava tutto risolto mi hanno scritto che la batteria sarebbe arrivata 30 giugno massimo 30 luglio oggi mi scrivono (dopo mio sollecito) che hanno bisogno di altre informazioni. Riepilogo ordinata a febbraio 2019 con consegna giugno 2019 arrivata a novembre 2019 che in Italia è inverno usata 2 volte a febbraio 2020 la batteria morta segnalo il problema dopo credo 40 mail tutte con risposte lentissime. Parole parole parole fatti zero
Sconsigliatissmo

14 settembre 2020

Caro Luca,

Ci dispiace che vi sentiate così. Ci impegniamo a fare del nostro meglio, con la nostra crescente famiglia MATE, per servire ogni MATE il più velocemente possibile. Per garantire l'efficienza, stiamo assumendo altri tecnici e meccanici, che saranno in grado di rispondere e approvare le richieste di garanzia e le questioni di diagnostica. Stiamo anche riallineando i nostri processi logistici e stiamo assumendo in altri reparti per essere in grado di velocizzare al meglio i servizi, in generale, ai nostri clienti desiderosi, come voi. Vi promettiamo che una volta stabiliti questi processi, funzionerà come una macchina ben oliata.

Vi preghiamo di scusarci per questo inconveniente e di stare tranquilli - sarete assistiti. Attendete ulteriori informazioni alla vostra e-mail.

Il team MATE è grato per la vostra comprensione e il vostro supporto!

Cordiali saluti,
Assistenza clienti MATE

ho acquistato due mate..un per me una…

ho acquistato due mate..un per me una mia moglie sono molto soddisfatto...ma...una delle due mi ha dato errore prima 21 poi 24..non funziona...ho chiesto assistenza.... più di un mese fa ma senza risposta...e molto strano..non si faranno certamente una buona pubblicità..anzi lo trovo desolante anchevoer il venditore Danese..se qualcuno sa indicare un centro assistenza in Italia ..grazie

27 agosto 2020

Ciao Giorio,

siamo lieti di sentire che siete soddisfatti dei nostri MATE.

Per quanto riguarda gli errori - non siamo riusciti a trovare un contatto da voi, per questo motivo abbiamo richiesto il vostro indirizzo e-mail. Vi preghiamo di fornircelo e procederemo immediatamente.

Grazie in anticipo per il vostro tempo! Buon fine settimana.

Cordiali saluti,
Servizio clienti MATE

Ma com'è possibile che esista un'azienda simile?

È davvero triste leggere così tante recensioni negative... lo trovo davvero sconfortante. Non mi capacito di come un'azienda che prende 1000€ (o più...) possa spedire una bicicletta dopo un anno... o due... con un'assistenza così scadente... con pezzi mancanti o che non funzionano. Per me è inaudito. Ma com'è possibile che venga permesso tutto ciò? È un vero peccato, lo ripeto, un peccato. Perché le bici, a vederle, sono bellissime, ma non si possono spendere i risparmi per delle cose che non arrivano se non dopo un anno, dove poi ti ritrovi nel tuo paese con un prodotto senza alcuna assistenza, o con un'assistenza che in realtà ci mette un altro anno per rimandarti un pezzo. Incredibile, davvero... dai danesi (un popolo serio) una cosa così non te l'aspetti proprio, eppure.... Volevo comprare una MATE, stavo per farlo, ero contento, ma quando ho iniziato a leggere tutte queste cose ho desistito. Non posso permettermi di ritrovarmi con nulla in mano, comprerò altro. mi dispiace perché è davvero bella la bici.

1 luglio 2020

Controller

Buongiorno. Leggendo la risposta della MATE all’ultima recensione mi viene proprio da ridere. Scrivono che il link dove compilare il modulo è presente dalla settimana scorsa quando invece a me l’hanno fatto cliccare e quindi compilare due mesi fa senza tuttora ricevere alcuna risposta. Sono vergognosi e senza alcuna decenza. La bici ha smesso di funzionare, penso si sia cotto il controller, e nonostante mi sia dovuto improvvisare perito elettronico per individuare il danno nessuna risposta in merito mi è stata data.
Tutti i difetti nella recensione precedente lì trovo reali nonostante tutto però la bici non è fatta male. Se funzionasse sarebbe meglio. Peccato.

20 giugno 2020

Good afternoon Andrea,

We apologize for the pace in response. We are currently upgrading our platforms to par with our product and as such we are tweaking them up to be as optimal as your MATE!

Please, do provide your correspondence email so I may check to see how far along your claim has been proceeded as you have mentioned you have filled out the form already.

MATE Customer Support Dept

Dopo averla attesa oltre un anno alla fine della prova

Dopo averla attesa oltre un anno (ma pagata tutta in anticipo) mi ritrovo con un prodotto di pessima qualità
1) il cambio e la catena sono in precario assemblaggio passaggi strettissimi
2) Parafanghi in pura latta di bibita toccano le ruote (SOSTITUITI)
3) La luce anteriore avrebbe dovuto arrivare ..sollecitata MAI arrivata
4) La batteria da 17Ah rende come una 10Ah ????
5) Coperture antiforatura si bucano continuamente e puzzano orribilmente
6) Ammortizzatore Posteriore poco piu di una molla (SOSTITUITO)
7) La struttura e inponente e pensata per ciclisti di almeno 1,8 mt di altezza
e difficilmente regolabile per altezze inferiori.
nel complesso un bici PESANTE costruita con materiali SCADENTI venduta ad un prezzo ECCESSIVO le biciclette Cinesi sono di fattura migliore e costano la metà.

16 giugno 2020

Good afternoon, Mr. Candolfi,

We are very sorry to hear you feel the way you feel and we hope we can change your mindset once the desired results are there. Meanwhile, we will keep working our hardest to move past the existing issues and to better our service.

We reviewed your case and as per our system, the last communication with our colleagues, they informed you about the delivery status. If you have any mechanical/electrical issues with the bike, please fill out this form:

Our team will then get in touch with you. If you need support with anything, please do not hesitate to contact us. The support button is a new function we launched last week on our website and it will lead to our new and improved customer support service. Moving forward we can be more swift and efficient in our services and responses

For now, we wish you a great day and all the best!

MATE Customer Support

Problemi alla batteria per la mia MATE X serial number ... 1512 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

4 luglio e primo aggiornamento. Dopo 5 ricariche improvvisamente la batteria si carica al massimo al 60%. Oggi ho scritto all'assistenza e vi aggiornerò sulle soluzioni e sui tempi. Ovviamente mi auguro che il problema venga risolto quanto prima perché al momento la mia MATE è molto limitata nell’utilizzo. Provata oggi la mia mateX s. tra i ritardi ed il covid ho aspettato tantissimo. Innanzitutto è stata assemblata dai fantastici ragazzi di STUNT BIKE di Roma. Arrivata in perfette condizioni, con il suo colore arancione fa girare tutti al semaforo. Prime impressioni. Ammortizzatore posteriore un po’ povero per le strade di Roma. Assistenza del motore elettrico su 9 livelli eccezionale, 35 km si prendono dovunque, 32 sulle salite ripide. Freni ok. Parafanghi un po’ poveri e rumorosi. Cambio poco usato, la catena mi sembra un po’ esposta e sconsiglia di usare i rapporti bassi. Da provare l’autonomia, dopo 40 km “a manetta” avevo ancora il 60%. Era la prima carica. Ero terrorizzato dopo aver letto le recensioni negative, invece mi sono trovato un mezzo bello, comodo, efficiente e ben fatto. A proposito, si apre e si chiude facilmente. Per la 5 stella aspettiamo i primi 1000 chilometri, comunque la ricomprerei. Francesco, Roma.

23 maggio 2020

Non esiste assistenza

Non esiste assistenza, ti comunicano che ti contatteranno, ma purtroppo questo non accade. Peccato perché per la spedizione è per il prodotto sono stati fantastici

22 maggio 2020

Hello Enrico,

First of all, we wanted to say that we are happy to hear that you are happy with your MATE. We are really sorry for the late reply from our end as our inbox is crammed and sometimes emails get snowed in.
Please, rest assure that you will be contacted by our tech team regarding your break issue soon. We have asked them to get back to you as soon as possible.

MateBike

Servizio post vendita

Costruzione solida. Guidabilità buona. Peso di una certa importanza. Consegna con 1 anno di ritardo. Ricevute le due bici, una ha la batteria difettosa. Richiesto sostituzione come da garanzia (sostituzione pezzo se nei primi 14 giorni). Customer service conferma la sostituzione ma il termine di consegna è non prima di fine giugno (mi aspetto ulteriori indesiderati e spiacevoli ritardi). Servizio dopo vendita scarso/inesistente. Peccato perchè la bici è bella ma l’ambizione di essere una compagnia globale non per il momento riuscito a mio modo di vedere.

10 maggio 2020

Due stelle per il dolore

Purtroppo il mio commento non può essere positivo. Dai tre mesi previsti per la consegna siamo arrivati a nove. Il servizio clienti è stato inesistente. Le risposte sono state sempre le stesse come se fossi uno stupido. I ritardi non erano mai spiegato bene e la tracciabilità del prodotto è stata inverosimile. Assente. La bici è arrivata e devo dire che è bella ma sembra molto delicata. È robusta si, ma la cavettistica è molto esposta anche durante la chiusura della bici. I parafanghi sembrano lattine di pepsi tanto sono sottili e durante la marcia continuano a sbattere fastidiosamente sulle ruote. Il portapacchi regalato a dire il vero è stato difficile da montare perché i fori sul telaio erano disallineati. In ultimo la bici pesa davvero troppo e infilarla in auto è difficile. Per il resto siamo al quanto soddisfatti. Non mi sento di dare più di due stelle per un prodotto che non riacquisterei.

29 aprile 2020

Hello Ernestpo,

We wanted to apologise for the late replies from our end and long delivery. But we are very happy to hear you like your MATE in general. As a your start up company we are trying our best to improve our services and products by learning from our mistakes. That is why we really appreciate your feedback.
From your correspondence, we can see that you are still awaiting a response from our tech team.. We have asked them to get back to you as soon as possible.

MateBike

La bici funziona ed è di buon fattura, ma ZERO assistenza

La bici funziona ed è di buon fattura, la batteria da 17Ah non rende ciò che è stato promesso ma nel complesso la ricomprerei, mi piace molto. Il problema è l'assistenza post vendita praticamente inesistente. Ho ricevuto la bici con un alimentatore che surriscaldava (ne ho acquistato subito uno su Aliexpress dato che avevo aspettato la bici per più di un anno). Dopo poco l'originale si è guastato. Comunicato a Christine sul forum Indiegogo e via FORM apposito da lei suggerito. Mai arrivato nulla, ricontattato Christine sempre da Indiegogo che si scusava e dava la colpa al Coronavirus (peccato che io l'ho segnalato 4 mesi prima del Coronavirus). Meno male che, non fidandomi visto l'attesa della bici, mi ero comprato un alimentatore su Aliexpress...
P.S. per la mia Mate avevo preso tutti gli optional (batteria 17Ah, parafanghi, portapacchi, freni idraulici), pagandola più di 2.000 euro comprese tasse e spedizione
Luca

27 aprile 2020

Ampiamente sotto le aspettative

Francamente la credevo meglio.Componentistica dozzinale.La ciliegina sulla torta il motore che si brucia dopo 200km di utilizzo.Servizio clienti contattato ma nessuna risposta al momento

14 aprile 2020

Hi Andrea,

We are sorry that you're not satisfied with your bike. We have requested additional information from you and will be happy to assist your with your issues if you choose to respond.
Kind Regards,
Magnus