Master Outillage Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai passé commande lundi chez Master Outillage et j’ai appelé mardi pour préciser que je partais samedi, donc que j’espérais recevoir le colis avant la fin de semaine. Je tiens à souligner la g... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Client depuis plusieurs années, je n’ai jamais eu aucun problème avec l’entreprise master outillage. Leur équipe a été à chaque instant au rendez-vous lors de mes diverses sollicitations. Au top s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rapport qualité prix fiable comme les notes de Trustpilot qui ont sécurisé mon choix ! Servante Facom commandée le 23/5 reçue le 28/5. Prévoir la journée (8-18h) pour la plage de livraison (Partie d... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée, validée, payée, débitée. Le sur lendemain je reçois un message vocal que le montant de la commande n'est pas possible que c'est une erreur. Aucune justification écrite. Aucun... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di utensili

Informazioni su Master Outillage

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Master Outillage est un site e-commerce spécialisé dans la vente d’outillage professionnel et de fournitures d’équipements.

La mission de master-outillage.com est de proposer aussi bien aux entreprises qu’aux particuliers une large gamme de produits professionnels parmi plus de 80.000 références à des prix négociés auprès de marques expertes (Facom, Makita, Bosch Professional, Wiha, etc) de l'outillage électroportatif, de l'outillage à main, de l'outillage pour les professionnels du bâtiment, de l'outillage pour le jardinage et les espaces verts ou encore des équipements de protection individuelle.

Abonnez-vous dès maintenant à notre lettre d'informations hebdomadaire.

Retrouvez Master Outillage sur :

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

45 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Au top

Bonjour, je tenais à écrire un avis concernant ma commande sur Master outillage premièrement des prix attractifs. Mon colis est arrivé très rapidement et surtout très bien emballé. Je vous remercie encore toute l’équipe. Master, outillage pour la S radial Milwaukee

30 settembre 2024

Risposta di Master Outillage

Un grand merci pour cet avis !

Valutata 5 stelle su 5

Lames pour scraper Bahco. Produit difficile à trouver en magasin, envoi rapide. Parfait pour pouvoir continuer mon travail.

12 settembre 2024

Risposta di Master Outillage

Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction !

Valutata 1 stelle su 5

résidant Guadeloupéen et client de ce…

résidant Guadeloupéen et client de ce fournisseur ils ne livrent plus notre ile, Maxouillage livre a un tarif intéressant

30 agosto 2024

Risposta di Master Outillage

Nous comprenons votre déception concernant la livraison en Guadeloupe. En raison de certaines contraintes logistiques et douanières, nous avons du prendre la décision de suspendre temporairement nos livraisons directes vers cette destination.

Nous avons bien pris note de votre commande passée chez un autre fournisseur, que vous nous avez aimablement partagée dans votre dernier mail au service clients. Comme déjà mentionné, il est toujours possible de faire appel à un transitaire en France pour acheminer vos commandes jusqu'à vous. Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver une alternative qui réponde à vos besoins

Valutata 2 stelle su 5

Produit annoncé comme en stock, ne l'était pas

La pince que j'avais commandée le 27 juillet 2024 ne m'a finalement été livrée que le 10 août! Contrairement à ce que le service clients du vendeur a tenté de me faire croire, leur site indiquait bien, au moment de ma commande, que le produit était en stock. Or, il ne l'était pas, ils ont dû se le procurer chez un fournisseur, d'où le délai. J'avais un besoin urgent de cette pince qui est arrivée bien trop tard, si j'avais vu quelque part que ça allait mettre 2 semaines pour arriver, j'aurais commandé ailleurs, évidemment! Tout cela n'est pas très honnête, et je n'ai pas beaucoup apprécié non plus leurs tentatives de dire "mais si, c'était bien écrit sur le site quand vous avez commandé", car évidemment, ça ne l'était pas! Je ne recommande pas ce vendeur avec qui j'avais déjà eu un problème il y a quelques années. J'ai voulu leur donner une autre chance, maintenant je les mets sur liste noire. Je ne doute pas qu'ils répondront à cet avis en tentant de se dédouaner. Souvenez-vous simplement que, moi, je n'ai aucun intérêt à dire qu'ils ne sont pas de confiance. J'aurais été ravi de les féliciter si j'avais eu matière à le faire.

10 agosto 2024

Risposta di Master Outillage

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas répondu à vos attentes.

Après vérification, nous souhaitons vous assurer que la pince commandée était bien annoncée avec un délai de 15 jours ouvrés au moment de l'achat. En effet, le 27 juillet, la pince était en stock négatif. Il n'est pas dans notre intérêt d'indiquer un délai incorrect, et nous n'avons jamais l'intention de tromper nos clients.

Nous comprenons parfaitement que ce délai ait pu causer des inconvénients, surtout lorsque vous aviez un besoin urgent du produit. Nous regrettons sincèrement que cette situation ait affecté votre expérience avec nous.

Nous espérons que, malgré cet incident, vous serez satisfait de la qualité de la pince reçue.

Echelle tubesca 3x9

Echelle tubesca 3x9, tarif compétitif, envoie, livraison, emballage tout a été parfait, merci à toute l'équipe de MASTER OUTILLAGE.

17 luglio 2024

Risposta di Master Outillage

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat chez Master Outillage ! Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis positif. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes ;-)

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat . Répondent à vos attentes. Réponses rapide aux mail . Les prix sont très correct. Matériel conforme aux descriptions, rien à redire. Je recommande

20 giugno 2024

Risposta di Master Outillage

Nous vous remercions pour ces belles étoiles et ce commentaire ;-)

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Sav au top tarif tres competitifs meilleur site de vente d'outillage !

1 luglio 2024

Risposta di Master Outillage

Un grand merci pour ce commentaire très engageant ! Nous sommes heureux que vous considériez Master-Outillage comme le meilleur site de vente d'outillage. Au plaisir de vous retrouver sur le site ;-)

Premier achat chez Master Outillage

Premier achat chez Master Outillage. Bon rapport qualité prix. A la première livraison le matériel est arrivé cassé. 2 jours après le matériel de remplacement était chez moi... tout est dit ! excellente réactivité c'est juste un service de très bonne qualité... réponse au courriel par retour... à refaire sans hésitation !!!

25 giugno 2024

Risposta di Master Outillage

Merci beaucoup pour cet avis positif et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre première expérience d'achat chez Master Outillage et que la réactivité de notre équipe a su répondre à vos attentes...

SAV au TOP

SAV au TOP. Interlocuteur compétant et sympa.

21 giugno 2024

Risposta di Master Outillage

Un grand merci pour avoir mis en avant la compétence de votre service SAV ! Au plaisir de vous servir une nouvelle fois !

Valutata 5 stelle su 5

livraison dans les temps !

livraison dans les temps !
L.Z

21 giugno 2024

Risposta di Master Outillage

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. C'est nous qui vous remercions !

J'ai commandé

J'ai commandé, une servante facom ainsi qu'un cric roulant il y a seulement 4 jours et livré en moins de 48h . Une bosse était présente sur la servante , le sav a pris en charge en un temps record . Je recommande donc Master outillage sans problème 👌. A bientôt pour d'autres commandes

17 giugno 2024

Risposta di Master Outillage

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Votre recommandation est très appréciée par toute l'équipe ! Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines commandes...

Valutata 3 stelle su 5

Très mitigé

1er contact avec le SAV, je demande à modifier ma commande et y ajouter un article.
On me répond "Oui, cela est possible. Pour le rajout de paiement vous pouvez payer via PayPal ou effectuer un virement bancaire."
Ce que j'ai fait : une autre commande, avec un paiement de l'article seul, en virement bancaire.
Là dessus, la même personne me répond "Ne ne pouvons pas faire de regroupement des commandes. Merci de votre compréhension,"
J'ai donc dû batailler, argumenter afin qu'ils regroupent mes deux commandes en une seule. Ce qu'ils ont fait le lendemain.
Puis commande qui est partie au bout de 4 semaines, au lieu des "10 à 15 jours ouvrés" annoncés
Je suis donc très mitigé par ce site

16 maggio 2024

Risposta di Master Outillage

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés de ne pas avoir donné entière satisfaction. Nous souhaitons toutefois clarifier quelques points de la situation : Lorsque vous avez demandé de rajouter un article à votre commande initiale, 10 jours après l'avoir passée, nous avons fait de notre mieux pour accommoder cette modification et vous éviter ainsi de régler deux fois les frais de port. Cet article n'était pas disponible en stock à ce moment là, ce qui a inévitablement prolongé le délai global de livraison.

Lorsque vous faites une demande de rajout et qu'elle vous est accordée par le service clients, c'est ce dernier qui va procéder manuellement au rajout sur la commande (en attente de paiement via paypal ou virement bancaire). Le malentendu a résidé dans le fait que c'est vous qui avez passé une autre commande indépendante de celle déjà en cours, d'où la difficulté de regrouper les commandes. Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises pour clarifier cette situation, malheureusement sans succès.

Nous sommes toujours à votre disposition pour discuter de cette situation ou pour toute autre assistance dont vous pourriez avoir besoin. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter une solution satisfaisante.

Très bon site d'outillage

Très bon site d'outillage, commercial a l'écoute et des réponses très très rapide, et vraiment j'insiste sur le RAPIDE !
Techniquement, comme humainement au top !
Rien a dire a part... Parfait !

18 giugno 2024

Risposta di Master Outillage

Un grand merci pour cet avis très engageant et pour votre fidélité !

Super expérience

Merci au service client pour sa précieuse aide et particulièrement à Jonathan qui a été très réactif .
Il a tout fait pour que tout colle à ma demande
Merci beaucoup à cette super équipe

13 giugno 2024

Risposta di Master Outillage

Jonathan ne peut être que ravi de lire votre commentaire ainsi que tout le reste de l'équipe : c'est nous qui vous remercions. Au plaisir de vous servir une nouvelle fois !

Valutata 1 stelle su 5

Commande passé le 07/05/2024 avec…

Commande passé le 07/05/2024 avec l'ensemble des articles en stock lors du passe de la commande. Lors de ma premier relance pour avoir une date de livraison, on vous répond qu'une référence n'est pas en stock et qu'il faut attendre. Cela fait déjà un mois et aucune nouvelle ! Aucun suivi des commandes, par contre ils ont encaissé le règlement ....
****
Pour faire suite à votre réponse, c'est lors de ma deuxième relance que j'ai eu une réponse, soit 3 semaines plus tard.

7 maggio 2024

Risposta di Master Outillage

Nous vous remercions pour votre commande du 07/05. Cependant, nous souhaitons apporter quelques précisions en réponse à votre commentaire :
* Lorsque les articles sont dans le panier, une image de stock est apparente pour le client de manière à savoir sans ambiguïté le stock exact : 19 lots de disques abrasifs sur les 20 étaient indiqués en disponible
* 10 minutes après nous avoir envoyé un mail, le service client vous a téléphoné pour vous proposer le remboursement du vingtième lot de disques afin de résoudre la situation rapidement
* Comme mentionné dans les conditions générales de vente, le paiement est encaissé à la commande et les articles sont ensuite expédiés. Cela nous permet de garantir la réservation des articles en stock.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons que cette explication clarifie la situation

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più