In occasione del single day ho acquistato due prodotti che al momento dell’ordine erano disponibili; dopo una decina di giorni ricevo una mail riguardo un rimborso parziale senza specificare nulla, q... Leggi di più
Ho comprato ad Agosto un prodotto MAC, in particolare una matita per sopracciglia, al carosello di Carugate. Forse per una difettosità della fabbrica dopo averlo usato un paio di volte non funziona... Leggi di più
Un marchio internazionale pessimo! Procedura di acquisto online poco trasparente! Avevo una gift card, per attivarla mi fanno fare una procedura assurda, i vari assistenti virtuali non mi risolvono il... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Peccato non ricevere quello che si paga
Ho appena aperto un pacco Mac dopo aver ordinato due mascara sul sito peccato che ne ho ricevuto soltanto uno. Vorrei ricevere il mio ordine completo o quanto meno essere rimborsata per quello che non ho ricevuto

NON COMPRATE DA QUESTO MARCHIO
Il servizio clienti di questo marchio è inesistente e il sito non funziona bene. Vi sconsiglio vivamente di acquistare durante gli sconti dal sito, l'anno scorso hanno scalato dalla mia carta due volte l'importo del mio acquisto e per avere indietro i soldi ho dovuto aspettare un paio di settimane. La cosa peggiore resta la raccolta punti mac lover, che è una vera e propria presa in giro. Per ottenere i premi che mi spetterebbero di diritto, dopo aver speso bei soldi in loro prodotti, ho dovuto scrivere innumerevoli volte, i campioncini gratuiti, che mi spetterebbero sempre di diritto, con gli ordini online mai pervenuti. Ho cercato di contattarli di recente, ma invano. Tempi di attesa al telefono snervanti di oltre 30 minuti...Meno male che parliamo di un marchio Estee Lauder e non di un aziendina a conduzione familiare...Oramai esistono talmente tante aziende cosmetiche, che si può compare anche altrove.

Risposta di MAC Cosmetics
ho acquistato 2 prodotti on line e ne…
ho acquistato 2 prodotti on line e ne ho ricevuto soltanto uno, non c'è una mail a cui scrivere! valutazione pessima

Non acquistate on line
Non acquistate on line. Ho effettuato un ordine. Mi sono stati presi i soldi ma dell'ordine nemmeno l'ombra. Impossibile avere mail del servizio clienti. Impossibile parlare tramite WhatsApp. Ci è voluta una settimana con chiamate su chiamate per riuscire a parlare con un operatore...per fortuna ho avuto il rimborso...ma non riacquistarei mai on line... è possibile che un azienda così grande abbia un servizio on line e clienti così?

Pessimi
Ho ordinato online il giorno 11/11/2021 in occasione delle promozioni del single day. Ad oggi non ho ricevuto assolutamente nulla, il pacco risulta spedito ma non è possibile tracciarlo, non rispondono alle mail ed è impossibile parlare con il servizio clienti. È una vergogna, a distanza di tre settimane non ho alcuna notizia. Se avessi letto prima le recensioni non avrei assolutamente acquistato.

Pessima esperienza di acquisto
Anche io ho fatto un ordine su Mac online di 80 euro per approfittare del black friday. Soldi subito prelevati da paypal ma nessuna conferma di ordine nè ordine presente sul mio account. Contattati al customer care telefonico e anche via mail, ancora nessuna risposta sul mio ordine.

Risposta di MAC Cosmetics
Sono andata al negozio di via Dante a…
Sono andata al negozio di via Dante a Milano ho acquistato un fondo tinta prima di tutto le commesse sono tutte scocciose e mi hanno un fondo tinta sbagliato poi arrivo a casa non era quello che ho chiesto come consiglio quindi sono andata a restituire il prodotto Prina di tutto commesse non del tutto non educate e Scocciose premetto che il fondo tinta non e costo 5 euro ma 26 euro quindi avrei voluto un minimo di riguardo in quanto ho chiesto un consiglio non vuoi dire che per un marchio così importante non hanno il diritto di comportarsi così

Risposta di MAC Cosmetics
Purtroppo ho letto tardi le vostre…
Purtroppo ho letto tardi le vostre recensioni....anche io ho fatto un ordine online e pagato con carta di credito. Ma nessuna traccia del mio ordine (inesistente) da tutti o punti di vista. Ho contattato il servizio clienti e dopo 28 minuti di attesa mi è stato risposto che gli dispiace. Dispiace più ame che mi sono fidata di questo marchio!!! Alle chat non rispondono e neanche alle mail. Serietà ZERO.

Ho effettuato un ordine l’11 novembre
Ho effettuato un ordine l’11 novembre, non ho avuto più notizie del mio pacco. Che delusione

Pessimo servizio
Pessimo servizio , ordine fatto 11/11 ad oggi 27/11 non ho ricevuto niente , non rispondono alle email , su messaggi te risponde il bot che non serve a nulla e al teléfono aspetti inutilmente che ti risponda qualcuno

Pessimo
Pessimo , ho acquistato 4 prodotti sul loro sito 14 giorni fa... ad oggi nulla e logicamente il pagamento è stato preso all istante !!!
Inviato numerose e-mail senza ricevere nessuna risposta e il servizio di call center è praticamente inutile dato che si riesce a parlare solo con l operatore automatico .
Vorrei chiederne il rimborso , ma la procedura sarà la stessa ...
Assurdo che un azienda strutturata come mac abbia un servizio online del genere...

Servizio pessimo
Fatto un ordine di n. 2 prodotti e me ne arriva solo uno. E' passato praticamente un mese e ancora non ho avuto rimborso. In più ho chiesto di fare un reso (sempre nella stessa data), e dopo vari solleciti telefonici e via mail, il corriere ancora non è venuto a ritirare il pacco. Un servizio pessimo, consiglio di non fare assolutamente ordini on line perchè se si hanno problemi passano i millenni....

Pessimi
Ho ordinato dei prodotti in occasione del single day 11/11 ad oggi non mi è ancora arrivato nulla. Non acquisterò mai più un loro prodotto ne online ne in negozio. Un azienda così maestosa che si perde in un bicchiere d’acqua!
Ah naturalmente in pagamento è stato immediato ma solo quello!

servizio clienti inesistente
servizio clienti inesistente: nessuna risposta, impossibile da contattare. Vorrei fare un reso, un'agonia. inseriscono nel plico un numero di telefono per fare il reso, che risulta inesistente... ti dicono di contattarli con wa, ma non ti dicono il numero di telefono... insomma, mi aspettavo di meglio...

Schifo
Ordine cancellato dal nulla dopo qualche giorno perchè il prodotto non era più disponibile quando al momento dell'acquisto risultava disponibile. Rimborso non ancora arrivato dopo più di 10 giorni, servizio clienti inesistente.

Risposta di MAC Cosmetics
Addebito avvenuto dopo ordine non eseguito
Ho eseguito un acquisto online sul sito di Mac cosmetics e, nonostante l'operazione di acquisto non sia andata a buon fine, il sito mi ha comunque addebitato il totale dell'acquisto.

Nemmeno una stella darei al sito Mac
Nemmeno una stella darei al sito Mac
Ho acquistato online in data 11/11 da una settimana il pacco nn arriva, ho controllato nei mei ordini due fondi non risultano che io li abbia acquistato mentre sulla mail di conferma si .. soldi prelevati dal conto senza nessun esito di tracciabilita del pacco..pessimo non acquistate dal sito .!

Allucinanti
Allucinanti. Ho fatto l’ordine in occasione dell’11/11, di tre prodotti ordinati ne è arrivato solo uno. Impossibile contattarli per avere un rimborso, sono tre giorni che sto al telefono, più di un’ora in attesa ma nulla, mandate diverse email, contattato la chat diverse volte al giorno ma risponde solo il bot. Non consigliati assolutamente, mai successa una cosa del genere!

Risposta di MAC Cosmetics
Ho effettuato l’ordine l’ 11/11/2021 in…
Ho effettuato l’ordine l’ 11/11/2021 in occasione degli sconti vantaggiosi sul sito.
I prodotti sono arrivati tutti nella giornata del 15/11/2021.

Non affidabile
Ho fatto un ordine in occasione degli sconti dell’11\11/2021 e purtroppo a distanza di giorni, pur essendomi stato sottratto dal conto l’ importo speso ( abbastanza alto), ancora non mi è arrivata alcuna conferma dell’ordine nè tanto meno una risposta alle innumerevoli email mandate.