In occasione del single day ho acquistato due prodotti che al momento dell’ordine erano disponibili; dopo una decina di giorni ricevo una mail riguardo un rimborso parziale senza specificare nulla, q... Leggi di più
Ho comprato ad Agosto un prodotto MAC, in particolare una matita per sopracciglia, al carosello di Carugate. Forse per una difettosità della fabbrica dopo averlo usato un paio di volte non funziona... Leggi di più
Non acquistate on line. Ho effettuato un ordine. Mi sono stati presi i soldi ma dell'ordine nemmeno l'ombra. Impossibile avere mail del servizio clienti. Impossibile parlare tramite WhatsApp. Ci è vol... Leggi di più
Un marchio internazionale pessimo! Procedura di acquisto online poco trasparente! Avevo una gift card, per attivarla mi fanno fare una procedura assurda, i vari assistenti virtuali non mi risolvono il... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ho comprato una gift card di Mac che…
Ho comprato una gift card di Mac che non riesco ad attivare dal sito perché ci sono ‘problemi tecnici’ ogni volta che ci provo, sto mandando email da una settimana al servizio clienti ma nessuna risposta, non comprerò mai più gift card di questa azienda perché è la seconda volta che mi capitano problemi

Risposta di MAC Cosmetics
3 giorni che cerco di fare un ordine ma…
3 giorni che cerco di fare un ordine ma il sito non funziona. Chiami il numero per effettuare l’ordine tramite telefono ma gli operatori usano il sito come noi da casa loro quindi non funzionando non mi hanno potuto far ordinare, non capisco l’utilità di questo servizio a questo punto, e devi anche comunicare i dati sensibili della carta di credito compresa di codice segreto sul retro per pagare al telefono. Sta di fatto che sono 3 giorni che cerco di ordinare e ancora non hanno risolto il problema, che ne dite di acquistare un server più potente visto che siete una multinazionale? Nel frattempo ovviamente sponsorizzano i saldi ovunque ma se il sito non funziona, mi sa tanto che i saldi finiranno prima che i clienti possano riuscire ad ordinare

Esperienza disastrosa
Fatto l'ordine il 25 novembre e non ho ricevuto nulla pur avendo pagato. Hanno cancellato l'ordine senza avvisare, senza fare il rimborso e l'assistenza non risponde.
C'erano due regali di Natale nel mio ordine e ad oggi, 12 dicembre, non so nulla.
Pessima esperienza, non comprerò più nulla di questo marchio

NON SPEDISCONO I PRODOTTI NON RIMBORSANO
Ho fatto 2 ordini. In ogni ordine mancava 1 prodotto del quale non mi è stata notificata la mancanza al momento dell’ordine. Però i soldi se li son presi. Assistenza inesistente. Devo ancora avere il rimborso di 60€. Faccio reclamo paypal.

Risposta di MAC Cosmetics
Ho acquistato durante il black Friday
Ho acquistato durante il black Friday, saldi al 35%.
Nonostante le pessime recensioni, ho dovuto ricredermi. Spedizione rapidissima con numero di tracking inviato al momento dell'acquisto.
Davvero un ottimo servizio! Acquisterò sicuramente anche in futuro

via Roma, Napoli
Ho acquistato dei prodotti nel negozio di via Roma in Napoli. Sono cliente ma spesso il personale di vendita e' pessimo, una venditrice ha addirittura insinuato e detto in maniera accusatoria che un acquisto sia stato provato sulle labbra, cosa non vera. Il rossetto e' stato sicuramente aperto e visto il colore non adeguato. Capisco tutto ma qualsiasi cosa si dica va detta in un modo sempre gentile, cosa per loro un po' difficile.Probabilmente hanno un cattivo esempio manageriale. Mancano di sorriso e abbondano di arroganza.

Risposta di MAC Cosmetics
Poco professionali per quanto costano i prodotti
Ho acquistato tre rossetti durante il single's day, decidendo di pagare le spese di spedizione di ben € 6,00 spalmandole comunque su appunto tre prodotti, pur sempre pagati € 11,11 cadauno.
Risultato ? Uno dei tre non è MAI pervenuto, e il pack di un altro è ROTTO, e il rossetto totalmente infungibile (e che normalmente costerebbe ben € 24 circa, mica niente), quindi di fatto io mi trovo ad aver effettuato un acquisto fuffa durante il single's day, pagando si può dire un solo rossetto quasi a prezzo pieno.
Mai più, esperienza pessima.

ORDINE CANCELLATO SENZA MOTIVO
Ho effettuato l’ordine il giorno 11/11con una promozione, ricevendo l’email di conferma.
Stamattina 16/11 mi arriva una mail in cui si comunica che il mio ordine è stato cancellato! SENZA ALCUNA SPIEGAZIONE.
Ovviamente nemmeno a dirlo non potrò più usufruire della promozione.
E il servizio clienti non risponde! Sono riuscita solo ad utilizzare quello automatico che riferisce che il mio ordine, invece, è stato spedito.
DELUSISSIMA!

La mia esperienza
La mia esperienza: poco professionali e poca chiarezza . Vi spiego: sabato 12.11 ho fatto dei ordini ( prodotti in promozione per tre giorni) online- con ritiro nel negozio . Risposta loro tramite email è stata che posso ritirare i prodotti entro un giorno LAVORATIVO. Mi presento oggi lunedì 14.11 in negozio e la risposta è stata che mi dovevo presentare ieri ( la domenica ) per ritirare i prodotti. A mio avviso la domenica è un festivo … anche sul loro sito gli orari per assistenza clienti - telefonica- sono da lunedì a sabato ( giusto perché la domenica è un giorno lavorativo ????) . Niente di grave, non ho più acquistati i prodotti , anche perché potevano essere più chiari nelle risposte: bastava dire che “ i prodotti possono essere ritirati entro domani “ ed era tutto chiaro ! O no ??!! Pessima esperienza !

Il sito fa schifo
Il sito fa schifo. Sono due volte (a distanza di più di una settimana l'una dall'altra) che cerco di effettuare un ordine ma non riesco. Paypal non funziona (lo hanno anche scritto loro in rosso) e la carta di credito si blocca. Sistemate questo casino perché è ridicolo che un colosso come MAC sia in queste condizioni

Servizio clienti inutile
Servizio clienti inutile. Pessima esperienza di ordine online problemi nella spedizione dispersa.

Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo. Rispondono dall'estero, anche scegliendo opzione di assistenza europea, non capiscono l'italiano. Ho contattato Mac per poter ricevere informazioni sulle gift card che costano ben 6,00 euro!!!!! Un buono regalo a pagamento anche on line, non si era mai visto!!!!!!! Decisamente da non utilizzare come servizio.

Shopping online vergognoso!
Ho fatto un Primo Acquisto e non è mai arrivato a casa, nè qualcuno si è disturbato di dirmi che era stato cancellato l'ordine. L'ho scoperto quando insospettita per il ritardo della consegna ho chiamato il servizio clienti. La soluzione propostami per scusarsi del disguido è stata un 20% di sconto (sconto irrisorio!).
Il Secondo Acquisto che faccio mi arriva a casa incompleto. Solo 3 prodotti erano presenti nel mio pacco anzichè 4. Ancora una volta nessuna segnalazione del problema fino a quando non ho chiamato il servizio clienti e la soluzione propostami è "comprensione".
Mi è stato spiegato che in entrambi i miei 2 ordini c'è stato un problema di stock, ovvero i prodotti che ho ordinato sul sito erano disponibili ma in magazzino no. Non mi pare un conteggio molto difficile da fare. Avranno i tecnici giusti? Risolveranno il problema? Quel che è certo è che io non acquisterò mai più dal loro sito.

osceni
se potessi darei meno di una stella!
Ho effettuato un ordine per un eyeliner, aspetto il giorno dopo per ottenere la mail di conferma ma nel frattempo la mia app Postepay mi avvisa che c'è un movimento in uscita ovviamente per il pagamento dell'ordine.
Dopo due giorni ancora nessuna email di conferma dell'ordine, controllo sul sito e lo stato dell'ordine risulta "cancellato".
Dopo attese interminabili per contattare l'assistenza mi dicono che l'ordine è stato cancellato perché loro non hanno ricevuto ancora soldi, eppure sull'estratto conto della mia carta i 21 euro risultano spesi. Non credo che rivedrò più quei soldi così come la MAC non vedrà più me fare acquisti da loro. Un vero peccato!

SERVIZIO CLIENTE PESSIMO
Ho effettuato due ordini sul sito di mac cosmetics.
PRIMO: ORDINE NON SI È GENERATO
Avevo effettuato un ordine il giorno 12.04 e i soldi nella mia carta erano già stati addebitati nonostante esso non risulta nella sezione I MIEI ORDINI. Di conseguenza ho chiesto il rimborso il giorno 13.04 ma esso arriva fino al giorno d'oggi (25.04.2022)
CHIEDO AL LORO OPERATORE SULLA CHAT DEL LORO SITO E MI DICONO CHE HANNO CREATO UNA RICHIESTA DI RIMBORSO SOLO IL GIORNO 22.04. Dal 13.04 fino al 25.04 (oggi) non ho ricevuto nessuna mail che mi informa di questa cosa per non parlare di come mi hanno chiuso la chat online perché non ho risposto al loro messaggio entro 3 minuti!!!!!!!!
SECONDO: ORDINE SI È GENERATO MA MI È ARRIVATA UNA SCATOLA VUOTA
Il giorno 15 aprile ho ritirato il mio pacco (non so di preciso quando è arrivato perché l’ho preso dal portinaio) e ho ricevuto una scatola VUOTA di prodotti da me ordinati (e ripeto VUOTA ma mi chiedevano altri dettagli da mandare quindi ero rimasta senza parole) con un dentro una borsa e due bigliettini. In uno mi dice che alcuni prodotti non sono disponibili ma ne ho preso solo un tipo di prodotto e in un altro c'è segnato il prodotto che ho comprato.
PER RISOLVERE IL PROBLEMA DI QUEST'ORDINE HO SPESO UNA SETTIMANA DI TEMPO!!!!!!!!!! (era solo per avere la conferma di poter avere il rimborso e per ricevere quest'ultimo sulla mia carta dovrò aspettare ancora altri 10 giorni)
Amo i loro prodotti (li ho sempre comprati non online ma in negozio) altrimenti non avrei generato due ordini sullo STESSO prodotto ma ho avuto un'esperienza pessima.
QUESTA È LA PRIMA VOLTA CHE COMPRO IL LORO PRODOTTO DAL SITO ED È ANCHE L'ULTIMA VOLTA.

Ho effettuato l'ordine
Ho effettuato l'ordine, per pagare ci ho messo mezz'ora perchè cliccavo "continua" ma non funzionava, riesco a farcela e il sito dice che arriva un'email con la conferma. MAI ARRIVATA
scrivo allarmata alla live chat per capire dove sono i miei soldi e mi confermano l'ordine dicendomi che arriva tra un mese (durante l'acquisto non è scritto da nessuna parte, la legalità dove è?)
ora ho chiesto il rimborso, vediamo cosa fanno

Pessimi!
Pessimi!! Io sono senza parole!
Ho acquistato sul loro sito il 22 gennaio, il pacco non mi è mai arrivato ed il 4 febbraio hanno scritto che mi avrebbero rimborsato. Risultato? Ad oggi non ho nemmeno i miei soldi!!
Vergognosi!
Sconsiglierò a chiunque di acquistare sul loro sito.
E la cosa peggiore è che dietro di loro c'è il marchio (blasonatissimo) di Estèe Lauder!!

Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità e tante offerte in vari periodi dell'anno.
Spedizione velocissima

Risposta di MAC Cosmetics
Una stella è anche troppa
Una stella è anche troppa. Ho ordinato un rossetto e mi hanno cancellato l’ordine senza un motivo e senza avere neanche una mail di avviso. E no il prodotto non è terminato, risulta ancora disponibile.

Risposta di MAC Cosmetics
E' la seconda volta che ho problemi
E' la seconda volta che faccio un'acquisto sul sito ed in entrambi volte ho avuto dei problemi. La prima volte due prodotti su tre non sono arrivati senza nessuna informazione. Per contattare il servizio clienti, visto che avevano preso i soldi per l'intero ordine, e' stato difficilissimo. La seconda volta mi hanno cancellato l'ordine senza dire nulla senza un email d'avviso. Pero' i soldi li prendono. Molto delusa con il sito di Mac :(