MAC Cosmetics Recensioni 1.330

TrustScore 2 su 5

2,0

Ho comprato ad Agosto un prodotto MAC, in particolare una matita per sopracciglia, al carosello di Carugate. Forse per una difettosità della fabbrica dopo averlo usato un paio di volte non funziona... Leggi di più

Non acquistate on line. Ho effettuato un ordine. Mi sono stati presi i soldi ma dell'ordine nemmeno l'ombra. Impossibile avere mail del servizio clienti. Impossibile parlare tramite WhatsApp. Ci è vol... Leggi di più

Un marchio internazionale pessimo! Procedura di acquisto online poco trasparente! Avevo una gift card, per attivarla mi fanno fare una procedura assurda, i vari assistenti virtuali non mi risolvono il... Leggi di più

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Prodotto mancante, assistenza online pessima

Da anni ordino il loro fondotinta, sistematicamente ordino n.2 pezzi alla volta perché fruisco di uno sconto benefits aziendale e così, acquistandone due, mi viene la spedizione gratuita. Ieri mi è arrivato il pacco e conteneva solo uno dei due fondotinta che avevo ordinato. Ovviamente non mi sono fatta video o foto mentre aprivo il pacco perché era integro e, in totale buona fede, non avrei mai pensato che ci potesse essere un pezzo mancante e, a dire il vero, quando mi era capitato anni fa con una farmacia online (ma avevo fatto un ordine grosso con tanti pezzi e articoli diversi tra loro), a seguito della mia segnalazione sono stati loro a visionare le telecamere perché la fase di imballaggio ordini era video sorvegliata. Dopo aver contattato l’assistenza via chat (telefonicamente é impossibile, ti tengono in linea in attesa a oltranza continuando a ripetere di rivolgersi in chat per sveltire), penso che la chat fosse gestita da intelligenza artificiale o da qualche operatore che usa il traduttore automatico senza capire, perché non sono stata minimamente ascoltata nelle mie richieste. Volevano foto del pacco (ma saranno loro, grande e seria azienda, a riprendere la fase di imballaggio, come fanno anche le piccole realtà, per tutelarsi, e comunque non so a cosa potesse servire la foto del pacco aperto), poi hanno detto che per venirmi incontro eccezionalmente (facendomi intendere che pensavano mi fossi inventata tutto) mi avrebbero rimborsato il prodotto mancate (ci mancherebbe altro!), al che spiego che così mi penalizzano per un loro errore perché, così facendo, io avrei dovuto ordinare subito il pezzo mancate che mi serviva, ma avrei pagato la spedizione, cosa che cercavo di evitare acquistando appostamenti due pezzi alla volta, e che desideravo quindi che mi spedissero il prodotto mancante che avevo pagato, che non volevo il rimborso, oppure che se lo rimborsavano avrei voluto un codice sconto per la spedizione gratuita in modo da non rimetterci. Hanno detto che non era possibile per scarsità di scorte (assurdità visto che il prodotto era pagato e disponibile), alla fine per risolvere ho dovuto fare 60 km in auto tra andata e ritorno per recarmi in store fisico a Padova dove le ragazze almeno sono prodigate per aiutarmi, anche se non hanno potuto risolvere il problema in quanto lo store online e quello fisico sono due compartimenti stagni non comunicanti tra loro. Assistenza clienti online pessima, se potete andate nei negozi fisici dove almeno ci sono persone competenti e pro attive. Online sono solo stata presa in giro per un loro sbaglio

15 aprile 2026

“Sono entrato in questo store dove ho…

“Sono entrato in questo store dove ho lavorato in passato e l’esperienza è stata decisamente spiacevole. Sono stato accolto da Tisci Daniela con uno sguardo carico di ostilità e giudizio, da cima a fondo, senza alcun motivo. L’atteggiamento è stato freddo, maleducato e poco professionale.
Indipendentemente da eventuali trascorsi personali, in un contesto lavorativo ci si aspetta educazione e rispetto verso chiunque entri nel punto vendita. Purtroppo qui ho trovato l’esatto contrario. Un comportamento del genere non è accettabile per chi lavora a contatto con il pubblico

28 febbraio 2026

Imbarazzanti -incompetenti .... d'ora in avanti li eviterò

Imbarazzanti, ho ordinato molti prodotti online e c'è sempre qualcosa che non funziona: o non arriva il prodotto ... o manca qualcosa perchè non c'è in magazzino o perchè sbagliano la spedizione.
Per 2 volte mi hanno fatto un rimborso, alla terza segnalazione hanno scritto che è stato rifiutato il rimborso dalla mia banca e hanno chiesto 1) l'iban 2) una lettera della banca che attesti che il conto è intestato a me. Ma come si permettono? Quando pago il conto va bene e per rimborsare improvvisamente no? E tutto per 14€. Sono veramente incompetenti, il mio rapporto con loro è chiuso!!! Peccato perchè i prodotti sono buona ... ma ci sono altri competitor molto più seri!!!

6 febbraio 2026

L’azienda è vergognosa

Sono una fan dei prodotti di Mac ma purtroppo l’azienda continua a fare errori con gente che continua a comprare come me… per due o più volte acquistato prodotti e sono arrivati degli altri quindi completamente sbagliati!Call center o messaggi whatsapp caduti nell’oblio. Servizio clienti inesistente. Stiamo parlando di cosmetici che hanno un costo alto…. Vergognoso. Delusa all’ennesima potenza

18 gennaio 2026

Esperienza pessima

In occasione del single day ho acquistato due prodotti che al momento dell’ordine erano disponibili; dopo una decina di giorni ricevo una mail riguardo un rimborso parziale senza specificare nulla, quindi chiamo l’assistenza e vengo a sapere che uno dei due prodotti non mi sarebbe arrivato per esaurimento scorte e chiedo di annullare direttamente tutto. Alla fine dopo 15 giorni mi é arrivato un prodotto ed il rimborso parziale…
Non comprerò mai più dal sito

10 novembre 2025

Store di Via Dante: servizio da migliorare

Sono stata a fare acquisti nello store di Via Dante. Il personale è risultato poco disponibile. A parte me non c’erano altri clienti, ma lo staff era impegnato nelle proprie chiacchierate piuttosto che nel seguire il cliente. Scegliete un altro store.

16 gennaio 2026

MAI PIÙ

Ho fatto un ordine il giorno 7 novembre ma ieri mi è arrivata l’e-mail di “MAC notifica di rimborso” con “Motivo: :Item cancelled:Item cancelled” senza indicare alcun motivo. Ovviamente il pacco non mi è arrivato e quindi OVVIAMENTE non ho richiesto nessun rimborso. Dopo essermi collegata alle 9 precise in chat per l’assistenza (che dicono essere disponibile proprio dalle 9), ho dovuto aspettare un’ora e mezza in chat prima che qualcuno rispondesse perché “a quest’ora i tempi di attesa sono più lunghi del solito” ma non capisco come sia possibile dato che letteralmente hanno appena iniziato. Comunque poi mi è stato detto che in realtà due dei 4 articoli acquistati non erano più disponibili (OVVIAMENTE durante l’acquisto lo erano assolutamente) e quindi mi avrebbero inviato solo gli altri due (che OVVIAMENTE non sono in combo matita - rossetto (mi hanno eliminato le coppie)). MAI PIÙ, INCOMPETENTI E SERVIZIO ASSISTENZA INESISTENTE E INUTILE

17 novembre 2025

Se avessi potuto mettere meno di una…

Se avessi potuto mettere meno di una stella, l'avrei fatto. Ho effettuato 1 ordini sul sito online 11.07.2025 il 12.07.2025 mi e' arrivata la comunicazione che il mio ordine e' stato ridato a Estee Lauder perche' Amazon non puo' procedere con il delivery.......e da estee lauder arrivato un messagio che 1 articolo dentro mio ordine e ' stato cancellato e mi habbo fatto lo storno di 11 euro....che doveva adesso IO contattare Estee Lauder ceracre il mio ordine.....spesi 121 euro. Oggi sono sul chat in attesa dale 11.28..sono gia le Un brand così famoso e importante con un servizio clienti di questo genere è oltremodo vergognoso. Diciamo che posso capire la frenesia del 11.11 ma organizzate le cose bene allora...no..?!

7 novembre 2025

Ho sempre adorato e acquistato Mac

Ho sempre adorato e acquistato Mac , mai come in questi ultimi mesi, la qualita é scesae i costi maggiorati : le confezioni sono microscopiche, ad es. gloss, si esauriscono in fretta e le matite occhi non durano e sono meno scriventi .Personale prima accogliente e qualificato, ad oggi, si fa i cavoli suoi e nemmeno ti segue . In compenso è molto piu caro con lo stesso prezzo da sephora trovi miglior qualita e vasto assortimento e se vuoi cambiare un prodotto hai tempo 30 g

2 ottobre 2025

Professionalità del personale e ottimi prodotti

Mi sono trovata bene anzi benissimo con il personale di questa azienda MAC, di preciso nel negozio della stazione Centrale di Milano.
Mi serviva un fissatore per make up già fatto.
Flic + Stata over è un ottimo prodotto e sono rimasta molto soddisfatta.
Sono passata due volte al negozio e per la prossima farò make up totale del viso.
Grazie ad Emma, Jalisssa, Maida e Serena andrò proprio in questo negozio di sicuro.
Grazie, ragazze. Siete state meravigliose!

18 ottobre 2025

Non ordinate dal sito online

Se avessi potuto mettere meno di una stella, l'avrei fatto. Ho effettuato 2 ordini sul sito online a distanzs di pochi mesi: nel primo mancava un prodotto e il secondo ordine (effettuato il 18 Settembre) non è mai arrivato. Ho chiamato più volte l'assistenza clienti e la risposta è stata "il suo ordine è partito, ho inviato una segnalazione". Peccato che l'ordine ad oggi non sia mai arrivato. Dopo l'ennesimo tentativo effettuato stavolta per email ho ottenuto un rimborso, che comunque non è ancora arrivato, quindi staremo a vedere. Un brand così famoso e importante con un servizio clienti di questo genere è oltremodo vergognoso. Vi consiglio caldamente di non ordine dal sito, perché è veramente un'odissea.

7 ottobre 2025

Giuseppe

ogni volta che penso a Mac penso a Silvia (SYSSY)splendida commessa romana e romanista molto preparata nel suo lavoro attualmente in ferie che l'ho conoscita poiche' mia sorella cliente vostra SYSSY si e' presentata a me nei modi migliori con un bel FORZA ROMA da quel momento ho proseguito a fare tessere poiche' essere servito da lei un caro abbraccio GRAZIE MAC

25 agosto 2025

disastro assoluto

se volete ordinare qualcosa mettete in conto almeno due settimane prima che arrivi. servizio clienti che non è in grado di incidere in alcun modo sulle problematiche, magazzino che accumula ritardi su ritardi.....affidano la spedizione ad amazon shipping non preoccupandosi di utilizzare il servizio di consegna express di modo da ammortizzare i loro ritardi.....insomma un disastro....

15 giugno 2025

Soldi butatti

52€ di matita e gloss long lasting 8 ore, e invece dopo mezz’ora gloss sparito e con lui il contorno labbra lasciando un orribile alone tipo baffi! Ho chiesto il rimborso in negozio e mi è stato negato! Pessima azienda

28 maggio 2025

Pessimo servizio

Pessimo servizio, dopo 2 settimane il mio ordine non era ancora stato evaso, mi hanno effettuato il rimborso ma dopo 15 giorni ancora non è accreditato e il servizio clienti fa schifo

22 marzo 2025

ESPERIENZA PESSIMA da MAC in via del…

ESPERIENZA PESSIMA da MAC in via del corso - Roma.
La causa? La maleducazione della commessa bionda. Entro per effettuare un cambio di un regalo e già si rivolge a me in modo poco garbato ma fin qui poco male. Fatto sta che lei doveva fare dei controlli ed io ero lì ad aspettare e nell’attesa guardavo altri rossetti. Dopo poco mi giro e stava facendo cassa ad un’altra cliente. Ma in che senso? Io ero lì in pausa pranzo dal lavoro e avevo fretta e lei anziché finire prima con me, ha messo da parte la mia richiesta e fatto altro. Dopo un bel po’ mi fa dire dalla collega che è superato il periodo per fare il cambio e nel richiedere indietro il rossetto che le avevo dato all’arrivo in negozio mi fa “ma te l’ho dato prima!” E io “no assolutamente” e guarda caso è spuntato il rossetto alla cassa. Neanche “mi dispiace” o “ciao”… solo un atteggiamento irriverente, snob e di superiorità (ma de che?! Ricordo che sono io il cliente).
Avevo trovato un bel rossetto che avrei Comunque preso ma lo farò online, in quel negozio non entrerò mai più e soprattutto lo sconsiglierò per la maleducazione.
Ps: sarebbe utile far fare un corso di vendita ed educazione prima dell’assunzione

27 gennaio 2025

Personale fantastico - Porta di Roma

Acquisto prodotti Mac e visito gli store Mac da quando a Roma esistevano solo 2 punti vendita. I prodotti sono magnifici, il personale sempre super competente. A fine novembre ho preso un correttore e una matita marrone stupendi. Merito della ragazza che mi ha servita (purtroppo non ricordo il nome, ma è stata eccezionale, simpatica e accogliente, oltre ad avermi consigliato due prodotti che sto usando tutti i giorni, dico tutti i giorni). Negli anni scorsi ho anche acquistato sul sito di Mac e devo dire che, anche in quel caso, la spedizione è stata incredibilmente rapida e tutto è andato a meraviglia. Consigliatissimo!

28 novembre 2024